Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Дэниэль Корт

@Шибито Хирокити
Да-да, в этом плане - два сапога пара. Как и творить кринжовую хуйню, в принципе х)
От блин, я, получается, теряю возможность позаниматься спортом. Потому что мне не надо садиться за комп - я прям щас лежу на кровати с беспроводной клавиатурой, растекшись как лужица хд
Пора все-таки купить какой-нибудь стол хотя бы для вида...
\записывает в блокнот\
Один.. нет, два слюнявых поцелуя на Хеллоуин для прелестной немножко мертвой собаченьки. Все записано, все учтено х) Будет исполнено!
Еще два желания хд
you are my special

Арх

@Дэниэль Корт, так я ловлю момент, когда ты в такой состоянии, так шо давай
Ахахаха, бля, если бы я не приседал в Смите, вы своими шуточками меня бы сломали нахуй хд Но не, седня я отдыхаю

@Шибито Хирокити, спасибо-спасибо, так и сделаю)
Погоди, так выходной же? Оно и должно быть непродуктивным х) Значит, ты делаешь все правильно) У меня лениво, только завтрак приготовил, хотя проснулся давно уже

Арх

Цитата: Фортуна от 12-10-2024, 12:44:21Я с вами, я с вами правда я почти в ЛоЛьце...
Я тебе говорил, что это игрушка дьявола? Ля, погоди, я его развожу, он ломается пока...

@Агнет, а, точн, ты же вчера решила отдохнуть. Ну что ж, в таком случае заслужила, да. /вытащил тарелочку и выложил ей порцию яичницы с беконом/ Как вчера отдохнула, кста? Чо делала?

Дэниэль Корт

@Хайнрике
Когда расходуешь возможность отдыха на дела - неудивительно, что организм не выдерживает, милая)
Это все-таки слишком большая нагрузка. Но я.. ээ.. без наезда, в общем. Все понимаю, просто грустновое)
\гладит дальше\
О, ты большая молодец, что ливаешь) И сразу с хорошими планами на будущее. Горжусь!)

@Фортуна
Плохие мысли, которыми.. наверное, не стоит делиться) Мне даже неловко, что такие вещи я мог бы обсудить только с тобой, и то... без надежды на полное взаимопонимание. Бля, надеюсь это не звучит оскорбительно, там просто буквально сложная тема, которую ты не очень... шаришь, мягко говоря х)
Режим жаворонка у нее.. Сука, у меня спиздила. Я как раз в тот момент сломался, когда ты починилась хд
you are my special

Агнет

@Арх,
С противным скрипом дербанит яичницу на тарелке и мелкими кусками закидывает в рот.
- Неплохо. Для новичка. Да никак не отдохнула. Провалялась в кровати, потому что ноги не ходили. Шортсы смотрела и деградировала.

Дэниэль Корт

Цитата: Арх от 12-10-2024, 12:47:04так я ловлю момент, когда ты в такой состоянии, так шо давай
...и я буду к тебе грязно подкатывать в войсе, чертила!
\пугаит\
you are my special

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:27:57@Соната
\сжал до хруста костей\
Пью паршивый виски, думаю лечь спать или позволить своей тревожке дальше ебать себя. По-хорошему мне бы дотянуть до вечера, проведя двое суток без сна, но чот перспектива как будто и не особо радужная)
У тебя как? Выспалась?)
/крепко сжала в ответ/
/похрустела, довольная/
Одни то сутки без сна это в принципе перспектива так себе. Осоьенно с алкоголем х)
/гладит/
Я нормально, да)
Правда бабушка с утюгом заняла всю кухню, так что позавтракать мне в ближайшее время не светит х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Арх от 12-10-2024, 12:49:41Я тебе говорил, что это игрушка дьявола? Ля, погоди, я его развожу, он ломается пока...
Ну так и мы отродья тьмы, всё ведь логично тьмы крысиных подвалов

@Дэниэль Корт, если тебе хочется чем-то поделиться, даже если ты знаешь, что я не до конца пойму и прч. - всё равно приходи и делись, когда есть такой запрос. Ты же знаешь, я буду рада выслушать. А после того, как просто обсуждаешь какие-то вещи, чуть-чуть проще всё же становится. Так что в моментах, когда стоит выбор: "идти ли делиться вот этим с Туной или нет" - смело иди. Ибо вай нот? Я никогда не буду думать о тебе плохо, независимо от контекста этих самых мыслей.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Так вот, кто госпожа.

Добрый день.

Соната

@Шибито Хирокити,
/Цомнула собаковое/
@Расахти,
/протянула лягушку/ :3

Соната

Шибито Хирокити

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:46:43Потому что мне не надо садиться за комп - я прям щас лежу на кровати с беспроводной клавиатурой, растекшись как лужица хд
*звуки зависти*
Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:46:43Один.. нет, два слюнявых поцелуя на Хеллоуин для прелестной немножко мертвой собаченьки. Все записано, все учтено х) Будет исполнено!
Еще два желания хд
*заурчала и тронуто чмокнула в макушку*
Опасно таким со мной разбрасываться, мои желания далеко не всегда невинны, но я подумаю хд

Дэниэль Корт

@Соната
Ммм, да. Был бы я помоложе... В моем возрасте звучит уже как суисайд
\пытается визуализировать\
Она... хм.. бегает по кухне с горячим утюгом? Не могу представить, как еще с ним можно занять кухню...
you are my special

Шибито Хирокити

Цитата: Арх от 12-10-2024, 12:47:04Погоди, так выходной же? Оно и должно быть непродуктивным х)
*трудоголический 404 эррор* А, да?..
Цитата: Арх от 12-10-2024, 12:47:04У меня лениво, только завтрак приготовил, хотя проснулся давно уже
Да вы издеваетесь все кругом готовить, мужики особенно, одна я не пришей... кобыле хвост, да :"DD
Я вообще только пачку попкорна и бутер сожрала х) Приятного аппетита и в целом такого же ленивого, отдыхательного дня))

Фортуна

Цитата: Моль от 12-10-2024, 12:55:08Так вот, кто госпожа.
Это я, да. Просто мой образ немного сломался, когда появилась ментальная магия и Архонт.
Доброго денечка.
Как твоя суббота?

Хайнрике

@Дэниэль Корт, да оно как само собой разумеющееся, просто жаль, что так получается. Но я понимаю, для чего это делается: для лучшего будущего. х)
Спасибо-спасибо! Приятно, когда хвалят магистры.
/Хвостиком мотает по полу и поправляет маску на лице/
Буду развиваться...

Хайнрике

Фортуна

@Шибито Хирокити, о, точно, Шиби...
*поймала и чуть потискала*
Ашере просил передать тебе лучи добра и любви.

Хайнрике

@Соната, /обстреляла разноцветными фруктовыми макарунами/

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 12-10-2024, 12:55:02@Дэниэль Корт, если тебе хочется чем-то поделиться, даже если ты знаешь, что я не до конца пойму и прч. - всё равно приходи и делись, когда есть такой запрос. Ты же знаешь, я буду рада выслушать. А после того, как просто обсуждаешь какие-то вещи, чуть-чуть проще всё же становится. Так что в моментах, когда стоит выбор: "идти ли делиться вот этим с Туной или нет" - смело иди. Ибо вай нот? Я никогда не буду думать о тебе плохо, независимо от контекста этих самых мыслей.
Ой ля, щас буквально расплачусь, вредная ты женщина х)
Ацтань
\включил цундере. или яндере. или хуй знает чо там, не шарю\
Цитата: Моль от 12-10-2024, 12:55:08Так вот, кто госпожа.

Добрый день.
Доброго дня)
Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 12:55:48*звуки зависти*
Советую
\шепотом\
А мой "монитор" - это плазма хд
Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 12:55:48*заурчала и тронуто чмокнула в макушку*
Опасно таким со мной разбрасываться, мои желания далеко не всегда невинны, но я подумаю хд
Ахах, да кто ж тебя ограничивает?
Подумай, время есть. Учитывая, что мы пересекаемся раз в несколько месяцев... Много времени х)
you are my special

Шибито Хирокити

@Соната, *пожамкала сонатовое*

@Фортуна, урурур! Ему приветы и обнимашки тоже)) Как он там?

Дэниэль Корт

Цитата: Хайнрике от 12-10-2024, 12:56:51@Дэниэль Корт, да оно как само собой разумеющееся, просто жаль, что так получается. Но я понимаю, для чего это делается: для лучшего будущего. х)
Спасибо-спасибо! Приятно, когда хвалят магистры.
/Хвостиком мотает по полу и поправляет маску на лице/
Буду развиваться...
...а как насчет лучшего настоящего?
Главное не развеваться. По ветру.
\плоско пошутил и доволен собой\ х))
you are my special

Арх

Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 12:56:18*трудоголический 404 эррор* А, да?..
Ахахах, знакомый майндсет, но да, можно и нужно х)

Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 12:56:18Да вы издеваетесь все кругом готовить, мужики особенно, одна я не пришей... кобыле хвост, да :"DD
Я вообще только пачку попкорна и бутер сожрала х) Приятного аппетита и в целом такого же ленивого, отдыхательного дня))
О, не, у меня очень ограниченный рацион и, боюсь, моя стряпня не придется многим по вкусу х)
А бутер с чем? Спасибо)

Цитата: Фортуна от 12-10-2024, 12:55:02Ну так и мы отродья тьмы, всё ведь логично тьмы крысиных подвалов
Вот не было бы крысиных подвалов, я бы спросил, чего это тебя на Толкиенщину пробило х)

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:53:08...и я буду к тебе грязно подкатывать в войсе, чертила!
\пугаит\
Все, выдвигаюсь

Цитата: Агнет от 12-10-2024, 12:51:58С противным скрипом дербанит яичницу на тарелке и мелкими кусками закидывает в рот.
- Неплохо. Для новичка. Да никак не отдохнула. Провалялась в кровати, потому что ноги не ходили. Шортсы смотрела и деградировала.
Ну уж простите, идеальный треугольник у меня не выходит х) /накладывает оставшееся себе в тарелку, искоса посматривая за ее трапезой/ Это тоже отдых, так что гуд, хотя шортсы мне не заходят.

@Моль, добрейший день, мои поздравления < 3

Фортуна

@Дэниэль Корт, понятно, сама сейчас в тг напишу.

@Шибито Хирокити, Ашере классический. Ты спрашиваешь, как дела, а он рассказывает тебе о способах суицида хд но верю, что всё нормально.

Шибито Хирокити

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:59:49Советую
\шепотом\
А мой "монитор" - это плазма хд
*сдохла от зависти*
*вспомнила, что уже дохлая, поднялась и грустно завидует дальше*
Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:59:49Ахах, да кто ж тебя ограничивает?
Подумай, время есть. Учитывая, что мы пересекаемся раз в несколько месяцев... Много времени х)
У меня всё время мира, я ж нежить)) И тебя воскрешу, если потребуется :"D Шоб желания свои исполнять, ага! Зачем нужны джины, когда ты некромант хд

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 12:56:17@Соната
Ммм, да. Был бы я помоложе... В моем возрасте звучит уже как суисайд
\пытается визуализировать\
Она... хм.. бегает по кухне с горячим утюгом? Не могу представить, как еще с ним можно занять кухню...

/патает/
У нас не особо большая кухня.
Доска для глажки, утюг + провод.
На стульях и столе белье
Я  конечно, очень рада, что она взяла на себя это почётное занятие... но я бы не отказалась позавтракать хдд

Дэниэль Корт

Всем хорошего дня.. и в принципе выходных)
\ушлепал спать\
you are my special

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 13:04:44Всем хорошего дня.. и в принципе выходных)
\ушлепал спать\
Приятных снов и отдыха/цом/

Шибито Хирокити

Цитата: Арх от 12-10-2024, 13:02:22Ахахах, знакомый майндсет, но да, можно и нужно х)
Переживательно немного, пушто если ничем себя вовремя не занять, голова может критануть, но пока всё ок вроде)
Цитата: Арх от 12-10-2024, 13:02:22О, не, у меня очень ограниченный рацион и, боюсь, моя стряпня не придется многим по вкусу х)
А бутер с чем? Спасибо)
Пхф, моей вообще только травить можно, кхм...
С колбасой вестимо, профессиональной :"D

@Фортуна, ля, ну точно мой муж :"D Значит всё пучком) Спасибо)

Хайнрике

Арх

Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 13:06:55Переживательно немного, пушто если ничем себя вовремя не занять, голова может критануть, но пока всё ок вроде)
Справедливо, тогда предлагаю заниматься тем, что приносит максимальное удовольствие... Даже, если это - работа... Oh, wait... В общем, к этому и вернулись хд Ну лан, справедливости ради я тоже хочу кое с чем сегодня поковыряться, поэтому одобряю

Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 13:06:55Пхф, моей вообще только травить можно, кхм...
С колбасой вестимо, профессиональной :"D
Так а чо, вон какие бутеры замутила х)
Кого ты нарубила в колбасу, признавайся...

Хайнрике

@Дэниэль Корт, с лучшим настоящим пока не получается х(

Шибито Хирокити

Цитата: Арх от 12-10-2024, 13:17:47Справедливо, тогда предлагаю заниматься тем, что приносит максимальное удовольствие...
Моё максимальное удовольствие сейчас температурит >_>
Цитата: Арх от 12-10-2024, 13:17:47Даже, если это - работа...
Ну нахер :"D Иначе я такими темпами быстро вернусь к тому, от чего сбежала, и опять начну работать без праздников-выходных-отпусков хдд
Хз, попробую сейчас всё же потыкать нежно палочкой кита, будет от него толк пост не будет, да позаниматься надо *звуки ленивой жопы собаки*
Тебе удачи в твоих ковыряниях, ну и не увлекаться, как я в прошлом, да) Как говорил хз кто, всё хорошо в меру.
Цитата: Арх от 12-10-2024, 13:17:47Так а чо, вон какие бутеры замутила х)
Кого ты нарубила в колбасу, признавайся...
Судя по названию - доктора и кусочек пальца...

Медресо Валансиус

*Продолжает искать, в кого бы тыкнуть рогом*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Пшикс

Расахти

Цитата: Арх от 12-10-2024, 12:39:19По-тихоньку, на неделе было хлопотно, устало, а сейчас выспался и гуд все. Думаю прогуляюсь сегодня, а у Вас как дела?
- Хороших Вам выходных. Отдохните там.
*Слабо улыбнулась*
- Сносно. Сегодня - день спины.

Цитата: Шибито Хирокити от 12-10-2024, 12:44:11Я учёный и работаю исключительно ради науки! А не каких-то там... А что за "иные способы оплаты"?..
- О-ох, простите я ...
*Начала неловко наматывать кончики волос на палец*
- Я не знаю как работают ученые. До этого обычно что-то требовали ...
*Замерла, смотря куда-то в одну точку пустым взглядом*
- Ну ... там ... если есть какая-то работа. Которую могу выполнить. Или хотя бы попытаться. 

Цитата: Арх от 12-10-2024, 12:39:19Бекон хотите?
Цитата: Хайнрике от 12-10-2024, 12:39:54/Помахала рукой и подбросила шоколадную жабку/
Цитата: Соната от 12-10-2024, 12:55:20/протянула лягушку/
*Толстеет на глазах. И даже не краснеет.*

Соната

Цитата: Расахти от 12-10-2024, 15:44:21*Толстеет на глазах. И даже не краснеет.*
/села рядушком с толстой змейкой/
/взяла тряпочку и прохладную водичку, протирает чешую, шоб блестела/
/сначала подальше от головы/

Фортуна

@Дэниэль Корт, *приманивает на косточку Архонта*

Псина

Цитата: Фортуна от 12-10-2024, 16:33:05@Дэниэль Корт, *приманивает на косточку Архонта*
МНЕ НУЖЕН СЕКС
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
НО БЕСПЛАТНО
you are my special

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 16:34:09МНЕ НУЖЕН СЕКС
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
НО БЕСПЛАТНО

Стыдоба-то какая. В кого такой вырос...

Соната

@Фортуна,
/подкрався и жомк/
Дравствуйти :3

Псина

Цитата: Фортуна от 12-10-2024, 16:35:52
Стыдоба-то какая. В кого такой вырос...
Тоже поражаюсь как прям такой вырос
...
...стоп, о чем мы?
you are my special

Фортуна

Цитата: Соната от 12-10-2024, 16:36:25@Фортуна,
/подкрався и жомк/
Дравствуйти :3
Привет~

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 16:37:07Тоже поражаюсь как прям такой вырос
...
...стоп, о чем мы?
...наверное, увеличение таких штук входит в страхование от ордена, хм...

Соната

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 12-10-2024, 16:41:22...наверное, увеличение таких штук входит в страхование от ордена, хм...
Ооо!
\дописывает на визитках "простой способ для увеличения размера, нужно всего лишь..."\
Маркетинг имба. Щас пойдет поток новых фортунитов
you are my special

Дэниэль Корт

@Арх
\сунул новую визитку в трусы\
you are my special

Шибито Хирокити

Цитата: Расахти от 12-10-2024, 15:44:21- О-ох, простите я ...
*Начала неловко наматывать кончики волос на палец*
- Я не знаю как работают ученые. До этого обычно что-то требовали ...
Ну как можно что-то требовать от такой красоты?! Здесь только нижайше просить!
*отвесила ещё один изысканный поклон, прибрав одну руку за спину, а вторую протягивая даме учтиво*
Когда кит проснулся но не до конца хд
Не соблаговолите ли проследовать со мной к письменному столу и подписать сию скромную бумагу?..
*взмахнула изящно документом, в котором смутно угадывался контракт на передачу прав на тело после смерти*
Цитата: Расахти от 12-10-2024, 15:44:21*Замерла, смотря куда-то в одну точку пустым взглядом*
- Ну ... там ... если есть какая-то работа. Которую могу выполнить. Или хотя бы попытаться.
О нет, при жизни единственная работа, которую вы должны выполнять, это заботиться о себе! Дабы тушка... ваше прекрасное тело оставалось в самом непревзойдённом состоянии, всегда :3

Шибито Хирокити

Цитата: Дэниэль Корт от 12-10-2024, 16:44:18\дописывает на визитках "простой способ для увеличения размера, нужно всего лишь..."\
*обнюхала визитку* А размер чсв и самооценки оно увеличивает? А то у меня с ними проблемы хд

Соната

@Шибито Хирокити,
ЦЕЖ СОБАНЯ!
/схватила на ручки и тащит в темплый угол/

Шибито Хирокити

@Соната, *крякнув* цеж полсотни кг собани, ОДУМОЙСЯ МАТЬ :"D
А в тёплый или тёмный всё-таки?..

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM