Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД#4 — Финская баня

Автор Расахти, 01-10-2024, 21:39:15

« назад - далее »

Cасахти

Старая, но уютная баня на берегу тихого озера. Неприветливый осенний ветер усердно завывает за толстыми, деревянными стенами. Внутри бани на удивление просторно, и даже есть место нескольким отдельным парилками. Не обошлось и без березовых (и не только) веников. В отдельной комнате отдыха можно найти холодильник с охлаждающими напитками. Не забудьте принять душ, перед парилкой. За чистотой и порядком бани пристально следят. Возможно даже из густого, елового леса, что мрачно и беспощадно окружил это место ...

Введение и правила
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время. Энжой.

Фортуна

*стоит перед зданием* получается, нужно раздеваться?

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Итак. Может здесь будет лучше грузиться?
*а то ЗАПАРИЛСЯ (ха) грузить страницы по пол часа*

Арх

/осматривается по сторонам, думает, париться или нет/
Вопрос, конечно, сложный...

Cасахти

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 21:40:21*стоит перед зданием* получается, нужно раздеваться?
- Есть хотите попарится, то лучше хотя бы обернуться полотенцем.
*Неловко улыбнулась*

Соната

/задумчиво стоит перед дверью/
Хм...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йозеф

*Зашел в шубе, валенках, шапке ушанке и с водкой в зубах*

Фортуна

Цитата: Расахти от 01-10-2024, 21:43:39- Есть хотите попарится, то лучше хотя бы обернуться полотенцем.
*Неловко улыбнулась*
Хмхмхм
*ушла на поиски флудовой аватарки*

Фортуна

Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 21:45:03*Зашел в шубе, валенках, шапке ушанке и с водкой в зубах*
А где медведь и балалайка?

Йозеф

*Плеснул чашу воды на камни*
Холодно~

Соната

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 21:45:33
Цитата: Расахти от 01-10-2024, 21:43:39- Есть хотите попарится, то лучше хотя бы обернуться полотенцем.
*Неловко улыбнулась*
Хмхмхм
*ушла на поиски флудовой аватарки*
Прям в полотенце?

Фортуна

Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 21:46:04*Плеснул чашу воды на камни*
Холодно~
У меня в деревне ещё брызгали пиво, и в парилке стоял приятный хлебный аромат.

Йозеф

Арх

/разделся и зашел голый в баню, захватил полотенце, но накинул себе на плечо. По дороге забрал у @Йозеф бутылку водки и шапку/

Йозеф

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 21:47:22
Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 21:46:04*Плеснул чашу воды на камни*
Холодно~
У меня в деревне ещё брызгали пиво, и в парилке стоял приятный хлебный аромат.
Ещё бы ведерко раков, кваса холодного, шашлычка...

Йозеф

Цитата: Арх от 01-10-2024, 21:48:51/разделся и зашел голый в баню, захватил полотенце, но накинул себе на плечо. По дороге забрал у @Йозеф бутылку водки и шапку/

Cасахти

Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 21:45:03Зашел в шубе, валенках, шапке ушанке и с водкой в зубах
*Активно подметает за ним*

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 21:47:22У меня в деревне ещё брызгали пиво, и в парилке стоял приятный хлебный аромат
- Хорошее дело.
*В предвкушении аромата*

Вакула Джура

Цитата: Арх от 01-10-2024, 21:48:51/разделся и зашел голый в баню, захватил полотенце, но накинул себе на плечо. По дороге забрал у Йозеф бутылку водки и шапку/
Ну привет.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 21:53:25Ну привет.
Здарова. /постелил себе полотенце и сел. Смотрит на него и пьет водку из горла/

Йозеф

*Развалился на верхней полке, открыв книгу «похотливая аргонианская дева»*

Вакула Джура

Цитата: Арх от 01-10-2024, 21:57:00Здарова. /постелил себе полотенце и сел. Смотрит на него и пьет водку из горла/
Чего смотришь? Веником тебя отъебошить?

Шейлина

а что, та, типа, закончилась? *чешет репу и видит там поле для ответа*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: Арх от 01-10-2024, 21:48:51/разделся и зашел голый в баню, захватил полотенце, но накинул себе на плечо. По дороге забрал у @Йозеф бутылку водки и шапку/
Ля, прикройтесь *смотрит косо, но не без интереса*

*заодно примеряет маску, также заходя внутрь в банном халате*

Арх

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 22:01:08Чего смотришь? Веником тебя отъебошить?
Кто кого еще отъебошит. Давай, поворачивайся. /cтавит пустую бутылку у входа и ищет глазами веник/

Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 21:57:44*Развалился на верхней полке, открыв книгу «похотливая аргонианская дева»*
/смотрит на него/

Фортуна

Цитата: Расахти от 01-10-2024, 21:51:59- Хорошее дело.
*В предвкушении аромата*
Но у нас, видимо, только водка...

Цитата: Шейлина от 01-10-2024, 22:01:26а что, та, типа, закончилась? *чешет репу и видит там поле для ответа*
Сверр сказал создать новую. Там было уже 2к+ сообщений

Цитата: Соната от 01-10-2024, 21:46:08Прям в полотенце?
Ну почти...

Йозеф

Цитата: Арх от 01-10-2024, 22:03:05
Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 21:57:44*Развалился на верхней полке, открыв книгу «похотливая аргонианская дева»*
/смотрит на него/

Йозеф

Цитата: Шейлина от 01-10-2024, 22:01:26а что, та, типа, закончилась? *чешет репу и видит там поле для ответа*
Нет) просто тестим)

Вакула Джура

Цитата: Арх от 01-10-2024, 22:03:05Кто кого еще отъебошит. Давай, поворачивайся. /cтавит пустую бутылку у входа и ищет глазами веник/
*Уже держит веник на изготовке. Стоит Арху отвернуться в поисках собственного орудия, крепко вдаряет ему веником по горбу*
Нет, ты.

Шейлина

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 22:04:23Сверр сказал создать новую. Там было уже 2к+ сообщений
да была бы вечная тема, что такого?  ;D
Цитата: Йозеф от 01-10-2024, 22:06:37Нет) просто тестим)
хммммммммммммммм.....
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

*Медленно сполз с полки, отобрал Арха свои вещи, а после слинял из флуда*

Cасахти

Моль

Фортуна, дикпик отправил, будь с ним нежна.

Моль

Вакула Джура
Отхлестайте меня, - покаянно подставил спину и свой ОГРОМНЫЙ ЗАД.

Фортуна

Цитата: Шейлина от 01-10-2024, 22:08:36да была бы вечная тема, что такого?  ;D
Ну видишь, мы хотели баню в осенние холода.

Цитата: Моль от 01-10-2024, 22:18:48Фортуна, дикпик отправил, будь с ним нежна.
Дикпик прекрасен. Буду использовать его только в самых нежных целях.

Арх

Вакула Джура, Йозеф, /один спиздил одежду, другой отхуярил веником. Арх стушевался, завис, после схватился за веник и как хлестанул по Фортуне/

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 22:21:49Дикпик прекрасен. Буду использовать его только в самых нежных целях.
Он у меня такой, - кивает важно. - Я бы предложил потрогать, но у тебя руки холодные.

Моль

Цитата: Арх от 01-10-2024, 22:24:12один спиздил одежду, другой отхуярил веником. Арх стушевался, завис, после схватился за веник и как хлестанул по Фортуне
Не мальчик, а муж.

Шейлина

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 22:21:49Ну видишь, мы хотели баню в осенние холода.
аргументный аргумент
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

*Открыла дверь, заглянула, закрыла*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-10-2024, 22:21:29Отхлестайте меня, - покаянно подставил спину и свой ОГРОМНЫЙ ЗАД.
*Замахнулся и как давай хлестать веником по ОГРОМНОМУ ЗАДУ, будто "завтра" уже не наступит*

Цитата: Арх от 01-10-2024, 22:24:12, /один спиздил одежду, другой отхуярил веником. Арх стушевался, завис, после схватился за веник и как хлестанул по Фортуне/
*Он думал это всё? А это не всё. Продолжает и его обошить, чтобы румяным стал как рак*

Сейчас бы кубы.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 22:32:03*Замахнулся и как давай хлестать веником по ОГРОМНОМУ ЗАДУ, будто "завтра" уже не наступит*
- Это Вы так с двух рук нас двоих? Я не был согласен на тройничок, Джура, - вытянулся на пустующей полке и слегка выпятил зад, чтобы по нему особенно часто попадало.

Арх

Цитата: Моль от 01-10-2024, 22:26:33Не мальчик, а муж.
Да, гигачад. /продолжал работать по богине, преимущественно по ягодицам, и вдруг остановился. Повернул голову в его сторону со скрипом/ Тебя тоже взбодрить?

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 22:32:03*Он думал это всё? А это не всё. Продолжает и его обошить, чтобы румяным стал как рак*

Сейчас бы кубы.
/однако быстро переключился на хумана, развернувшись и как засадив ему веником с разворота по жопе. Продолжил взаимное избиение/
Да, сейчас бы кубы.

Фортуна

Цитата: Арх от 01-10-2024, 22:24:12Вакула Джура, Йозеф, /один спиздил одежду, другой отхуярил веником. Арх стушевался, завис, после схватился за веник и как хлестанул по Фортуне/
*Сидела на верхних полках, отвернувшись и колдовала себе выпить. Когда прилетело веником, вздрогнула, отчего материализовавшийся стакан упал вместе со всем содержимым. Негодующе кинула на него недовольный взгляд*
Что, в любой непонятной ситуации пиздить Туну?

Цитата: Моль от 01-10-2024, 22:25:37
Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 22:21:49Дикпик прекрасен. Буду использовать его только в самых нежных целях.
Он у меня такой, - кивает важно. - Я бы предложил потрогать, но у тебя руки холодные.
Уф *дует на свои ладошки* какое интимное предложение. Правда я в этом, конечно, неопытная. Чужие дикпики я обычно не трогаю... но твой слишком хорош.

Моль

Цитата: Арх от 01-10-2024, 22:36:06Да, гигачад. /продолжал работать по богине, преимущественно по ягодицам, и вдруг остановился. Повернул голову в его сторону со скрипом/ Тебя тоже взбодрить?
Только посмей.

Моль

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 22:37:52Уф *дует на свои ладошки* какое интимное предложение. Правда я в этом, конечно, неопытная. Чужие дикпики я обычно не трогаю... но твой слишком хорош.
- Знала бы ты, как часто я это слышу, - двинул бровями, лежа на полке с красной от веника задницей.

Соната

/задумчиво прошмыгнула в угол, сидя в полотенце/

Соль

Ох ля как у вас тут интересново~

А как масли вставлять? Хелп

Соната

Цитата: Соль от 01-10-2024, 22:56:00Ох ля как у вас тут интересново~

А как масли вставлять? Хелп
Через "просмотр"

Соль

Хм, это надо же было придумать, но в какой-то степени даже удобно~
Спасибо)

Фортуна

Цитата: Моль от 01-10-2024, 22:39:34
Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 22:37:52Уф *дует на свои ладошки* какое интимное предложение. Правда я в этом, конечно, неопытная. Чужие дикпики я обычно не трогаю... но твой слишком хорош.
- Знала бы ты, как часто я это слышу, - двинул бровями, лежа на полке с красной от веника задницей.
Альфа-дракон, получается?

Соль, привет-привет~
Тут всё хорошо работает? Не лагает?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM