Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД #5 — ТЫКВЕННАЯ ФЕРМА

Автор Фортуна, 06-10-2024, 20:02:35

« назад - далее »

Хайнрике

@Соната, осторожнее, кноп.
Понимаю... я чертовски боюсь ступеней корявых, всегда приходится их проходить, когда забираюсь на мост, чтобы на остановку или к Меге пройти. Держусь за поручни как бабусита.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Хайнрике

Мне пора в отпуск... которого не будет.

Хайнрике

Хайнрике

Соната

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 14:49:38@Соната, осторожнее, кноп.
Понимаю... я чертовски боюсь ступеней корявых, всегда приходится их проходить, когда забираюсь на мост, чтобы на остановку или к Меге пройти. Держусь за поручни как бабусита.
Да ты же на каблучищах постоянно, конечно х)))
Я как-то раз пробежалась на каблуках х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Соната, ахаха, ну, я ещё больше ебобо и зимние себе такие посмотреть хочу, ибо у меня только недоберцы и угги. х)))

Моль

Обожаю это чувство, когда написал пост и выложил его.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

Цитата: Моль от 09-10-2024, 15:09:33Обожаю это чувство, когда написал пост и выложил его.
Благодать...
Я чуть было не кончила, когда за день четыре отдала.

Моль

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 15:10:33Благодать...
Я чуть было не кончила, когда за день четыре отдала.
Ну, ты конечно молодец. Я больше одного осилить не могу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хайнрике

@Моль, ох, спасибо... но теперь не молодец. Очень хочу ролить и новые эпизоды, однако активная жизнедеятельность препятствует досугу. ><
А вот вы молодцы, ребятки. Пишите, почитаю однажды~

Моль

@Хайнрике
Всегда можно взять какие-нибудь неспешные эпизоды ещё, если есть энергия и запал, а писать туда в удобное для себя время, чтобы ещё на реальную жизнь не забить, - улыбнулся. - Но да, понимаю, сегодня наконец-то отписался, хотя хотел уже очень давно это сделать, но работа не пускала или сил не было.
Спасибо. Я тоже надеюсь, что однажды доберусь до чужих игр. Ты с Вещью не играешь ещё?
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 15:01:35@Соната, ахаха, ну, я ещё больше ебобо и зимние себе такие посмотреть хочу, ибо у меня только недоберцы и угги. х)))
Жесть мать)
Зимой на каблах, не представляю х)

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 14:52:05Мне пора в отпуск... которого не будет.
Понимат
Do I look like a real boy, Papa?

Арлен

Хайнрике

@Моль, в таком темпе прекрасно понимаю ощущение после отписанного поста. Да я всегда перед любой игрой договариваюсь с людьми о неторопливой игре. И когда-то тянула даже на работе, писала по вечерам черновики, а перед сном или уже в выходной всё подготавливала к публикации.
(На прошлой работе я вообще писала посты от руки на бумаге, т.к. телефонов не было)
Ох, к сожалению, ещё не играю, но всё в планах. В ближайшее время буду стучаться и уже окончательно обсуждать.~
А у тебя с кем-нибудь ещё запланированы игры? К сожалению, с тобой мало общаемся, могу и не знать чего, вот любопытно. Если не секрет.

Хайнрике

@Соната, ахаха, как найду, выгуляем с тобой)

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Арлен от 09-10-2024, 15:28:52@Хайнрике, ну, мы ждём)
Да, я как раз пока только тебе и должна.
Приветик!

Моль

@Хайнрике
Вот с Вещью твою игру в первую очередь почитаю и надеюсь, что там будет что-нибудь горяченькое, особенно под зиму отлично зайдет. - Рассмеялся. - К сожалению, я не очень социальное существо, поэтому плохо схожусь с людьми и могу случайно наступить кому-нибудь на хвост. А сюда пришел играть, в основном, с Вакулой и ни с кем более не договаривался. Хотя это, конечно, не значит, что не буду или не хочу.
Дисклеймер
.

Арлен

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 15:30:58Да, я как раз пока только тебе и должна.
ах ты)))

Удаление масок сделано, кстати говоря)

Хайнрике

@Моль, оу май, у нас будут подписчики! Ахах, благодарю. Было бы славно начать уже, согласна.
Верю в тебя и в то, что обязательно ещё будут эпизоды. Мне казалось, уже немало кандидатов. Присматривайся к игрокам, персонажам, с которыми может быть коннект, может, Вакула кого порекомендует. Ну, как будет актуально.
...вот бы прежний запал, как до переезда. Но вроде как привыкается. Только до сих пор боязно оставлять текст в данном поле без сохранения.

Хайнрике

@Арлен, ах я? Что я??? ><

Благодарю, мистер гений!
Мне тут стали Java и Python-рекомендансьёны попадаться, будто знак вернуться и оснавательно в проге засесть, ух.

Хайнрике

А, ну да, без вариантов, мне же диплом писать, где практическая часть предполагает программный код.

Хайнрике

Отдайте мне мои два диплома уже. ТТ

Арлен

@Хайнрике, пиши давай)))

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 15:49:01А, ну да, без вариантов, мне же диплом писать, где практическая часть предполагает программный код.
Кошмар) Ну всегда можно отдать на аутсорс)))

Хайнрике

@Арлен, не бей. Я не пишу не потому, что не хочу. Я плакит каждый день от рассвета до заката, пока не уволюсь.
Вот вечерком на работе замучу все трубки и буду перечитывать пост.

Арлен

Йозеф

@Арх,
*Оставил подношение богу в виде бутылки «шпатена» и ушел*

Соната

/вытянулась на сеновале и сопит/
/адыхает/

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ., ябота.. в'иби яботе!!!
/Дует губки/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Подставляет ушко*
Кому-кому? *-*

Хайнрике

Цитата: Соната от 09-10-2024, 16:36:54/вытянулась на сеновале и сопит/
/адыхает/
/хвостиком подкинула звёздочке коробку журавин в сахарной пудре/

Хайнрике

@В.Е.Щ., /потянулась к ушку, чуть молчит, а потом шепчет сладко/
...лю-блю.~
/чмок в ушко/
Работа бесит ъуъ!

Соната

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 16:57:03/хвостиком подкинула звёздочке коробку журавин в сахарной пудре/
Кого? Чего? /сонновые сопелки/

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ууууу, чертова работа...
*Начала бить работе еб#льник*
К моей девушке решила лезть?!? Да я из тебя все отпускные выбью...

Соната

@Хайнрике,
Ни, клюкаву нилюблю... /вспоминает, как от кислятины сводит челбсти/

Хайнрике

@В.Е.Щ., туда её!
/Прыгает с пышными розовыми помпонами в руках/
Да!

Хайнрике

@Соната, так она в пудре. Есть ещё в шоколаде и кокосике... ммм. Могу привезти как-нибудь из РБ. Хотя они и на ВБ продаются, хм..

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 17:12:14@В.Е.Щ., туда её!
/Прыгает с пышными розовыми помпонами в руках/
Да!

*Сломала об её работу стул и напрыгнула сверху с локтем*

Соната

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 17:12:48@Соната, так она в пудре. Есть ещё в шоколаде и кокосике... ммм. Могу привезти как-нибудь из РБ. Хотя они и на ВБ продаются, хм..
Так а мне какая разница х) Я не люблю клюкву, ни в каком виде х)

Хайнрике

Хайнрике

Цитата: Соната от 09-10-2024, 17:18:08Так а мне какая разница х) Я не люблю клюкву, ни в каком виде х)
Бу-бу-бу...~

Соната

Хайнрике

Соната

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 09-10-2024, 17:19:56@В.Е.Щ., and his her name is John Cena В.Е.Щ.!1!!
*Дождалась трех хлопков и забрала пояс чемпиона на по пинанию х#ев*

Хайнрике

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика