Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №137 — Тискательный (на будущее)

Автор Хайнрике, 23-08-2024, 23:02:21

« назад - далее »

Арх

Цитата: "Моль"— Доброго вечера, — коснулся губами края битой кружки и выпил красного.
/приподнял шляпу/ Добрейшего, как Ваши полеты? Размялись? /смотрит на битую кружку/

Соната

Цитата: "Моль"Соната
— Не говори, что соскучилась, я всё равно не поверю, — сохранил тень улыбки в уголках губ и вновь сделал глоток из кружки, одновременно с тем протягивая свободную руку и мягко прихлопывая девушку по бедру.
И зря... Ой, тут был шмэль, который кусался, вот... и меня тоже кусякал Q.Q
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Арх
- Хотите помассировать мне плечи, чтобы расслабить после полёта? - Сощурился в полуулыбке и приподнял кружку. - Ваше здоровье.

Соната
- Хочешь, чтобы я оторвал шмелю крылья? - Задумчив.

Соната

Цитата: "Фортуна"ну ты что как не фортунит? Хвостики бывают разными...
Честному человеку скрывать нечего! Показывай! /ультралюбопытная морда/

Цитата: "Рисус"*довольный жуеть*
Мрррр
/тискает щеки/

Цитата: "Арх"Авокадо и водичку мы одобряем х)
дэ, у меня в этом году открытия продуктовые :D цветная капуста и авокадо XD

Соната

Цитата: "Моль"— Хочешь, чтобы я оторвал шмелю крылья? — Задумчив.
Хм... ну... нет? Это вы там саами разберетесь. /задумалась/ Он шершень, да, не шмель... а меня можно просто пожалеть и погладить q,q

Рисус

Цитата: "Соната"/тискает щеки/
Антистрес?)

Моль

Соната
- Если не отрывать крылья за это...значит, тебе понравилось? Но зачем в таком случае жалеть? - Внимательно слушает девушку.

Соната

Цитата: "Рисус"Антистрес?)
В какой-то степени XD

— Если не отрывать крылья за это...значит, тебе понравилось? Но зачем в таком случае жалеть? — Внимательно слушает девушку.
Ну, вы же не в ссоре, зачем я буду говорить тебе отрывать ему крылья? К тому же, ему же будет больно т.т /расстроилась/ Ну покусался немного, не съел же... /ткнулась лбом в плечо/ Я потом сама ему атата сделаю оvо

Моль

Соната
- Значит, тебе понравилось, - кивнул и мягко пробежался пальцами по макушке девушки, ласково ероша ей волосы. - Но если решишь, что тебе не понравилось то, что он тебя кусал - непременно сообщи мне, я придумаю как выдернуть ему зубы. Думаю, что они и стоить будут прилично.

Арх

Цитата: "Соната"дэ, у меня в этом году открытия продуктовые  цветная капуста и авокадо XD
Ожидаю в следующем году батат х)

Моль, а Вы позволите мне прикоснуться? /улыбнулся, опираясь локтями о спинку дивана, склонив голову набок/ И за Ваше. /приподнял фужер, сделав глоток/ А мне потом руки не оторвут биатлонисты в сарае?

Соната

— Значит, тебе понравилось, — кивнул и мягко пробежался пальцами по макушке девушки, ласково ероша ей волосы. — Но если решишь, что тебе не понравилось то, что он тебя кусал — непременно сообщи мне, я придумаю как выдернуть ему зубы. Думаю, что они и стоить будут прилично.
Ну, не то, что бы понравилось, но конечности на месте, да и я сама лезла >.> А он даром своим, кусь... хдддд
/замурчала, забралась под локоть к защитнику, пригрелась/
Пасиба, скажу :3

/протягивает мисочку со свежими куриными сердечками :3

Соната

Цитата: "Арх"Ожидаю в следующем году батат х)
Может и в этом, я на него давно смотрю х)) интересно же х))

Арх

Расахти, /посматривает искоса из-под шляпы в ее сторону/ Мне кажется или Вам стоит быть посмелее~

Моль

Цитата: "Арх"Моль, а Вы позволите мне прикоснуться? /улыбнулся, опираясь локтями о спинку дивана, наклонив голову набок/ И за Ваше. /приподнял фужер, сделав глоток/ А мне потом руки не оторвут биатлонисты в сарае?
- Прикоснуться к чему? - Едва склонил голову на бок, глядя на собеседника немигающим взглядом. - Без понятия, чем Вы занимаетесь в сарае с биатлонистами. Мне стоит об этом знать? - Мирно улыбнулся. - Оторвать руки я в состоянии самостоятельно, если это Ваш фетиш. К слову, Ваш мазохизм прогрессирует.

Соната
- Если конечности на месте, значит флирт удался, верно? - Подцепил когтем куриное сердечко и направил его в рот, после запивая вином.

Соната

@Расахти

Сахарок! Или к нам :3 /машет/

Цитата: "Моль"Если конечности на месте, значит флирт удался, верно? — Подцепил когтем куриное сердечко и направил его в рот, после запивая вином.
Смотря с чьей стороны был флирт х)))

Соната

Моль

Соната
- Полагаю, что это было обоюдно, - прошёлся ладонью вдоль спины девушки. - День был долгим и нервным, но я никого, к сожалению, не убил, поэтому сижу и пытаюсь притопить свою злость в красном сухом, чтобы и завтра не дать волю инстинктам. А как твой день?

Соната

— Полагаю, что это было обоюдно, — прошёлся ладонью вдоль спины девушки. — День был долгим и нервным, но я никого, к сожалению, не убил, поэтому сижу и пытаюсь притопить свою злость в красном сухом, чтобы и завтра не дать волю инстинктам. А как твой день?
/устроила голову на плече, осторожно поднесла к его рту сердечко, но так, что бы видел/
Утром было не очень хорошо но к вечеру днеь выровнялся и даже стал довольно неплох. Утром просто отвратительно себя чувствовала, а потом таблеточка плдействовала и две кружки горячего сладкого чая

Фортуна

Цитата: "Арх"Я про то, что хорошее расположение — всегда, а вот проявления у меня странные х)
/тянется рукой к виноградной грозди, но не берет ее, а поднимает телекинезом и подносит также на вытянутой ладони/
Я считаю буллинг высшей проявлением любви, если он особенный. Так что итс окей. Мои мемы с тем, куда тебе нужно периодически сходить, пополняются в больших количествах. Как и гифки с дерущимися котами.
*пронаблюдав за махинациями с виноградом, в итоге сама отделила пару ягод с зависшей рядом грозди*

Цитата: "Арх"Могу губами Вам подавать, выбирайте сами х)
Пользуясь тем, что мы оба не играем НЦу, отвечу украденным мемом
"Свернутый текст"

Цитата: "Соната"Честному человеку скрывать нечего! Показывай! /ультралюбопытная морда/
*материализовала перед собой чёрную коробку с картинкой розового кролика* я и подарить могу. Тебе какой больше хочется?

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: "Моль"— Прикоснуться к чему? — Едва склонил голову на бок, глядя на собеседника немигающим взглядом. — Без понятия, чем Вы занимаетесь в сарае с биатлонистами. Мне стоит об этом знать? — Мирно улыбнулся. — Оторвать руки я в состоянии самостоятельно, если это Ваш фетиш. К слову, Ваш мазохизм прогрессирует.
К Вашим нежным плечам, драгоценный. /не избегая взгляда, всматривается в светло-зеленые глаза/ С биатлонистами мы обычно ужинаем. Я делюсь с ним своей извращенной философией, а он слушает и кивает. Хотя запропастился куда-то... /наигранно вздыхая, словно в подтверждение своим словами озирается вокруг, ищет глазами пропажу/ Я знал, что Вам кисти будет мало. Хотите полакомиться моими конечностями? /шевелит пальцами в воздухе, скривив уголки губ в ухмылки, не сводя своих пылающих солнечным светом глаз с альбиноса/ Да, я тот еще мазохист. Это правда.

Соната

Цитата: "Фортуна"*материализовала перед собой чёрную коробку с картинкой розового кролика* я и подарить могу. Тебе какой больше хочется?
Я, пожалуй... даже не знаю.. /заалела щеками/ Отправь мне по почте лисий, черненький, сделаю вид, что не в курсе >.>

Арх

Цитата: "Фортуна"Я считаю буллинг высшей проявлением любви, если он особенный. Так что итс окей. Мои мемы с тем, куда тебе нужно периодически сходить, пополняются в больших количествах. Как и гифки с дерущимися котами.
*пронаблюдав за махинациями с виноградом, в итоге сама отделила пару ягод с зависшей рядом грозди*
/скосив взгляд на богиню, театрально дернул рукой, отчего виноград зависший в воздух вдруг начал падать, но застыл, опустившись на пару тройку сантиметров/ Не-не, если Вам принадлежит мое сердечко, то в то место я больше не возвращаюсь х) А вот гифки дерущихся котиков - имба, это мы увожаем)

Цитата: "Фортуна"Пользуясь тем, что мы оба не играем НЦу, отвечу украденным мемом
Знаешь, минус на минус дает плюс... /бровки-бровки/

Моль

Цитата: "Соната"/устроила голову на плече, осторожно поднесла к его рту сердечко, но так, что бы видел/
Утром было не очень хорошо но к вечеру днеь выровнялся и даже стал довольно неплох. Утром просто отвратительно себя чувствовала, а потом таблеточка плдействовала и две кружки горячего сладкого чая
- Что-то с давлением или мигрень? - Перехватил с рук собеседницы лакомство, правда, легонько саданув острыми зубами. - И никто даже не доводил? Неужели такие дни существуют?

Цитата: "Арх"К Вашим нежным плечам, драгоценный. /не избегая взгляда, всматривается в светло-зеленые глаза/ С биатлонистами мы обычно ужинаем. Я делюсь с ним своей извращенной философией, а он слушает и кивает. Хотя запропастился куда-то... /наигранно вздыхая, словно в подтверждение своим словами озирается вокруг, ищет глазами пропажу/ Я знал, что Вам кисти будет мало. Хотите полакомиться моими конечностями? /шевелит пальцами в воздухе, скривив уголки губ в ухмылки, не сводя своих пылающих солнечным светом глаз с альбиноса/ Да, я тот еще мазохист. Это правда.
- К чему Вам мои плечи? - Поглаживает рядом сидящую девушку, словно кошку, медитативно и осторожно, чтобы не зашибить. - Звучит, будто вы не на свидании с биатлонистом, а на сессии с психологом на уютном диванчике и взглядом в потолок, - дрогнул в полуулыбке и отвел взгляд в кружку, задумавшись о чём-то своём. - В любом случае, я не знаю, где бродит Ваш психолог. - Невесомо повёл плечами и улыбнулся чуть шире, вернув взгляд к мужчине, правда, изучая манжеты и кисть. - Следовало откусить её целиком, верно?

Моль

Сусанна

Ещё один рабочий — и смерть выходные...  
Хотела бы пообщаться, однако нет сил вовсе. Вдобавок очень повезло захандрить и потечь носом перед работой в соло хард-мод, делаем ставки, сколько продержусь и через сколько напишу заявление на увольнение ахахах.
Надеюсь, у вас всё хорошо. Лублу, целую, доброй ночи. ♡
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: "Моль"Что-то с давлением или мигрень? — Перехватил с рук собеседницы лакомство, правда, легонько саданув острыми зубами. — И никто даже не доводил? Неужели такие дни существуют?
Ни то, и ни другое. Печальная участ уродившейся женщиной + дополнительные приколы организма. /протягивает ещё сердечко, но теперь держит его ещё осторожнее, почти за краешек/
Мне дали таблетку, напоили чаем и даже дали немного полежать. Люблю своих тёток.
Меня обычно мало кто доводит, я довольно спокойна. Да и коллектив хороший. Если я на кого-то всерьез агрюсь, либо человек реально задолбал, либо у меня что-то не так на физическом плане. Болит, дискомфортно и тому подобное.
/мурчит и жмурится/

Арх

Цитата: "Моль"— К чему Вам мои плечи? — Поглаживает рядом сидящую девушку, словно кошку, медитативно и осторожно, чтобы не зашибить. — Звучит, будто вы не на свидании с биатлонистом, а на сессии с психологом на уютном диванчике и взглядом в потолок, — дрогнул в полуулыбке и отвел взгляд в кружку, задумавшись о чём-то своём. — В любом случае, я не знаю, где бродит Ваш психолог. — Невесомо повёл плечами и улыбнулся чуть шире, вернув взгляд к мужчине, правда, изучая манжеты и кисть. — Следовало откусить её целиком, верно?
А я думал, Вы мне предлагаете... Ну. Мой сценический псевдоним — Делюжинал. /наблюдает, как дракон размеренно гладит девушку/ Да, в этом действительно что-то есть. Только он не в курсе, что взял на себя роль психолога. Мы ему об этом скажем чуть позже. /подмигивая, приложил указательный палец к устам/ Я хотел Вас покормить, так что да. Вы, на удивление, сдержаны. Умеете совладать с собой.

Арх

Цитата: "Моль"О, как. Арх не играет нц-у.
Да. Есть у меня такой изъян, к сожалению.

Арх

Цитата: "Сусанна"Ещё один рабочий — и смерть выходные... 
Хотела бы пообщаться, однако нет сил вовсе. Вдобавок очень повезло захандрить и потечь носом перед работой в соло хард-мод, делаем ставки, сколько продержусь и через сколько напишу заявление на увольнение ахахах.
Надеюсь, у вас всё хорошо. Лублу, целую, доброй ночи. ♡
Спокойной ночи, выздоравливай~

Соната

Цитата: "Арх"Да. Есть у меня такой изъян, к сожалению.
Я кстати, заметила, что у нас почти никто на форуме не играет нцу... и здесь самое большое количество тру-гнндера, какое я вообще видела на ролевках

Арх

Цитата: "Соната"Я кстати, заметила, что у нас почти никто на форуме не играет нцу... и здесь самое большое количество тру-гнндера, какое я вообще видела на ролевках
Когда я последний раз играл, там меньше кросс-гендера было. Я не уверен, был ли он в принципе)
А по поводу НЦы: Есть очень тонкая грань между пошлостью и эстетикой. Я недостаточно хорош для этого. Ну и стесняюсь, конечно же. Я вообще стесняшка еще та, хих

Соната

Цитата: "Арх"Когда я последний раз играл, там меньше кросс-гендера было. Я не уверен, был ли он в принципе)
А по поводу НЦы: Есть очень тонкая грань между пошлостью и эстетикой. Я недостаточно хорош для этого. Ну и стесняюсь, конечно же. Я вообще стесняшка еще та, хих
Ну, сотсыоей стороны могу сказать, чтт это первая ролевая, где я вижу такое количество парней на ролях.  Я, например, думала, что за Макха, Изю и Арха играют девочки, не удивилась бы ни разу. АН НЕТ, ХАХА
Приятный сюрприз)
Что касается нцы.... да, я тоже стесняюсь хддд Эротику, какие-то ласки ещё можно, но все остальное уже где-то в закрытом пространстве, если уж прям зачесалосб хддд

Фортуна

Цитата: "Арх"/скосив взгляд на богиню, театрально дернул рукой, отчего виноград зависший в воздух вдруг начал падать, но застыл, опустившись на пару тройку сантиметров/ Не-не, если Вам принадлежит мое сердечко, то в то место я больше не возвращаюсь х) А вот гифки дерущихся котиков — имба, это мы увожаем)
*подалась чуть вверх, чтобы съесть виноградинку, зависшую в воздухе, после чего вдруг замерла в  изумлении* в смысле не возвращаешься, больше никакого взаимного троллинга? Или мы про разные места назначения говорим?  

Цитата: "Арх"Знаешь, минус на минус дает плюс... /бровки-бровки/
Я всегда была плоха в математике...

Цитата: "Соната"Я, пожалуй... даже не знаю.. /заалела щеками/ Отправь мне по почте лисий, черненький, сделаю вид, что не в курсе >.>
Ехехехе, ваш заказ принят. Такие подарки от демиурга мы ценим :з

Сусанна, доброй ночи, булочка  

Соната

Цитата: "Фортуна"Ехехехе, ваш заказ принят. Такие подарки от демиурга мы ценим :з
Можешь туда ещё каких-нмбвдь штучек накидать, я люблю подарки /абсолютно невинный взгляд/

Моль

Цитата: "Соната"Ни то, и ни другое. Печальная участ уродившейся женщиной + дополнительные приколы организма. /протягивает ещё сердечко, но теперь держит его ещё осторожнее, почти за краешек/
Мне дали таблетку, напоили чаем и даже дали немного полежать. Люблю своих тёток.
Меня обычно мало кто доводит, я довольно спокойна. Да и коллектив хороший. Если я на кого-то всерьез агрюсь, либо человек реально задолбал, либо у меня что-то не так на физическом плане. Болит, дискомфортно и тому подобное.
Затих и шумно потянул носом рядом с девушкой, словно диким зверем прислушиваясь к ощущениям и её невесомым вибрациям, после чего продолжил мягко поглаживать по спине.
- Фертильная, значит, - отрицательно покачал головой, отказываясь от еды, и сделал глоток из кружки. - Если я и дальше продолжу есть с рук, значит сделаюсь совсем домашним, а мне бы этого не хотелось, - мирно взглянул. - Иногда мне кажется, что я в каком-то диком цирке ежедневно, при этом я та самая цирковая псина, которая работает только по команде и соблюдает правила. Единственный, кто соблюдает правила, а не ломает их к чертям. Немного зае... надоело, пожалуй. Но поговорим о весёлом. Ты постоянно здесь, нет игр или все долги отданы и свободна как ветер?

Цитата: "Арх"А я думал, Вы мне предлагаете... Ну. Мой сценический псевдоним — Делюжинал. /наблюдает, как дракон размеренно гладит девушку/ Да, в этом действительно что-то есть. Только он не в курсе, что взял на себя роль психолога. Мы ему об этом скажем чуть позже. /подмигивая, приложил указательный палец к устам/ Я хотел Вас покормить, так что да. Вы, на удивление, сдержаны. Умеете совладать с собой.
- Поверьте, Вы узнаете первым, если я предложу Вам что-либо, - улыбнулся одними глазами. - Опять же о правилах. Я полагал, что некрасиво лишать Вас руки при первом знакомстве. - Взглянул на палец, коснувшийся губ демиурга. - Но теперь, я буду более смел в своих порывах.

Моль

Цитата: "Арх"Да. Есть у меня такой изъян, к сожалению.
Считаете это изъяном?

Фортуна

Цитата: "Арх"Я вообще стесняшка еще та, хих

Цитата: "Соната"Я кстати, заметила, что у нас почти никто на форуме не играет нцу... и здесь самое большое количество тру-гнндера, какое я вообще видела на ролевках
У нас и правда очень много мужчин, я тоже впервые в ролевой, где их так много. Обычно в моих ролевых девушек было процентов 70.

Арх

Цитата: "Соната"Ну, сотсыоей стороны могу сказать, чтт это первая ролевая, где я вижу такое количество парней на ролях.  Я, например, думала, что за Макха, Изю и Арха играют девочки, не удивилась бы ни разу. АН НЕТ, ХАХА
Приятный сюрприз)
Что касается нцы.... да, я тоже стесняюсь хддд Эротику, какие-то ласки ещё можно, но все остальное уже где-то в закрытом пространстве, если уж прям зачесалосб хддд
Если это был комплимент, то он вышел несколько странным... х)
Хз, я, в целом, не могу х) Не допускаю х)

Цитата: "Моль"Считаете это изъяном?
Как игрока? Определенно, нужно уметь играть в разных жанрах. Как человека? Нет, мои морально-этические ориентиры очень отличаются от той картинки, которую я показываю во флудике.

Цитата: "Моль"— Поверьте, Вы узнаете первым, если я предложу Вам что-либо, — улыбнулся одними глазами. — Опять же о правилах. Я полагал, что некрасиво лишать Вас руки при первом знакомстве. — Взглянул на палец, коснувшийся губ демиурга. — Но теперь, я буду более смел в своих порывах.
Сочту это за проявление Вашего доверия и расположения. /хохотнул, снимая шляпу в кивке/ Все в порядке. Помнится, я говорил уже драгоценной Расахти, что не стоит чиниться, если хочется. /улыбнулся, выдерживая паузу/ Когда Вам предлагают на заклание.

Соната

Цитата: "Моль"Затих и шумно потянул носом рядом с девушкой, словно диким зверем прислушиваясь к ощущениям и её невесомым вибрациям, после чего продолжил мягко поглаживать по спине.
— Фертильная, значит, — отрицательно покачал головой, отказываясь от еды, и сделал глоток из кружки. — Если я и дальше продолжу есть с рук, значит сделаюсь совсем домашним, а мне бы этого не хотелось, — мирно взглянул. — Иногда мне кажется, что я в каком-то диком цирке ежедневно, при этом я та самая цирковая псина, которая работает только по команде и соблюдает правила. Единственный, кто соблюдает правила, а не ломает их к чертям. Немного зае... надоело, пожалуй. Но поговорим о весёлом. Ты постоянно здесь, нет игр или все долги отданы и свободна как ветер?
/Кашлянула, пряча смешок/
На здоровье /без вопросов передала ему мисочку с мясом/ А кем ты работаешь? Я вроде спрашивала,  но забыла уже... может и не тебя спрашивала
У меня отдано все, кроме одного. Обычно я посты не затягиваю. /кивнула/ Часть поста я сегодня написала... и я тут не всегда, но очень часто

Расахти

Цитата: "Арх"Мне кажется или Вам стоит быть посмелее~
- А-А?
*Вздрогнув от столь внезапного взгляда, потеряла равновесие и ...*

Цитата: "Соната"Сахарок! Или к нам :3
*Свалилась с потолка, громко плюхнувшись на пол с характерным звуком*

Соната

Цитата: "Арх"Если это был комплимент, то он вышел несколько странным... х)
Хз, я, в целом, не могу х) Не допускаю х)
Это не был комплимент, это была болезненная честность) Не знаю, где ты хотел увидеть комплимент о.о Ну или не выкупила просто, чтт ты имел ввиду.

Я просто когда-то уже играла, но это было давно на беоне)

Соната

Цитата: "Расахти"Свалилась с потолка, громко плюхнувшись на пол с характерным звуком*
Ты не ушиблась? /волнуется/

Моль

Цитата: "Арх"Как игрока? Определенно, нужно уметь играть в разных жанрах. Как человека? Нет, мои морально-этические ориентиры очень отличаются от той картинки, которую я показываю во флудике.
- Здесь Вы мне показались довольно целомудренным.

Цитата: "Арх"Сочту это за проявление Вашего доверия и расположения. /хохотнул, снимая шляпу в кивке/ Все в порядке. Помнится, я говорил уже драгоценной Расахти, что не стоит чиниться, если хочется. /улыбнулся, выдерживая паузу/ Когда Вам предлагают на заклание.
- Я не понимаю намёков, поэтому, если что-то захотите вновь, то стоит говорить об этом прямо, - устало потёр веки и отставил пустую кружку на стол рядом. - И нет, здесь я не доверяю никому, люди и нелюди существа непредсказуемые.

Соната

Цитата: "Фортуна"У нас и правда очень много мужчин, я тоже впервые в ролевой, где их так много. Обычно в моих ролевых девушек было процентов 70.
Вот вот и я о том
И это не модет не радовать) мальчики начали выходить из подполья хд

Арх

Цитата: "Фортуна"*подалась чуть вверх, чтобы съесть виноградинку, зависшую в воздухе, после чего вдруг замерла в  изумлении* в смысле не возвращаешься, больше никакого взаимного троллинга? Или мы про разные места назначения говорим?
/стряхнул набок рыжий локон, упавший ей на лицо в момент движения вверх, указательным пальцем/ Хм-хм-хм, ну вообще в нашем с тобой общении - это уже нечто сакральное...  Не-не-не, мы говорим говорим об одном месте х)

Цитата: "Фортуна"Я всегда была плоха в математике...
Я буду твоим репетитором...

Фортуна,  

Моль

Расахти
Привет, малышка.

Цитата: "Соната"/Кашлянула, пряча смешок/
На здоровье /без вопросов передала ему мисочку с мясом/ А кем ты работаешь? Я вроде спрашивала,  но забыла уже... может и не тебя спрашивала
У меня отдано все, кроме одного. Обычно я посты не затягиваю. /кивнула/ Часть поста я сегодня написала... и я тут не всегда, но очень часто
- Я работаю в медийном холдинге, как связующее звено между всеми структурами, поэтому тренирую в свободное время терпение и терпимость к творческим персонам, в особенности, так как они живут в особом мире и по особому графику, и им приходится объяснять всё на пальцах. А пальцев у меня, к сожалению, на всех не хватает. Иногда только средний для особо одарённых, - задумчиво протянул. - Понял, принял.

Соната

Цитата: "Моль"Я работаю в медийном холдинге, как связующее звено между всеми структурами, поэтому тренирую в свободное время терпение и терпимость к творческим персонам, в особенности, так как они живут в особом мире и по особому графику, и им приходится объяснять всё на пальцах. А пальцев у меня, к сожалению, на всех не хватает. Иногда только средний для особо одарённых, — задумчиво протянул. — Понял, принял.
Оооооо, звучит очень интересно о.о
С удовольствием по подробнее бы послушала, какие-нибудь кулстори с работы, крысиные тоже
/погладила/
Но сейчас я уйду спать, спасибо за посиделки ^^

Фортуна

Цитата: "Соната"Можешь туда ещё каких-нмбвдь штучек накидать, я люблю подарки /абсолютно невинный взгляд/
Вкусняшек побольше?

Цитата: "Соната"но это было давно на беоне)
Ооо, мои первые фанфики были выложены на беоне, я так грущу, что всё это удалено. Хоть там и лютый кринж.

Моль

Соната
- Чудесных снов. Тоже, пожалуй, отправлюсь в койку.

Фортуна

Расахти, *помахала ручкой* вы там аккуратнее~

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика