Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 136. Многоновичковый

Автор Соната, 23-08-2024, 23:02:19

« назад - далее »

Соната

Цитата: "Исида"Это хорошо)
Как твоё самочувствие?

Цитата: "Джеки Магнус"Да не, залип в акулку на весь вечер и не написал пост, как хотел хд
Всё как обычно... ну, кроме акулки хд

Отредактировано Джеки Магнус (Сегодня 13:49:26)
hungry shark?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"hungry shark?
Maneater)

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Maneater)
А это чего?

Исида

Цитата: "Соната"Как твоё самочувствие?
Полностью здоров.

Нажми меня

Исида

Цитата: "Соната"А это чего?
Фильм челюсти от лица акулы)
Нажми меня

Соната

Цитата: "Исида"Полностью здоров.
Умничка какой :33
Что больше всего тебе запомнилось в сегодняшнем дне?)

Соната

Цитата: "Исида"Фильм челюсти от лица акулы)
Погуглю, звучит странно о.о

Соната

Блин, прикольно, симулятор акулы, тоже хочу :(

Исида

Цитата: "Соната"Умничка какой :33
Что больше всего тебе запомнилось в сегодняшнем дне?)
То как я просыпаюсь утром, открываю форум и вспоминаю что Ашеро здесь больше нет...

Нажми меня

Исида

Цитата: "Соната"Блин, прикольно, симулятор акулы, тоже хочу
300 рублей или торент тебе в помощь
Нажми меня

Соната

Цитата: "Исида"То как я просыпаюсь утром, открываю форум и вспоминаю что Ашеро здесь больше нет...
Любимчик был?)
Да, тоже непривычно с утра было... фигак и никто не бупает с утра >.>

Соната

Цитата: "Исида"300 рублей или торент тебе в помощь
Погляжу, да

Исида

Цитата: "Соната"Любимчик был?)
Да, тоже непривычно с утра было... фигак и никто не бупает с утра >.>
Я так скучаю по его попыткам до меня доебаться) (нет)
Нажми меня

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"А это чего?
Игра за акулку, что умеет эволюционировать)
Сожрал вот вчера крокодила и теперь могу с моря запрыгивать к людям в дома, чтобы их там сожрать по квесту ХДДДД

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Игра за акулку, что умеет эволюционировать)
Сожрал вот вчера крокодила и теперь могу с моря запрыгивать к людям в дома, чтобы их там сожрать по квесту ХДДДД
Ору... большой прыжок хдд

Цитата: "Исида"Я так скучаю по его попыткам до меня доебаться) (нет)
А, я не выкупила сначала прикола хдд

Исида

Цитата: "Соната"А, я не выкупила сначала прикола хдд
Ты не читала наши с ним эпичные переписки в форумском флуде?)
Нажми меня

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Ору... большой прыжок хдд
Там более забавно не допрыгнуть с первого раза и скакать акульим пузом по суше за убегающими жертвами хДДД

Соната

Цитата: "Исида"Ты не читала наши с ним эпичные переписки в форумском флуде?)
Мало на какие попадала, помню только две хддд
Возможно до этого просто не знала, что это ещё один твой профиль хдд
Цитата: "Джеки Магнус"Там более забавно не допрыгнуть с первого раза и скакать акульим пузом по суше за убегающими жертвами хДДД
Вспоминаю морских котиков хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Исида"Ты не читала наши с ним эпичные переписки в форумском флуде?)
По количеству вчерашних адвокатов, их либо никто не читает, либо придерживаются позиции "Ашере можно всё" хд

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Вспоминаю морских котиков хдд
Вот это вот что-то среднее между морским котиком и барахтающейся рыбой хд

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Вот это вот что-то среднее между морским котиком и барахтающейся рыбой хд
Да я так в голодную акулу играла, там тоже можно немного по мелководбю попрыгать хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Да я так в голодную акулу играла, там тоже можно немного по мелководбю попрыгать хдд

Отредактировано Соната (Сегодня 14:21:52)
Тут ещё и от охотников отбиваться нужно, запрыгивая на их катера и сжирая хд
Ну, или метая их друг в друга хвостом, чтобы сожрать потом уже в воде, когда они по тебе не стреляют хДДД

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Тут ещё и от охотников отбиваться нужно, запрыгивая на их катера и сжирая хд
Ну, или метая их друг в друга хвостом, чтобы сожрать потом уже в воде, когда они по тебе не стреляют хДДД
Типичная акула х)

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Типичная акула х)
Могу позже постримить, если хочешь)

Фортуна

Доброе утро.
Хотя какое доброе, ночь была такая мерзкая, что ппц.
Но надо как-то взбодриться и жить жизнь  

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Могу позже постримить, если хочешь)
Хочу)

Соната

Цитата: "Фортуна"Доброе утро.
Хотя какое доброе, ночь была такая мерзкая, что ппц.
Но надо как-то взбодриться и жить жизнь
Чего такое ночью случилось? /принесла чаю/

Исида

Цитата: "Соната"Мало на какие попадала, помню только две хддд
Возможно до этого просто не знала, что это ещё один твой профиль хдд

Цитата: "Джеки Магнус"По количеству вчерашних адвокатов, их либо никто не читает, либо придерживаются позиции "Ашере можно всё" хд

Только Айрис и Исида. Больше твинков у меня нет. А бесед действительно было лишь две. Ну, после того как я окончательно перевёл его из разряда "люди" в "тролли" в своём восприятии и перестал рассматривать как нормального собеседника. Только как объект для ответного троллинга.

Чесно, не люблю так делать. Стараюсь общаться с людьми нормально и без негатива. Не всегда получается. Вон, Двалин подтвердит. Но даже если не сошлись характерами или в каком-то вопросе, то человеком, к чувствам которого следует относится с уважением, он для меня быть не перестает. Ашеро – перестал.

Кот создавал конфликты и негатив потому что ему нравилось это делать. Нравилось унижать людей. Человечек тешил своё ЧСВ втаптывая другого в грязь. Это одна из немногих вещей в чужом поведении которая взывает во мне бешенство. И не важно являюсь целью я или кто-то другой.

И не стоит мне рассказывать что кто-то там сам виноват или "ну это же Кот, он так общается" Я тоже могу в шутку троллить собеседника, если тот выкупает что это троллинг, не обижается и делает то же в ответ. Но это не наш случай. Тут целенаправленное унижение людей которым это явно не нравится.

С Йозефом, Фортуной и Лиром я вроде как неплохо знаком (хз, может они так не считают). Нормальные, вполне доброжелательные люди. Но тот факт что они предлагали, по сути, всем форумом засунуть язык в задницу и терпеть, только потому что конкретно их Ашеро не напрягал и насколько я видел, не докапывался – позиция не самая правильная. Тут я полностью солидарен с Пепом. Эпизод с Лирой был далеко не первым.
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Соната

Цитата: "Исида"Только Айрис и Исида. Больше твинков у меня нет. А бесед действительно было лишь две. Ну, после того как я окончательно перевёл его из разряда "люди" в "тролли" в своём восприятии и перестал рассматривать как нормального собеседника. Только как объект для ответного троллинга.

Чесно, не люблю так делать. Стараюсь общаться с людьми нормально и без негатива. Не всегда получается. Вон, Двалин подтвердит. Но даже если не сошлись характерами или в каком-то вопросе, то человеком, к чувствам которого следует относится с уважением, он для меня быть не перестает. Ашеро – перестал.

Кот создавал конфликты и негатив потому что ему нравилось это делать. Нравилось унижать людей. Человечек тешил своё ЧСВ втаптывая другого в грязь. Это одна из немногих вещей в чужом поведении которая взывает во мне бешенство. И не важно являюсь целью я или кто-то другой.

И не стоит мне рассказывать что кто-то там сам виноват или "ну это же Кот, он так общается" Я тоже могу в шутку троллить собеседника, если тот выкупает что это троллинг, не обижается и делает то же в ответ. Но это не наш случай. Тут целенаправленное унижение людей которым это явно не нравится.

С Йозефом, Фортуной и Лиром я вроде как неплохо знаком (хз, может они так не считают). Нормальные, вполне доброжелательные люди. Но тот факт что они предлагали, по сути, всем форумом засунуть язык в задницу и терпеть, только потому что конкретно их Ашеро не напрягал и насколько я видел, не докапывался – позиция не самая правильная. Тут я полностью солидарен с Пепом. Эпизод с Лирой был далеко не первым.
Размахнулся))
Поняла тебя
Ну, если в целом я к коту неплохо относилась, просто не успела узнать по лучше, как и всех остальных на форуме в принципе хдд но два случая с Лирой сделали мне некомфортно, потому что... ну, это было довольно токсично. Я не понимаю в чем была проблема, с обеих сторон, кинуть в чс

Мне кажется, что я есть в чс у некоторых людей, но это же из клмфорт, вай нот, это не проблема х))
знать бы у кого точно, что бы не тагать даже хд

Лира

Цитата: "Соната"Я не понимаю в чем была проблема, с обеих сторон, кинуть в чс
В том, что когда человек в чс (я кинула), всё равно приходят уведомления, и этот текст всё равно появляется в уголке окна и в уведомлениях. Я просила несколько раз меня не трогать, но почему-то только после разговора с Шейлиной это оказалось возможным  

A beauty with an empty soul

Лира

Цитата: "Соната"Мне кажется, что я есть в чс у некоторых людей, но это же из клмфорт, вай нот, это не проблема х))
вообще я сторонница чс, если я вижу, что чьи-то сообщения мне дискомфортны, я просто кидаю человека в чс, потому что мой комфорт - моя зона ответственности, и я не считаю правильным выписывать человеку, условно, что мне не нравится, как он общается, если другим комфортно. Это субъективная штука

Иезекииль

Лира, *погладил по голове*
Ты в порядке там? )

Лира

Иезекииль, *грустно жмётся к лапе*
Да, пыхчу, вздыхаю, чувствую себя несколько виноватой  А ты как?  Как со сборкой модов?

Иезекииль

Лира, ты такая, какая ты есть, даже если кому-то это может быть неприятно. )
Ты имеешь право делать что-то, даже если это кому-то может быть неприятно. Так что действительно, комфорт – ответственность в том числе и другого человека, в таких случаях особенно. Ашере почему-то начал говорить за всех... ещё и в крайне грубой и токсичной манере. Даже если он хотел защитить себя и других (чего никто не просил, типа, мы тут все взрослые мальчики и девочки, и, думаю, сами можем установить свои границы), то, как он это делал... мерзко.
Донести человеку, что ты причиняешь дискомфорт, можно и более деликатно. В конце концов просто разойтись по чс-ам и дело с концом (и поправить баг с оповещениями). Но он выбрал пропустить тебя через мясорубку.

В общем, ты сразу обозначаешь, что тебе нравятся селф-харм штуки. Многие здесь об этом знают. И сразу обозначаешь, что лучше тебя кидать в чс, если кому-то не нравится. Ты сделала всё, что нужно, для себя и других. Твоей вины тут нет. .-.
По мне, на форуме есть все средства, чтобы все чувствовали себя комфортно.

Цитата: "Лира"А ты как?  Как со сборкой модов?
Ищу модификации для разнообразия структур, ибо в сборке их маловато. Нашёл несколько, вот думаю, как буду интегрировать. )
И сколько времени это займёт.

Также обновил рудные залежи под некоторые типы горных пород. В частности, реголиты и глинистые. )
Теперь они интегрированы в такие типы пород.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"ты такая, какая ты есть, даже если кому-то это может быть неприятно
Ашере такой какой он есть, даже если кому-то это может быть неприятно.

Цитата: "Иезекииль"Ты имеешь право делать что-то, даже если это кому-то может быть неприятно.
Ашере имеет право делать что-то, даже если кому-то может быть неприятно.

А чо у вас одни и те же темы одному можно, а второму нельзя? Шо такое, "то нога - кого надо нога"? XD

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А чо у вас одни и те же темы одному можно, а второму нельзя?
Я бы сказал... разница в масштабе.
Лира не причиняет мне столько дискомфорта. И другим, судя по всему, тоже (насколько могу судить).
Ашере устраивает публичные скандалы, от которых горит у половины форума, загрязняет флуд спорами, злобой, гневом. И потом своими словами вполне может наносить существенный моральный урон тем, кому высказывает своё мнение. Другими словами, не переходит границы нескольких человек, а сносит у большинства людей.
В одном случае – приемлемо, потому что с Лирой можно договориться. В другом – нет, у Ашере диалог односторонний, либо сделаешь так, как он скажет, либо он будет поливать тебя помоями, при этом доставляя дискомфорт ВСЕМ в округе.

Лира

Иезекииль, спасибо тебе за поддержку! У меня часто бывает такое, что я словно бы стремлюсь угодить всем, но понимаю в то же время, что это невозможно.  Конечно, хочется, чтобы никто не расстраивался с меня и не грустил, не чувствовал себя плохо, но в то же время у каждого свой вкус, и кому-то мой персонаж и я как игрок очень приятны и дороги сердцу, а кому-то "ну вообще не сыграемся". Наверное, я просто давно не сталкивалась с таким, поэтому прямо загрузилась несколько, но, думаю, со временем мне станет полегче.

Цитата: "Иезекииль"Ищу модификации для разнообразия структур, ибо в сборке их маловато. Нашёл несколько, вот думаю, как буду интегрировать. )
И сколько времени это займёт.
мне даже хочется посмотреть все эти скрины с игры, когда оно будет готово *О*

Соната

Цитата: "Лира"В том, что когда человек в чс (я кинула), всё равно приходят уведомления, и этот текст всё равно появляется в уголке окна и в уведомлениях. Я просила несколько раз меня не трогать, но почему-то только после разговора с Шейлиной это оказалось возможным
/гладит/
Цитата: "Лира"вообще я сторонница чс, если я вижу, что чьи-то сообщения мне дискомфортны, я просто кидаю человека в чс, потому что мой комфорт — моя зона ответственности, и я не считаю правильным выписывать человеку, условно, что мне не нравится, как он общается, если другим комфортно. Это субъективная штука
Ну вот и я о том примерро

Иезекииль

Цитата: "Лира"мне даже хочется посмотреть все эти скрины с игры, когда оно будет готово *О*
Могу прислать несколько скринчиков в дискорд. )
Я пока тестирую сборку, наснимал много классных видов и пейзажей. )

Лира

Иезекииль, давай!!   хочу-хочу!

Майкрофт Дум

Иезекииль, *пожмякал. утоп в пушистости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"разница в масштабе
Масштаб одинаков: топик флуда и Х людей, которые регулярно тусят во флуде и кому не до тельпериона кто тут кому зубы скалит.
Может, все-таки разница в личности? Одному - можно, потому что человек нравится. Второму - нельзя, потому что он не нравится.

Цитата: "Иезекииль"потом своими словами вполне может наносить существенный моральный урон тем, кому высказывает своё мнение
Постоянные упоминания селфхарма могут тоже наносить моральный урон так-то. А принцип "не нравится - не читай" так и вовсе никто не отменял. Хоба, жмякнули кнопочку ЧС, и не видим того что наносит урон. Несложно, вроде бы, вон она, сверху слева. Ты же сам буквально вот только что сказал:
Цитата: "Иезекииль"В конце концов просто разойтись по чс-ам и дело с концом

Иезекииль

Майкрофт Дум, *прижал к себе роднульку и вибрирует*

Джеки Магнус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хоба, жмякнули кнопочку ЧС, и не видим того что наносит урон.
Хьюго, ну и эту тему измусолили вдоль и поперёк. Лиру можно заЧСить и не видеть её, а Ашере даже через ЧС видно из-за уведомлений, потому что он постоянно грызёт конкретных людей.

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Постоянные упоминания селфхарма могут тоже наносить моральный урон так-то.
Но я ведь не постоянно это упоминаю? Я перечитала свои сообщения, и я вообще упоминаю что-то о вреде себе где-то не более 20% сообщений, не пишу намеренно никому из тех, с кем не общаюсь тепло и кто не готов на это целенаправленно, чтобы не вредить. Вон даже недавно я под спойлер скрыла сообщения, чтобы не грузить чьё-то восприятие.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Масштаб одинаков: топик флуда и Х людей, которые регулярно тусят во флуде и кому не до тельпериона кто тут кому зубы скалит.
Может, все-таки разница в личности? Одному — можно, потому что человек нравится. Второму — нельзя, потому что он не нравится.
Ммм... честно говоря, мне трудно сказать. Ашере лично мне ничего плохого не делал, но после того, как он устроил очередной скандал своими словами и действиями, я в нём разочаровался.
В этом плане, у тебя есть поинт, соглашусь, что личность играет роль.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Постоянные упоминания селфхарма могут тоже наносить моральный урон так-то. А принцип "не нравится — не читай" так и вовсе никто не отменял. Хоба, жмякнули кнопочку ЧС, и не видим того что наносит урон. Несложно, вроде бы, вон она, сверху слева. Ты же сам буквально вот только что сказал:
Согласен с тобой, иначе бы селфхарм не считался дискомфортным. Но чисто по моим ощущениям, Ашере привнёс куда больше токсичности во флуд. Скажем так, мне он видится более "опасным" в моральном плане, чем Лира. Это не что-то логическое, скорее ощущение.

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Майкрофт Дум, *прижал к себе роднульку и вибрирует*
*балдёжничает* UvU

Лира

Иезекииль, мне думается тут ещё момент в договороспособности и в том, насколько человек готов искать компромисс. Условно, когда двум сторонам что-то не ок, но обе готовы сотрудничать и как-то решать что-то, прислушаться друг к другу, не намерены причинять друг другу целенаправленно вред, то это нечто здравое. А когда человек не готов к сотрудничеству, когда он готов целенаправленно вредить за что-то, то тут уже может быть отторжение.  По крайней мере, мне всегда комфортнее человек, который готов договариваться

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Лиру можно заЧСить и не видеть её, а Ашере даже через ЧС видно из-за уведомлений, потому что он постоянно грызёт конкретных людей.
Та я прост о самом принципе. Настолько вот в словах Изи ща было видно "Васе можно, потому что он хороший, а Пете нельзя, потому что он фу" - аж не удержался)

Цитата: "Лира"Но я ведь не постоянно это упоминаю?
Ну... Котэ вроде тоже не прям чтоб каждый день по 3 раза по расписанию кого-то грыз. Так, чисто, время от времени.

Цитата: "Иезекииль"Ашере привнёс куда больше токсичности во флуд
Эх, маладеж.... XDDD
Что ж вам все токсично-то.
Даешь каждому по антитоксичной шкурке!  :flag:

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM