Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Мастер игры

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут сообщить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста.
Чтобы записаться на прохождение «данжа» заполните шаблон:
1. Участники:
Если вы проходите квест в одиночку, указывайте только себя. Если вы проходите квест группой, перечислите всех участников группы.
2. Боевой рейтинг:
Укажите боевой рейтинг каждого участника.

Элизабет Иденмарк

Тыкнулась, что я вижу что кого как с:
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Если кому-то в данже нужен будет небольшой активный мастеринг,  то я могу организовать
Или просто тут отвечать

Да не бойтесь вы эту музыку, она не страшная!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:28:35Если кому-то в данже нужен будет небольшой активный мастеринг,  то я могу организовать
Или просто тут отвечать

Да не бойтесь вы эту музыку, она не страшная!
Это ж ты ведёшь этот данж? Можно и сюда залететь
@Аранарх, дуй сюда

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:44:36Это ж ты ведёшь этот данж? Можно и сюда залететь
@Аранарх, дуй сюда
Я веду, да) точнее курирую, но при желании могу и более активным мастерингом повести, если диалогов хочется и тд

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:47:22Я веду, да) точнее курирую, но при желании могу и более активным мастерингом повести, если диалогов хочется и тд
Мен слился, так что я пойду один. Потянет ведь мой персонаж?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:51:51Мен слился, так что я пойду один. Потянет ведь мой персонаж?
да в теории любой персонаж может пройти, просто это может оказаться сложнее, чем в группе
Ибо есть некоторые сложные моменты, по крайней мере один такой точно есть

Ну и тут выбор: из-за ограничения соло игры кристаллы будут доходить не в полной мере. Я могу повести данжик, отвечая в посте на все запросы на поиск, разговоры и так далее, если интересует

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:54:44да в теории любой персонаж может пройти, просто это может оказаться сложнее, чем в группе
Ибо есть некоторые сложные моменты, по крайней мере один такой точно есть

Ну и тут выбор: из-за ограничения соло игры кристаллы будут доходить не в полной мере. Я могу повести данжик, отвечая в посте на все запросы на поиск, разговоры и так далее, если интересует

Конечно, интересует. Я в деле. Но завтра вечером. Сегодня глаза косят уже, не смогу осилить много текста

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела,
Я бы рекомендовала позвать попробовать кого-то для начала, а если не выйдет, то уже оставить заявку с боевым рейтингом)  как будет оставлена заявка с боевым рейтингом, я создам и скину тему данжа)

Фрида

@Элизабет Иденмарк
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в данном данже. Если в течение двух дней не найду компаньона/компаньонов, то запишусь одна. 
Игрок я не быстрый, такое пробую впервые (формат игры), так что тоже буду бояться.        

Элизабет Иденмарк

@Фрида, @Таниель Два Выстрела, как вам идея пойти вместе исследовать очаровательную местность и разбираться с интересными событиями?)

Цитата: Фрида от 26-11-2024, 19:15:44Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в данном данже. Если в течение двух дней не найду компаньона/компаньонов, то запишусь одна. 
Игрок я не быстрый, такое пробую впервые (формат игры), так что тоже буду бояться.   
Не бойся, я буду нежна!

Фрида

@Элизабет Иденмарк, если у человека еще не пропало желание, то можно.
Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-11-2024, 19:20:35Не бойся, я буду нежна!
Поверим, но проверим) 

Элизабет Иденмарк

@Фрида, ждем что скажет Таниель)

разрешу использовать концептуально музыку в своих квестах, словно она должна быть после фулл прохождения
но именно музыку, знание мелодий и так далее

@Элизабет Иденмарк, ответ окончательный дам СЕГОДНЯ , но предварительно ДА

Но я понял, что данжи тут для меня пока темный лес, так что я не обещаю адекватной игры, прошу отнестись с пониманием. Раньше никогда в такое не играл. Иначе буду играть как Персонаж Человек-Воин(

Фрида

@Таниель Два Выстрела, не беспокойтесь для меня это тоже новая система, если что будем мучить расспросами @Элизабет Иденмарк, надеюсь она готова, ну а мы в свою очередь постараемся тоже.    

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, это нормально) в данже есть обстановка и условия, которые нужно реализовать или сделать. если хочется чего-то, но про это ничего нет, то запрос в оргтему мне и я уже дам то, как оно будет работать, чувствовать себя и что получится)

к примеру самое банальное:
игрок: я хочу поискать вот здесь что-нибудь интересное, осматриваю вот это
гм: ты находишь в этом кусте дубину переговоров

Элизабет Иденмарк

Фрида

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-11-2024, 19:45:55к примеру самое банальное:
игрок: я хочу поискать вот здесь что-нибудь интересное, осматриваю вот это
гм: ты находишь в этом кусте дубину переговоров
Я, так понимаю, в оргтеме мы задаём вопросы и на полученные ответы, формируем уже свои посты, которые продвинут нас дальше. Раз я это поняла, значить будем жить. Ура.      

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фрида от 26-11-2024, 19:49:23Я, так понимаю, в оргтеме мы задаём вопросы и на полученные ответы, формируем уже свои посты, которые продвинут нас дальше. Раз я это поняла, значить будем жить. Ура.     
да)
где-то есть ответы как выйти дальше, что интересного встречается и так далее)
много где есть: спросите в оргтеме и от ваших действий будет итог)

Фрида

@Элизабет Иденмарк, тогда всё замечательно. Пожелаю нам хорошей игры)  

Элизабет Иденмарк

@Фрида, получим окончательное соглашение от Таниеля и, если никого не будете искать, то организую вам эпизод, где будете развлекаться)
в оргтеме отвечаю ситуативно, но раз в сутки ответ на интересующие вопросы точно будет)

Фрида

@Элизабет Иденмарк, да, наверное, уже не буду никого искать. Посмотрим. 
Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-11-2024, 19:56:04в оргтеме отвечаю ситуативно, но раз в сутки ответ на интересующие вопросы точно будет)
Тут без вопросов, все мы люди и есть чем заняться в реальности)    

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Фрида

@Элизабет Иденмарк, доброго времени суток.

Только начало, а я уже с вопросами. Простите, но я любопытная. 
Когда попадаем в деревню у нас есть выбор, идти сразу на поиски или же отказаться.
Возможно ли сделать так, что на поиски мы согласны, но посетить деревню и немного там задержаться?
Короткий отрывок примерного поста:
Фрида еще ощущала холодный металл дверной ручки на своей ладони, но вместо своей спальни перед её глазами предстала живописная природа, а босые ноги поприветствовали теплую землю. Впереди деревня, позади извилистая дорога, а посередине одинокий вампир в сорочке и легком халате. Фрида молча осматривала округу, а пальцы ловко заплетали светлые локоны в косу, пока дожидалась идущего ей на встречу путника.
*вырезанная встреча и согласие на оказание помощи в поиске детей*
 - Однако, уважаемый мистер Гарвин, я бы хотело посетить ближайший дом и попросить одежду и обувь, пусть даже мужскую, - её взгляд, без единой эмоции, опустился вниз, а потом многозначительно встретился с глазами напротив, - не могу же я идти на поиски в таком виде.

Если мы окажемся рядом с деревней то, мы встретим кого-нибудь еще помимо Гаврина?  Впустят ли в дом? Какие-нибудь разговоры услышим? 

Вопросы для Гарвина:
1.  Почему дети вообще пошли в лес играть?
2.  Почему их не стали искать раньше, а только ближе к вечеру?
3.  Какого возраста дети?  
4. Что за опасность?    

Помимо этого, может быть персонаж быть в курсе, что существуют аномалии, в которых пропадают люди? Пусть сразу и не вспомнит, но будет ощущать что-то знакомое, но забытое.  200 с хвостом, уже старенькая память подводит.         

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:37Возможно ли сделать так, что на поиски мы согласны, но посетить деревню и немного там задержаться?
С учетом данного поста, да. Вас проведут и выдадут одежду при необходимости. Простая деревенская одежда. При желании может быть чуть велика, свободного кроя)
Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:37Если мы окажемся рядом с деревней то, мы встретим кого-нибудь еще помимо Гаврина?  Впустят ли в дом? Какие-нибудь разговоры услышим? 
Гарвин впустит в свой дом, из жителей в самой деревне никого не окажется, будут лишь виднеться подальше на полях, а остальные ушли в лес на поиски детей
Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:371.  Почему дети вообще пошли в лес играть?
- Обычно дети играют неподалеку от озера, либо собирают ягоды и грибы на окраине леса
Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:372.  Почему их не стали искать раньше, а только ближе к вечеру?
- Раньше они всегда возвращались ближе к вечеру, когда слегка уже начинает темнеть. В этот раз же они не вернулись
Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:373.  Какого возраста дети?  
- Самому старшему 12 лет
Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:374. Что за опасность?
- Раньше за лесом ближе к горам находилась школа музыки. Но она сейчас проклята. Из замка доносится отвратительная музыка порой глубокими ночами

Цитата: Фрида от 27-11-2024, 14:05:37Помимо этого, может быть персонаж быть в курсе, что существуют аномалии, в которых пропадают люди? Пусть сразу и не вспомнит, но будет ощущать что-то знакомое, но забытое.  200 с хвостом, уже старенькая память подводит.  
Про то, что аномалии существуют и в них можно как застрять, так и с помощью аномалии переместиться - персонажам известно. К тому же есть целый новостной портал об этом и если есть минимальная дружба с технологиями и любопытство порой посмотреть новости какие-либо, то информация в наличии имеется
Так как это бродячая аномалия, которая циклична и её нельзя разрушить или что-то с ней сделать, зависит от того попала ли Фрида в подобные аномалии ранее (из нынешних, как я понимаю - это первая аномалия, но их множество, поэтому решать самостоятельно)

Фрида

@Таниель Два Выстрела, здравствуйте. 
Пожалуйста напишите в каком виде появится ваш персонаж, чтобы я могла прописать его появление в своём посте.
Как вы можете понять, по сообщению выше, Фрида готовилась ко сну и совсем не готова к поискам.       

@Элизабет Иденмарк,
@Фрида,
Небольшая просьба, демуазели. Если что-то пишете или обсуждаете, по возможности тегайте

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, как я понимаю, судя по остальным квестам и данжам, данный тоже покидаете?

Элизабет Иденмарк

@Фрида, предлагаю поискать кого-нибудь по желанию с целью прохождения данжа, либо проходить в одиночку на усмотрение) но я бы рекомендовала с кем-то)

Фрида

@Элизабет Иденмарк, ага... Хорошо. 
Но я и одна не против. Спрошу сегодня-завтра у людей, но можете быть готовы, что я прибегу одна. 

Элизабет Иденмарк

@Фрида, просто в одиночку режутся кристаллы :с в этом главная проблема, а я не могу в данный момент отписывать недо-ГМ посты и запросы туда, просто не хватит сил и времени :с

Фрида

@Элизабет Иденмарк, хорошо, найду себе запасной пакетик крови товарища по аномалии) 

Элизабет Иденмарк

@Фрида, удачи с поисками! Рекомендую спросить в "поиск игрока" и во флуде в разное время суток)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM