Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

...но...

Автор Исида, 28-08-2024, 11:12:50

« назад - далее »

Исида

Вы предлагаете что-нибудь хорошее но с условием.

Следующий учасник отвечает согласился бы он или отказался, а потом предлагает что-то свое.
Нажми меня

Исида

Вы получаете в два раза больше кристалов, но можете играть только НЦу.
Нажми меня

Шейлина

Где мои, сука, кристаллы за эпизод с Элериум, где 7 нц-шек?

Вы не болеете, но у вас нет отпусков. о наболевшем
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: "Шейлина"Где мои, сука, кристаллы за эпизод с Элериум, где 7 нц-шек?

Вы не болеете, но у вас нет отпусков. о наболевшем

Здоровье важнее. А с работы и уволится можно)

Вы встретили идеальную вторую половинку, но он/она хочет остаться просто друзьями.
Нажми меня

Йозеф

Цитата: "Исида"Вы встретили идеальную вторую половинку, но он/она хочет остаться просто друзьями.

Соглашусь.

У вас сумасшедшая регенерация, но каждый понедельник и вторник вас пытают испанские инквизиторы

Исида

Цитата: "Йозеф"Соглашусь.

У вас сумасшедшая регенерация, но каждый понедельник и вторник вас пытают испанские инквизиторы

Если сумашедшая регенерация гарантирует мне долгую, здоровую жизнь, то пусть хоть обпытаются. Оно того стоит)

У вас бесконечные деньги, но проживете вы на 20 лет меньше чем должны были.
Нажми меня

Калеб Хейл

Цитата: Исида от 29-08-2024, 13:23:27У вас бесконечные деньги, но проживете вы на 20 лет меньше чем должны были.
Согласен! Придумываю средство бесконечного продления жизни и бесконечно её продляю, что касается продолжительности. 

Вы можете загадать одно желание и оно исполнится, но ваш враг получит то же самое вдвойне).

Исида

Цитата: Калеб Хейл от 16-11-2024, 06:25:58Вы можете загадать одно желание и оно исполнится, но ваш враг получит то же самое вдвойне).
Я не знаю кого можно было бы назвать моим врагом. Так что понятия не имею что он загадает. Лучше не рисковать. Своей жизнью я пока доволен. 

Вы будете жить вечно. Но все ваши близкие сегодня умрут. 
Нажми меня

Энигма

Цитата: Исида от 16-11-2024, 16:12:45Вы будете жить вечно. Но все ваши близкие сегодня умрут. 
хм. смерть - дело одинокое (С)
от себя добавлю - и неизбежное.

вы изучили всю магию и стали по-настоящему могущественным, но пользоваться магией не можете, так как  граничным условием вашего могущества стоит требование не причинять вреда ни единому живому существу.
в свободное время она была джентельменом

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM