Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Энтропий

В данном разделе участники квеста «Станция Некрополь» могут обсуждать свои действия перед написанием постов.

Энтропий

@Гуд Вин
@Геос 
@Таниель Два Выстрела
@Баргот

Ваша тема тут )) пока не началась бойка все ок, но после, если магазин не откроют раньше, я попрошу Гуда и Таниеля сюда написать мне уровни ваших навыков. И артефакты. Но я надеюсь, магазин откроют скоро.

Квест:
https://arkhaim.su/index.php?msg=387002

Энтропий

@Таниель Два Выстрела тебе сюда)) я ссылку забыл поменять)) вот теперь поменял)))

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Гуд Вин

Цитата: Энтропий от 15-10-2024, 21:55:41Ваша тема тут )) пока не началась бойка все ок, но после, если магазин не откроют раньше, я попрошу Гуда и Таниеля сюда написать мне уровни ваших
Да. Сам подумывал, не написать ли примерный список, чтоб самому понять кто я такой. Но пока держу себя в руках, жду магазина)

Баргот

@Энтропий, а эти артефакты, случаем, не живые люди?)

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Гуд Вин

Цитата: Баргот от 15-10-2024, 23:18:07@Энтропий, а эти артефакты, случаем, не живые люди?)
"Станция Некрополь". Вероятнее ожившие)

Ставлю на что-нибудь некромантское

Энтропий

Шамаш Син

Я буду играть под такой маской) Если что, это тот же Баргот, но под фальшивой личностью наемника и золотой маской.

@Геос, я вижу ты тоже выгуливаешь другое имя. А почему не хочешь сменить его на маске?)
И я хотел уточнить. Мне понравился твой театр и я хочу чуть раскрыть локацию, ты же не будешь против, если я там параллельно своими делишками позанимаюсь в преамбуле?

Геос

@Шамаш Син, Доброго времени суток и тебе. Мои локации - твои локации. А на счёт масок - я слишком стар и не заточен на подобных сайтах, дабы догадаться её сотворить. (Или, скорее всего, мне лень разбираться.)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таклис Бармирсар

Благодаря товарищу Барготу, в игру вступает крайне молодая версия Геоса в круглых очках. Качество конспирации на уровне, так как дракона видели таким лет 150 назад. (Ящерам внешне накинуть себе годков, или откинуть не составляет труда, я думаю. Плюс слегка поменял историю личины) Проверка эльфийского - קเץé ςคгคภé คкย เรค ๓๒คภtย кอฬé?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

@Геос
@Баргот
@Гуд Вин
@Таниель Два Выстрела

Ребятки, спасибо за ваши посты! Я очень извиняюсь за возможную небольшую задержку постов в связи с повышенным количеством вопросов к Сверру (т.е. ко мне как к АМС) и сильного нервного напряжения из-за происходящего. Но я отпишу, просто вероятно опоздаю чуток. Дальше постараюсь не задерживать.

Таниель Два Выстрела

@Энтропий , я тут почитал наконец посты соигроков и пришел к выводу, что мой пост логически не закончен. Мне добавить к предыдущему путем редактирования логическое завершение хода или я могу написать ещё один?

Энтропий

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:31:54@Энтропий , я тут почитал наконец посты соигроков и пришел к выводу, что мой пост логически не закончен. Мне добавить к предыдущему путем редактирования логическое завершение хода или я могу написать ещё один?
можешь написать)

Таниель Два Выстрела

@Энтропий, не смотрите на меня со снисхождением, пожалуйста, я человек новый, порядков не знаю. Мало ли, тут за такое к позорному столбу прибивают, гонят и насмехаются

Энтропий

Цитата: Таниель Два Выстрела от 23-10-2024, 21:45:57@Энтропий, не смотрите на меня со снисхождением, пожалуйста, я человек новый, порядков не знаю. Мало ли, тут за такое к позорному столбу прибивают, гонят и насмехаются

я к такому отношусь лояльно, если сцена игровая не ломается ) или у меня не возникает лишних проблем х))

Таниель Два Выстрела

Гуд Вин

Цитата: Баргот от 21-10-2024, 15:35:21Я буду играть под такой маской) Если что, это тот же Баргот, но под фальшивой личностью наемника и золотой маской.
Имеется в виду, что физически Баргот не изменился, просто надел золотую маску (как доспех)?

Баргот

Геос

Видоизменил маску на квест. ( Внешность)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, хм, а ты полностью новую сделал? Говорили вроде, что маска будет во всех сообщениях автоизменяться, но в этой теме та же внешка. В квесте я вижу другую с бородой, если что)

Геос

Баргот, Новая, с бородой. Так как я прикинул. а с чего это вдруг дракону могут возраст свой менять? Хрень. Лучше костюм получше, сказку прочнее и дальше импровизировать. У меня вообще был такой вариант
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, линька+протомагия?) Правда, ее у тебя нет 

Костюм у этого варианта прям фэшн

Баргот

@Гуд Вин, надеюсь, ты меня не поколотишь до интервью 

Гуд Вин

Цитата: Баргот от 29-10-2024, 12:45:56@Гуд Вин, надеюсь, ты меня не поколотишь до интервью 
Если заслужил - обязательно поколочу)

Я ещё посты не читал)

Гуд Вин

@Энтропий
Цитата: Энтропий от 15-10-2024, 21:55:41пока не началась бойка все ок, но после, если магазин не откроют раньше, я попрошу Гуда и Таниеля сюда написать мне уровни ваших навыков
Я заполнил карточку, но пока оставил 2800 не потраченными. Хочу попробовать, что получилось, а тогда уже докупить, чего на самом деле не хватает. Так можно?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 03-11-2024, 12:16:44@Энтропий Я заполнил карточку, но пока оставил 2800 не потраченными. Хочу попробовать, что получилось, а тогда уже докупить, чего на самом деле не хватает. Так можно?
без проблем)))

Гуд Вин

@Таниель Два Выстрела
Только сейчас допёр. Это ж выходит, что здесь наши персонажи уже знакомы. Сказка на 3 года раньше.
Или ты так круто маскируешься, что я тебя тут не смогу узнать?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 07-11-2024, 15:37:54@Таниель Два Выстрела
Только сейчас допёр. Это ж выходит, что здесь наши персонажи уже знакомы. Сказка на 3 года раньше.
Или ты так круто маскируешься, что я тебя тут не смогу узнать?
Кольцо Каджита даёт возможность вызвать

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:37:27Кольцо Каджита даёт возможность вызвать

А. Прикольно. Тогда буду неуверен)
В любом случае, Гудвин не маскируется, поэтому меня ты не мог не узнать. Если только у тебя не приключилась за 3 года амнизия

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 07-11-2024, 16:48:15А. Прикольно. Тогда буду неуверен)
В любом случае, Гудвин не маскируется, поэтому меня ты не мог не узнать. Если только у тебя не приключилась за 3 года амнизия
Я как-то не слежу за такими вещами. Если это важно, впоследствии написания следующих постов буду более внимательно следить за такими вещами и упомяну, что вспомнил старого прохиндея артефактора, ветерана войны и легенду, воспеваемую во языцех xD

Энтропий

@Геос тебя только ждем, красавчик, жду до завтра включительно.

Геос

@Энтропий, Мать мою, я забыл про это вообще. Завтра будет. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 07-11-2024, 19:43:17@Энтропий, Мать мою, я забыл про это вообще. Завтра будет.
Значит не зря маякаю )))

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

Геос

Короче, решил я не париться. Написал вот это. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Геос

Буду отписывать последним, так как не совсем представляю эту милую встречу. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Геос от 08-11-2024, 12:19:23Буду отписывать последним, так как не совсем представляю эту милую встречу.

Это должен был сказать я ( Но ладно 

Геос

@Таниель Два Выстрела, Ничего уже не поделать. Просто вдруг у кого гениальная идея появится на счёт завязки. А то как группа школьников. Сказали работаете вместе, работаем, а знакомиться нам точно ни к чему. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Геос от 08-11-2024, 12:47:04@Таниель Два Выстрела, Ничего уже не поделать. Просто вдруг у кого гениальная идея появится на счёт завязки. А то как группа школьников. Сказали работаете вместе, работаем, а знакомиться нам точно ни к чему.
Слова настоящего наемника. Держи краба

Геос

@Таниель Два Выстрела, Принял. ( Чую, это будет крайне сухой квест, сугубо профессиональная деятельность. Главное, что бы Энтро не подкачал.) 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

Да просто скинем друг другу навыки и специализацию для обоснуя метагейма. Могу, как в Красном урожае у нас Баргенэр сделал, замутить миндальный чат с "профилями", в которые каждый внесет информацию о себе, что пожелает раскрыть.

Девушка после процедур

Баргот

@Энтропий, кукла прошла сквозь стекло, будто его нет. А что стало с запущенным мною в него мусором?

Энтропий

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 13:20:58@Энтропий, кукла прошла сквозь стекло, будто его нет. А что стало с запущенным мною в него мусором?
Прости, я забыл)

Всё нормально, мусор отскочил, как от стекла)

Личку видел, отвечу попозже)

Баргот

@Таниель Два Выстрела, ну, хотите — ждите, я напишу, как ко всем залез в голову и на лбу сделал галлюцинацию-листик с именем и способностями 

Где-то после 12ого, благо вы все тут шустрые

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 08-11-2024, 15:19:55@Таниель Два Выстрела, ну, хотите — ждите, я напишу, как ко всем залез в голову и на лбу сделал галлюцинацию-листик с именем и способностями 

Где-то после 12ого, благо вы все тут шустрые
Ну вот смотри. Тут какие-то беседки вместо общего зала и это какая-то полная интересность получается. Просто предлагаю всем занять одну комнату, договориться и разойтись 

Баргот

@Таниель Два Выстрела, расходиться не надо) Просто зайдем в любую и каждый, грубо говоря, опишет, что умеет и чем будет полезен группе. Можно посплетничать о самом Кафферани))

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM