Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Геос

@Гуд Вин, В блокноте заметки о задании. Я, когда будет нормально вдохновения и, нужное место, все распишу. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Энтропий, Вопрос. А как работает концептуальный навык запугивания? Это что-то вроде дебаффа? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 11-11-2024, 09:46:47@Энтропий, Вопрос. А как работает концептуальный навык запугивания? Это что-то вроде дебаффа?
чисто литературно можешь попробовать запугать НПЦ и я отвечаю от Мастера беру в расчет наличие навыка) чисто на свое усмотрение)

Гуд Вин

Цитата: Гуд Вин от 11-11-2024, 00:39:15@Энтропий
Камила Альд это известная в Аркхейме личность? Тапа как демиурги первого поколения? Все о ней знают? Или Гуд не знает, кто такая Камила Альд?

@Энтропий

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 11-11-2024, 10:41:30Камила Альд это известная в Аркхейме личность? Тапа как демиурги первого поколения? Все о ней знают? Или Гуд не знает, кто такая Камила Альд?
Да, достаточно известная личность. Но известна больше не прямо как демиург, а как научный деятель. Вот тут больше информации. Но она не настолько известна, как, скажем, демы 1-го поколения, знать ее совершенно не обязательно. 

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Геос

@Баргот, Не хватает мне личных оповещений, конечно. Попробую завтра написать. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Геос от 15-11-2024, 00:24:29@Баргот, Не хватает мне личных оповещений, конечно. Попробую завтра написать.

Это будет замечательно

Геос

@Баргот, Вопросы. Твой же персонаж пахнет как насекомое? Вообще физиологические процессы в организме видоизменены или как? Что по сердцу и так далее? А то я читаю про расу и не могу толковой инфы выудить. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Баргот

@Геос, обостренным обонянием вполне можно определить аргатоэра, учитывая их приколы с феромонами. Будет небольшой седативный эффект.

Я думаю о нем как о типичном фентези оборотне, если честно) Если ритм сердца, температура тела, запах, прочее и отличаются, то только для существ с обостренным восприятием либо профессионала (например, концептуальный навык медицина). Смещение отклонений будет в сторону арахнида или насекомого.

Геос

@Баргот, О, дракон будет меньше волноваться. Конечно, было бы замечательно более подробное описание, но ничего. По простому пути пойдём. ( Может  сердце сделать более простое - трубчатое, и дыхательную систему подкорректировать, микро-трахеи? Бляха, интересная раса. )
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, упрощать что-то — точно нет) Кто знает, как это потом сыграет. Дыхательная система может меняться в боевой форме, но в обычной я обычный на вид))

Ты мне ЭКГ собрался делать или УЗИ?

Геос

@Баргот, Неа, просто послушать тебя внимательнее остальных решил. И если органы как-то не так работают, Геос это заприметит. Ну и плюс запах.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Гуд Вин

А разве расу не чуют магически? По типу базовой магии (без траты зарядов), если объект не маскирует её намеренно

Баргот

@Геос, а шо там у драконов с ушами такого особенного, что ты из другого угла комнаты работу органов услышишь?))

Геос

@Гуд Вин, Можно и так. Но это, как по мне, лайтовый способ. Лучше по старинке, глазками, да носиком. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот, Да. У наёмника все чувства обострены до предельных пределов. Так что я по биению сердца могу определить человека.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Гуд Вин, перечитал драконов и не нашел встроенного УЗИ)) Можно цитату?

@Геос, а каким образом он их обострил?) Не очень представляю, как их тренировать, например    Биомодификации? Аугментации?

Геос

@Баргот, Ну смотри, Я не человек, а просто большая рептилия. А так как биологического описания тут нет, на счёт этих показателей, я взял наивысшие + прибавил сверх, так как дракон все же самая крутая  магическая рептилия. Могу описать всех, от кого взял показатели.( Но мне лень)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот,Так что это данность прописанная в моей анкете.  И я, как добросовестный рольщик, спрашиваю у всех заранее. Если что-то в организме их персов такого, что выбивается из общего плана, об этом нужно сообщить. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, а ты ссылался на каких-то рептилий в этом вопросе? Термолокаторы, виброчувствительность, развитые вкусовые хеморецепторы (вдохнуть ртом можно и не высовывая язык, паля свою природу) — такие обостренные чувства я представляю у дракона. Но слух?)) Сомневаюсь, что стук сердца чувствуется сквозь твою и мою подошвы вместе с напольным покрытием. А если слышно, то можно вычленить и определить источник. Так-то я не против, если есть обоснование таких вещей.

Геос

@Баргот, Я повторю вопрос, так как написал выше о данности. Есть что-то в организме Дархата - жука, особенного? Или могу сам написать с головы, а потом ждать подтверждения от ГМ? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, твоя данность ссылается на пределы возможностей драконов, чьи прототипы — рептилии и пресмыкающиеся)

Я же ответил тебе, что есть прописанные в расе феромоны. Пока я не трансформировался, все типично. Могут быть небольшие отклонения, как у классических оборотней-волков. В стиле, температура в норме на градус выше) Без профильных знаний и обследования ты это не увидишь. Если только нет логичной возможности увидеть. В таких микрорамках вектор отклонений можешь указать на свой вкус, пока это коррелирует с арахнидами и насекомыми.  Если что-то будет сильно мимо, я просто маякну как поправить.

Баргот

@Геос, есть еще такое, разве что:
Цитата: Баргот от 30-08-2024, 21:40:24Зерно: Красная сфера размером с кулак. Находится в животе за пупком, может частично обнажаться через оный.

Геос

@Баргот, Ну, по драконам, почему это и фантазия без железной логики, так как  ещё и летает без крыльев, и сто метров. И может в форму человека обращаться, без магии. А значит физиологический процесс, короче. На счёт способностей, можно писать всё что угодно, и говорить - Фэнтези, а так как приняли = данность.  На счёт твоё персонажа всё понятно. Только последний вопрос возник - А форма человека = магия, или это тоже эволюционный прикол в адаптации?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, я думаю, что смена формы у всех перевертышей — какой-то тип врожденной протомагии. Но если ты считаешь смену облика у себя не магией, то и у меня считай также 

Тебе приняли данность с отсылкой на лор:
Цитата: Геос от 31-12-2023, 02:09:18Слух, зрение, обоняние, осязание усилены до возможных пределов дракона.
В котором возможные пределы не раскрываются    А значит, как и во всех подобных случаях, мы судим по матушке-Земле) На примере со слухом: если ты дашь мне пруф ящерицы или змеи, со слухом превосходящим человеческий, либо фольклорный/жанровый троп по драконам, что у них действительно острый слух, то у меня вопросов не будет. Как нет вопросов к полету без крыльев) Если тебе критично именно слышать, то можно пойти другим путем и указать на предмет биомодинга/аугментаций.

Геос

@Баргот, https://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_(Dungeons_%26_Dragons) В разделе биология.
Тогда до кучи,про дополнительные фишки слуха - Ифразвук(аллигатор)    https://ultraslukh.ru/poleznaja_informacija_o_sluhovyh_apparatah/sluhanimal
Ну и сейсмический прибавим к основному, так как он у змей. Раз мы можем брать всех рептилий + мифологию( игрологию - не знаю названия)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, я вижу теплокровность, гибридизацию и отсылку на зрение птиц)

...dragon senses are often superior in most ways to other creatures;
Это не указывает на абсолютно все чувства) Впрочем, я забыл о породах. Если у тебя слышащая порода, то лучше указать это в анкете, на мой вкус. А так, на этом можем сойтись)

upd. Аллигатор меня убедил)

Геос

@БарготХотя чувства драконов различаются в зависимости от вида, они часто превосходят чувства других существ во многих отношениях; как и любой хищник, они обладают исключительно острыми чувствами, которые только усиливаются с возрастом. Как и пернатые существа, они обладают превосходным восприятием глубины и сравнительно хорошим периферическим зрением, способным видеть в два раза лучше человека при дневном свете; в отличие от пернатых, они обладают прекрасным ночным зрением и способны видеть даже в условиях отсутствия света, хотя в таких условиях они не могут различать цвета.( Перевод)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот,Всё, такой вид. Можешь перевести через переводчик, выдаст +- тоже самое. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Гуд Вин, если мы говорим об УЗИ, то там же принцип эхолокации) Излучается волна, потом анализируется, как она отражается и возвращается. Если мы говорим о сугубо способности воспринимать низкие частоты, то тут волна не посылается, иначе бы Геос работал как сабвуфер    Поэтому я могу представить музыкальных слух, что вычленит работу сердца у существа напротив из какофонии других звуков.

В общем-то, это мои личные вкусы, когда есть хоть какая-то сова, натянутая на глобус. Оно обеспечивает мне больше веры в происходящее. Если кому-то не нравится вязнуть со мной в обсуждении подобных деталей, то я всегда могу наложить вето в отношении работы такой штуки с моим персонажем. Взаимодействие с остальным миром определит уже ГМ)

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

А по нейроимпульсам тут кто-то может мысли читать, без применения магии или технологий?

Баргот

@Геос, скажи мне, что будет опубликован ключ :з Интереснааа (можно в ЛС)
переводчик определил как тайский и выдал белеберду

Геос

@Баргот, Будет конечно. Это же для разнообразия в квестах делаю, но точно не сейчас. Это как сюжетное ружьё. Я там 3 раза шифровал, дабы не догадался никто. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, судя по словам "Таниель" (Ŧє๓เภเภ) и "дархат" (๔คгкђคt), там как-то не так все просто для дешифровки, да)

Таниель Два Выстрела

Геос

@Таниель Два Выстрела, Ты в первый раз, да? Пусть причиной будет интрига. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Баргот

Баргот

@Энтропий, а там так и должна быть обычная карта Циркона? Или я не вижу какую-то метку на ней?

И вопрос по Сиу. Допустим, она сорвет маску. Дальше что?    Сразу швырнет в угол комнаты?) Прижмет к сердцу? Наденет? Просто у меня обе руки заняты, и защититься я могу только дав ей лбом в пальцы на встречном движении, но тогда при силе дархата та их сломает))) Там все равно шифрующая голограмма под маской, так что я бы ее просто забрал после окончания вживления.

Энтропий

Цитата: Баргот от 18-11-2024, 00:56:30а там так и должна быть обычная карта Циркона? Или я не вижу какую-то метку на ней?
Мой косяк) не та карта)

исправил)

Цитата: Баргот от 18-11-2024, 00:56:30И вопрос по Сиу. Допустим, она сорвет маску. Дальше что?    Сразу швырнет в угол комнаты?) Прижмет к сердцу? Наденет? Просто у меня обе руки заняты, и защититься я могу только дав ей лбом в пальцы на встречном движении, но тогда при силе дархата та их сломает))) Там все равно шифрующая голограмма под маской, так что я бы ее просто забрал после окончания вживления.
Могла выбросить, могла уронить, могла от шока бросить Гуд Вину - на ваше усмотрение) но вряд ли она стала бы что-то серьезное там делать) 

Таниель Два Выстрела

Энтропий

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энтропий от 19-11-2024, 09:30:12Карта открылась?)
Да, я скачал. Имгур не всегда работает почему-то

Энтропий

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:45:20Да, я скачал. Имгур не всегда работает почему-то
Надеюсь, мы когда-нибудь подключим свое облако для важной графики. 

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:45:20Да, я скачал. Имгур не всегда работает почему-то
У меня имгур не работает, когда через vpn

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 19-11-2024, 09:52:34У меня имгур не работает, когда через vpn
А у меня наоборот

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM