Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

(Галактика) Повесть о звездных дорогах

Автор Эрик Райтен, 29-08-2024, 21:43:28

« назад - далее »

Ева

Кажется, Этена Арнт, была удивлена или это Еве, показалось? Ну, да, не каждый день же признаются в таком глупом преступлении и ещё просят выгнать отсюда подельника. Шэн, глубоко вздохнула и приготовилась слушать свой приговор. Однако сначала дознаватель начала объяснять суть праздника, неспеша оглашать свое решение.

Значит, вы всегда придерживались неписанных правил проведения ритуала, где не было никаких жертвоприношений? — Она снова глубоко вздохнула, затем выдохнула. — Спасибо за то, что пытаетесь до меня все это донести и объяснить, — искренне поблагодарила арафим, продолжив слушать. — То есть вы также занимаетесь в своем роде и благотворительностью? Значит, это действительно очень благородный праздник... — Согласилась Шэн, глубоко задумавшись. Любая помощь нищим — это хорошо, а тут ещё это помощь приходит от состоятельных людей, что ещё приятнее.

Судя по выражению лица эосианки в наушнике, похоже, раздался чей-то голос, но Ева к сожалению не могла расслышать сам разговор. Этена Арнт, только легонько кивала в ответ, задумчиво смотря на Шэн. Майору только приходилось догадываться о чем был этот разговор. Как только стражница закончила разговаривать, она снова обратилась к Еве. История Шэн, полностью подтвердилась, а что было еще важнее, что ее проступок считали здесь небольшим и не очень серьезным инцидентом. Инквизитором Стражи было принято решение ограничиться выдачей ей официального предостережения о недопустимости нарушения законов планеты Эос. Неужели, все так просто закончится?

Правда? — Неверяще переспросила арафим, несколько раз моргнув глазами. — Передайте инквизитору мою искреннюю благодарность... И Вам, тоже спасибо за проявленное сочувствие! — Ева, поспешно протянула свои руки к рукам стражницы, крепко сжав их в своих. — Это так здорово! — Радовалась она, выпуская руки Этены, из своих. Внутри ее переполняла радость, которой скорее хотелось поделиться с Эриком, и дознаватель как будто прочитав мысли Евы, предложила ей пройти к нему.

Конечно, я не подведу Вас, дождусь в холле, когда принесут предостережение и распишусь, — пообещала искренне Шэн, улыбнувшись теплой улыбкой. — Еще раз Вас, благодарю, — поблагодарила майор, поднимаясь со своего места и выходя в коридор вместе с Этеной. Ева, всю дорогу улыбалась, идя навстречу к своему спутнику. Дознаватель отправилась за предостережением, а арафим к Райтену.

Даже не спрашивай. — Махнула Ева, рукой, имея ввиду свой новый внешний вид, проходя мимо Эрика, и присаживаясь на скамью для ожидания. — Нас на рассвете казнят. — Решила пошутить она, смотря со всей серьёзностью в глаза своему спутнику. — Шучу. А-то ещё упадешь в обморок, — чуть улыбнулась Шэн, теребя в своих руках локон розовых волос. — А я тебе какой больше нравлюсь? — Ева, пыталась переключить внимание Райтена, на что-то другое, чтобы он успокоился. — Не волнуйся, я думаю, что все закончилось очень даже неплохо. Только подпишем кое-какую бумагу и нас отпустят...

Эрик Райтен

- Конечно, само собой разумеется, - ответила эосианка, аккуратно ведя Еву по направлению к холлу участка Городской Стражи, - так этот ритуал проводили всегда. Жетвоприношение часть ритуала. Символическое жертвоприношение «приносящего дары» и материально-денежное – от состоятельных горожан, на благотворительность. Но, как Вы понимаете, ни в том ни в другом случае никто и не думает отнимать жизни разумных. Это было бы ... дикостью и святотатством.
Тем временем, Этена все же вывела арафимку в холл участка, после чего тихо сказала ей:
- Так. Ждите здесь. Когда документы будут готовы, Вам их принесут, подпишете и сможете быть свободны.
С этими словами младший дознаватель Этена Арнт удалилась, предоставив Шэн самой себе.

Эрик, разумеется, ждал свою возлюбленную и волновался за нее. Поэтому, как только ее освободили от «конвоя», штаб-лейтенант подошел к девушке и аккуратно, нежно обнял ее. Показывая, что если что он всегда готов ее поддержать, предоставить к ее помощи доступные ему силы и возможности.
С такими мыслями он занял место на скамейке рядом со своей любимой, после чего ответил на ее реплику:
- Да? А не сказали, как именно они хотят это проделать? Ну в смысле там, повесить, может отрубить голову или просто расстрелять? А то ну вот даже не знаю... мне наверное быть без головы как то совсем не пойдет. Не модно и вообще..., - Райтен тихо и явно беззлобно рассмеялся, показывая своей любимой, что разумеется он понял, что это была просто шутка. Которая, кстати, на самом деле и правда была довольно неплохим способом «разрядить обстановку». Особенно тем более, что похоже, ситуация по идее должна была относительно вскоре разрешиться как раз таки «с всего лишь легким испугом» с их стороны.
- Вот даже не знаю, - слегка задумчиво, но с мягкой, доброй улыбкой продолжил Эрик, - ты мне с любой прической нравишься. Тут даже нет сомневайся ни на секунду.
А чтобы сомнений (и лишнего беспокойства) у его любимой действительно не было, он еще раз аккуратно поцеловал ее.

Таким образом, прошел некоторый, впрочем, не очень большой промежуток времени. После которого, в холл снова вышла уже знакомая Еве дознаватель Этена Арнт. Эосианка подозвала Шэн к себе, после чего выдала ей для рассмотрения два комплекта распечатанного документа, озаглавленного «предупреждение о недопустимости нарушения норм общественного порядка».
Эрик, в свою очередь, дав жестом знак возлюбленной, где именно он будет ждать ее, отошел в сторону вывешенной на одной из стен холла карты города в целом и близлежащих к участку кварталов конкретно.

Ситуация
Собственно, в документах (присутствовавших в двух идентичных экземплярах) на самом деле и правда не было ничего страшного. В основном стандартные формулировки про «недопустимость нарушения правил общественного распорядка, нарушения интересов других горожан» и, само собой, предупреждение о возможной ответственности в случае, если такие нарушения будут все-таки в дальнейшем снова допущены.
И место для подписи Евы, с упоминанием, что она с предостережением ознакомлена.

(ООС: Если что, жду наверное тогда от тебя идей по поводу того, чем именно персонажи могли бы заняться дальше. Ну в смысле, куда пойти, например. Если что, карта окрестностей как раз поводом именно для этого (конкретика уже тогда в меру твоей фантазии J )

Ева

Объятия Эрика, были теплыми и приятными, он никуда не ушел, может правда любит? Шэн, обняла его в ответ, мягко погладив по спине, как будто таким образом успокаивая его. Хотя, на самом деле, не понятно, кто больше переволновался в этот момент он или она. Лицо девушки было серьезным, взгляд сосредоточенным, но вместе с тем на ее губах блуждала едва уловимая улыбка. Неохотно выпустив Райтена из своих объятий, она присела на скамью для ожидания.

Сначала расстреляют, потом повесят, а после отрубят голову, — продолжила шутить Шэн, с таким же серьезным выражением лица. — Да, без головы ты не сможешь меня целовать... — Весело рассмеялась вместе с ним девушка.

То есть тебе нравится мой новый цвет волос и большой размер груди? — Кокетливо спросила Ева, но вместо ответа получила нежный, легкий поцелуй. Это и было ответом на ее вопрос.

Через какое-то время в холл снова вышла Этена Арн, и подозвала к себе Шэн, после чего выдала ей два комплекта документа. Райтен, встал и отошел в сторону к одной из стен холла, оставив Еву, наедине с дознавателем и начал что-то с интересом рассматривать. Арафим же в свою очередь начала изучать документы, внимательно читая каждое слово.

Вроде все понятно. Где подписать? А у Вас, есть чем? — Спросила майор, вскоре подписывая оба экземпляра и забирая себе один из них. — Еще раз спасибо, Этена Арн, и надеюсь, что прощайте! — Поблагодарила Шэн, попрощавшись с дознавателем в надежде больше с ней никогда не встретиться. На прощание арафим мило улыбнулась и развернувшись, пошла по холлу в сторону Райтена, держа в левой руке подписанный документ.

На что ты смотришь? — Практически подкралась Ева, сзади к Эрику, задав вопрос. — Хочешь, ещё погулять? Думаешь, нам стоит снова рисковать? — Спросила майор. — Ладно, давай выйдем, а там решим, — предложила Ева, мягко беря лейтенанта за руку и выводя его на улицу. Шэн, вышла из знания законников, остановившись на пороге и вдохнув полной грудью свежего воздуха. Как хорошо, что все обошлось и она может вдыхать этот воздух.

Я устала, но это не физическая усталость, а скорее моральная. Поэтому я предлагаю всё же вернуться в отель и как следует отдохнуть, — Ева, взяла Эрика под руку и отправилась с ним в отель, идя по тем же улочкам, которыми они шли ранее, мимо красивого цветочного магазина и вкусно пахнущей пекарни. — Завтра предстоит тяжёлый день, поэтому нам нужен этот отдых. Уже с первыми лучами солнца нужно вернуться в космический корабль, если мы хотим успеть собраться и явиться с визитом к королеве, — тихо рассуждала по дороге Шэн, на время замолкая в людных местах. Арафим незаметно для окружающих развеяла иллюзию, возвращая себе прежний облик.

Вскоре Ева с Эриком были уже возле отеля. Она вошла в знания, кивком молча поздоровавшись с персоналом и проходя в лифт. Лифт остановился, двери открылись и Шэн, прошла к их комнате, заходя во внутрь и кидая документ на стол.

Замкни за собой двери, — попросила у Райтена, девушка, спешно снимая с себя плащ, перчатки и маску, и закидывая их в шкаф. — Я уже устала так ходить и прятаться от всех, — пожаловалась она, смотря в зеркало, встречаясь взглядом со своими кошачьими желтыми глазами и поправляя темные волосы с голубыми прядями. — Я думаю, можно искупаться... Вот только надо придумать как... — Вздохнула Шэн, и начала что-то искать в своих вещах. Нашла мягкие тапочки и переобулась. Затем шелковый халат, но не представила, как ей можно переодеться перед Эриком, ведь они еще ненастоящая парочка. Она задумчиво посмотрела на мужчину, но ничего не сказав, стала что-то дальше искать.

Я не найду своего купальника... — Сообщила Ева, копаясь в своих вещах. — Кажется, я его не положила, потому что не думала, что он мне понадобится... — Она задумалась, пытаясь решить эту проблему. — Давай, купаться по очереди? Я повешу иллюзорный занавес, — предложила арафим. — Кто из нас пойдет первым? — Спросила Шэн, вопросительно взглянув на Эрика.

Ева, подошла к джакузи, зайдя за иллюзорный занавес и начала сбрасывать с себя всю одежду, прямо на пол, раздеваясь  до черного белья. Сверху всей одежды она кинула шелковый халат и зашла в розовую воду, погружаясь по самую грудь. Вода была теплой и приятной. Шэн, смогла наконец-то расслабиться, прикрыв глаза. Через занавес было видно ее темный силуэт, как через толстое матовое стекло.

Ты голодный? Я бы что-нибудь поела. Закажешь что-нибудь на свое усмотрение? Ещё можно что-нибудь выпить за наше спасение. Я бы предпочла что-нибудь не крепкое и полусладкое, — разговаривала Ева с Эриком. Сегодня у них был сложный день, который мог закончиться их казнью, но благо все обошлось. Завтрашний день вряд ли будет легче, так как ответственности только прибавится. Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте. Кто знает, чем завтрашний визит к королеве закончится? Неизвестно какие нравы и правила у двора, и как бы их случайно не нарушить. Да, еще и от характера самой королевы много, что зависит. Вдруг она встанет в плохом настроении и вымостит всю злость на гостях? Предсказать ничего заранее нельзя.

Эрик Райтен

Эрик, на самом деле, думал не особенно долго, в принципе, предложение его возлюбленной относительно того, чтобы остаток дней просто отдохнуть тоже было вполне разумным.
Поэтому он просто без особых промедлений согласился, и они вместе направились в гостиницу.
Где их уже ждал ранее снятый ими номер.

Собственно, как и с идеей воспользоваться ванной, чтобы искупаться. Разве что, проблема была, наверное в том, что сейчас у них не было с собой купальных костюмов. Впрочем, с учетом предложения Евы, это, на самом деле, даже и не было такой проблемой.
- Давай ты тогда первая искупаешься. А потом уже я, - мягким, тихим голосом предложил вполне очевидный вариант разрешения неожиданно вставшей перед ними, но на самом деле не являвшейся хоть сколь-нибудь сложной проблемы.
То же самое было и с предложением заказать себе что-нибудь поесть.
В принципе, оно тоже было логичным. И спорить с ними не было особого повода. Благо, кое-какие запасы местной валюты у Райтена еще оставались.
Так что он снова сказал, таким же мягким, но уже чуть более громким голосом, чтобы его любимая могла услышать его за импровизированным занавесом, сейчас отделявшим ванную от прочего пространства их номера:
- Ага. Хорошо. Я тогда закажу ужин нам в номер.

Сказав это, Эрик погрузился в изучение меню. В принципе, вопрос наверное стоял в том, что именно ему надо было заказать. Одним, и кстати, достаточно очевидным вариантом, было заказать примерно то же, что они ели на завтрак. Благо, Еве этот вариант по идее точно должен был бы понравиться. С другой стороны - это, наверное, было банальным и скучным. Ну или могло таким показаться.
Некоторое время продумав, он все же выбрал казавшийся ему подходившим вариант и, воспользовавшись внутренним интеркомом в комнате тихо сделал заказ, не забыв тут же оплатить его при помощи одноразового кредитного чипа на предъявителя.
Закончив с заказом, он сел на кресло, решив дождаться, когда его возлюбленная закончит со своими банными процедурами и он сможет, в свою очередь, искупаться уже сам...

Ситуация
Разумеется, время доставки едва ли можно было синхронизировать с их купанием. Так что ситуация, когда еду доставят во время, когда штаб-лейтенант принимал бы ванные процедуры была более чем возможна.
Собственно, заказанный Райтеном ужин состоял из двух основных блюд.
Первым, а точнее закуской, был салат из листьев местной древесной капусты, с местным же мягким сыром, политый сливочным кисло-сладким соусом.
Вторым блюдом были горячие, запеченные до хрустящей корочки злаковые лепешки, к которым прилагалось мясное, запеченные филе без костей, поверх которого располагался расплавленный сыр и ко всему этому прилагался кисло-сладкий, но куда более терпкий, чем шедший с салатом соус.
Было, разумеется, и вино. Одна бутылка полусладкого розового и одна - десертного игристого.
А еще было две бутылки минеральной воды и одна закрытая, но достаточно объемная коробка. Судя по температуре, ничего горячего в ней при этом не было...

(ООС: Так, если что можешь описать, что после того, как Ева закончит ванные процедуры и выйдет из за занавеса, сам Райтен собирается пройти за тот же самый занавес, чтобы уже самому принять водные процедуры...)

Ева

Ева, приподнялась в джакузи и вода начала стекать по ее коже, тонкими ручейками, стремясь куда-то вниз к источнику, и снова сливаясь с ним воедино, лишь оставляя на воде после себя круги, разрастающиеся от центра и уходящие в стороны к краям. Шэн, нанесла гель на свою гладкую кожу, который источал сладковатый аромат роз и начала намыливать свое тело, создавая лёгкое, белое облачко из пузырьков. После, девушка снова окунулась в воду по самую шею, смывая со своей кожи пену и расслабившись, прикрыла глаза. Она слышала, как Эрик, делает заказ, но предпочла дальше купаться молча. Девушка купалась в общей сложности минут двадцать.

Твоя очередь, — Ева, вышла из-за занавесы, ее волосы и тело были слегка влажными. На ней был надет легкий, шелковый, белый халатик, длиной выше колен, а из кармана халата виднелось чёрное нижнее белье, которое ранее было на ней. Шэн, сняла его после купания, подсушила магией и засунула в свой карман. Ткань халата плотно прилипла к ее обнаженной груди. В руках же арафим держала свои вещи, которые поспешила убрать в шкаф.

Когда лейтенант зашел за занавесу, Ева, вдруг вспомнила, что забыла сказать ему, что маг создавший иллюзию, вполне может увидеть сквозь нее. Хотя, она тоже забыла об этом факте. Обезопасив себя, Шэн не подумала о том, что Эрик, не слишком-то будет в безопасности от ее глаз. А что стесняться-то? Ей как целителю, приходилось много видеть мужских телес и она к этому относилась совершенно спокойно, как к своей работе. Единственное, что это могло бы смутить Райтена, если бы он узнал о том, что за ним неосознанно подглядывают, поэтому когда мужчина зашёл за занавесу, Шэн решила притвориться, что ничего не видит, чтобы не смущать его. Не стоит травмировать чью-то психику. Пусть думает, что его не видят.

Ева, даже решила заняться своими делами, чтобы не отвлекаться на Эрика. Ей нужно было найти другое нижнее белье, которое она забыла взять для смены и переодеться, пока Райтен купается. Хотя, она и предпочитала спать нагишом, но все же не в этом случае. Убрав черное белье, Шэн, скинула с себя халат, оставшись стоять возле шкафа полностью нагая и надев на себя белое белье, чтобы не просвечивалось сквозь тонкую материю, затем снова надела халат, подвязавшись пояском. Это было сделано вовремя, как раз в номер постучались. Видимо, принесли заказ. Арафим подошла к двери, открыв ее и увидев молодую девушку со столиком на колесиках, на котором была еда и напитки.

Добрый вечер, Ваш заказ прибыл! — Поздоровалась миловидная официантка, улыбнувшись выдрессированной рабочей улыбкой.

Добрый вечер. Да, пожалуйста, проходите, — Ева, впустила ее во внутрь комнаты, жестом указав на стол.

Девушка вошла и спешно, но очень умело, начала расставлять все блюда и напитки. После, снова посмотрев на Шэн, и также дежурно улыбнувшись, попрощалась:

Приятного Вам, вечера! — Она забрала свой столик на колесиках, покидая комнату. — До свидания!

Спасибо и до свидания! — Арафим постаралась дружелюбно улыбнуться официантки в ответ, замыкая за ней двери на ключ. — Эрик, ты там скоро? Нам принесли заказ! — Спросила она громким голосом, проходя к столику и присаживаясь за него. Ева, начала поочередно раскрывать блюда, рассматривая их. Все выглядело очень аппетитно и также пахло, что у нее текли слюнки, а хвостик под халатом от нетерпения дергался из стороны в сторону. — Если будешь долго купаться, я все съем сама! — Пригрозила она в шутку.

Из окна было видно ночные городские вывески, а также уютные и такие теплые огоньки из окон домов. А если присмотреться, то можно было увидеть даже звездное небо. Картина была романтической и какой-то весьма особенной. Шэн, сидя за столиком мечтательно смотрела в сторону окна, ожидая прихода Райтена.

Эрик Райтен

Эрик на несколько мгновений хранил молчание и просто смотрел. Смотрел на свою возлюбленную, наконец закончившую водные процедуры и вышедшую из-за импровизированной «завесы» в легком, облегающем халатике, который при этом еще более плотно прилегал к телу в силу того, что ее кожа была еще влажной после ванных процедур.
И, если честно, так она выглядела лишь еще более красивой и желанной. Так что штаб-лейтенант, будь у него такая возможность, с удовольствием остановил бы время просто для того, чтобы смотреть на самую прекрасную (по крайней мере для него самого абсолютно точно) из женщин.
Разумеется, останавливать время он не мог. Подобный трюк был далеко за пределами его возможностей.
Зато, он вполне мог сделать кое-что другое.

Долю секунды Райтен колебался. С одной стороны, ему очень хотелось поступить именно так, а с другой – вроде бы как бэ у них считай это было лишь началом их романа и как бы подобная смелость может быть не была бы воспринята Евой настолько благосклонно, насколько сам штаб-лейтенант это хотел. Впрочем, в итоге чувства и желания победили возможные опасения и, решив для себя что «будь что будет» Эрик аккуратно и нежно, но вместе с тем страстно обнял свою возлюбленную и столь же страстно и нежно поцеловал ее в губы.
А затем длил и длил этот поцелуй настолько, насколько хватало дыхания и насколько это вообще было возможно с учетом того, как на это реагировала бы сама Шэн. Просто наслаждаясь. Поцелуем, близостью с той, которую он любил, теплом ее тела и приятным, нежным ароматом парфюмерного средства, которым Ева воспользовалась для ванных процедур.
Наконец, когда он все же окончил свой страстный поцелуй, Эрик тихим, нежным шепотом прошептал своей любимой:
- Помнишь, ты спрашивала меня насчет того, в каком виде ты мне больше всех нравишься. Так вот, как я уже говорил, ты мне нравишься в любом одеянии. И будешь нравиться. Но.. все-таки в этом образе ты по особенному хороша и прекрасна. Настолько, что смотрел бы не отрываясь хоть целую вечность.

Ванные процедуры Эрик, быстро скинув с себя одежду, особо не затягивал. Если честно, опыт тех мест, в которых он рос не предполагал длительных ванных процедур. Вода (для мытья на его родной планете использовалась техническая вода) использовалась ровно в тех объемах и таким образом, который был нужен для гигиенических целей.
Не больше и не меньше. Так что разумеется, на то, оставался ли импровизированный Евой занавес столь же непрозрачным, каким он и должен был быть штаб-лейтенант просто не обращал внимания. Просто потому, что в комнате никого, кроме него самого и его возлюбленной не было и опасаться возможного нападения ему не приходилось.

Закончив ванные процедуры, насколько это возможно было быстро, Эрик ограничившись в одежде нижним бельем и по домашнему уютным гостиничным халатом, присоединился к своей возлюбленной за столом, не забыв при этом еще раз аккуратно поцеловать ее, а затем мягким, спокойным и тихим голосом сказал ей, сопроводив свои слова мягкой, располагающей улыбкой:
- Прости, что заставил ждать. Помнишь, я тебе говорил про блюда, принятые в кухне моей родной планеты? Собственно, я нашел максимально похожее на них, на то, что мне из них было особенно по нраву. Я решил таки рискнуть.. надеюсь, тебе оно тоже придется по вкусу...
Райтен снова мягко улыбнулся, а затем ловко разлив по бокалам вино, тихим, мягким, но вместе с тем с полагающимися случаю нотками даже чуть вычурной торжественности произнес:
- За самую прекрасную из всех живущих в этой Вселенной женщин! И за наше первое свидание!
проговорив это, штаб-лейтенант поднял вверх свой бокал, как это было положено по всем обычаям при произнесении тоста...
.... а еще, и это тоже надо было, наверное отметить, оставалась та самая коробка. Лежавшая пока что в закрытом виде на столе, и к которой сам Райтен пока что не притрагивался...пока что...

(ООС: Если что, в корбке набор порций сахарной ваты. Художественно оформленной и украшенной, само собой...)

Ева

Эрик, внезапно обнял Еву, начав целовать, но на этот раз его объятия были горячими, а поцелуй глубоким и страстным. Его сердцебиение участилось, также как и ее. Глаза девушки доверительно закрылись сами по себе, поддаваясь новым ощущениям. Дыхание обжигало, а воздуха, казалось стало мало. Тонкий язык Евы, изучающе проник в рот к Райтену, сплетаясь в танце с его языком. Женская грудь высоко вздымалась, плотно прижимаясь к мужской груди. Эти объятия были очень тесными и почти интимными. Она почувствовала его напряжение сквозь одежду и это ощущение разжигало в ней самой искру желания. Шэн, и не заметила, как уже сама начала обнимать Эрика, сминая в своих руках его одежду. И когда ее губы начали пылать от долгого поцелуя, а тело хотеть большего, мужчина отстранился от нее, шепча что-то на ушко.

Значит, я тебе нравлюсь в халате и без нижнего белья? — Спросила Ева, открыв глаза и хихикнув, вместе с тем пытаясь собраться с мыслями. Это был интересный для нее эксперимент. — Я же не могу так везде ходить... — Снова засмеялась она. — Кажется, ты шел купаться... — Девушка легонько высвободилась из его объятий, подталкивая его к джакузи.

Когда Райтен, вышел из джакузи, на нем был надет гостиничный халат. Было забавно и странно видеть его в подобном одеянии, он выглядел очень по-домашнему. Эрик, прошел к столу, не забыв по пути поцеловать Еву. Поцелуй был легким и никчему не обязывающим, но от него на сердце становилось как-то теплее. Девушка облизнула свои раскрасневшиеся губы после поцелуя, взглядом провожая лейтенанта.

Ничего страшного, я недолго тебя ждала, — улыбнулась в ответ Ева. — Помню. Да? Это очень любопытно! — Заинтересовалась арафим. — Очень хочу попробовать его!

Шэн, задумчиво смотрела на то, как Эрик, разливает по бокалам ароматное вино. Это немного завораживало. Они словно были на свидании, наедине и никто им не мешал. Команда осталась на борту космического корабля, их никто не будет дергать вопросами и отвлекать. Почему бы не воспользоваться этим драгоценным временем, чтобы узнать друг о друге побольше?

Считаешь меня самой прекрасной? — Весело рассмеялась Ева, как много он видел женщин? Но все же, этот тост, хоть и повеселил ее, но немного смутил и заставил чуть покраснеть кончики ушей. Ей было приятно это слышать. — Хорошо, выпьем за все, что ты хочешь! — Девушка приподняла свой бокал, легонько стукнувшись о бокал лейтенанта, отчего послышался характерный звон. Затем, она пригубила свое вино, пробуя его на вкус, держа во рту и смакуя. — Неплохое вино, сладковатое, как я люблю, — похвалила Шэн, покрутив бокал в своей руке и отпивая еще. — Это, то блюдо за которое ты говорил? — Поинтересовалась она, показав на злаковые лепешки. — Неплохо выглядят. А это салат из листьев капусты? А это запеченное филе? В любом случае, все очень вкусно пахнет!

Ева, отставила свой бокал в сторону и взяв столовые приборы, начала есть. Она старалась есть медленно, тщательно прожевывая, чтобы распробовать вкус. Салат оказался из капусты, с мягким сыром, политый сливочным кисло-сладким соусом. Неплохое сочетание. Мясное, запеченное филе, было без костей, сверху него был расплавленный сыр и ко всему этому прилагался терпкий, кисло-сладкий соус. Это блюдо ей тоже понравилось. Шэн, заедала все запеченными злаковыми лепешками, которые приятно хрустели. Ей было интересно попробовать любимое блюдо Эрика.

А что это за коробка? — Вдруг спросила она.

Эрик Райтен

- Считаю, и не могу считать иначе. Женщина, которую я люблю для меня самая прекрасная из всех женщин этой Вселенной, - мягким и тихим голосом произнес Эрик, на мгновение встав со своего места и снова аккуратно и нежно поцеловав Еву, чтобы показать, что его чувства к ней это не просто что-то, что говорилось на словах, но то, что он вполне реально ощущал, чем жил и дышал.

Вернувшись на свое место Райтен еще раз мягко улыбнулся и тихо, совершенно беззлобно рассмеявшись продолжил свой ответ:
- Именно так. Точнее - подобные кушанья распространены как раз в моих родных краях, на планете Антария в пустынях и горах в районе города-комунны Орфента. Салат из листов подземной капусты, сыры и кисомолочные соусы, а также злаковые лепешки и мясо четырехрогих овец. Точнее, я выбрал то из местной кухни, что на это максимально похоже. И как оказалось, угадал, - штаб-лейтенант отправил вилкой себе в рот очередной кусок, и, тщательно распробовав его на вкус, после закончил свою реплику, - на вкус оно как раз почти так, как я это запомнил у себя дома. Просто ты вроде утром интересовалась про то, какая кухня нравится мне, вот я и решил немного рискнуть. И, как оказалось, не прогадал.

Эрик снова мягко улыбнулся, а затем сначала показательно посмотрел на коробку, а затем потянул к ней руку. Его жест был нарочито неторопливым, так, чтобы все же сохранять некое чувство интриги и таинственности. Которое, к слову, было тоже частью его замысла в отношении этой "небольшой, но милой шутки".
И, наконец, штаб-лейтенант открыл коробку, явив что внутри нее располагалось несколько порций сахарной ваты. Разноцветной, и разумеется художественным образом украшенной.
Райтен посмотрел на свою любимую, снова тихо, беззлобно рассмеявшись, а потом тем же тихим, мягким голосом заговорил:
- Помнишь, там, на площади, ты говорила насчет пойти купить сахарной ваты. Не, я понимаю, что тогда это было нужно для отвлечения внимания прохожих но... я подумал, а почему бы действительно не заказать сахарной ваты? Понимаю, что это может показаться наверное дурацкой затеей, но ведь с другой стороны, сахарная вата сама по себе штука довольно вкусная, не так ли?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM