Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Хайнрике

Хайнрике

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Хайнрике

А люди в старое продолжают писатб х)

Хьюго Иденмарк

*со скрипом перебирается в новое, испытывая чуйсвто грусти о потерявших смысл 1999х гетах и возможности забабахать обратный отсчет и пристрелить старый топик*

Хайнрике

Сусанна

Хм... на Сану подобрать тематический аватар тяжелее.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

/От усталости рухнула где-то в случайном месте/
Спокойной ночи...~
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*покачал головой, перенес в более подходящее место и укрыл пледом*
Хороших снов :)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Иезекииль

*валяется на спине, промяв мягкий пол, словно гору подушек, и просто наслаждается атмосферой, прикрыв глаза*

Джеки Магнус

Цитата: Иезекииль от 16-10-2024, 01:48:59*валяется на спине, промяв мягкий пол, словно гору подушек, и просто наслаждается атмосферой, прикрыв глаза*
Я - ТВОЙ ОТЕЦ!
*кусь*
Драконовампир-апокалипсис: Великая война в преступном мире!

Джеки Магнус

Цитата: Джеки Магнус от 16-10-2024, 02:26:49Драконовампир-апокалипсис: Великая война в преступном мире!
Контекст хд

Иезекииль

Цитата: Джеки Магнус от 16-10-2024, 02:26:49Я - ТВОЙ ОТЕЦ!
*кусь*
Драконовампир-апокалипсис: Великая война в преступном мире!
Увидел. Теперь хочу развидеть. хд

Джеки Магнус

Хина

День первый: она по ошибке создала тему с анкетой в хранилище анкет. Ладно, Хина, окей....

Арх

Цитата: Хина от 16-10-2024, 02:51:24День первый: она по ошибке создала тему с анкетой в хранилище анкет. Ладно, Хина, окей....
Может поспать? Хех. Тем не менее, попытка засчитана х)

Хина

Цитата: Арх от 16-10-2024, 02:58:28Может поспать? Хех. Тем не менее, попытка засчитана х)
Да, как будто дожимать анкету почти в три ночи было не лучшей идеей) Но что уж, сделала так сделала, теперь можно и правда засыпать с неспокойной душой)

Арх

Цитата: Хина от 16-10-2024, 03:01:59Да, как будто дожимать анкету почти в три ночи было не лучшей идеей) Но что уж, сделала так сделала, теперь можно и правда засыпать с неспокойной душой)
Спите спокойно, я договорился. (Наверное)
Доброй ночи.

Хина

Цитата: Арх от 16-10-2024, 03:03:48Спите спокойно, я договорился. (Наверное)
Доброй ночи.
Благодарю за старания! Наверное...
И Вам доброй и чудесной ночи)

Рэй Вудсон

Лира

Рэй Вудсон

@Лира, чего это такие котятки - и не спят?

Лира

Рэй Вудсон

@Лира, неаккуратно выражаешься! как это не мне, если мы решили, что ты - моя?

а на самом деле умничка, да только тебе бы отдохнуть уже было бы неплохо.
у меня отпуск, поэтому режим сбит, ничего от него не осталось вообще. но мне это комфортно максимально

Лира

@Рэй Вудсон, приходится быть счастливой из-за твоих слов! Ну что это такое, беспредел! *ткнулась в объятия*

Хе... Я сегодня чувствую себя антипродуктивной, но, что иронично, сделала очень многое... Надо будет снова поспать поменьше, чтобы режим подрезать на норму свою

Простишь мне, если я отдам пост завтра? Обещаю начать завтра ныть, что хочу пост

Рэй Вудсон

@Лира, и я продолжу беспредельничать, честно-честно! *сгребает в охапку и, не думая долго, утаскивает под одеяло*
хочу, чтобы ты поспала по-хорошему, а не поменьше, малышка. не недооценивай сегодняшнюю себя давай-ка)

и, разумеется, прощу.. но одно уточнение: завтра - это сегодня, или мы говорим про реальное завтра календарное? ахах

Лира

@Рэй Вудсон, *хихикает и крепко сжимает ручки, трётся лбом о подбородок*

Я разберусь с постом, кажется, я нашла одну проблему!!! И пойду спать...

Хех, которое 16 числа! Не могу уже, хочу иметь чувство, что я тебе ничего не должна, кроме своего сердца, разумеется :>

Рэй Вудсон

@Лира, аккуратнее! я это... ленюсь сегодня, не брился, побереги нежную кожу *целует в лоб*

а что за проблема? серьезновое?

мм, 16 число - день зарплаты (читать доведенным до автоматизма голосом, срабатывание - автоматическое)

что-то из области ощущений, что мне никогда не понять, ахах. интересно, каким бы был мир, в котором у меня нет перед Лирой долгов? *та самая картинка с высокотехнологичным офигенно прогрессивным городом*

Лира

@Рэй Вудсон, самое время потеряться щекой *так и делает, хехекает от жгучих ощущений. Вдовесок глуповато облизывает щеку совсем чуть-чуть - можно ведь?*

Ура, зарплатовое!

Ну смотри, сломаю я две руки себе... И у тебя есть все шансы! Хотя, мне кажется, я не выдержу и буду записывать посты голосом чисто :D

Вообще это повод ходить исправно к врачам, ведь стоит мне лечь в больницу, как сразу все долги... Будут на мне! *Драматично взмахнула ручкой*

Хьюго Иденмарк

Лира

Рэй Вудсон

@Лира, тебе - можно! и больше никому, веришь?

такие шансы мне не нужны, у тебя чудесные лапки! здоровья им огромного, блин

надо тебе иначе долгов наклепать, это совсем не дело... болеть, руки ломать... что там тебе еще на ум придет - страшно подумать х)

*зевает, укрывая Лиру одеялом* давай засыпать, что ты думаешь по этому поводу, радость моя?

Лира

@Рэй Вудсон, *внимательно посмотрела*
Верю.

Ой все, как говорится, да??? Не волнуйся, я буду в порядке ради твоего спокойствия!

Да..  хочу спать..  нужно встать до 11 хотя бы мне. *Кучкуется и закрывает глаза*

Добрых снов, спасибо, что согрел сегодня

Рэй Вудсон

Леонхард

Доброе утро
/Принялся варить себе кофе в турке/

Хьюго Иденмарк

Леонхард

Хьюго Иденмарк

@Леонхард, не, спасибо >_<
Бодрости не прибавит, а раскалывающейся голове только хуже станет(

Леонхард

@Хьюго Иденмарк, ну вообще-то, кофе рекомендуется пить при утренних мигренеподобных головных болях.

Хьюго Иденмарк

@Леонхард, увы, не мой случай. Возможно, потому что то не мигрень. А от кофе действительно только хуже становится
Да и уж лет 10 как отвык.

Леонхард

@Хьюго Иденмарк, если так каждое утро то к врачу надо сходить. А так пока обезболивающие пить

Хьюго Иденмарк

@Леонхард, та диагноз уж известен) А щас просто переждать надо. Когда погода сезонно меняется - всегда такая фигня.

Таниель Два Выстрела

Кто наныл, чтоб убрать тот топик и сделать этот?

Фортуна

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 06:44:11Кто наныл, чтоб убрать тот топик и сделать этот?
Я. Ещё вопросы?

Вступай к нам в орден, ауф

Таниель Два Выстрела

Леонхард

Таниель Два Выстрела

@Леонхард, кто начинает утро с кофе, скоро будет глотать шланг. Иф ю ноу вот я мин. Воды, пожалуйста

Фортуна

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 06:50:22@Фортуна, да. Зачем?
Потому что 2 года на этом форуме темы заканчивались после 2к. Это важная традиция, закрывать один флуд, создавать новый. Именно поэтому их здесь 140+. В этом чувствуется акт завершенности.
Очень здорово, что на твоей другой ролевой было иначе.
Здесь это так.

@Леонхард, доброе утро~
Эта женщина не любит кофе и живет на энергетиках. Вот за него буду признательна :з

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM