Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 136. Многоновичковый

Автор Соната, 23-08-2024, 23:02:19

« назад - далее »

Соната

Цитата: "Исида"Это хорошо)
Как твоё самочувствие?

Цитата: "Джеки Магнус"Да не, залип в акулку на весь вечер и не написал пост, как хотел хд
Всё как обычно... ну, кроме акулки хд

Отредактировано Джеки Магнус (Сегодня 13:49:26)
hungry shark?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"hungry shark?
Maneater)

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Maneater)
А это чего?

Исида

Цитата: "Соната"Как твоё самочувствие?
Полностью здоров.

Нажми меня

Исида

Цитата: "Соната"А это чего?
Фильм челюсти от лица акулы)
Нажми меня

Соната

Цитата: "Исида"Полностью здоров.
Умничка какой :33
Что больше всего тебе запомнилось в сегодняшнем дне?)

Соната

Цитата: "Исида"Фильм челюсти от лица акулы)
Погуглю, звучит странно о.о

Соната

Блин, прикольно, симулятор акулы, тоже хочу :(

Исида

Цитата: "Соната"Умничка какой :33
Что больше всего тебе запомнилось в сегодняшнем дне?)
То как я просыпаюсь утром, открываю форум и вспоминаю что Ашеро здесь больше нет...

Нажми меня

Исида

Цитата: "Соната"Блин, прикольно, симулятор акулы, тоже хочу
300 рублей или торент тебе в помощь
Нажми меня

Соната

Цитата: "Исида"То как я просыпаюсь утром, открываю форум и вспоминаю что Ашеро здесь больше нет...
Любимчик был?)
Да, тоже непривычно с утра было... фигак и никто не бупает с утра >.>

Соната

Цитата: "Исида"300 рублей или торент тебе в помощь
Погляжу, да

Исида

Цитата: "Соната"Любимчик был?)
Да, тоже непривычно с утра было... фигак и никто не бупает с утра >.>
Я так скучаю по его попыткам до меня доебаться) (нет)
Нажми меня

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"А это чего?
Игра за акулку, что умеет эволюционировать)
Сожрал вот вчера крокодила и теперь могу с моря запрыгивать к людям в дома, чтобы их там сожрать по квесту ХДДДД

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Игра за акулку, что умеет эволюционировать)
Сожрал вот вчера крокодила и теперь могу с моря запрыгивать к людям в дома, чтобы их там сожрать по квесту ХДДДД
Ору... большой прыжок хдд

Цитата: "Исида"Я так скучаю по его попыткам до меня доебаться) (нет)
А, я не выкупила сначала прикола хдд

Исида

Цитата: "Соната"А, я не выкупила сначала прикола хдд
Ты не читала наши с ним эпичные переписки в форумском флуде?)
Нажми меня

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Ору... большой прыжок хдд
Там более забавно не допрыгнуть с первого раза и скакать акульим пузом по суше за убегающими жертвами хДДД

Соната

Цитата: "Исида"Ты не читала наши с ним эпичные переписки в форумском флуде?)
Мало на какие попадала, помню только две хддд
Возможно до этого просто не знала, что это ещё один твой профиль хдд
Цитата: "Джеки Магнус"Там более забавно не допрыгнуть с первого раза и скакать акульим пузом по суше за убегающими жертвами хДДД
Вспоминаю морских котиков хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Исида"Ты не читала наши с ним эпичные переписки в форумском флуде?)
По количеству вчерашних адвокатов, их либо никто не читает, либо придерживаются позиции "Ашере можно всё" хд

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Вспоминаю морских котиков хдд
Вот это вот что-то среднее между морским котиком и барахтающейся рыбой хд

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Вот это вот что-то среднее между морским котиком и барахтающейся рыбой хд
Да я так в голодную акулу играла, там тоже можно немного по мелководбю попрыгать хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Да я так в голодную акулу играла, там тоже можно немного по мелководбю попрыгать хдд

Отредактировано Соната (Сегодня 14:21:52)
Тут ещё и от охотников отбиваться нужно, запрыгивая на их катера и сжирая хд
Ну, или метая их друг в друга хвостом, чтобы сожрать потом уже в воде, когда они по тебе не стреляют хДДД

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Тут ещё и от охотников отбиваться нужно, запрыгивая на их катера и сжирая хд
Ну, или метая их друг в друга хвостом, чтобы сожрать потом уже в воде, когда они по тебе не стреляют хДДД
Типичная акула х)

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Типичная акула х)
Могу позже постримить, если хочешь)

Фортуна

Доброе утро.
Хотя какое доброе, ночь была такая мерзкая, что ппц.
Но надо как-то взбодриться и жить жизнь  

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Могу позже постримить, если хочешь)
Хочу)

Соната

Цитата: "Фортуна"Доброе утро.
Хотя какое доброе, ночь была такая мерзкая, что ппц.
Но надо как-то взбодриться и жить жизнь
Чего такое ночью случилось? /принесла чаю/

Исида

Цитата: "Соната"Мало на какие попадала, помню только две хддд
Возможно до этого просто не знала, что это ещё один твой профиль хдд

Цитата: "Джеки Магнус"По количеству вчерашних адвокатов, их либо никто не читает, либо придерживаются позиции "Ашере можно всё" хд

Только Айрис и Исида. Больше твинков у меня нет. А бесед действительно было лишь две. Ну, после того как я окончательно перевёл его из разряда "люди" в "тролли" в своём восприятии и перестал рассматривать как нормального собеседника. Только как объект для ответного троллинга.

Чесно, не люблю так делать. Стараюсь общаться с людьми нормально и без негатива. Не всегда получается. Вон, Двалин подтвердит. Но даже если не сошлись характерами или в каком-то вопросе, то человеком, к чувствам которого следует относится с уважением, он для меня быть не перестает. Ашеро – перестал.

Кот создавал конфликты и негатив потому что ему нравилось это делать. Нравилось унижать людей. Человечек тешил своё ЧСВ втаптывая другого в грязь. Это одна из немногих вещей в чужом поведении которая взывает во мне бешенство. И не важно являюсь целью я или кто-то другой.

И не стоит мне рассказывать что кто-то там сам виноват или "ну это же Кот, он так общается" Я тоже могу в шутку троллить собеседника, если тот выкупает что это троллинг, не обижается и делает то же в ответ. Но это не наш случай. Тут целенаправленное унижение людей которым это явно не нравится.

С Йозефом, Фортуной и Лиром я вроде как неплохо знаком (хз, может они так не считают). Нормальные, вполне доброжелательные люди. Но тот факт что они предлагали, по сути, всем форумом засунуть язык в задницу и терпеть, только потому что конкретно их Ашеро не напрягал и насколько я видел, не докапывался – позиция не самая правильная. Тут я полностью солидарен с Пепом. Эпизод с Лирой был далеко не первым.
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Соната

Цитата: "Исида"Только Айрис и Исида. Больше твинков у меня нет. А бесед действительно было лишь две. Ну, после того как я окончательно перевёл его из разряда "люди" в "тролли" в своём восприятии и перестал рассматривать как нормального собеседника. Только как объект для ответного троллинга.

Чесно, не люблю так делать. Стараюсь общаться с людьми нормально и без негатива. Не всегда получается. Вон, Двалин подтвердит. Но даже если не сошлись характерами или в каком-то вопросе, то человеком, к чувствам которого следует относится с уважением, он для меня быть не перестает. Ашеро – перестал.

Кот создавал конфликты и негатив потому что ему нравилось это делать. Нравилось унижать людей. Человечек тешил своё ЧСВ втаптывая другого в грязь. Это одна из немногих вещей в чужом поведении которая взывает во мне бешенство. И не важно являюсь целью я или кто-то другой.

И не стоит мне рассказывать что кто-то там сам виноват или "ну это же Кот, он так общается" Я тоже могу в шутку троллить собеседника, если тот выкупает что это троллинг, не обижается и делает то же в ответ. Но это не наш случай. Тут целенаправленное унижение людей которым это явно не нравится.

С Йозефом, Фортуной и Лиром я вроде как неплохо знаком (хз, может они так не считают). Нормальные, вполне доброжелательные люди. Но тот факт что они предлагали, по сути, всем форумом засунуть язык в задницу и терпеть, только потому что конкретно их Ашеро не напрягал и насколько я видел, не докапывался – позиция не самая правильная. Тут я полностью солидарен с Пепом. Эпизод с Лирой был далеко не первым.
Размахнулся))
Поняла тебя
Ну, если в целом я к коту неплохо относилась, просто не успела узнать по лучше, как и всех остальных на форуме в принципе хдд но два случая с Лирой сделали мне некомфортно, потому что... ну, это было довольно токсично. Я не понимаю в чем была проблема, с обеих сторон, кинуть в чс

Мне кажется, что я есть в чс у некоторых людей, но это же из клмфорт, вай нот, это не проблема х))
знать бы у кого точно, что бы не тагать даже хд

Лира

Цитата: "Соната"Я не понимаю в чем была проблема, с обеих сторон, кинуть в чс
В том, что когда человек в чс (я кинула), всё равно приходят уведомления, и этот текст всё равно появляется в уголке окна и в уведомлениях. Я просила несколько раз меня не трогать, но почему-то только после разговора с Шейлиной это оказалось возможным  

Лира

Цитата: "Соната"Мне кажется, что я есть в чс у некоторых людей, но это же из клмфорт, вай нот, это не проблема х))
вообще я сторонница чс, если я вижу, что чьи-то сообщения мне дискомфортны, я просто кидаю человека в чс, потому что мой комфорт - моя зона ответственности, и я не считаю правильным выписывать человеку, условно, что мне не нравится, как он общается, если другим комфортно. Это субъективная штука

Иезекииль

Лира, *погладил по голове*
Ты в порядке там? )

Лира

Иезекииль, *грустно жмётся к лапе*
Да, пыхчу, вздыхаю, чувствую себя несколько виноватой  А ты как?  Как со сборкой модов?

Иезекииль

Лира, ты такая, какая ты есть, даже если кому-то это может быть неприятно. )
Ты имеешь право делать что-то, даже если это кому-то может быть неприятно. Так что действительно, комфорт – ответственность в том числе и другого человека, в таких случаях особенно. Ашере почему-то начал говорить за всех... ещё и в крайне грубой и токсичной манере. Даже если он хотел защитить себя и других (чего никто не просил, типа, мы тут все взрослые мальчики и девочки, и, думаю, сами можем установить свои границы), то, как он это делал... мерзко.
Донести человеку, что ты причиняешь дискомфорт, можно и более деликатно. В конце концов просто разойтись по чс-ам и дело с концом (и поправить баг с оповещениями). Но он выбрал пропустить тебя через мясорубку.

В общем, ты сразу обозначаешь, что тебе нравятся селф-харм штуки. Многие здесь об этом знают. И сразу обозначаешь, что лучше тебя кидать в чс, если кому-то не нравится. Ты сделала всё, что нужно, для себя и других. Твоей вины тут нет. .-.
По мне, на форуме есть все средства, чтобы все чувствовали себя комфортно.

Цитата: "Лира"А ты как?  Как со сборкой модов?
Ищу модификации для разнообразия структур, ибо в сборке их маловато. Нашёл несколько, вот думаю, как буду интегрировать. )
И сколько времени это займёт.

Также обновил рудные залежи под некоторые типы горных пород. В частности, реголиты и глинистые. )
Теперь они интегрированы в такие типы пород.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"ты такая, какая ты есть, даже если кому-то это может быть неприятно
Ашере такой какой он есть, даже если кому-то это может быть неприятно.

Цитата: "Иезекииль"Ты имеешь право делать что-то, даже если это кому-то может быть неприятно.
Ашере имеет право делать что-то, даже если кому-то может быть неприятно.

А чо у вас одни и те же темы одному можно, а второму нельзя? Шо такое, "то нога - кого надо нога"? XD

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А чо у вас одни и те же темы одному можно, а второму нельзя?
Я бы сказал... разница в масштабе.
Лира не причиняет мне столько дискомфорта. И другим, судя по всему, тоже (насколько могу судить).
Ашере устраивает публичные скандалы, от которых горит у половины форума, загрязняет флуд спорами, злобой, гневом. И потом своими словами вполне может наносить существенный моральный урон тем, кому высказывает своё мнение. Другими словами, не переходит границы нескольких человек, а сносит у большинства людей.
В одном случае – приемлемо, потому что с Лирой можно договориться. В другом – нет, у Ашере диалог односторонний, либо сделаешь так, как он скажет, либо он будет поливать тебя помоями, при этом доставляя дискомфорт ВСЕМ в округе.

Лира

Иезекииль, спасибо тебе за поддержку! У меня часто бывает такое, что я словно бы стремлюсь угодить всем, но понимаю в то же время, что это невозможно.  Конечно, хочется, чтобы никто не расстраивался с меня и не грустил, не чувствовал себя плохо, но в то же время у каждого свой вкус, и кому-то мой персонаж и я как игрок очень приятны и дороги сердцу, а кому-то "ну вообще не сыграемся". Наверное, я просто давно не сталкивалась с таким, поэтому прямо загрузилась несколько, но, думаю, со временем мне станет полегче.

Цитата: "Иезекииль"Ищу модификации для разнообразия структур, ибо в сборке их маловато. Нашёл несколько, вот думаю, как буду интегрировать. )
И сколько времени это займёт.
мне даже хочется посмотреть все эти скрины с игры, когда оно будет готово *О*

Соната

Цитата: "Лира"В том, что когда человек в чс (я кинула), всё равно приходят уведомления, и этот текст всё равно появляется в уголке окна и в уведомлениях. Я просила несколько раз меня не трогать, но почему-то только после разговора с Шейлиной это оказалось возможным
/гладит/
Цитата: "Лира"вообще я сторонница чс, если я вижу, что чьи-то сообщения мне дискомфортны, я просто кидаю человека в чс, потому что мой комфорт — моя зона ответственности, и я не считаю правильным выписывать человеку, условно, что мне не нравится, как он общается, если другим комфортно. Это субъективная штука
Ну вот и я о том примерро

Иезекииль

Цитата: "Лира"мне даже хочется посмотреть все эти скрины с игры, когда оно будет готово *О*
Могу прислать несколько скринчиков в дискорд. )
Я пока тестирую сборку, наснимал много классных видов и пейзажей. )

Лира

Иезекииль, давай!!   хочу-хочу!

Майкрофт Дум

Иезекииль, *пожмякал. утоп в пушистости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"разница в масштабе
Масштаб одинаков: топик флуда и Х людей, которые регулярно тусят во флуде и кому не до тельпериона кто тут кому зубы скалит.
Может, все-таки разница в личности? Одному - можно, потому что человек нравится. Второму - нельзя, потому что он не нравится.

Цитата: "Иезекииль"потом своими словами вполне может наносить существенный моральный урон тем, кому высказывает своё мнение
Постоянные упоминания селфхарма могут тоже наносить моральный урон так-то. А принцип "не нравится - не читай" так и вовсе никто не отменял. Хоба, жмякнули кнопочку ЧС, и не видим того что наносит урон. Несложно, вроде бы, вон она, сверху слева. Ты же сам буквально вот только что сказал:
Цитата: "Иезекииль"В конце концов просто разойтись по чс-ам и дело с концом

Иезекииль

Майкрофт Дум, *прижал к себе роднульку и вибрирует*

Джеки Магнус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хоба, жмякнули кнопочку ЧС, и не видим того что наносит урон.
Хьюго, ну и эту тему измусолили вдоль и поперёк. Лиру можно заЧСить и не видеть её, а Ашере даже через ЧС видно из-за уведомлений, потому что он постоянно грызёт конкретных людей.

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Постоянные упоминания селфхарма могут тоже наносить моральный урон так-то.
Но я ведь не постоянно это упоминаю? Я перечитала свои сообщения, и я вообще упоминаю что-то о вреде себе где-то не более 20% сообщений, не пишу намеренно никому из тех, с кем не общаюсь тепло и кто не готов на это целенаправленно, чтобы не вредить. Вон даже недавно я под спойлер скрыла сообщения, чтобы не грузить чьё-то восприятие.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Масштаб одинаков: топик флуда и Х людей, которые регулярно тусят во флуде и кому не до тельпериона кто тут кому зубы скалит.
Может, все-таки разница в личности? Одному — можно, потому что человек нравится. Второму — нельзя, потому что он не нравится.
Ммм... честно говоря, мне трудно сказать. Ашере лично мне ничего плохого не делал, но после того, как он устроил очередной скандал своими словами и действиями, я в нём разочаровался.
В этом плане, у тебя есть поинт, соглашусь, что личность играет роль.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Постоянные упоминания селфхарма могут тоже наносить моральный урон так-то. А принцип "не нравится — не читай" так и вовсе никто не отменял. Хоба, жмякнули кнопочку ЧС, и не видим того что наносит урон. Несложно, вроде бы, вон она, сверху слева. Ты же сам буквально вот только что сказал:
Согласен с тобой, иначе бы селфхарм не считался дискомфортным. Но чисто по моим ощущениям, Ашере привнёс куда больше токсичности во флуд. Скажем так, мне он видится более "опасным" в моральном плане, чем Лира. Это не что-то логическое, скорее ощущение.

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Майкрофт Дум, *прижал к себе роднульку и вибрирует*
*балдёжничает* UvU

Лира

Иезекииль, мне думается тут ещё момент в договороспособности и в том, насколько человек готов искать компромисс. Условно, когда двум сторонам что-то не ок, но обе готовы сотрудничать и как-то решать что-то, прислушаться друг к другу, не намерены причинять друг другу целенаправленно вред, то это нечто здравое. А когда человек не готов к сотрудничеству, когда он готов целенаправленно вредить за что-то, то тут уже может быть отторжение.  По крайней мере, мне всегда комфортнее человек, который готов договариваться

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Лиру можно заЧСить и не видеть её, а Ашере даже через ЧС видно из-за уведомлений, потому что он постоянно грызёт конкретных людей.
Та я прост о самом принципе. Настолько вот в словах Изи ща было видно "Васе можно, потому что он хороший, а Пете нельзя, потому что он фу" - аж не удержался)

Цитата: "Лира"Но я ведь не постоянно это упоминаю?
Ну... Котэ вроде тоже не прям чтоб каждый день по 3 раза по расписанию кого-то грыз. Так, чисто, время от времени.

Цитата: "Иезекииль"Ашере привнёс куда больше токсичности во флуд
Эх, маладеж.... XDDD
Что ж вам все токсично-то.
Даешь каждому по антитоксичной шкурке!  :flag:

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM