Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №9. О горохе и стенах

Автор Элериум, 03-05-2022, 13:02:09

« назад - далее »

Раэтта мон Харом

Утро доброе, когда кошка решила полежать под боком  
как это было давно, гспди.
а как она урчала сладко.
разбудила меня раньше будильника, наверное, думала, что я работу просплю)

Энтропий

Арфалеон, Криаанилманэлсзарин, Урнор Тарзадес, Ларс, Элериум, Сининэн, разделяю общее настроение. Этому игроку не место на этом форуме, хотя согласен с Арафом, да, есть игроки, которые умеют играть красиво таких персонажей, и делают это логично, без диссонанса с миром, и меня лично напрягали постоянные попытки найти способ стать имбой. А еще больше, поведение, когда человек сразу шел "в отказ" и начал заверять, что все хорошо, что он не имел ввиду ничего такого, а на завтра все повторялось. Надеюсь, он нашел себе фри и будет там играть от души.  

Энтропий

Цитата: "Немезида"кошка решила полежать под боко
породистая?  

Цинсюн

Цзин Бэйюань

Энтропий, *подошел с сзади и прошептал на ушко* Привет, это я, твоя совесть.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Раэтта мон Харом

Энтропий, нет, обычный метис)
но умная, ласковая когда голодная и игривая и дурная иногда

Цинсюн, с принятием)

Энтропий

Цинсюн, привет! С принятием!

Цитата: "Цзин Бэйюань"*подошел с сзади и прошептал на ушко* Привет, это я, твоя совесть.
какая красивая у меня совесть ахахаха  :rofl:

...

хочу в эпизод к Сала-Аль-Дикель, но квесты не пускают  

Цзин Бэйюань

Энтропий, только у тебя такая, гордись. *самодовольно задрал носик к верху*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цинсюн

Немезида, Энтропий, благодарю

Урнор Тарзадес

Цинсюн,
Дня доброго! С принятием)

Элериум

Цинсюн, добро пожаловать, месье) с принятием!

Цзин Бэйюань, шиди, ты сделал моё утро :D привет) *помахала лапкой и протянула чай с лепестками сливы*

Утречка всем)

Моргана

Доброго утречка всем.:3
Цинсюн, Добро пожаловать к нам.)))

Элериум

Фрэйя, привет, сестрица) чай будешь?

Криаанилманэлсзарин

Моргана

Элериум, Конечно буду, дорогая, не откажусь.:3*тащит мешок с печеньем*

Элериум

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Доброе утро
Доброе, леди *помахала лапкой* вижу ваши отношения с отцом налаживаются?)

Цитата: "Фрэйя"Элериум, Конечно буду, дорогая, не откажусь.:3*тащит мешок с печеньем*
Дорогая, при всем уважении к нашему метаболизму - лопнем *ржет*

Урнор Тарзадес

Элериум, Фрэйя,
Тогда надо помочь* достал кружку *

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум, Фрэйя,
Тогда надо помочь* достал кружку *
Это да, это завсегда))) *налила чаю в кружку с котиком и еще в две, себе и Фрейе* с добрым утром)

Энтропий

Цитата: "Немезида"нет, обычный метис)
но умная, ласковая когда голодная и игривая и дурная иногда
устраивает тыгыдык  :D - это главное)) без тыгыдэка жизнь не так  :rofl:

...

так, не отметил себе Корону Лереи в подписку и чуть не потерял  :rofl:

Энтропий

Криаанилманэлсзарин, доброго утречка!  

Раэтта мон Харом

Энтропий, иногда её прибить хочется, когда она с рёвом по квартире носится или пытается устроить дверелазание.
По дому так и слышно, как я ору:
МУРКАБЛЯТЬ
ЩАУШАТАЮ
ЗАТКНИСЬЗАДОЛБАЛА

Урнор Тарзадес

Немезида,
Примерно также реакция на собаку когда домой приходишь. Вроде и приятно что тебя с такой радостью встречают. Но блин, как же громко она лает при этом))

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Элериум"Доброе, леди *помахала лапкой* вижу ваши отношения с отцом налаживаются?)
Конечно )
Жду когда смогу с ним сыграть :3

Цзин Бэйюань

Элериум, Давно хотел, да Энтро непоймать.

Цзин Бэйюань

Энтропий, *заплетает косички Энтро*

Цинсюн

Урнор Тарзадес, Фрэйя, Благодарю.

Криаанилманэлсзарин

Цзин Бэйюань,
Будем знакомы, Киаанилманэлсзарин, но зовите меня Сзарин, старший по ордену

Криаанилманэлсзарин

Цинсюн,
Доброго времени суток. Как вы?

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"хочу в эпизод к Сала-Аль-Дикель, но квесты не пускают

Привяо! :з

Чтобы сам Демиург, да ко мне в эпизод?

«Да, эта жосска» — послышался бы ответ торговки, завидев тебя.
What are you looking at, pervert?

Ларс

Всем доброго денечка.)

Криаанилманэлсзарин

План дня: отписаться Энтропию

Элериум

Цинсюн, всех приметил, а про меня забыл  :D Или это из-за конфликта идеологий?  :flirt:

Элериум

Цитата: "Ларс"Всем доброго денечка.)
Привет-привет)

Элериум

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Конечно )
Жду когда смогу с ним сыграть :3
Вот и чудненько) Миру нужно больше счастливых семей  

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Давно хотел, да Энтро непоймать.
Что есть, то есть, а потом как появится, как отпишет сразу 5 постов  :D

Ларс

Элериум, Как спалось?)

Элька

Цитата: "Ларс"Элериум, Как спалось?)
Шикарно! *а я еще и не выползла из хвостов, ахахаха* ты такой мяяяягкий, и теееееееплый!

Энтропий

Немезида, ты орешь, а она слышит:
МУРКАГРОМЧЕ
МУРКАГДЕТАГАДЫК
МУРКАКРИЧИСОМНОЙ

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Цитата: "Цзин Бэйюань"*заплетает косички Энтро*
Ты решил пойти в парикмахеры? Мне лучше дреды)) сколько берешь? ))

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"«Да, эта жосска» — послышался бы ответ торговки, завидев тебя.
а то, должен же кто-то рекламировать тебе, как хорошо быть в авангарде против хтонов  :rofl: ты еще не передумал? ахаха))

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"План дня: отписаться Энтропию
план минимум по квестам сдан, может получится план максимум  :D а твой постик жду как солнце небесное!  
Цитата: "Элериум"Что есть, то есть, а потом как появится, как отпишет сразу 5 постов
пока только 4 поста  :D

Элериум

Цитата: "Энтропий"пока только 4 поста
Я в тебя верю, брат! У тебя еще пост в наш маленький боговник есть  :D

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"а то, должен же кто-то рекламировать тебе, как хорошо быть в авангарде против хтонов   ты еще не передумал? ахаха))

А, во оно чо, Великие Силы...

Опять в Секту зовете? :D
What are you looking at, pervert?

Цинсюн

Криаанилманэлсзарин, благодарю, все хорошо.
Элериум, я немного потерялся, прошу прощения.

Элериум

Цитата: "Цинсюн"Элериум, я немного потерялся, прошу прощения.
Прощаю *хихикнула* чай будешь?)

Цзин Бэйюань

Криаанилманэлсзарин, Это имя специально такое, что врагов пугать? А я Цзин Бэйюань, непревзойденный князь эонов.

Цзин Бэйюань

Элериум, прочитал как "похищаю" подумал сразу, куда?

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, прочитал как "похищаю" подумал сразу, куда?
В орден  :D

Цзин Бэйюань

Элериум, о, а я то думал, как Демиурги последователей заводят, а оно вон как оказывается.

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, о, а я то думал, как Демиурги последователей заводят, а оно вон как оказывается.
Смотри, шиди, еще тебя сопру  :D

Цзин Бэйюань

Элериум, меня? Вот я только хотел возмутится, почему меня такого неотразимого, непревзойденного, самого красиво князя в мире никто не похищал? *фыркнул*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, меня? Вот я только хотел возмутится, почему меня такого неотразимого, непревзойденного, самого красиво князя в мире никто не похищал? *фыркнул*
Красота спасет мир, братец! Или миролюбие  :rolleyes:  :D Вступай на светлую сторону силы  :flag:

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Опять в Секту зовете?
вы очень подходите на роль предводителя секты  :rofl:

Цитата: "Элериум"Я в тебя верю, брат! У тебя еще пост в наш маленький боговник есть
сегодня у меня была программа максимум по квестам и я ее сдал  :rofl: а лички уже завтра )))

Цитата: "Цзин Бэйюань"князя в мире никто не похищал?
похитить? я могу!  :rofl:
тебя похитит Элериум, а я обратно похищу ахахаха  :rofl:

Элериум

Цитата: "Энтропий"сегодня у меня была программа максимум по квестам и я ее сдал   а лички уже завтра )))
Официально - боговник это квест! *хитрый морд*

Цитата: "Энтропий"тебя похитит Элериум, а я обратно похищу ахахаха
Вот и как тут орден пополнять :D жадный Хаос!

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM