Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Незабываемая встреча

Автор Баргенэр Дум, 07-08-2024, 16:35:40

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Против внезапных эмоциональных объятий маг ничего не имел и даже сам обнимает наргдалитку в ответ. Всё-таки приятно было видеть хоть кого-то из своих, пусть даже сейчас это не могло полностью успокоить. Рофт ждал ответов, всматриваясь в лицо Осахи, которая теперь взяла его за трясущиеся руки. И довольно скоро он их получил.

- Ты так говоришь, будто с оставшимися из моей группы случилось что-то совсем страшное, - произнёс маг, садясь за стол. Он хотел было сказать, что не голоден, но желудок запел как целая стая дастреттов, выдавая охотника с потрохами. Впрочем, в этот момент он и почувствовал, что на самом-то деле зверски голоден. Тело вспомнило, что работает оно не на свете Архея и стоило бы хорошенько подкрепиться, так что отказываться Майкрофт не стал. Особенно учитывая следующие события и их тонкости, которые поведает Осаха.

- Да, я присылал учёного, который с нами был. Его червь в песке протащил. Сначала думал, что всё, там и останется, но нет, выгреб с помощью ящера.... Вот только досталось ему хорошо, потому я его с посланием и прислал, - задумчиво проговорил охотник. Хоть это не забыл. Удивительно, как быстро и единой волной почти вся Гирза в ответ на его сообщение. Такая волна, если потребуется, сметёт кого угодно. Или придумают, как это сделать, если противник гораздо больше.

- Погодите! А.... А сколько дней-то прошло уже?! – выпалил Рофт, пытаясь понять, сколько дней он тут сам и сколько уже не возвращается почти всё поселение. Часть мыслей пыталась уложиться в голове в одну цепочку, а часть – истошно вопила и последние приходилось запинывать метлой в дальний угол. Не сказать, что сильно успешно это получалось, потому как наргдалит заметно погрустнел, потом протёр лицо рукой и ею же закрыл глаза, о чём-то думая.

- Мда..... Кажется, я серьёзно оплошал, - чуть погодя произнёс Майкрофт, отняв руку от лица и посмотрев на выставляемую пред ним посуду и еду. С одной стороны, есть уже не было особо настроения, с другой – организм требовал, а потому аппетит никуда пропадать не собирался.  Он всё равно поест, иначе не будет сил на дальнейшее решение проблем. Хотя болящая голова красноречиво намекала, что возможностей для этого у него будет не много.

- Отец же ещё не в курсе всего, что тут случилось? Боюсь, как бы он не решил примчаться сюда... Хотя, вроде я ему объяснил перед отъездом, чтобы он остался. Я подозревал, что на Магдарос могут пойти и... Так действительно и оказалось, когда я ворвался в их сеть, - задумчиво, но при этом немного грустно поинтересовался наргдалит, теперь уже не особо ориентируясь ни в чём. Это всё он, получается, видел уже сколько-то дней назад, учитывая, сколько он провалялся в отключке и сколько времени понадобилось, чтобы его найти. За это время всё могло кардинально поменяться, а он теперь даже и в курсе не был. Без вестей и без сарокхарской сети... Полезная всё же вещь, трудно не признать. И магу хотелось снова бессовестно ею попользоваться для того, чтобы сарокхарам палок в колёса понаставлять.

- Если честно, я теперь совсем не знаю, что делать, за что браться... Я, возможно, подверг целое поселение опасности, а у меня из информации только то, что они ещё не вернулись... Единственное, что пока могу – это попытаться расспросить тётушку Индит, она может что-то интересное из моих мозгов выкопала. Хотя, навряд ли.... Да и скорее всего спит она сейчас... И что за чёрная жижа, которую ты упомянула, бабуль? Она ещё осталась? Я бы взглянул, просто. Может, зацепка какая будет, - вздохнул маг, пытаясь собраться с мыслями и понять, в какую сторону копать. Он даже не был уверен, что смог бы добраться сейчас быстро до сломанного шпиля, чтобы попробовать поискать остальных. Так много вопросов и так мало ответов. Впрочем, мысль была как минимум на счёт жижи. Это могло быть или содержимое шпиля или же «кровь» червя, которая расплескалась во все стороны в момент удара. Ценности в качестве помощи для данной ситуации она не особо представляла, но Майкрофт пытался зацепиться за любую вещь. Вспомнилось ему ещё про глаз с щупальцами, оставленный в Магдаросе. Оставалось надеяться, что те сарокхары, которые собирались его выкрасть, в этом особо не преуспели. Отец и всё поселение, если те им попадутся, размажут их тонким слоем по песку. Да и Рофт позаботился о том, чтобы «находку» нельзя было так просто выкрасть.

- Вроде я уменьшил влияние, сломав шпиль... Но, если нет.... Пусть этот самодовольный гад только попробует попытаться им мозги запудрить, я его достану отовсюду. Он от меня нигде не спрячется, - сказал охотник, оскалившись. За своих родственников, пусть не самых ближайших, он был готов порвать кого угодно. Даже если ради того, чтобы начистить главному морду, придётся отправиться в космос. Хотя Осахе, скорее всего, было не совсем сейчас понятно, о ком говорил внук.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM