Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Теренс от 20-10-2024, 14:44:58100% сладкая гадость. Всем привет.
Добро пожаловать! С принятием.
Peut-être que c'est mon destin?

Кийтал Наршерри

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 14:45:32Искренне за тебя рада. Так и должно быть (чтобы присутствовало удовлетворение).
Спасибо, дорогая. "обнимашит" и у меня даже получается совмещать на работе приятное с полезным. Что тоже радует.

Лира

Кийтал Наршерри

Малахия

@Теренс,
Цитата: Теренс от 20-10-2024, 14:44:58100% сладкая гадость.
— Это та, что у тебя во рту? — намекает взглядом на сигарету.
@Сусанна,
— Спасибо! Какая симпатичная наемница.
@Лира,
— Отличный выбор, — подмигнул в ответ.
@Хина,
— Да вы сами как запретный плод, — оглядел рыжеволосую.
@Кийтал Наршерри,
— Дня и, может быть, ночи. Для вас тогда гадость, — предложил. — А потом можно и подсластить.

Арх

Цитата: Хина от 20-10-2024, 13:43:19Gracias) Куда же я денусь *закидывается лизобактом*
Может, все не так уж и плохо, а больное горло - результат громкой меня на концерте)
Если все ограничивается лишь больным горлом, то, быть может, и вправду перестаралась? Хех. /призадумался и наколдовал ей чиабатту с лососем и авокадо/

Цитата: Хина от 20-10-2024, 14:08:58... наверное, больше года подумываю об увольнении и сама, но крайне сильно не хочется вывозить двухнедельный период отработок после того, как я заявлю об уходе.
А что за работа, если не секрет?

@Малахия, @Теренс, вэлком-вэлком.

Малахия

Цитата: Лира от 20-10-2024, 14:49:58Такие авы красивые у вас
— Спасибо, Лира. Обычно я долго подыскиваю себе аватар, пока определенный арт не зацепит. А вы художница, значит. Исцеляете своим искусством?

Кийтал Наршерри

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 14:53:28— Дня и, может быть, ночи. Для вас тогда гадость, — предложил. — А потом можно и подсластить.
Кхм... и где же гадость, дорогой? "задумчиво смотрит на химеру" не вижу...

Теренс

@Хина, Привет, сестричка-лисичка. Теперь он точно добрый.
Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 14:48:40Добро пожаловать! С принятием.
Спасибо. Это был долгий путь, но я дошёл, долетел и гаражи обошёл. Кофе в кофейне наёмницы наверное очень прибыльное, вкусное. Заглянул бы.

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 14:50:29@Теренс, с принятием.
Спасибо. Надеюсь, надолго к вам.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ракша

Малахия

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 14:56:33Кхм... и где же гадость, дорогой? "задумчиво смотрит на химеру" не вижу...
— Я не раздаю. У меня тут соц опрос, — смотрит в ответ на темного эльфа. — Пока всего лишь любопытствую.

Малахия

Кийтал Наршерри

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 14:58:20— Я не раздаю. У меня тут соц опрос, — смотрит в ответ на темного эльфа. — Пока всего лишь любопытствую.
Впше любопытство удовлетворено?

Лумиус

*отсалютовал тем, кого не видел*
Тема персонажа (кликабельно)

Малахия

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:00:51Впше любопытство удовлетворено?
— Вполне. Даже очень.

Теренс

@Малахия,
- Это хроническая гадость, а сладкая гадость стоит дороже, - сделал затяжку и выдохнул.

Малахия

Цитата: Лумиус от 20-10-2024, 15:01:16*отсалютовал тем, кого не видел*
Отсалютовал в ответ.
— Привет-привет, вор-джентльмен.

Кийтал Наршерри

Малахия

Цитата: Теренс от 20-10-2024, 15:02:11- Это хроническая гадость, а сладкая гадость стоит дороже, - сделал затяжку и выдохнул.
— Как и кофе, — подметил.

Сусанна

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 14:49:26Спасибо, дорогая. "обнимашит" и у меня даже получается совмещать на работе приятное с полезным. Что тоже радует.
Это здорово, когда так! Вот и я нацелена на такое.
/Гладит по спине/
@Малахия
Премного благодарна. Вы тоже хороши собой.~
@Теренс
И вот Вы с нами!
Буду рада видеть в своём заведении.
@Ракша, приветик.

Кийтал Наршерри

Малахия

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:03:12Рад за вас.

— За меня вообще мало кто-либо радуется. Благодарю.

Теренс

@Лумиус,
Пустил салют в ответ.
- Привет, мистер умелые руки.

Кийтал Наршерри

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 15:03:53Это здорово, когда так! Вот и я нацелена на такое.
/Гладит по спине/
Да, замечательно.
Всяческих удач тебе. "довольно жмуритсо"

Кийтал Наршерри

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 15:04:44— За меня вообще мало кто-либо радуется. Благодарю.
Сие есть печаль. "вздохнул"

Ракша

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 14:59:58@Ракша, — Привет, беглянка.
Прива) Теперь мы в одном ордене) Даже может в каком-нибудь квесте столкнемся) *задумалась* Эффектный перс)

@Теренс, *приветливо машет рукой* 

@Кийтал Наршерри, *тихонечко заползает на коленки*

Хина

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 14:53:28— Да вы сами как запретный плод, — оглядел рыжеволосую.
*Задумчиво наматывает прядь волос на палец*
Вы так думаете? Ни на что не намекаю, разумеется, но я Вам пока ничего не запрещала.
Цитата: Арх от 20-10-2024, 14:55:53Если все ограничивается лишь больным горлом, то, быть может, и вправду перестаралась? Хех. /призадумался и наколдовал ей чиабатту с лососем и авокадо/
Теперь тоже начинаю так думать. С утра еще насморк беспокоил, но он чудесным образом самоликвидировался, так что просто буду согревать горло)
*Озадаченно принимает чиабатту, косясь на тарелку с завтраком, к которой еще не прикасалась. С половинкой авокадо, ломтиками лосося и крем-чизом*
Это что за демиуржьи фокусы? Точное попадание в мой сегодняшний рацион)

Малахия

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:03:57Буду посмотреть, что вы за фрукт.
— После работы, я обычно овощ, но вот по выходным тот еще фрукт)

Теренс

@Ракша,
Красивые драконы прилетели.
Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 15:03:53Буду рада видеть в своём заведении.
- Кофеголик со стажем, мадмуазель, - протянул на французский манер. - Конечно загляну.

Ракша

@Сусанна, в наших рядах прибавляется) *довольно лыбится*

Моль

А кто это у нас тут такой красивый?

Кийтал Наршерри

Цитата: Ракша от 20-10-2024, 15:06:33*тихонечко заползает на коленки*
"Ерошит волосы" хитрюшка ..

Йозеф

@Малахия, @Кийтал Наршерри,
/Раздал старшим чашку утреннего кофе и, приветливо кивнув, удалился по делам/

Теренс

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 15:04:44— За меня вообще мало кто-либо радуется. Благодарю.
- Я рад. Вообще очень рад. Знает, что богатый дядя.

Ракша

Цитата: Теренс от 20-10-2024, 15:07:37Ракша,
Красивые драконы прилетели.
Да? Где? *делает вид, что не поняла, хихикает* 

Арх

Цитата: Хина от 20-10-2024, 15:06:37Теперь тоже начинаю так думать. С утра еще насморк беспокоил, но он чудесным образом самоликвидировался, так что просто буду согревать горло)
*Озадаченно принимает чиабатту, косясь на тарелку с завтраком, к которой еще не прикасалась. С половинкой авокадо, ломтиками лосося и крем-чизом*
Это что за демиуржьи фокусы? Точное попадание в мой сегодняшний рацион)
Замечательно. Стало быть, ленивое домашнее воскресенье? Не так уж плохо. /потирая виски, устремляет взгляд в потолок, вспоминая свой субботний кутеж/
Интуиция. /лукаво улыбается/ Всего лишь скромная уличная магия.

Кийтал Наршерри

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 15:06:46— После работы, я обычно овощ, но вот по выходным тот еще фрукт
Все мы тааие после работы. Кто в большей степери, кто в меньшей.

Но я имел ввиду вашу игру. "улыбнулся"

Теренс

Цитата: Моль от 20-10-2024, 15:08:50А кто это у нас тут такой красивый?
Выбирай. Целый цветник. Привет)

Кийтал Наршерри

Цитата: Йозеф от 20-10-2024, 15:10:11@Кийтал Наршерри,
/Раздал старшим чашку утреннего кофе и, приветливо кивнув, удалился по делам/
Привет, Йозя.
Как оно твое хтоническое?

Арх

Цитата: Моль от 20-10-2024, 15:08:50А кто это у нас тут такой красивый?
У тебя конкуренты появились, хе-хе.

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:03:57Буду посмотреть, что вы за фрукт.
Не спугни только, Ки х)

Цитата: Лумиус от 20-10-2024, 15:01:16*отсалютовал тем, кого не видел*
Че как сам?

Теренс

Цитата: Ракша от 20-10-2024, 15:10:21Да? Где? *делает вид, что не поняла, хихикает*
*Подхватил обеими руками под подмышки, отрывая девушку от земли* - Вот этот, - подмигнул.

Кийтал Наршерри

Цитата: Арх от 20-10-2024, 15:11:59Не спугни только, Ки х)
Я че, настолько страшный? "вздохнул"

Лира

Цитата: Малахия от 20-10-2024, 14:56:27— Спасибо, Лира. Обычно я долго подыскиваю себе аватар, пока определенный арт не зацепит. А вы художница, значит. Исцеляете своим искусством?
Помнится, был у меня похожий арт где-то в сохранёнках, очень вдохновлял взглядом и цветом.

Не совсем. Исцеляю магией, а искусством выражаю себя и свою суть) Разные направления

Ракша

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:09:27"Ерошит волосы" хитрюшка ..
Я же не каждый день сюда захожу и Соната, сейчас больше на твоих коленях сидит, чем я..)

Малахия

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:06:28Сие есть печаль. "вздохнул"
— Не печальтесь, Кийтал. Вы видимо благородны душой, что несомненно приятно.
Цитата: Ракша от 20-10-2024, 15:06:33Теперь мы в одном ордене)
— Приятно осознавать, что в нашем Ордене есть такие красивые экземпляры) Я как раз собираюсь влиться в квест. Уже постучался с этим к нужным людям, а там посмотрим.
Цитата: Хина от 20-10-2024, 15:06:37Вы так думаете? Ни на что не намекаю, разумеется, но я Вам пока ничего не запрещала.
- Я не думаю, а знаю, — не мог не подметить жест пальцами миловидной кицунэ. — А вы хотели бы мне что-то запретить?

Сусанна

Цитата: Кийтал Наршерри от 20-10-2024, 15:05:25Да, замечательно.
Всяческих удач тебе. "довольно жмуритсо"
Благодарю от души.~
Цитата: Теренс от 20-10-2024, 15:07:37@Ракша,
Кофеголик со стажем, мадмуазель, - протянул на французский манер. - Конечно загляну.
Как же приятно видеть единомышленников. Буду ожидать.~
Цитата: Ракша от 20-10-2024, 15:07:56@Сусанна, в наших рядах прибавляется) *довольно лыбится*
Точно-точно. /бровки-бровки/

Ракша

Цитата: Теренс от 20-10-2024, 15:13:25*Подхватил обеими руками по подмышки, отрывая девушку от земли* - Вот этот, - подмигнул.
Ай, так сразу... *от неожиданности щеки запылали огнем от смущения*

Кийтал Наршерри

Цитата: Ракша от 20-10-2024, 15:14:08Я же не каждый день сюда захожу и Соната, сейчас больше на твоих коленях сидит, чем я..)
Да и я здесь не настолько частый гость.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хина

Цитата: Теренс от 20-10-2024, 14:57:01@Хина, Привет, сестричка-лисичка. Теперь он точно добрый.
*Дурачась, щекотно проводит хвостом по подбородку*
Льстить вздумали?)
Цитата: Арх от 20-10-2024, 15:10:27Замечательно. Стало быть, ленивое домашнее воскресенье? Не так уж плохо. /потирая виски, устремляет взгляд в потолок, вспоминая свой субботний кутеж/
Интуиция. /лукаво улыбается/ Всего лишь скромная уличная магия.
Вроде того) До Хэллоуина осталось достаточно мало времени, чтобы уютно декорировать дом и пересматривать что-то мистическое тематическое?
Бурная суббота? Чем была примечательна?
Поверю на слово! Но в следующий раз у холодильника буду на всякий случай оборачиваться, вдруг там за углом пара внимательных глаз~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM