Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №141 Осенний с оттенками отопления

Автор Майкрофт Дум, 21-09-2024, 02:38:10

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:17:50"Артефакт" не обязательно должен быть именно магической штукой.
Как насчет технологий? ^_^ *протягивает визитку ЭкзоТек*

Технологии допустимы, но Аранарх - упрямый ретроградный баран.
Только неоспоримое преимущество новой технологии перед старым добрым "пырни врага заточкой" заставит его почесаться.

Аранарх

Цитата: Иезекииль от 04-10-2024, 22:20:19Артефакты брать не обязательно. Но учтите, что компенсации за это скорее всего не будет.
Плюс, магическое снаряжение является важной частью местной механики. При броске кубика на какой-то из своих навыков, вы можете добавить ранг своего любого артефакта. Любой артефакт повышает вероятность выбросить успех на некое своё значение, вероятность возрастает с тем, чем выше ранг артефакта.
Без артефактов на начале игры вам будет довольно тяжко в плане боёвки. )
Как и в квестах. Но если планируете играть только личные эпизоды, то это не большая проблема. )

И ещё. По интересующим вопросам лучше обращаться в Связь с администрацией. )
Там подскажут более точно, потому что мы, игроки, тоже не всё знаем. )

Администрацию жалко беспокоить вечерм в пятницу)) Даже я не настолько бессердечен

Аранарх

Цитата: Иезекииль от 04-10-2024, 22:21:53В самом верху, в шапке форума под "Новости", "Активисты", "Навигация" есть актуальные годы, в которых происходит игра.
На данный момент это 5025-5029 годы. )

Благодарю

Иезекииль

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 22:28:10- И ещё, вопрос по УМИ.
Аранарх - не тот маг, что швыряется молниями. Он средней руки, но очень опытный телекинетик, способный, скажем, усилием Воли отщелкнуть магазины и поставить на затворную задержку оружие группы из пяти бойцов перед собой, он может раздавить стальную каску вместе с головой бойца, но, скажем, отшвырнуть от себя машину ему не пол силу. Кроме того, он не может воздействовать Волей на органику и объекты, скрытые интенсивными энергетическими сигнатурами, вроде молний.

Кроме того, он исключительно сведущ в различных ритуалах, обрядах, мертвых языках и прочей ритуальной магии, но, по очевидным причинам, в бою эти знания неприменимы.

Я так понимаю, что это пятый или даже четвертый УМИ

При этом, он буквально мутант, искаженный прикосновением к абсолютному злу.
Он регенерирует, поглощая кровь и плоть убитых им существ, силен, вынослив, а его собственная кровь - сильнейший мутаген, вызывающий необратимое повреждение и изменение органических структур.
Он боится соли,серебра и, скажем так, "намоленных" предметов любого культа.
И вот это я не вполне понимаю, как классифицировать.
С этим лучше к администрации. Ссылочку дал. :з

Иезекииль

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 22:30:57Администрацию жалко беспокоить вечерм в пятницу)) Даже я не настолько бессердечен
Они могут о себе позаботиться. )
Как найдут время, ответят. Не стесняйся. :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 04-10-2024, 22:23:38А почем ты считаешь их паршивыми? Ну ка, две плохие вещи из сегодняшнего дня и три хороших расскажи мне)
Две плохие - та хоть двадцать две!
1. Рабочие проекты валятся в пи... кхм.. нах... ээ... в яму. Потомушто конкуренты их активно долбят и я уже ваще все перепробовал, какие только у меня инструменты были, но полностью нивелировать сторонние воздействия не могу
2. Заказ в вайлде опять задерживается, и это раздражает, потомушто в заказе кошкин корм, он дома кончается, а в магазах его нет, тока заказывать через маркетплейсы.
3. Опять кашель с кровью. Не критично, но тоже сильно раздражает =\
Хорошие...
1. Ну, я пока не помер (хотя не уверен, хорошо это, или плохо)
2. Кошка чувствует себя хорошо ^^
3. ... Увы, больше ничего не придумывается.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:33:052. Заказ в вайлде опять задерживается, и это раздражает, потомушто в заказе кошкин корм, он дома кончается, а в магазах его нет, тока заказывать через маркетплейсы.
Переходи на Озон, серьезно, я столько пиздеца наслушалась от Вайлде, шо жесть. Сама им пользовалась один раз. Озоном пользуюсь активно и он мне задерживал заказ от силы два раза, что-то там с доставкой было.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:33:053. Опять кашель с кровью. Не критично, но тоже сильно раздражает =
Оу, родной. А ты причину-то этого знаешь? Это не ок так-то... очень сильно не ок и медик во мне буквально визжит. А еще тычет пальцем в сторону больнички или хотя бы поликлиники. О.О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:33:051. Ну, я пока не помер (хотя не уверен, хорошо это, или плохо)
2. Кошка чувствует себя хорошо ^^
1. Думаю, все же, хорошо)
2. Звучит замечательно)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:33:051. Рабочие проекты валятся в пи... кхм.. нах... ээ... в яму. Потомушто конкуренты их активно долбят и я уже ваще все перепробовал, какие только у меня инструменты были, но полностью нивелировать сторонние воздействия не могу
Тут я, к сожалению, не могу ничего сказать умного, кроме как лопату протянуть Х)))
А чего за проекты?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 22:28:10При этом, он буквально мутант, искаженный прикосновением к абсолютному злу.
Он регенерирует, поглощая кровь и плоть убитых им существ, силен, вынослив, а его собственная кровь - сильнейший мутаген, вызывающий необратимое повреждение и изменение органических структур.
Он боится соли,серебра и, скажем так, "намоленных" предметов любого культа.
И вот это я не вполне понимаю, как классифицировать.
Мутации вполне могут проканать за "артефакты". Просто это будет не "магический предмет" или "технологическая штуковина", а "мутация". Артефакты можно понимать в более широком ключе, нежели какой-то прямо конкретный предмет. Бионические изменения тела, кибернетические изменения тела, импланты - это все тут вполне нормально принимается в качестве артефактов, персонажи такие есть, почему бы не быть и мутациям. Просто количество свойств должно соответствовать стартовым разрешениям, а это уже дело техники - распределить желаемые свойства.

К примеру
"Проклятый"
Тело Аранарха подверглось страшным искажениям ввиду <попадания в магическую аномалию/попадания под воздействие древней магии>, после чего получило ряд особых свойств.
Свойство 1. Поглощенная Аранархом органика восстанавливает повреждения нанесенные его собственному телу [эквивалент исцеляющей магии такого-то УМИ (в зависимости от редкости "артефакта")]
Свойство 2. Попадание крови Аранарха на живую органику вызывает в ней некротические процессы/мутации и причиняет значимые повреждения [эквивалент Протомагии/Некромагии такого-то УМИ (в зависимости от редкости "артефакта")]

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:43:43Мутации вполне могут проканать за "артефакты". Просто это будет не "магический предмет" или "технологическая штуковина", а "мутация". Артефакты можно понимать в более широком ключе, нежели какой-то прямо конкретный предмет. Бионические изменения тела, кибернетические изменения тела, импланты - это все тут вполне нормально принимается в качестве артефактов, персонажи такие есть, почему бы не быть и мутациям. Просто количество свойств должно соответствовать стартовым разрешениям, а это уже дело техники - распределить желаемые свойства.

К примеру
"Проклятый"
Тело Аранарха подверглось страшным искажениям ввиду <попадания в магическую аномалию/попадания под воздействие древней магии>, после чего получило ряд особых свойств.
Свойство 1. Поглощенная Аранархом органика восстанавливает повреждения нанесенные его собственному телу [эквивалент исцеляющей магии такого-то УМИ (в зависимости от редкости "артефакта")]
Свойство 2. Попадание крови Аранарха на живую органику вызывает в ней некротические процессы/мутации и причиняет значимые повреждения [эквивалент Протомагии/Некромагии такого-то УМИ (в зависимости от редкости "артефакта")]

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:43:43Мутации вполне могут проканать за "артефакты". Просто это будет не "магический предмет" или "технологическая штуковина", а "мутация". Артефакты можно понимать в более широком ключе, нежели какой-то прямо конкретный предмет. Бионические изменения тела, кибернетические изменения тела, импланты - это все тут вполне нормально принимается в качестве артефактов, персонажи такие есть, почему бы не быть и мутациям. Просто количество свойств должно соответствовать стартовым разрешениям, а это уже дело техники - распределить желаемые свойства.

К примеру
"Проклятый"

Благодарю, это именно то, что нужно)

Аранарх

Ух, лет десять уже не потел над анкетой.
Аж пальчики подергиваются.

Соната

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 22:49:46Ух, лет десять уже не потел над анкетой.
Аж пальчики подергиваются.

Добро пожаловать :DD
Я писала анкету больше недели, хотя раньше у меня это занимало от силы дня два, максимум Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 22:47:23Благодарю, это именно то, что нужно)
Это чисто для примера, в какую сторону можно принюхиваться. Не факт что прям вот в таком виде примут, но сам принцип, думаю, можно использовать такой, а дальше уже на приемке анкеты АМС подскажут что как скорректировать, если что-то не будет укладываться.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 22:56:25Это чисто для примера, в какую сторону можно принюхиваться. Не факт что прям вот в таком виде примут, но сам принцип, думаю, можно использовать такой, а дальше уже на приемке анкеты АМС подскажут что как скорректировать, если что-то не будет укладываться.
С удовольствием принюхиваюсь, это упрощает процесс)

Аранарх

Цитата: Соната от 04-10-2024, 22:55:01Добро пожаловать :DD
Я писала анкету больше недели, хотя раньше у меня это занимало от силы дня два, максимум Х)
Ну, с учётом того, что последний год я играл в темпе "пост_раз_в_неделю_в_дохлой_ролке_где_его_никто_не_увидит", если я управлюсь за неделю, то это будет мощный прогресс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 04-10-2024, 22:42:42Переходи на Озон, серьезно, я столько пиздеца наслушалась от Вайлде, шо жесть. Сама им пользовалась один раз. Озоном пользуюсь активно и он мне задерживал заказ от силы два раза, что-то там с доставкой было.
Та я то там, то там заказываю) Озон тож бывает задерживает, мне больше как-то с Вайлдом везет, там почти всегда все в срок, у наших Озонов задержки чаще. Обычно в целом ваще пофиг, завтра придет, или через 3 дня, но иногда прям очень досадно.

Цитата: Соната от 04-10-2024, 22:42:42А ты причину-то этого знаешь? Это не ок так-то... очень сильно не ок и медик во мне буквально визжит. А еще тычет пальцем в сторону больнички или хотя бы поликлиники. О.О
Догадываюсь XD 20 лет курения даром не прошли, странно было бы ожидать отсутствия проблем. Но в целом пофиг, бросать курить все равно не собираюсь. А лечить что-то, когда сам же параллельно это самое и калечишь старательно - смысла нет.

Цитата: Соната от 04-10-2024, 22:42:42А чего за проекты?)
Реклама. Конкуренты переходят по нашей рекламе и оставляют заявки на сайте с некорректными номерами. Это прям видно в статистике, такие некорректные заявки идут прост пачками в последний месяц. А за них деньга платится, между прочим. В итоге расход есть, бюджет жрется, клиентов мало и цена приведенного клиента пробивает потолок(
По номерам не отследить - щас же АТСки цифровые, по площадкам, где нас вылавливают, тоже не отследить, все площадки заблокировать нельзя технически, по ip бесполезняк, тоже вовсю продают спамовые пулы. А отличить левую заявку от настоящей может только живой оператор. Рекламной системе насрать. Заявка была? Была. Цель достигнута, деньга списалась.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, вот еще, возможно, будет полезно в качестве примера. У нас есть как минимум один персонаж, который выходил на "биологические" артефакты.

Соната

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 23:05:50Ну, с учётом того, что последний год я играл в темпе "пост_раз_в_неделю_в_дохлой_ролке_где_его_никто_не_увидит", если я управлюсь за неделю, то это будет мощный прогресс
до прихода сюда у меня был перерыв где-то года в три XD

Аранарх

К слову.
Я так понял, что после того, как анкета будет готова, можно создать себе небольшой загончик, где без последствий можно обкатать себе персонажа.
А допустимо ли, скажем, в обычном игровом режиме мне прокатить самому себе небольшой квест? При условии, что никакой награды персонаж с него не получит, ну и с комментариями, если что то буду делать не так?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:10:33@Аранарх, вот еще, возможно, будет полезно в качестве примера. У нас есть как минимум один персонаж, который выходил на "биологические" артефакты.
Господи боже, ксеноморф.
У меня, не при дамах будет сказано, обнаружился энтузиазм.
Прелесть какая, пойду вкуривать контент.

Аранарх

Цитата: Соната от 04-10-2024, 23:10:45до прихода сюда у меня был перерыв где-то года в три XD

Ну, тогда две недели для меня будут оптимистичным прогнозом)

Аранарх

У нее есть лоли-форма.
Я буквально в шаге от того, чтобы издавать анимешный визг.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:08:26Та я то там, то там заказываю) Озон тож бывает задерживает, мне больше как-то с Вайлдом везет, там почти всегда все в срок, у наших Озонов задержки чаще. Обычно в целом ваще пофиг, завтра придет, или через 3 дня, но иногда прям очень досадно.
Ну, тогда ладно
У меня просто народ вокруг больше вайлдом пользуется и постоянно мне какие-то ужасти про него рассказывает Х) То тут чет подняли, то там обвалили, то здесь сгорело, то списали чет н то и не отдают. Не привезли, привезли не то и вообще...  и я такая: /обнимает по крепче родненький озон/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:08:26Догадываюсь XD 20 лет курения даром не прошли, странно было бы ожидать отсутствия проблем. Но в целом пофиг, бросать курить все равно не собираюсь. А лечить что-то, когда сам же параллельно это самое и калечишь старательно - смысла нет.
Ну знаешь, попытаться так то стоит, а то так можно и сдохнуть раньше планируемого... Впрочем, как бы мне не хотелось, я не буду капать тебе с этим на мозги, ты мальчик взрослый) (учусь уважать чужой выбор и все такое :DD)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:08:26Реклама. Конкуренты переходят по нашей рекламе и оставляют заявки на сайте с некорректными номерами. Это прям видно в статистике, такие некорректные заявки идут прост пачками в последний месяц. А за них деньга платится, между прочим. В итоге расход есть, бюджет жрется, клиентов мало и цена приведенного клиента пробивает потолок(
По номерам не отследить - щас же АТСки цифровые, по площадкам, где нас вылавливают, тоже не отследить, все площадки заблокировать нельзя технически, по ip бесполезняк, тоже вовсю продают спамовые пулы. А отличить левую заявку от настоящей может только живой оператор. Рекламной системе насрать. Заявка была? Была. Цель достигнута, деньга списалась.
а оператора сажать дорого будет?

Аранарх

Так, все, сдаюсь.

Продолжу завтра.

Всем доброй ночи.

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 04-10-2024, 23:17:30То тут чет подняли, то там обвалили, то здесь сгорело, то списали чет н то и не отдают
Эт у вас там в Мск вечно какая-то фигня происходит =Р
У нас в провинции поспокойнее)) Но тут да, как повезет. В любом случае задержки доставки везде бывают, мало ли чо там где, всего не предугадаешь.

Цитата: Соната от 04-10-2024, 23:17:30так можно и сдохнуть раньше планируемого
Собсна, планируется сдохнуть раньше выхода на пенсию XD В идеале бы годиков 50-55 и харош, пусть этот полудурочный глобус идет на крутится дальше без меня. Главное, не раньше кошки. Но уж на десяток лет-то моей живучести точно должно хватить.

Цитата: Соната от 04-10-2024, 23:17:30а оператора сажать дорого будет?
Так операторы есть. Целый КЦ. Они и проставляют статусы "целевое"/"нецелевое"/"спам"/"некорректное". Но прикол-то в том, что они тоже видят заявку после того как она отправлена. Форма на сайте заполнена, отправлена, деньга с рекламного аккаунта за достижение цели "отправка формы с сайта" списалась, а потом эта заявка попадает в КЦ. Увы, тут можно реагировать только постфактум, пытаться отсеивать нехорошие места, откуда приходят такие заявки, но в случае, когда идет прицельная атака (а щас именно такое) - инструментарий толком не работает.

Цитата: Аранарх от 04-10-2024, 23:12:30допустимо ли, скажем, в обычном игровом режиме мне прокатить самому себе небольшой квест? При условии, что никакой награды персонаж с него не получит, ну и с комментариями, если что то буду делать не так?
Личный эпизодец открыть - и делов-то. Ну, со сниженным количеством кристалликов за посты, т.к. игра "в одни щи" это плохо (не знаю почему, но говорят что плохо). Другой вопрос, кто будет комментировать и зачем, если в личных эпизодах допускается вообще чо угодно. Вон тут есть где-то даже эпизод по сеттингу поттерианы, вроде как не имеющий вообще отношения к Аркху. Ну захотелось людям замутить эпизодик по вселенной "гарри поттера", чо б нет XD

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:31:05Эт у вас там в Мск вечно какая-то фигня происходит =Р
У нас в провинции поспокойнее)) Но тут да, как повезет. В любом случае задержки доставки везде бывают, мало ли чо там где, всего не предугадаешь.
Ойц ойц ойц :D
Блин, я вспомнила кусок какого-то фильма, где девушек водили на экскурсию, смотреть на мужиков. Хз че за фильм, но я угорела, когда там мужик один решил пугнуть и снял штаны. И одна деваха "О, они так общаются? Я тоже попробую!" И задрала юбку XD Я всхрюкнула на этом моменте XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:31:05Собсна, планируется сдохнуть раньше выхода на пенсию XD В идеале бы годиков 50-55 и харош, пусть этот полудурочный глобус идет на крутится дальше без меня. Главное, не раньше кошки. Но уж на десяток лет-то моей живучести точно должно хватить.
А сколько тебе сейчас, если не секрет? Ну, знаешь, такими темпами можно и существенно раньше) С легкими, так-то, не шутят) Особенно если процесс активный, что аж кровохаркание. Хотя бы проверься сходи, что бы знать, от чего планируешь откинуться Х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:31:05Так операторы есть. Целый КЦ. Они и проставляют статусы "целевое"/"нецелевое"/"спам"/"некорректное". Но прикол-то в том, что они тоже видят заявку после того как она отправлена. Форма на сайте заполнена, отправлена, деньга с рекламного аккаунта за достижение цели "отправка формы с сайта" списалась, а потом эта заявка попадает в КЦ. Увы, тут можно реагировать только постфактум, пытаться отсеивать нехорошие места, откуда приходят такие заявки, но в случае, когда идет прицельная атака (а щас именно такое) - инструментарий толком не работает.
Блин, хуета так-то(
А попробовать обвалить конкурентов никак не получится?)

АЛХИМАКХ

*варит*
способа кидать старых кабанчиков нет
больше я не смогу бегать
«Во все мягхкие»

Соната

Цитата: Макх Шесть от 05-10-2024, 00:06:27*варит*
способа кидать старых кабанчиков нет
больше я не смогу бегать
/раскрыла ручки/
Беги сюда, я поймаю :3

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:03:29А сколько тебе сейчас, если не секрет? Ну, знаешь, такими темпами можно и существенно раньше)
Дык под 40 без малого) "Существенно" раньше уже поздняк, это УЖЕ надо было бы (возможностей было штук 10 и один раз "почти", но я как всегда все просрал). Так что, полагаю, до намеченных цифирок как-нить дотелепаюсь. Ну... Если не берем вероятность случайностей, которые ну никак не предскажешь и которые, увы, случаются сплошь и рядом.

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:03:29Особенно если процесс активный, что аж кровохаркание.
Оно реееееееееееееееедко на самом деле. В основном, если по каким-то причинам начинаю сильно-сильно смолить, больше средней нормы. Ща наложилось одно на одно - целая пачка сильно раздражающих факторов, несколько дней по 1.5 пачки в сутки - и легкие сказали "слыш, ты там охренел, дядя?". Предыдущий раз было года джва назад, когда попробовал покурить несколько штук подряд с двусторонней пневмонией - легкие тоже охренели с такой борзоты.

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:03:29Хотя бы проверься сходи, что бы знать, от чего планируешь откинуться Х)
*с гордостью* У меня аж несколько вариантов есть! Так-то! Можно делать ставки, что раньше допечет. Но раньше чем кошка - ни. Я себе запретил.

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:03:29попробовать обвалить конкурентов никак не получится?)
Ну.. Это не в моей компетенции( Даже если узнать какая конкретно падла этим занимается, позвонить паре-тройке старых знакомых, приехать в офис к "падле" и доступно, как в 90ые, объяснить, почему так делать не надо. Но... Пруфы, пруфы. Это вообще недоказуемо. Вон, государство, со всеми своими карательными инструментами до сих пор ни черта не может сделать с мошенническими звонками "служб безопасности сбербанка", чо тут еще говорить. А самой рекламной системе до фени, им это наоборот выгодно, они ж бабло на этом зарабатывают. Даже то что это делает кто-то из конкурентов - и то из разряда "хрен докажете". Я вижу, что такая лажа на 3-4 проектах из 10. Прицельность - вообще без сомнений. Цель - вообще без сомнений. Выгодоприобретатели - вообще без сомнений (кому это вообще еще может быть нужно, кроме как конкурентам?). Но и куда с этим дальше? А никуда. "Отстреливают" конкретно 3-4 проекта, самые серьезные, самые крупные и самые бюджетные - но это ведь, конечно же, совпадение, не иначе. Просто ну вот случайно так выходит, что спам-звонки и левые заявки, которые обычно +-равномерно размазаны по всем проектам в небольшом количестве на уровне погрешности, теперь летят на строго определенные проекты.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 05-10-2024, 00:06:27способа кидать старых кабанчиков нет
больше я не смогу бегать
Я побегаю за тебя, бро!

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:30:13Дык под 40 без малого) "Существенно" раньше уже поздняк, это УЖЕ надо было бы (возможностей было штук 10 и один раз "почти", но я как всегда все просрал). Так что, полагаю, до намеченных цифирок как-нить дотелепаюсь. Ну... Если не берем вероятность случайностей, которые ну никак не предскажешь и которые, увы, случаются сплошь и рядом.
Ну башой совсем :33 Ты по этому с нами с Санной гулять не хотишь? Мы для тебя маленькие? XDD
Странные людевые, которые себя так не любят О.о Вне моего понимания Х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:30:13Оно реееееееееееееееедко на самом деле. В основном, если по каким-то причинам начинаю сильно-сильно смолить, больше средней нормы. Ща наложилось одно на одно - целая пачка сильно раздражающих факторов, несколько дней по 1.5 пачки в сутки - и легкие сказали "слыш, ты там охренел, дядя?".
ляаа... это пиздец, дядя, я тебе так скажу, это пиздееец :DD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:30:13Предыдущий раз было года джва назад, когда попробовал покурить несколько штук подряд с двусторонней пневмонией - легкие тоже охренели с такой борзоты.
/С очаровательной улыбкой и дергающимся глазом старается вытряхнуть из руки топор/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:30:13*с гордостью* У меня аж несколько вариантов есть! Так-то! Можно делать ставки, что раньше допечет. Но раньше чем кошка - ни. Я себе запретил.
/пат-пат/
У меня тоже есть несколько вариантов, но мне интересно, что конкретно... так что сходи, хотя бы для успокоения моего любопытства, если свое не чешется XDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:30:13Ну.. Это не в моей компетенции( Даже если узнать какая конкретно падла этим занимается, позвонить паре-тройке старых знакомых, приехать в офис к "падле" и доступно, как в 90ые, объяснить, почему так делать не надо. Но... Пруфы, пруфы. Это вообще недоказуемо. Вон, государство, со всеми своими карательными инструментами до сих пор ни черта не может сделать с мошенническими звонками "служб безопасности сбербанка", чо тут еще говорить. А самой рекламной системе до фени, им это наоборот выгодно, они ж бабло на этом зарабатывают. Даже то что это делает кто-то из конкурентов - и то из разряда "хрен докажете". Я вижу, что такая лажа на 3-4 проектах из 10. Прицельность - вообще без сомнений. Цель - вообще без сомнений. Выгодоприобретатели - вообще без сомнений (кому это вообще еще может быть нужно, кроме как конкурентам?). Но и куда с этим дальше? А никуда. "Отстреливают" конкретно 3-4 проекта, самые серьезные, самые крупные и самые бюджетные - но это ведь, конечно же, совпадение, не иначе. Просто ну вот случайно так выходит, что спам-звонки и левые заявки, которые обычно +-равномерно размазаны по всем проектам в небольшом количестве на уровне погрешности, теперь летят на строго определенные проекты.
жалко инвиз кинуть нельзя Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:45:03Ты по этому с нами с Санной гулять не хотишь? Мы для тебя маленькие? XDD
Та не)
В плане "маленькие", камон, я по жизни в каких-то аспектах так и застрял в расп@здяйских 15 годах. И вапще. У мужиков первые 40 лет - детство. Мое еще не кончилось, идитинафиг!
*когда буквально недавно купил машинку на управлении - гонять кошку, - и до сих пор неистово с этого прется*

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:45:03Странные людевые, которые себя так не любят О.о Вне моего понимания Х)
Тут вопрос просто в состоянии "та похрен", мощность которого OVER9000 XD

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:45:03ляаа... это пиздец, дядя, я тебе так скажу, это пиздееец :DD
Вот я это тоже осознал и таки сбавляю выхлоп О.о

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:45:03/С очаровательной улыбкой и дергающимся глазом старается вытряхнуть из руки топор/
В свою защиту имею сказать, что я в душе не знал, что то была пневмония. Думал, так, простудился, само прокашляется. Обычно так и получается, но в тот раз не получилос и в больничке в очередной раз обломали мне возможность ливнуть с этого глобуса

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:45:03жалко инвиз кинуть нельзя Х)
Можно ощемт. Отключить показ по ip, рекламным площадкам и прочим фиксированным штукам. Но там ограниченное количество ip, которые можно закинуть в блок, а их для спама предоставляют тысячами =_= Ну а площадок вапще десятки тысяч, все не повыключаешь.

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:36:26Я побегаю за тебя, бро!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЕКОТНЯ!

Цитата: Соната от 05-10-2024, 00:14:00/раскрыла ручки/
Беги сюда, я поймаю :3
*бежит маинький*
.

Соната

@Хьюго Иденмарк
Та не)
В плане "маленькие", камон, я по жизни в каких-то аспектах так и застрял в расп@здяйских 15 годах. И вапще. У мужиков первые 40 лет - детство. Мое еще не кончилось, идитинафиг!
*когда буквально недавно купил машинку на управлении - гонять кошку, - и до сих пор неистово с этого прется*
Ну так а шо тада?/намекательные бровы-бровы/

Асуждаю /bonk/ Кто ещё тебя будет любить, кроме тебя самого? Ну и кошки...

В свою защиту имею сказать, что я в душе не знал, что то была пневмония. Думал, так, простудился, само прокашляется. Обычно так и получается, но в тот раз не получилос и в больничке в очередной раз обломали мне возможность ливнуть с этого глобуса
Уъуъу! /грозит кулачком/
Можно ощемт. Отключить показ по ip, рекламным площадкам и прочим фиксированным штукам. Но там ограниченное количество ip, которые можно закинуть в блок, а их для спама предоставляют тысячами =_= Ну а площадок вапще десятки тысяч, все не повыключа
Ну, знаешь, такое можно, которое, как будто бы звучит, как "нельзя+нет смвсла+нахрен надо" х)

Хьюго Иденмарк

Соната

@Макх Шесть
бежит маинький*
/поймала на ручки и как пообнимала крепко крепко/
/цом цом мохнатую макушечку/
Как оно?

Соната

Макх Шесть

@Соната, спасеньки иду, прямо на ручках, засисяй меня от @Хьюго Иденмарк !!
ХРРРРРРРРРРРР
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Макх Шесть от 05-10-2024, 01:14:45@Соната, спасеньки иду, прямо на ручках, засисяй меня от @Хьюго Иденмарк !!
ХРРРРРРРРРРРР
/навертела из шарфика люльку, сложила туда кота, качает и поглаживает/

Мизери

- Очень важная информация.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Йозеф

/Ползет на кухню, хрипя что-то про доброе утро/

Иезекииль

*зевунькает, прикрывая рот лапой*
Доброе утро всем. )

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-10-2024, 23:31:05Эт у вас там в Мск вечно какая-то фигня происходит =Р
Собсна, планируется сдохнуть раньше выхода на пенсию XD В идеале бы годиков 50-55 и харош, пусть этот полудурочный глобус идет на крутится дальше без меня. Главное, не раньше кошки. Но уж на десяток лет-то моей живучести точно должно хватить.
Так операторы есть. Целый КЦ. Они и проставляют статусы "целевое"/"нецелевое"/"спам"/"некорректное". Но прикол-то в том, что они тоже видят заявку после того как она отправлена. Форма на сайте заполнена, отправлена, деньга с рекламного аккаунта за достижение цели "отправка формы с сайта" списалась, а потом эта заявка попадает в КЦ. Увы, тут можно реагировать только постфактум, пытаться отсеивать нехорошие места, откуда приходят такие заявки, но в случае, когда идет прицельная атака (а щас именно такое) - инструментарий толком не работает.
Личный эпизодец открыть - и делов-то. Ну, со сниженным количеством кристалликов за посты, т.к. игра "в одни щи" это плохо (не знаю почему, но говорят что плохо). Другой вопрос, кто будет комментировать и зачем, если в личных эпизодах допускается вообще чо угодно. Вон тут есть где-то даже эпизод по сеттингу поттерианы, вроде как не имеющий вообще отношения к Аркху. Ну захотелось людям замутить эпизодик по вселенной "гарри поттера", чо б нет XD

Брутальная концепция.
Представляю себе - проклятый гном с птср во вселенной ГП.
Такого я ещё не отыгрывал)

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-10-2024, 00:56:46Та не)
В свою защиту имею сказать, что я в душе не знал, что то была пневмония. Думал, так, простудился, само прокашляется. Обычно так и получается, но в тот раз не получилос и в больничке в очередной раз обломали мне возможность ливнуть с этого глобуса
Можно ощемт. Отключить показ по ip, рекламным площадкам и прочим фиксированным штукам. Но там ограниченное количество ip, которые можно закинуть в блок, а их для спама предоставляют тысячами =_= Ну а площадок вапще десятки тысяч, все не повыключаешь.

Машина для разгона кошки это абсолютно верный и не требующий ни малейших оправданий поступок настоящего мужчины.
Я привязываю ленточки к пулькам нерфа и запускаю в потолок. Кот в экстазе.
Но машинка это роскошная идея.

Аранарх

Цитата: Иезекииль от 05-10-2024, 11:42:17*зевунькает, прикрывая рот лапой*
Доброе утро всем. )
Доброе утро)

Аранарх

Цитата: Йозеф от 05-10-2024, 08:43:29/Ползет на кухню, хрипя что-то про доброе утро/

Доброе

Иезекииль

Аранарх

Аранарх

Иезекииль

Цитата: Аранарх от 05-10-2024, 13:28:46Нужно)
Ееее. :з *размырчался*
Как твоё утро началось? )
Чем думаешь заняться? )

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика