Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Сусанной

Автор ФРПГ «Aркхейм», 02-08-2024, 12:19:23

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: "Кийтал Наршерри"Спасибо за ответ  "поклонился"
Ваш персонаж фамильяр и вам нужен хозяин, иначе фамильяр умрет. С кем из персонажей Аркхейма вы создали бы связь "хозяин — фамильяр"? (перечислить)
Хм-хм-хм... /звуки глубоких размышлений/
Йозеф (рыськой какой-нибудь), Лира (заботливой кошечкой, ходившей бы "хвостиком"), Энтропий (лисицей с пышными...хвостами! о, или осьминожкой), Фортуна (гав-гавуля по-любому (но такая немножко Хайн)), Архонт (змейка или летучая мышь)...  
А вообще по договорённости я бы любому первому обратившемуся оформила бы фамильяра.
Peut-être que c'est mon destin?

Исида

Цитата: "Сусанна"Я меломан, и мне очень тяжело выделить несколько конкретных жанров/исполнителей/треки, потому если будет очень интересно, дай знать, и я тут же сюда кину самое любимовое отдельно (это надо конкретно так посидеть), что слушаю годами. Порой мне за свои вкусы стыдно, но на то я и меломан...
Я бы не стал задавать вопрос не будь мне интересен твой музыкальный вкус)
Нажми меня

Исида

Ну и вопросец в догонку. Кого бы ты позвала играть:
1. Боевой эпизод.
2. Социалку.
3. Романтику.
4. Важные для персонажа сюжетные моменты.
5. Квестовый эпизод с другими игроками.
(Повторятся нельзя)
Нажми меня

Сусанна

Цитата: "Исида"Я бы не стал задавать вопрос не будь мне интересен твой музыкальный вкус)
Сейчас тогда накидаю самые часто прослушиваемые... Разновое.
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
"🎶"
Пожалуй, и так много, но это прямо из тех тысяч с разных платформ.  

Сусанна

Цитата: "Исида"Ну и вопросец в догонку. Кого бы ты позвала играть:
1. Боевой эпизод.
2. Социалку.
3. Романтику.
4. Важные для персонажа сюжетные моменты.
5. Квестовый эпизод с другими игроками.
(Повторятся нельзя)
Оу май... Что ж, накидаю:
1. Сала-Аль-Дикедь (но в качестве союзника, а не противника!).
2. Шейлина.
3. Йозеф.
4. Юпитер Тома.
5. Энтропий.
Я назвала по одному, а так перечисляла бы и перечисляла, переставляя разными способами... Так много с кем сыграла бы!  

Исида

Цитата: "Сусанна"Сейчас тогда накидаю самые часто прослушиваемые... Разновое.

Пожалуй, и так много, но это прямо из тех тысяч с разных платформ.
Я так понимаю тебе нравится что-то на подобии клубной музыки?
Нажми меня

Сусанна

Цитата: "Исида"Я так понимаю тебе нравится что-то на подобии клубной музыки?
Нравится, но не исключительно. Медитативное слушаю не так мало, но вот это прям чаще. Ибо погрустить я люблю меньше, а движ избавляет от тоски.  

Исида

Цитата: "Сусанна"Нравится, но не исключительно. Медитативное слушаю не так мало, но вот это прям чаще. Ибо погрустить я люблю меньше, а движ избавляет от тоски.
А у меня от электронщины голова начинает болеть.

Нажми меня

Сусанна

Цитата: "Исида"Я так понимаю тебе нравится что-то на подобии клубной музыки?
Откровение от Саны, или под что она плакала:
"💔"
"💔"
"💔"
"💔"
"💔"
"💔"
"💔"

Лани Кохола

Следую одному из запавших в память изречений: "Проходя мимо, не проходи мимо", с интересом ознакомился с Вашими ответами и таки заглядываю со своим излюбленным вопросом. Чарующая глаз и душу миледи, если Вас не затруднит, будьте любезны, проассациируйте Ваши эпизоды с историями, вымышленными и реальными, из художественных произведений (книг, сериалов, клипов и т.д.) или, быть может, из Вашего личного опыта, а также просто где-то услышанными и запомненными. И на сладкое, если это допустимо, немного баловства: проассациируйте полюбившихся Вам здесь персонажей с артами жанра "ню". Можно что-то вроде тех, что были в ответе Энтропию. Буду премного признателен.)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сусанна"3. Йозеф.
Романтику вы бы поиграли с Йозефом. А почему? "задумчиво постукивает когтями по столу". С чего вы решили, что он романтичен?

Сусанна

Лани Кохола, какие дурманящие изречения, благодарю за то, что решили посетить сей скромный уголок. Постараюсь удовлетворить Ваш интерес.~
Моё мнение, что мы в процессе игры воплощаем некие свои фантазии, с чем нельзя столкнуться в реальности, чего ещё не видывали в книгах, быть может, то есть то, что только в наших руках. Однако есть эпизоды, которые всячески возвращают меня в прошлое...

Палитра твоих глубоких глаз
Навевает мне те драгоценные воспоминания времяпрепровождения с родной младшей сестрой, когда Я - ответственная за комфорт и уют Сусанна, она - Лира, которую, собственно, необходимо оберегать. Даже сейчас осознавая, какая она у меня взрослая и самостоятельная, у меня искренне болит сердце, когда я знаю, что ей тяжело одной, когда она так далеко, что до заветных объятий приходится считать месяцы... Данный эпизод как существенная отдушина, позволяющая мне выстраивать параллель и возвращаться в те времена.

Не верь, когда я скажу: "Остановись" и А что если я скажу: "Следуй за мной"
Подобны на истории некоторых знакомых и незнакомых, когда констатируется факт существования любви с первого взгляда. У меня самой происходила подобная влюблённость в студенческие времена, однако мужчина, который далёк от героя в данных эпизодах, преследовал другие цели и изначально не интересовался моим внутренним миром, а лишь наружностью. И эта наивность, что подобный феномен существует, отнял у меня около двух лет и стоил мне здоровья в некой степени. Хочется верить, что идеал моих отношений возможно будет отразить здесь.~

Гость среди тихой ночи
Это альтернатива того, чего бы я искренне побоялась, будучи на работе, а именно незваных гостей. Однако в игре всё обратно. Даже не знаю, что можно оставить в пример...
Цитата: "Лани Кохола"И на сладкое, если это допустимо, немного баловства: проассациируйте полюбившихся Вам здесь персонажей с артами жанра "ню".
Ох-х, боюсь, это выйдет надолго и не успеется: как-никак, для поисков нужно время, а приятные вечера завершаются, к большому сожалению. Коль будет актуально, я могу попробовать позднее отобразить ответ где-нибудь. ^-^

Искренне благодарна ещё раз!

Сусанна

Цитата: "Кийтал Наршерри"Романтику вы бы поиграли с Йозефом. А почему? "задумчиво постукивает когтями по столу". С чего вы решили, что он романтичен?
Хахах, а я не требую романтичности от героя всё вполне могло быть односторонне, безответно. Вообще это с большей легкомысленностью было отображено, поскольку мельком происходили обсуждения непосредственно с автором персонажа, проскальзывали шутейки.
Эпизод в планах на далёкое будущее, но в нём определённо не ожидается и элементов романтики.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM