Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Соната

Цитата: Леонхард от 16-10-2024, 09:40:27а о чем задумалась тогда?
Ну, я не все вижу, может быть где-то и не очень /развела руками/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 16-10-2024, 09:38:32ну вот и закрыли темочку
F

*засек кота. Выпростал из под тыквы сеть чувствительных усиков и несколько хищных бупательных ложноножек из бороды. Сидит в засаде*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Кийтал Наршерри от 16-10-2024, 09:35:36Простите, я тут набегами. Выпадаю местами.
Как и я) *забралась к нему на колени, зевает*

Всем утра)

Макх Шесть

@Аранарх, *ни о чем не подозревает, начинает ловить ложноножки, рвать и кусать их*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Леонхард

@Шибито Хирокити, надеюсь мое тело хотя бы временно останется целым?)

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 16-10-2024, 09:43:16@Аранарх, *ни о чем не подозревает, начинает ловить ложноножки, рвать и кусать их*

*выпустил ещё порцию ложноножек и начал ими чесать кота со всех сторон*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леонхард

Цитата: Соната от 16-10-2024, 09:41:52Ну, я не все вижу, может быть где-то и не очень /развела руками/
/осмотрел себя/ вроде везде очень даже очень )
@Ракша, доброе утро

Хайнрике

Цитата: Соната от 16-10-2024, 09:38:54@Хайнрике,
/медленно положила леденец на язык/

Другое дело~
Цитата: Леонхард от 16-10-2024, 09:39:11@Хайнрике, используй свое обаяние)
Лехко!)

Соната

Цитата: Леонхард от 16-10-2024, 09:47:01/осмотрел себя/ вроде везде очень даже очень )
Вот, так лучше. А то выглядит он не очень, ишь...
/бухтит в кружку/

Соната

Макх Шесть

@Аранарх, *сжался и убежал Сонате на ручки*
@Соната, *бежит, спосоецо от волосатого гнома*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

@Макх Шесть,
/прячет котика от хищной гномобороды/

Агнет

Шибито Хирокити

@Леонхард, *с трудом оторвалась от бутерброда, показавшись с лицом целиком вымазанным аджикой и лечо* Зависит от того, как ты будешь ублажать мои пищевые инстинкты~ но это не точно

Леонхард

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 09:47:34Лехко
на мне бы точно сработало)
Цитата: Соната от 16-10-2024, 09:48:23Вот, так лучше. А то выглядит он не очень, ишь...
ну со стороны то лучше видно)
@Агнет, тебе идет

Кийтал Наршерри

Цитата: Хайнрике от 16-10-2024, 09:36:30доброе утро
Утра, красава. Как оно все?
Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 09:40:45учитывая, что лапа была моя... Надо признать, что милашка Агнет неплохо готовит :3 Чокак там ваше набегательное утро?
Собрались съесть саму себя?
Утро пока тихо. Работаю. Надеюсь, что бегать сегодня не придется.

Агнет

Хайнрике

Цитата: Агнет от 16-10-2024, 09:52:40- Уговорили.
/Подхватила на ручки, подбрасывает/
@Леонхард, мы вчера уже увидели ^^

Агнет

@Хайнрике,
Достала из сюжетного кармана пудовую гирю и крепко ее обняла, чтоб быть тяжклее.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХА

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 16-10-2024, 09:49:54@Аранарх, *сжался и убежал Сонате на ручки*
@Соната, *бежит, спосоецо от волосатого гнома*

*натискал кота, довольный прячется под тыкву*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Леонхард

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 16-10-2024, 10:02:46@Аранарх, а вот думай, любитель данжей

*медленно и крайне зловеще собирает терморектальный криптоанализатор*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леонхард

Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 09:53:41*с трудом оторвалась от бутерброда, показавшись с лицом целиком вымазанным аджикой и лечо* Зависит от того, как ты будешь ублажать мои пищевые инстинкты~
я что нибуть придумаю /взял полотенце и аккуратно протер тебе лицо*/

Хайнрике

Цитата: Агнет от 16-10-2024, 09:59:44@Хайнрике,
Достала из сюжетного кармана пудовую гирю и крепко ее обняла, чтоб быть тяжклее.
/Словила и просто прижала к себе/
Уть...
@Леонхард, ах так...

Леонхард

Хайнрике

Леонхард

@Хайнрике, /прищурившись так же посмотрел в ответ*

Ракша

Кийтал Наршерри

Цитата: Ракша от 16-10-2024, 09:42:06Как и я) *забралась к нему на колени, зевает*
Как оно все? "обнял, перебирает волосы"

Леонхард

@Ракша, да, в этом прелесть моей работы, безлимитный бесплатный интернет)

Ракша

Цитата: Кийтал Наршерри от 16-10-2024, 10:28:41Как оно все? "обнял, перебирает волосы"
О, меня заметили) *хохочет* Да, ничего, живём) В кухне уже сделали ремонт, осталось установить саму кухню. В коридоре заканчиваем, шкаф тоже потом надо будет установить. Ещё кондёр заказала в свою комнату, пока не сезон, тоже жду мастеров (установка бесплатная). А сколько дел ещё на улице... К зиме сараи не готовы, *обняла в ответ, пригрелась, балдеет*

Ракша

Цитата: Леонхард от 16-10-2024, 10:30:46@Ракша, да, в этом прелесть моей работы, безлимитный бесплатный интернет)
Никто не дёргает и не заставляет работать? *ржёт* Было время, когда я дорамки смотрела на работе, пока нет клиентов и нам разрешали)

Шибито Хирокити

Цитата: Леонхард от 16-10-2024, 10:10:28я что нибуть придумаю /взял полотенце и аккуратно протер тебе лицо*/
*с готовностью подставила моську, ещё усиленней виляя хвостом* Доверюсь твоей фантазии, хе~

Цитата: Кийтал Наршерри от 16-10-2024, 09:55:47Собрались съесть саму себя?
Утро пока тихо. Работаю. Надеюсь, что бегать сегодня не придется.
Оправдываю звание самоедской лайки *важно покивала*
А я наслаждаюсь своими лаврами сенсея (меня даже называют сенсей! *взвизгнула*) и хорошо обученной стажёркой, которая сейчас работает за меня :"D А лучше бы побегала, сидячая работа кайф для ленивой жопы и печаль для шила ориентировочно в той же части тела =_=

Леонхард

@Шибито Хирокити, постараюсь тебя не разочаровать /закончил с твоим лицом и погладил по голове засмотревшись на хвост/
красивый хвостик

Леонхард

@Ракша, ну меня часто дергают по пустякам, скидываю их на других) а сложное и интересное беру себе)

Ракша

Цитата: Леонхард от 16-10-2024, 10:50:44@Ракша, ну меня часто дергают по пустякам, скидываю их на других) а сложное и интересное беру себе)
А что сложного и интересного?

Шибито Хирокити

@Леонхард, мерси, чудесный создатель чудесных бутербродов *отвесила шутливый книксен и провернулась на пятках, мазнув белым пушистым хвостом по руке* Только не обольщайся на мой счёт, я та ещё мерзопакость ^^

Кийтал Наршерри

Цитата: Ракша от 16-10-2024, 10:34:19О, меня заметили) *хохочет* Да, ничего, живём) В кухне уже сделали ремонт, осталось установить саму кухню. В коридоре заканчиваем, шкаф тоже потом надо будет установить. Ещё кондёр заказала в свою комнату, пока не сезон, тоже жду мастеров (установка бесплатная). А сколько дел ещё на улице... К зиме сараи не готовы, *обняла в ответ, пригрелась, балдеет*
Я старался. "улыбнулся" Да, на югах дела огородно-хозяйские никогда не кончаются
Цитата: Шибито Хирокити от 16-10-2024, 10:38:49Оправдываю звание самоедской лайки *важно покивала*
А я наслаждаюсь своими лаврами сенсея (меня даже называют сенсей! *взвизгнула*) и хорошо обученной стажёркой, которая сейчас работает за меня :"D А лучше бы побегала, сидячая работа кайф для ленивой жопы и печаль для шила ориентировочно в той же части тела =_=
Молодечик. А так да, печалька все время сидеть.

Каэра

Цитата: Ракша от 16-10-2024, 10:54:16А что сложного и интересного?
Удаленный доступ, организованный с помощью видеокамеры, специально для этого зацепленной к отдельному аналоговому регистратору, зацепленному к серверу видеонабюдения, и клавиатуры, подключающейся через KVM-свитч до видеосервера, откуда, в свою очередь, постоянно открыт удалённый сеанс до управляемой машины, а к свитчу клавиатура цепляется портом PS/2,вбитым в стену!

КАКОВО, А?!

Леонхард

@Шибито Хирокити, /провел рукой по хвосту/ я никогда не обольщался)

Леонхард

@Ракша, это когда на пустом месте что-то сразу не работает, либо закупается новый сервер и его надо настроить и ввести в строй, либо открывается филиал и его надо к основной сети подрубить по защищенному каналу

Леонхард

Цитата: Каэра от 16-10-2024, 11:00:47Удаленный доступ, организованный с помощью видеокамеры, специально для этого зацепленной к отдельному аналоговому регистратору, зацепленному к серверу видеонабюдения, и клавиатуры, подключающейся через KVM-свитч до видеосервера, откуда, в свою очередь, постоянно открыт удалённый сеанс до управляемой машины, а к свитчу клавиатура цепляется портом PS/2,вбитым в стену!

КАКОВО, А?!
все было переделано как положено, с получением денег от руководства на покупку необходимого оборудования, благо с этим проблем в организации нет. все было продумало и доведено до ума, правда пришлось полазать по потолку и вентиляции ))

Лира

Когда-нибудь мой режим сна станет лучше. Когда-нибудь.

*Сонно моргает*

Доброе утречко

Мне стало любопытно - кто как пишет посты? Есть ли ребята туточки, которые подготавливаются к посту определенным способом, ищут музыку, ждут особого настроения или мысли?

A beauty with an empty soul

Соната

Цитата: Лира от 16-10-2024, 11:50:37Когда-нибудь мой режим сна станет лучше. Когда-нибудь.

*Сонно моргает*

Доброе утречко

Мне стало любопытно - кто как пишет посты? Есть ли ребята туточки, которые подготавливаются к посту определенным способом, ищут музыку, ждут особого настроения или мысли?
Ищу музыку, только когда мне надо определённое настроение у поста, как например, когда писала первый и второй посты для Лани)
А так, перед написанием поста я обычно перечитываю пост соигрока, и иногда  свой предыдущий пост
Если мысля пошла, значит садимся и пишем х)

Каэра

Цитата: Лира от 16-10-2024, 11:50:37Когда-нибудь мой режим сна станет лучше. Когда-нибудь.

*Сонно моргает*

Доброе утречко

Три кружки кофе, и я новый Лавкрафт.........

Каэра

А пять, то и Пушкин, и Ломоносов....

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM