Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Тишина космоса - Виварий»

Автор Мастер игры, 31-07-2024, 09:10:06

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Черчилль,
Да, теперь я понял, что речь идет о свойстве расы, а не конкретного персонажа в карточке.

Черчилль

@Калеб Хейл
@Арлен
@Эрик Райтен

постецкий есть, мои славные

Калеб, не совсем понимаю что делает твой костюм, но на этаже есть верстаки, вы все можете себе починить что-либо если нужно
и может быть даже что-то собрать :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 09-12-2024, 01:06:44и может быть даже что-то собрать :D
Главное - не забыть обработать молотком и зубилом после сборки, шоб не получился запорожец XD

АКСЕЛЬ

Добрейшего. Хотел бы вступить в квест по приглашению.

@Черчилль товарищ ГМ, подскажите, как мне лучше ворваться? Придерживаюсь идеи со влетом своим ходом или стоит придумать другую идею? 

Черчилль

@АКСЕЛЬ, Добра :)

имхо, лучше влетать со стороны, потому что натягивать сову на глобус с тем где, что и как делал персонаж во время всего происходящего сложновато. Да и там уже как бы две группы прилетевших, что Вы их не встретили до сих пор? Лентяй!

Ну если только Аксель не спал в какой-то кладовке... По какой-то причине. :D

Могу дать немного описания чего там можно увидеть и с кем поболтать.

АКСЕЛЬ

Цитата: Черчилль от 10-12-2024, 15:18:32Ну если только Аксель не спал в какой-то кладовке... По какой-то причине. :D
Jokes aside, а почему нет? Предположим, он был нанят следить за безопасностью на станции до всех событий квеста, а сейчас может перезагрузиться где-нибудь на полу, покрытый пылью с поврежденным массивом памяти, не дающий доступ к произошедшему за... n-количество времени. Или там какой-то плот твист, который не позволяет персонажу изначально очутиться в качестве части изначальной команды, но без воспоминаний?

Черчилль

@АКСЕЛЬ, не ну... если Вас это устраивает ахаха

Думаю охрана итак бы мало знала о том, какого писюна случилось, поэтому... да.

Могу предположить что капитан станции или техники по его приказу что-то нашаманили с роботом андроидом и спрятали, так как он "не свой"... Может в охранной комнате как раз?

@Арлен , можешь найти бедолагу в каком-то оружейном шкафчике на посте охраны? хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 10-12-2024, 15:35:06можешь найти бедолагу в каком-то оружейном шкафчике на посте охраны? хд
Открывают шкаф. В шкафу сидит андроид. Смотрят друг на друга.
- ...Ты шо тут делаешь? О.О
- ...Заряжаюсь, не видно чтоль? Дверь закрой, лектричество выпускаешь.

Арлен

@Черчилль, ок, сделано.

Вопрос, как мне прокидывать концептуальный навык компьютеров?) И нужно ли, или просто заявки будет достаточно?

Черчилль

@Арлен,

Ну пока я ориентируюсь на свои записьки хд

❂ Концептуальные умения дают прибавку к итоговому результату кубика:
Куб - 20
1й уронень +2   
2й уронень +4 
3й уровень +6   
4й уровень +8   

И смотря что ищется, поставлю необходимый минимум

Арлен

@Черчилль, готово.
Ищем пока что локальные сети в принципе. Есть ли чего или нет среди местных Wi-Fi точек доступа.

Взламывать и анализировать будем потом пытаться.

Черчилль

Цитата: Арлен от 12-12-2024, 03:32:13Ищем пока что локальные сети в принципе.

Думаю на такое кубик в целом не нужен. А то следующей остановкой будет кубик на подышать :D
Там целый пост охраны в твоём распоряжении, всё работает!

Черчилль

Калеб Хейл

@Черчилль,
Смогу отписаться только послезавтра. Если сроки критичны, тогда прошу отписать от меня в ГМ посте что-то нейтральное. 

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,
Старый-добрый "метод тумбочки"
А-ля "этот господин ну где-то рядом тут тусит, не обращайте внимания"

АКСЕЛЬ

Вынужден сообщить, что покидаю квест, до момента, пока не вступил. К сожалению, переоценил свои силы и меня не хватит на еще пару эпизодов. Прошу прощения.

Хьюго Иденмарк

@Май
Бро, при попытке передать ментальные сообщения Хьюго и Хельге, Май наткнется на глухой блок по умолчанию.
Уточни плз для лучшего понимания, при таком отклике Май будет проламывать блок насильно, вообще забьет на передачу мыслеСМС, или сотворит какой-нить ментальный аналог "постучался в дверь"/"запрос на установление контакта" или что-то в этом духе?

Черчилль

@Калеб Хейл
@Арлен
@Эрик Райтен

и

@Май
@Юдициум
@Хельга Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
@Хьюго Иденмарк

Несмотря на задержки я всё равно большой молодец и всем написал, хо-хо
Всем обнимашек и лёгкого пера на ответы :3

Черчилль

Без понятия что теперь с кубами делать

Элизабет Иденмарк

Цитата: Черчилль от 04-01-2025, 03:03:07Без понятия что теперь с кубами делать
Какие скажешь, такие и будут)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 04-01-2025, 03:03:07Без понятия что теперь с кубами делать
Как и в соседнем квесте предложу - го старые. Смысл менять-то на полпути все что уже наработано для подсчетов

Черчилль

@Калеб Хейл
@Арлен

Насколько вы хотите продолжать игру?
Вы вышли к НПСам и докам, вполне можно дать ходу. Учитывая что персонажи не хотят находиться во всём этом.

Калеб Хейл

@Черчилль,
Если среди выживших будет тот самый ученый, то у Калеба больше не будет повода, чтобы оставаться.

Черчилль

Цитата: Калеб Хейл от 12-03-2025, 19:25:22@Черчилль,
Если среди выживших будет тот самый ученый, то у Калеба больше не будет повода, чтобы оставаться.

Можно, думаю, дабы закрыть тебе это дело.

Арлен

@Черчилль, у меня на данный момент оформлено отсутствие.
Я не могу писать посты, по крайней мере часто.

Черчилль

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM