Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 15:24:32@Таниель Два Выстрела, расходиться не надо) Просто зайдем в любую и каждый, грубо говоря, опишет, что умеет и чем будет полезен группе. Можно посплетничать о самом Кафферани))
Ну я имел в виду разойдемся по местам несения службы x ) Я не знаю, кто такой Кафферани, я вообще тут мало что знаю

Баргот

@Таниель Два Выстрела, ну што поделать, такой типаж у тебя: пришел-увидел-пристрелил-дал контрольный в голову)) Так-то можно было б обсудить его внешность, куклу, факт того, что работа в итоге другого профиля вообще. Можно девушку пожамкать или похавать еще и здесь) Можно у меня про Камиллу спросить или просто что-то про нее вспомнить (карточка есть в нпс).

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Таниель Два Выстрела

Но если никто сегодня не отпишется до 20:00, я катану постец

Таниель Два Выстрела

@Баргот, ненавижу вот эти вот проволочки. Чаще пишется — быстрее играется. Понимаю, что не всем удается это, но мне удается. Чудом

Баргот

@Таниель Два Выстрела, кстати, свойство Серого Капюшона у кольца Каджита как работает с точки зрения механики процесса? Это ментальная магия? Мне нужен лишь 1 успешный бросок на защиту для иммунитета навсегда (на квест)?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 15:55:28@Таниель Два Выстрела, кстати, свойство Серого Капюшона у кольца Каджита как работает с точки зрения механики процесса? Это ментальная магия? Мне нужен лишь 1 успешный бросок на защиту для иммунитета навсегда (на квест)?
Когда я делал эту шляпу, я не думал, что тут все так серьезно. Так что пока просто забей на этой свойство, считай, что его нет. 
По идее, оно должно работать по аналоги с предметом из линейки квестов гильдии воров в игре "The Elder Scrolls IV: Oblivion". Там был артефакт — Серый капюшон Ноктюрнал. Надевший его навсегда исчезал из всех записей, мыслей людей и никто не мог запомнить его лицо. Человека могли узнать только по этому самому капюшону. Тут более лояльный эффект должен был быть: просто после окончания разговора через какое-то время попытаться вспомнить черты лица, одежду или даже голос носителя кольца было затруднительно. Не то чтобы человек не помнил, но при следующей встрече с этим самым человеком он подумал бы, что где-то уже видел похожего. Что-то вроде эффекта дежавю. Но тут это не работает, а бросать кубики ради такой мелочи считаю лишним. Планирую в будущем вообще изменить его

Геос

@Баргот, В голову залезать не надо. Это сразу же сработает как триггер и пост придётся согласовывать с остальными . А вот это описание, кто что умеет, даже звучит странно. У таких людей(существ) с такой профессией, мало желания пообщаться и посплетничать. Мы же конкуренты, временно подписавшие пакт о союзе, все. Общая задача будет выполнена и все. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Гуд Вин

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 15:19:55@Таниель Два Выстрела, ну, хотите — ждите, я напишу, как ко всем залез в голову и на лбу сделал галлюцинацию-листик с именем и способностями 

Где-то после 12ого, благо вы все тут шустрые
Никаких листиков на лбу *надел на голову кастрюлю, чтоб всякие у него в башке не шлялись, как у себя дома*)

Баргот

@Геос, ну, а как ты ее будешь выполнять-то без знаний о людях рядом? Представь, что играешь в шахматы, но не знаешь, как ходят фигуры. Для меня наоборот странно, если каждый пойдет своим путем в стиле суисайд сквада) Все равно в ходе дела я увижу все, что ты решишь показать. Почему бы не сделать это заранее?

Цитата: Геос от 08-11-2024, 16:17:27Это сразу же сработает как триггер и пост придётся согласовывать с остальными
Цитата: Гуд Вин от 08-11-2024, 16:17:35*надел на голову кастрюлю, чтоб всякие у него в башке не шлялись, как у себя дома*
Я бы оформил это скорее как инвайты в ментальный канал без принуждений)

Гуд Вин

Я пока не читал, что там Энтропий написал. Раньше завтрашнего вечера точно до поста не доберусь.

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 16:05:43Не то чтобы человек не помнил, но при следующей встрече с этим самым человеком он подумал бы, что где-то уже видел похожего. Что-то вроде эффекта дежавю. Но тут это не работает, а бросать кубики ради такой мелочи считаю лишним. Планирую в будущем вообще изменить его
По-моему, стильная задумка.
Я бы её оставил, просто отыгрывал по согласованию. Кубики на неё кидать смысла не вижу.
Собираюсь по возможности писать,  подзабываю по типу дежавю, типа чутка не уверен.
Пока все вместе помню, а если чуть в сторону -- появляется неуверенность.
По-моему это весело

Геос

@Баргот, 1. Никаких инвайтов, влазов в голову и так далее. Такое сразу же вызовет бурную реакцию, ведущую, скорее всего в пропасть насилия. 
2. Я понимаю только то, что наш состав это временные союзники и озвучивать свои сильные стороны будет глупо со стороны прожжённых наёмников. ( Это мы с вами в пачке играем, да. А вот наши персонажи - нет. Стремлюсь соблюдать характер героя без тупого метагейминга.) И почему ты так уверен, что ты увидишь всё, что я могу показать? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

Цитата: Геос от 08-11-2024, 16:31:511. Никаких инвайтов, влазов в голову и так далее. Такое сразу же вызовет бурную реакцию, ведущую, скорее всего в пропасть насилия. 
Т.е. если я напишу, что предлагаю создать ментальный канал вслух и даю инвайт на него всем, кто не высказался против, то твой персонаж откажется? Откажется и втащит?)) При том, что это вообще бытовая магия и Геос (владеющей менталкой) в курсе, что любые поползновения сверх обозначенной задачи заметит и сможет противостоять? Почему попытка с ним заговорить не ведет в пропасть насилия?) Типа не дай Архей, меня попробуют в чем-то убедить или обмануть ъуъ 

Цитата: Геос от 08-11-2024, 16:31:512. Я понимаю только то, что наш состав это временные союзники и озвучивать свои сильные стороны будет глупо со стороны прожжённых наёмников. ( Это мы с вами в пачке играем, да. А вот наши персонажи - нет. Стремлюсь соблюдать характер героя без тупого метагейминга.) И почему ты так уверен, что ты увидишь всё, что я могу показать? 
Давай так. Со стороны реальных наемников такой ситуации бы никогда не возникло. Никто не работает с тем, кому не доверяет, когда речь касается таких вещей. Любая группа либо знает друг друга с детства, либо хотя бы несколько лет вместе где-то подготавливалась на манер французского легиона.

Поэтому ситуация уже выпала за пределы соблюдения характера. Иначе тебе надо просто развернуться и уйти, как прожженный наемник. Либо придется натягивать сову на глобус. Мы не всегда ведем себя одинаково в одинаковых ситуациях, у нас не всегда одинаковое настроение и прочее. Я бы хотел, чтобы каждый нашел причину поделиться способностями персонажа с другими на каком-то общем уровне. Иначе это будет унылое г с четырьмя одинокими одиночками, щемящимися друг от друга по теням.

Геос

@Баргот, 1.)Приравнивать обычный диалог к залеза в голову, даже на бытовом уровне, что-то не очень хорошая идея. Использование магии на существе без его разрешения это крайне опрометчиво и глупо, особенно в компании людей что не доверяют друг-другу. И, я сказал, что если ты влезешь, кинешь инвайт, и не озвучишь дождавшись ответа, тогда да - Геос сразу же оценит это как акт агрессии и мы начнём квест с драки. 
2.) Не скажу, я по типу такого отыгрывал, когда группа раскрывалась постепенно исходя из сложившийся ситуации. Главный момент - ГМ и его испытания. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, в мире магии, я вижу это как то же, что раздать всем рации. Даже если в тебя грубо рацией кинут, это повод скорее побыковать, чем подраться)) Но в любом случае, я написал в начале смешняво, и не закладывал, что именно такой вариант будет в самом посте. Вышла ситуация, когда ты говоришь сарказмом, а человек принимает это за чистую монету    Но я понял твое желание на всякий случай сразу обозначить позицию.

Ну, вот с точки зрения движения к реализму, куда продуманней проявить какое-то подобие доверия для работы в команде. Обоснуй для такого решения уже на тебе, т.к. персонаж твой. По моему опыту, персонаж сильно выпадает из группы с таким подходом и воспринимается как волк за спиной. И мой форумный опыт в другом квесте у того же ГМа это подтверждает. Т.е. если ты откажешься про себя что-то говорить, то я со своей стороны в боевой ситуации тебя буду воспринимать как препятствие, а не помощь. Максимум, как погоду)) И мое желание что-то узнать о тебе пропорционально возрастет напускаемой тайне, чтобы прогнозировать возможную опасность.

@Энтропий, подскажи, квест все-таки больше планируется в сторону групповых боевых сцен или детектива с фокусом именно на поиске кукол?

Гуд Вин

@Баргот,
Мне кажется, Геос прав в том смысле, что никто из наёмников сейчас не будет выкладывать все свои карты. Все оставят тузы в рукавах.
@Геос
Насколько успел заметить, ментальное "радио" норма для Архейма. Это удобно, помогает координировать действия персонажей, не усложняя игру. Никто не мешает персонажу поставить барьер и транслировать только то, что он посчитает нужным

Баргот

@Гуд Вин, речь не шла о выкладывании всех карт. Например, Геос дракон, но играет роль эльфа. Значит превращаться он либо не планирует, либо планирует драматичный твист в случае чего. Но банально знать "я планирую бить в рукопашку и могу использовать исцеляющую магию, плюс то-то и то-то, а еще есть такой полезный артефакт" было бы неплохо до начала боя.

Геос

@Баргот, @Гуд Вин, 1. Опять же, сравнение на уроне быта. Тут дело не в том, что это просто рация, а в том, что это использование магии на другом существе. Не важно насколько оно простое и безобидное, главное что ты решил взять и подкопаться, совсем чуть-чуть, в чужую голову. И как правильно ты подметил, дело сугубо личное и позицию на счёт этого нужно обозначать сразу. Кому-то нормально, что к нему( персонажу) лезут в голову, а кто-то нет. Теперь же ты знаешь, такого рода пост придётся писать как бой по отношению к дракону.
2. Проявлять даже подобие доверия к наёмникам, чей денежный интерес стоит в центре "ринга", безрассудно. Я, лично кто пишет, понимаю, что тут не будет сюжетного твиста по типу на меня нападут сзади дабы забрать куш, так как его по факту то и нет. Но для  персонажа куш  существует и он точно не знает, что вы будете делать дальше. Ударите ли вы в спину и что-то на подобии.  А когда ты в неведении, нужно быть крайне осторожным. ( Можно писать - Зачем вообще тогда идти на квесты в группе и так далее? Отвечу: Интерес и стимул, всё. Но скатываться в банальные мы союзники потому что общая цель, уж увольте.)
3. Реакция твоего литературного героя на мои действия сугубо твоё решение, и, лично моему персонажу плевать, какие будут выводы. Об опасности я писал выше, но повторюсь - она постоянный компаньон данной группы, так как такие персоны собрались в одной комнате. И да, если такое уж случилось, что невозможно в реальном мире, то не нужно это превращать в фарс, где все собрались и с ходу о своих навыках рассказывают, боевых.
Вывод. Пишем, что пишется. Но переиначивать мир персонажа в большую глупость лишь только ради метагейминга я не собираюсь. ( И так я уже два квеста отыграл вдали от группы, так как не сошлись характерами и методами ведения дел, из-за чего многие моменты стали чуть-более интересными, в этой ролке. )
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос,
1. Как раз-таки для этого мира ментальный диалог — это и есть быт. Описываемая тобой реакция является неким триггерным событием при ПТСР    Не то чтобы я имел что-то против такой реакции)) Каждый играет, как ему нравится. Это вполне укладывается в личные бзики матерого наемника)
2. Я тебе уже сказал, что само участие в этом задании с такой мотивацией ведет тебя только к выходу) Почему бы не найти что-то, что мотивирует его этим заняться помимо денег?
3.1. Это у Энтро такое было?
Цитата: Геос от 08-11-2024, 20:39:23И так я уже два квеста отыграл вдали от группы, так как не сошлись характерами и методами ведения дел, из-за чего многие моменты стали чуть-более интересными, в этой ролке.
Мне как-то сразу дали понять, что отдельно никого не водят и личные ветки не раскрывают 
3.2. Я фарсом не считаю, если наемники, например, собрались и провели учет всех стволов, патронов, гранат, аптечек и т.д. Никак это их не подставляет друг перед другом в дальнейшем. Твой персонаж вообще под альтер-эго пришел, чего ему бояться?)) Ну будет кто-то знать, что некий Таклис там что-то могет. Если Геос готовится к удару в спину, но все равно неоправданно рискует ради интереса и стимула, то почему бы не рискнуть еще больше? Поднять градус интереса, так сказать 
3.3. Твой выбор — не скатываться в банальное сотрудничество и отыгрывать банального аутсайдера, мой выбор — не нянчиться с твоим персонажем и попытаться его сбросить при первой же возможности)) Я в такое не против играть    Я боюсь, что такое против водить @Энтропий (если бобро, то давайте так, можем вообще устроить королевскую битву сразу после того, как девушка приведет нас к куклам).

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 21:41:31@Геос,
1. Как раз-таки для этого мира ментальный диалог — это и есть быт. Описываемая тобой реакция является неким триггерным событием при ПТСР    Не то чтобы я имел что-то против такой реакции)) Каждый играет, как ему нравится. Это вполне укладывается в личные бзики матерого наемника)
2. Я тебе уже сказал, что само участие в этом задании с такой мотивацией ведет тебя только к выходу) Почему бы не найти что-то, что мотивирует его этим заняться помимо денег?
3.1. Это у Энтро такое было?Мне как-то сразу дали понять, что отдельно никого не водят и личные ветки не раскрывают 
3.2. Я фарсом не считаю, если наемники, например, собрались и провели учет всех стволов, патронов, гранат, аптечек и т.д. Никак это их не подставляет друг перед другом в дальнейшем. Твой персонаж вообще под альтер-эго пришел, чего ему бояться?)) Ну будет кто-то знать, что некий Таклис там что-то могет. Если Геос готовится к удару в спину, но все равно неоправданно рискует ради интереса и стимула, то почему бы не рискнуть еще больше? Поднять градус интереса, так сказать 
3.3. Твой выбор — не скатываться в банальное сотрудничество и отыгрывать банального аутсайдера, мой выбор — не нянчиться с твоим персонажем и попытаться его сбросить при первой же возможности)) Я в такое не против играть    Я боюсь, что такое против водить @Энтропий (если бобро, то давайте так, можем вообще устроить королевскую битву сразу после того, как девушка приведет нас к куклам).
Я против баттлрояла, потому что у вас тут у всех какие-то мутанты перекачанные

Таниель Два Выстрела

Мужчины, мы ещё даже не начали квест, а уже какой-то неприятный диалог начался.
Да, наемники народ недоверчивый, но это не значит, что они не собираются в группы. Они или этими группами работают, либо в одиночку, но раз уж собрались, то смысла затворничества нет. Как тут уже правильно сказали, не нужно описывать стиль боя на мечах, кулаках, пистолетах или шпагах (нувыпонели), указывать заклинания списком и их последствия, а просто нужно было говорить во время интервью: я был там-то там-то, умею то, то и то. Все.
Можно не выбирать капитана, а можно и выдать кому-то такое звание на время задания, потому что субординация должна быть. Иначе действительно нужно сейчас просто взять и разойтись

Баргот

Если мои тейки выглядят неприятно или агрессивно, то прошу прощения. Я лишь не хочу, чтобы мы сейчас с Геосом встали в позы "мой персонаж таков и больше никаков", свалив на Энтро поиск мотивации для их сотрудничества) Потому что его реакция мне видится такой:

Не думаю, что рояли из кустов обогатят наш ролевой опыт. У меня есть для Баргота обоснуй для какого-никакого сотрудничества в виде приказа его hot mommy) Но обоснуй для работы с чертиком в табакерке я, боюсь, найти не смогу. И предпочту устроить удар в спину с махачем на выбывание в первой же подходящей ситуации 

Геос

@Баргот, Я не против такого развития событий и боя в конце, начале, середине. Но опять же, мотивацию ГМ не должен придумывать за другого персонажа, дело сугубо автора. И уже автор решает будет ли говорить , что-то персонаж, рассказывать и так далее. Реакция остальных это уже итог выбора, ведущий к последствиям.
Ответы на предыдущий пост.  1. Это  твоё мнение основанное на киселе. Где это сказано, что залазить в голову это быт? Исходя из обычной, мирской логики, вторгаться в личное пространство незнакомцам крайне херовое занятие.
2. Для наёмника основная мотивация - деньги, и всё. Это не мир розовых пони, где благородство, честь и так далее стоят в центре угла.
3. Энтро меня и не водил. Я довольно самодостаточно шёл по своей ветке, дополняя основную и удостоился от ГМ не просто пары строчек, но довольно приличного отыгрыша, за что ему спасибо.
4.Интерес и Стимул это мои причины, почему я в квест набиваюсь. Прошу, не отождествлять меня с моим персонажем.  Геос, дракон, наёмник - делает всё ради куша, и компании, что его наняла. У нас нет оружия, гранат на данный момент, а если брать в общем плане. То о расходниках сказать можно, но так как у моего персонажа их нет, то и говорить мне не о чем.
5. Мой выбор -  показать то, что ваши персонажи ( НЕ ВЫ ), могут нанести ущерб моему. Показать наличие такой возможности, процента и причём большого. Теперь говорю от ситуации на персах. Вот каков шанс, что если Геос выложит все карты( часть) группе, ты(Баргот) не скинешь его по пути. Гарантии? Да, они могут быть, например Ты - писатель, автор своего детища. Но это метагейминг.
Единственный момент, это то, что мы в группе должны работать, так как Гм будет проще. НО никто не говорил, что кто-то должен обосновать своё доверие, бляха муха. Просто согласился и едешь куда-то пачкой, всё. А дальше уже посмотрим. Либо всем перегрызться, что тоже верно, либо попасть в ситуацию, где придётся о себе что-то показать.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Таниель Два Выстрела, Было у меня схожий квест в 2015 по-моему, и там тоже собрались головорезы с одной задачей. Максимум инфы ты мог выудить только из внешних показателей( броня, хват оружия и так далее), манера речи и привычек. Ни кто, вот вообще, ничего о себе не сказал, показал, стояли все молча оценивая потенциального противника. Да, старший был, но от работодателя, который в параллели знал важную информацию, из-за чего его не убили на первом  привале. И только он знал всё о персах, из-за чего спаивал разношёрстный сброд. Конец конечно был печален, его убили( ГМ ,падла, слил) в таком месте, где без общих усилий просто выжить было бы не реально. Вот тогда и пришлось уже все рассказывать и показывать. Но это было в конце квеста. Ад закончился, выжило 30 % персов, 15% приобрели новые способности - став врагами основной группе. Куша так и не урвали, а так же отбилось желание убить друг-друга в конце.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Геос от 09-11-2024, 12:53:36@Таниель Два Выстрела, Было у меня схожий квест в 2015 по-моему, и там тоже собрались головорезы с одной задачей. Максимум инфы ты мог выудить только из внешних показателей( броня, хват оружия и так далее), манера речи и привычек. Ни кто, вот вообще, ничего о себе не сказал. Да, старший был, но от работодателя, который в параллели знал важную информацию, из-за чего его не убили на первом  привале. И только он знал всё о персах, из-за чего спаивал разношёрстный сброд. Конец конечно был печален, его убили( ГМ ,падла, слил) в таком месте, где без общих усилий просто выжить было бы не реально. Вот тогда и пришлось уже все рассказывать и показывать. Но это было в конце квеста.
Я никогда не был капитаном в группах подобного рода, в основном выполнял всегда квесты соло или на равных позициях. Но предлагаю написать пост, там видно будет, куда мысля заведет

Геос

@Таниель Два Выстрела, Тоже верно, пиши, что пишется. Каждый персонаж обладает своим взглядом на происходящие события, а ты, как автор, можешь их продемонстрировать. Не подменяя на свои собственные. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, хорошо, я рад, что между нами все хорошо и таким останется в случае пвп)) Если обе стороны готовы в процессе остаться за бортом, то предлагаю на том руки и пожать 

По п.1 — я же правильно понял, тебя устроит тот вариант, что я описал с предварительным устным оповещением и выдачей инвайтов тем, кто не выразил явного несогласия?
По п.4 — теперь понял, спасибо)
По п.5 — я все еще не понимаю Геоса, прости    Это вроде не его последний шанс заработать и нужды быстро найти много денег заявлено в вводной не было. Если ты что-то такое упомянешь дальше по ходу дела, мне будет более четко видна его мотивация в принципе быть здесь и работать с нами. Но я не принуждаю)

Тогда я буду следовать своему первоначальному решению с предложением каждому поделиться базовой информацией о себе)) Кто встанет в позу, я не виноват~

Но я все еще хочу услышать на это добро от Энтро и других игроков)) Потому что у нас может быть время еще сплотиться во время поисков, а может и не быть. Если всех устраивает позиция и всем интересно такое играть: мы не ставим крест друг на друге сейчас, но готовы к махачу между дархатом и драконом с выбором стороны (либо внезапному ходу конем), — то я только обеими лапками за.

Геос

@Баргот, Это ж не мы дерёмся на кулаках из-за коровы, а персонажи. Конечно договорились.
1.Да, свою позицию я обозначил выше. 
2. Причины не отступать от работы сокрыта сугубо в личных принципах, которые афишировались только в анкете и в паре постов, коротко и вскользь. 
Соглашусь, если нам даст разрешение ГМ и со-игроки не будут против драки в процессе миссии, с поворотами сюжета в ту или иную сторону, то можно закрыть данный вопрос положив жгучий перец наверх. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 17:19:30подскажи, квест все-таки больше планируется в сторону групповых боевых сцен или детектива с фокусом именно на поиске кукол?
зависит от вас ) главное, не заставляйте меня водить каждого персонально (когда внутри одного квеста четыре квеста и персонажи не вместе), я этого не люблю)

Энтропий

Цитата: Геос от 08-11-2024, 20:39:23( И так я уже два квеста отыграл вдали от группы, так как не сошлись характерами и методами ведения дел, из-за чего многие моменты стали чуть-более интересными, в этой ролке. )
если персонаж будет ходить где-то рядом с группой как прошлый раз, я как и прошлый раз не даю гарантии, что смогу дать твоему персонажу достаточно зацепок для игры, так как мое основное внимание будет сосредоточено именно на основную группу. 

Энтропий

@Таниель Два Выстрела, @Баргот, @Геос, @Гуд Вин,

Постарайтесь объединиться в группу и пройти квест группой, в противном случае, если персонажи разбегутся по разным углам, буду вынужден расформировать группу и сделать донабор. Если останутся в команде 2-е, я продолжу вести двоих и сделаю донабор к ним. Просто имейте ввиду этот момент. 

Баргот

Цитата: Энтропий от 09-11-2024, 15:55:13зависит от вас )
Ну как от нас-то)) Вести нас будет твой непись    Мой вопрос в том:
1. Что она нас как gps проведет, и начнется махач с куклами/похитителем;
2. Или все будет не так просто и с нашей стороны потребуются дополнительные телодвижения.

Ну, не обязательно, как я написал. Скорее с точки зрения динамики развития сюжета — к какому варианту твоя изначальная задумка ближе?

Цитата: Энтропий от 09-11-2024, 16:00:03в противном случае, если персонажи разбегутся по разным углам, буду вынужден расформировать группу и сделать донабор.
Пока я вижу со своей стороны два варианта противных случаев:
1. Меня осенит на какую-то подляну и Геос выбывает, если не придумает как вернуться или успешно противодействовать;
2. Соответственно либо при неудаче 1ого варианта, либо другом каком-то обострении мы начинаем по согласованию махач, где проигравший просто на свой вкус опишет, как пережил финальный удар и сбежал. Если другие игроки решат кому-то помочь и поделятся между нами равномерно, то выбывает проигравшая команда.

С моей стороны, меня устроит такого рода выбывание Баргота из квеста.

Гуд Вин

@Баргот, @Геос,
Вообще в принципе я (лично) не люблю пвп. Друг друга убивайте на здоровье.
Полезете к Гуд Вину с этими вашими пвп -- порешу нахрен обоих самым сьюшным образом.

@Энтропий 
Лично я отделяться не намерен. Даже если бы перс был мезантропом, как игрок, не вижу проблем найти для него обстоятельства, которые заставили бы его оставаться с группой (против воли перса). А иначе зачем вообще идти в квест?

Гуд Вин

@Баргот,
В остальном поддержу любой движ,  который можно надеть на голову. Пиши, что хочешь.
Мне нравится твоя инициативность в постах

Гуд Вин

Пока в обсуждении шёл ПВП Таниель тихо написал пост 

Баргот

Геос

@Гуд Вин, Я уже на такой тип вопроса давал комментарий, но спрошу в ответ.  А зачем вообще создавать персонажа? Что бы он был марионеткой, чья идея исходит лишь от взгляда автора и его общения в жизни. Перенос его жизненной позиции на литературного героя.  Так  играть нужно в компьютерные игры, они гораздо лучше под это подходят и сюжет, в старых, гораздо крепче.  Соль то вот в чём, квест  хорош только тогда, когда в нём есть напряжение, связь разных личностей, а не игроков, что кубики кидают, но ради чего? Тут другой вопрос, но на него ответ не нужен. Если нет конечной цели - заработать шмотку или в этом духе, так в чём смысл игры? Может быть интересно разыграть партию с подобием сложного характера? Такое же возможно? ( Признаю. Геос, как личность, как нечто уникальное и интересное - слаб, в первую очередь из-за расы. Люди гораздо лучше, так как уязвимы ко всему.) Заключение. Нас играет четверо, общую суть квеста я не хочу рушить, ведь базис создал не Я, а ГМ. На вас нападать без  причины, тоже тупая идея. Но подстраивать, ломать персонажа ради облегчения общей обстановки, это ужасно.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Гуд Вин

@Геос,
Я не задавал вопросов. Вопрос " А иначе зачем вообще идти в квест? " был риторическим, обращён к Энтро и выражал мою позицию по данному вопросу.
Считаю, что каждый в праве вести своего персонажа так, как ему нравится. По мне, чем более нестандартно и активно ведёт себя персонаж, тем интереснее с ним играть. Навязывать другим своё видение игры - последнее, что мне хотелось бы делать.
А ещё я обозначил своё отношение к ПВП. Мне не нравится в них участвовать и все попытки такого рода в свою сторону буду жёстко пресекать. Ваши же персонажи могут делать всё, что им заблагорассудится.

Вообще не понял, из-за чего сырбор поднялся. У меня ни с чем проблем нет

Гуд Вин

@Геос
А что и зачем Геос пишет в блокнот? В чём задумка? Это что-то должно означать?

Гуд Вин

@Таниель Два Выстрела, @Баргот, @Геос,
Возможно, позно, но посты я прочёл только сейчас и не понял, откуда взялись идеи делиться на части и зачем сейчас ментальное радио?
Очевидно же, что 8 комнат для разных групп, т.е. предполагается, что мы (как одна из групп) должны занять одну комнату. Все вместе. Раз мы в одной комнате, то говорить будем словами через рот, никакого "радио" не требуется. Каждый скажет ровно то, что посчитает нужным.
Разумеется, если логика персонажа кому-то подсказывает что-то другое, то он может идти искать альтернативный путь, удалять гланды через анус и всё такое прочее

Таниель Два Выстрела

@Гуд Вин, согласен, но я ушел первым, так что вот так вот. Я против того, чтобы делиться на группы внутри группы, я против пвп внутри группы, если это не будет обоснованно логически, но и стоять в стороне, пока меряются писюнами, и приму сторону того, кто по мнению моего персонажа не нарушает дисциплину внутри отряда, а восстанавливает.

Гуд Вин

@Таниель Два Выстрела, то, что ты снял кольцо означает, что я теперь тебя узнаю?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 11-11-2024, 00:17:42@Таниель Два Выстрела, то, что ты снял кольцо означает, что я теперь тебя узнаю?
Я убрал этот противный и никому не нужный спелл, который все игнорируют. Так что да, теперь ты меня узнаешь :3

Баргот

@Гуд Вин, я просто создам чат, чтобы можно было общаться в будущем через него. У нас все кроме тебя могут инициировать ментальный диалог) Но вдруг ты первым захочешь что-то сказать или подать сигнал.
И там же будет возможность поделиться информацией о себе с помощью инфографики)) Вместо того, чтобы вносить заметки в блокнот или апеллировать к безупречной памяти, можно обратиться к карточке персонажа как на форуме. Если никому это не надо, то я сделаю для себя 

На части никто делиться сейчас не планировал. Мы с Геосом обсудили возможность конфликта на будущее)) Но вообще, я так понял, мы оба заинтересованы сработаться. А возможности для этого будут сильно зависеть от обстоятельств и дальнейшего развития событий.

Гуд Вин

@Энтропий
Камила Альд это известная в Аркхейме личность? Тапа как демиурги первого поколения? Все о ней знают? Или Гуд не знает, кто такая Камила Альд?

Таниель Два Выстрела

@Баргот, а что за маничка такая создать какой-то ментальный диалог или что-то в этом роде? Я, наверное, просто не вкуриваю прикола

Таниель Два Выстрела

@Баргот, во, вот это удобно и всех устроит, я думаю. При необходимости можно даже каналы переключить, чтобы общаться отдельно от всех, или поиграть в самолётики

Баргот

@Таниель Два Выстрела, я же маг)) Хочу магическую штуку. Но ты можешь предложить и такое)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 11-11-2024, 03:31:51@Таниель Два Выстрела, я же маг)) Хочу магическую штуку. Но ты можешь предложить и такое)
А тут колдуны затворники, живут в башнях и не пользуются благами технического прогресса? О_о

Баргот

@Таниель Два Выстрела, это все равно что ты бы мне предложил есть суп палочками вместо ложки, ведь в Азии так всем удобно    По рации нельзя, например, в присутствии других людей абсолютно беспалевно что-то сказать друг другу.

Менталка всех устраивает, вроде) Или тебя нет? Для Геоса было важно, чтобы получили разрешение прежде любых попыток коннекта. Он выразил только нежелание раскрывать информацию о себе, а не общаться ментально в случае чего.

Таниель Два Выстрела

Мне нормально, @Баргот. Но только общаться на время квеста

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM