Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Баргот

Цитата: Энтропий от 04-07-2025, 12:03:14Чтобы туда телепортироваться тебе понадобится много силы) там зона, подавляющая телепорт)
Я так понял, ее активировали после нашего прихода? Тогда она может с нами попасть и бросить защиту от взрыва или быть на достаточном расстоянии.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Баргот от 04-07-2025, 12:09:12Я так понял, ее активировали после нашего прихода? Тогда она может с нами попасть и бросить защиту от взрыва или быть на достаточном расстоянии.

Давайте без сложностей) просто телепортом и все) раз всех это устраивает)

Баргот

Цитата: Энтропий от 04-07-2025, 12:13:14Давайте без сложностей) просто телепортом и все) раз всех это устраивает)
Там получается либо надо пробросить 25 (как Таске), либо подавление временно отключили для нас (и в этот момент Сирин пришла), либо включили после нашего перемещения (пришла до этого). Вроде не страдает тогда замысел)) 

Баргот

Придумывает шутки, что Тиль сменил пол и расу, когда прошел порталом Таски

Таска

Предлагаю всё списать на гениальность Сирин, помощь древних хтонических богов и пространственную аномалию, которая в гробу видела любые преграды  по логике мы вообще никаких подкреплений получить не должны)

Сирин

Я не нашла, вы не договаривались о порядке в котором будете выкладывать посты? 
Так-то  , готова выложить. 

Энтропий

Цитата: Сирин от 04-07-2025, 17:21:55Я не нашла, вы не договаривались о порядке в котором будете выкладывать посты?
Так-то  , готова выложить.
Выкладывай)

Сирин

Цитата: Энтропий от 04-07-2025, 17:25:09Выкладывай)
А что ставить в кубиках?
У меня сложное атакующее заклинание из 3 составляющих - три броска - три действия, всё верно пока? Бросаю на каждое составляющее заклинания. Что тут ставить - Бонус или штраф? Сложность?
Не осуждайте меня, я умею только слова на ветер бросать, а не эти ваши кубики!

Баргот

@Энтропий, а пространственный карман работает? *думает как тащить две трехметровые куклы на горбу*

Гуд Вин

Цитата: Сирин от 04-07-2025, 17:55:43А что ставить в кубиках?
У меня сложное атакующее заклинание из 3 составляющих - три броска - три действия, всё верно пока? Бросаю на каждое составляющее заклинания. Что тут ставить - Бонус или штраф? Сложность?
Не осуждайте меня, я умею только слова на ветер бросать, а не эти ваши кубики!
Эльфийка в беде! Прямо как в моём сегодняшнем сне
Позвольте узнать, в чём сложность заклинания? Состоит из разных школ магии? Тогда бросьте по кубику на каждую составляющую.
Кнопка навык, в поле "Навык" выберите нужный. В полях Штраф и Сложность не ставьте ничего. Это специальные поля, их используют по указанию ГМ.
Если новенькая и раньше кубики не бросала, то можете потренироваться у себя в блоге. Кубики там тоже работают.

А вы уверенны, что заклинание сложное? И без траты лишних действий и зарядов не обойтись?

Сирин

Цитата: Гуд Вин от Вчера в 14:12:11Эльфийка в беде! Прямо как в моём сегодняшнем сне
Позвольте узнать, в чём сложность заклинания? Состоит из разных школ магии? Просто бросьте по кубику на каждую составляющую.
Кнопка навык, в поле "Навык" выберите нужный. В полях Штраф и Сложность не ставьте ничего. Это специальные поля, их используют по указанию ГМ.
Если новенькая и раньше кубики не бросала, то можете потренироваться у себя в блоге. Кубики там тоже работают.

А вы уверенны, что заклинание сложное? И нужны такие сложности?
Раньше просто бросала кубик на конкретное заклинание/умение, прописанное в анкете, поэтому сложности именно с тем, что оно как будто сложносоставное.
Уверена, что не уверена. С остальным поняла, спасибо. 

Баргот

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:41:291. Написать пост, имеющий романтическую направленность или содержащий пошлую/постельную сцену. Выделять цветом ничего не надо, просто присылайте цитату из поста.

Баргот

@Сирин, итак:
Цитата: Энтропий от 01-07-2025, 14:39:39Здесь стояла вода по щиколотку, от чего слышался плеск шагов.
Цитата: Сирин от Вчера в 14:59:22Электрический шар (25), домажащий сам по себе, так ещё и следующий за своей целью (15) и наконец взрывающийся в конечной точке разрядами молний (26).
Я надеюсь, ты высоко прыгаешь? 
Но на самом деле, я тоже планировал молнией жахнуть, так что давайте тогда @Таска твой Нокт поднимет тебя с Сирин, а я подниму @Гуд Вин?
Цитата: Баргот от 01-07-2025, 21:28:592. Если я пущу молнию удерживающей магией по воде, т.е. использую окружение. То могу сразу задеть Сиу и обеих кукол, чтобы попытаться обездвижить? Таска на хтоне подлетит, я Гуда приподниму тоже. Коровка пусть под общую раздачу попадает.
Цитата: Энтропий от 01-07-2025, 21:35:31да, молнию можешь через воду использовать) это даст бафф к атаке +1)
@Сирин, можешь +1 добавить к третьему значению, перебрасывать не надово, просто допиши (26+1). А второй бросок (на преследование) по идее пространственная магия, но у тебя модификатор будет тот же, так что не страшно. @Энтропий, подтверди или опровергни))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика