Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Тишина космоса»

Автор Мастер игры, 31-07-2024, 09:10:06

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Черчилль,
Да, теперь я понял, что речь идет о свойстве расы, а не конкретного персонажа в карточке.

Черчилль

@Калеб Хейл
@Арлен
@Эрик Райтен

постецкий есть, мои славные

Калеб, не совсем понимаю что делает твой костюм, но на этаже есть верстаки, вы все можете себе починить что-либо если нужно
и может быть даже что-то собрать :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 09-12-2024, 01:06:44и может быть даже что-то собрать :D
Главное - не забыть обработать молотком и зубилом после сборки, шоб не получился запорожец XD

АКСЕЛЬ

Добрейшего. Хотел бы вступить в квест по приглашению.

@Черчилль товарищ ГМ, подскажите, как мне лучше ворваться? Придерживаюсь идеи со влетом своим ходом или стоит придумать другую идею? 

Черчилль

@АКСЕЛЬ, Добра :)

имхо, лучше влетать со стороны, потому что натягивать сову на глобус с тем где, что и как делал персонаж во время всего происходящего сложновато. Да и там уже как бы две группы прилетевших, что Вы их не встретили до сих пор? Лентяй!

Ну если только Аксель не спал в какой-то кладовке... По какой-то причине. :D

Могу дать немного описания чего там можно увидеть и с кем поболтать.

АКСЕЛЬ

Цитата: Черчилль от 10-12-2024, 15:18:32Ну если только Аксель не спал в какой-то кладовке... По какой-то причине. :D
Jokes aside, а почему нет? Предположим, он был нанят следить за безопасностью на станции до всех событий квеста, а сейчас может перезагрузиться где-нибудь на полу, покрытый пылью с поврежденным массивом памяти, не дающий доступ к произошедшему за... n-количество времени. Или там какой-то плот твист, который не позволяет персонажу изначально очутиться в качестве части изначальной команды, но без воспоминаний?

Черчилль

@АКСЕЛЬ, не ну... если Вас это устраивает ахаха

Думаю охрана итак бы мало знала о том, какого писюна случилось, поэтому... да.

Могу предположить что капитан станции или техники по его приказу что-то нашаманили с роботом андроидом и спрятали, так как он "не свой"... Может в охранной комнате как раз?

@Арлен , можешь найти бедолагу в каком-то оружейном шкафчике на посте охраны? хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Черчилль от 10-12-2024, 15:35:06можешь найти бедолагу в каком-то оружейном шкафчике на посте охраны? хд
Открывают шкаф. В шкафу сидит андроид. Смотрят друг на друга.
- ...Ты шо тут делаешь? О.О
- ...Заряжаюсь, не видно чтоль? Дверь закрой, лектричество выпускаешь.

Арлен

@Черчилль, ок, сделано.

Вопрос, как мне прокидывать концептуальный навык компьютеров?) И нужно ли, или просто заявки будет достаточно?

Черчилль

@Арлен,

Ну пока я ориентируюсь на свои записьки хд

❂ Концептуальные умения дают прибавку к итоговому результату кубика:
Куб - 20
1й уронень +2   
2й уронень +4 
3й уровень +6   
4й уровень +8   

И смотря что ищется, поставлю необходимый минимум

Арлен

@Черчилль, готово.
Ищем пока что локальные сети в принципе. Есть ли чего или нет среди местных Wi-Fi точек доступа.

Взламывать и анализировать будем потом пытаться.

Черчилль

Цитата: Арлен от 12-12-2024, 03:32:13Ищем пока что локальные сети в принципе.

Думаю на такое кубик в целом не нужен. А то следующей остановкой будет кубик на подышать :D
Там целый пост охраны в твоём распоряжении, всё работает!

Черчилль

Калеб Хейл

@Черчилль,
Смогу отписаться только послезавтра. Если сроки критичны, тогда прошу отписать от меня в ГМ посте что-то нейтральное. 

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,
Старый-добрый "метод тумбочки"
А-ля "этот господин ну где-то рядом тут тусит, не обращайте внимания"

АКСЕЛЬ

Вынужден сообщить, что покидаю квест, до момента, пока не вступил. К сожалению, переоценил свои силы и меня не хватит на еще пару эпизодов. Прошу прощения.

Хьюго Иденмарк

@Май
Бро, при попытке передать ментальные сообщения Хьюго и Хельге, Май наткнется на глухой блок по умолчанию.
Уточни плз для лучшего понимания, при таком отклике Май будет проламывать блок насильно, вообще забьет на передачу мыслеСМС, или сотворит какой-нить ментальный аналог "постучался в дверь"/"запрос на установление контакта" или что-то в этом духе?

Черчилль

@Калеб Хейл
@Арлен
@Эрик Райтен

и

@Май
@Юдициум
@Хельга Иденмарк
@Элизабет Иденмарк
@Хьюго Иденмарк

Несмотря на задержки я всё равно большой молодец и всем написал, хо-хо
Всем обнимашек и лёгкого пера на ответы :3

Лучший пост от Ракши
Ракши
Почему даже находясь под водой, мысли роятся в девичьей голове роем жужжащих пчел, не давая ей покоя? Ну, вот, теперь вспомнила об Энтро с Ониксом. Ракша надеялась, что Энтропий, не сражается где-нибудь в очередном опасном бою, пока они здесь веселятся. Он вечно строит из себя непобедимого и может быть не всегда серьезным, а точнее вообще редко серьезным. Да, ещё и часто таскает за собой Оникса, который не такой крепкий, как он...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM