Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 132. Августовско-звёздный

Автор Тайя Джессар, 30-07-2024, 11:11:11

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: "Соната"Мозга нет, понимаю чем могу, хотя бы рядом! Шо за претензии вообще! Скажи спасибо, шо не жопой хддддд
в смысле скажи спасибо?
ты понимаешь жопой, а я тебе кидаю смайл радужной какахой.
а чего я говорю вообще?
@Сала-Аль-Дикель  
Цитата: "Соната"жесть хдд
Ну тада я курочку сама съем >3>
ничего не жесть. самые лучшие стикеры. На заказ!
ну и ешь. У меня стаут есть~
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Лира

Сала-Аль-Дикель, салочка-галочка!

A beauty with an empty soul

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, салочка-галочка!

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сининэн

Я жива?
Но сейчас усну если жива :(

Иезекииль

Цитата: "Сининэн"Я жива?
Но сейчас усну если жива
*пригласительно поднял крыло, подставляет мягкий бочок*

Сининэн

Цитата: "Иезекииль"*пригласительно поднял крыло, подставляет мягкий бочок*
А бочок вкусный ?

Иезекииль

Цитата: "Сининэн"А бочок вкусный ?
Ммм... *посмотрел на свой бок, потом на Син*
Не знаю, я не пробовал. Но говорят, что да. )

Лани Кохола

Когда буду писать диссертацию, обязательно возьму на рассмотрение тему о вкусовых свойствах изиного бочка. *поправил очки*
Приятного дня, господа хорошие.

Дэниэль Корт

Цитата: "Лани Кохола"Когда буду писать диссертацию, обязательно возьму на рассмотрение тему о вкусовых свойствах изиного бочка. *поправил очки*
Приятного дня, господа хорошие.
Лани!!!

Дэниэль Корт

Иезекииль

Лани Кохола, привет, Ланик. ) *обнял всего любимку*

Лани Кохола

Дэниэль Корт, здравствуй, мой хороший. Я скучал.) Без тебя и нашего, кхм, кринжа.
*протянул руку, замешкался на секунду, но всё же погладил осторожно*

Лани Кохола

Иезекииль, *погладил тоже и тепло обнял в ответ*
Привет, лучик мой пушистый, как ты?

Дэниэль Корт

Лани Кохола
Я тоже :3
А наш кринжик - это буквально образец идеала хд
\тут же заурчал и довольно бухнулся в ноги\

И все-таки я верил, что кит снова позовет тебя играть~ ♥

Лани Кохола

Хм, только сейчас заметил, что не сменил часовой пояс на этом профиле. Сильно удивился. Странно, что не обратил внимания в прошлый раз.

Иезекииль

Лани Кохола, чувствую себя отлично, с приятной ленивой усталостью в теле.
Соберу себя в кучку через минуточек двадцать и буду садиться рисовать на следующие несколько часов. )
А там, авось, и попрогерить место останется.

А ты как там сегодня? ) *трётся об него моськой*

Иезекииль

Дэниэль Корт, Дэняяя! :з *притянул в обнимашки*

Лани Кохола

Дэниэль Корт, приятно, что не я один так считаю. *гладит чуть смелее, даже почесал за ухом легонько*
Занятно, что даже я в этого кита не верил, но... В любом случае, рад это слышать, и ещё больше рад - тебе.)

Лани Кохола

Иезекииль, хороший дракон - в меру ленивый дракон.) Главное, чтобы тебе самому было приятно и комфортно. Вдохновения и сил тебе на все сегодняшние планы, золотце. *провёл нежно ладонью по мордочке*
У меня... довольно спокойно пока на работе. По части игры на данный момент в раздумьях, что и куда дальше. Никогда не везёт с этим "поиском соигроков", кто бы мог подумать. Зато как в личку поскребёшься тихонько, так сразу двери в Нарнию открываются. Вопрос только, к кому на сей раз?

Лира

*вцепилась зубами в прутья*
три поста. три. три простых человеческих поста.  

Иезекииль

Лани Кохола, спасибо, родной. ) *тьмокнул в щёку и пощекотал длинными ресницами*
Говоришь с такой задумчивостью, словно это спокойствие совсем уж непривычно. )
У тебя вроде как осталось ещё несколько недоигранных эпизодов, или пока к ним не тянет и нужно что-то новенькое? )
А к кому стучаться – ну, я думаю, это был риторический вопрос. Тут уж только фортуна укажет путь. )

Лани Кохола

Иезекииль, *улыбнулся чуть застенчиво от щекотки*
Я бы сказал, "непривычно" - не то слово. Для того, кто пять лет выживал на работе в режиме "успеть три сотни дел в секунду", в графике нескончаемых ЧП и авралов, это что-то за гранью фантастики. Равно как и то, что меня несколько минут назад отпустили с работы на полтора часа раньше. Я вовремя-то уходить до сих пор не привык. И где мои регулярные звонки в пять утра и половину двенадцатого ночи, это что такое вообще?
Из недоигранных... На данном профиле я остался должен, кажется, только Дэни. По крайней мере из тех, кто по сей день присутствует на форуме. Ну и Шибито, конечно. Но она копает слишком глубоко, и я пока что не решил, насколько морально готов к такому.

Лира, сил и терпения Вам, миледи, в этом нелёгком деле. И, прошу простить мне мои непрошенный советы, но если Вы не возражаете, я бы осмелился заметить, что зубы лучше поберечь.

Иезекииль

Лани Кохола, привыкай-привыкай, вот такой работа должна быть! А не тем пиздецом, в котором ты жил. Я как вспомню, у меня шерсть на ляхах встаёт.

Кстати, да. Я забыл, что это я тебе должен пост в Гербарии. )
Ну, раз такая пьянка, отпишусь. А там уж смотри сам, не расстроюсь, если всё ещё будешь не в духе. )

Лира

Цитата: "Лани Кохола"Лира, сил и терпения Вам, миледи, в этом нелёгком деле. И, прошу простить мне мои непрошенный советы, но если Вы не возражаете, я бы осмелился заметить, что зубы лучше поберечь.
Ох, спасибо-спасибо большое! Я не возражаю против советов, напротив, всегда рада им... Вы тут правы совершенно!
К слову, была бы рада понаблюдать за Вашей игрой - Вы очень вкусно пишете

Соната

Лани Кохола,
/подкралась сзади и закрыла глаза ладошками/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Я погуляла и вернулась. Очаровательно прошлась по парку. Люблю летом гулять пешком, прям одно удовольствие

Соната

Лира

Соната, *ахает и мурашится*

красавица какая туточки!

Лани Кохола

Иезекииль, *аккуратно пригладил вставшую шерсть на драконьих ляшках*
Не волнуйся так, в любом случае всё уже позади.)
Хорошо, я с предвкушением жду пост и спасибо большое за понимание. *немного помявшись, изобразил двумя пальцами сердечко*

Лира, с советами следует быть осторожней, милая леди. Они могут быть как полезны, так и навредить. Мне видится верным в любых ситуациях прислушиваться в первую и в последнюю очередь к самому себе.
Признателен за столь высокую оценку. *учтиво поклонился, убрав руку за спину* И полностью взаимно. От Ваших с моим дражайшим другом эпизодов захватывает дух. Счастлив наконец-то познакомиться с Вами лично. *выпрямился и извлёк из-за спины три девственно белых каллы, осторожно вручив их девушке*

Лани Кохола

Цитата: "Соната"/подкралась сзади и закрыла глаза ладошками/
*застыл недвижимой статуей имени себя, переводя дыхание украдкой*
Не имею ни малейших догадок, кто бы это мог быть?

Лира

Цитата: "Лани Кохола"Лира, с советами следует быть осторожней, милая леди. Они могут быть как полезны, так и навредить. Мне видится верным в любых ситуациях прислушиваться в первую и в последнюю очередь к самому себе.
Советы открывают новый путь и взгляд там, где я не углядела, поскольку я не могу охватить всё. Но, безусловно, тут всегда идёт ценз каждого совета на необходимость и актуальность в данный момент. И всё же советы мне приятны и не чужды, когда они не резки и хотя бы чуточку могут быть к месту~
Цитата: "Лани Кохола"Признателен за столь высокую оценку. *учтиво поклонился, убрав руку за спину* И полностью взаимно. От Ваших с моим дражайшим другом эпизодов захватывает дух. Счастлив наконец-то познакомиться с Вами лично.
*вежливо кланяется в ответ, едва дыша от волнений*
Это взаимно. Давно поглядываю на Вас, но не смела приближаться и беспокоить.
Цитата: "Лани Кохола"*выпрямился и извлёк из-за спины три девственно белых каллы, осторожно вручив их девушке*
С-спасибо *дико краснеет и принимает цветы, прижимая их к сердцу*
Для месть большая радость принять цветы от Вас... спасибо  

Соната

Цитата: "Лира"Соната, *ахает и мурашится*

красавица какая туточки!
Да, ещё и погуляная! /гордая ходит/ И вообще, красавицу я за бочка щас трогаю :3 /мацает бочек/

Соната

Цитата: "Лани Кохола"*застыл недвижимой статуей имени себя, переводя дыхание украдкой*
Не имею ни малейших догадок, кто бы это мог быть?
Тю, совсем? Совсем -совсем никаких догадок?
/высунулась из-за плеча, убирая от глаз руки/

Лани Кохола

Лира, пожалуй, склонен согласиться с Вашими словами чуть более, чем полностью. В том числе и с тем, что это может быть в некоторой степени "приятно" (когда не ощущается навязчивым, разумеется). Словно бы кому-то в этом мире не всё равно на тебя и твою жизнь. Даже если это преходящая иллюзия... Но, боюсь, меня снова уносит в своих суждениях в слишком абстрактные дали, совет про зубы был не более чем шуточным в данной ситуации. Прошу простить мне моё занудство. *покаянно склонил голову*
А меня ни к чему опасаться беспокоить, тем паче приближаться ко мне. Я не музейный экспонат и не монстр. По крайней мере, не эта моя ипостась. Посему, если возникнет такое желание и необходимость - обращайтесь. Постараюсь оказать содействие, которое мне по силам. И буду только осчастливлен поддержать с Вами небольшую беседу (лишь ввиду того, что большие - мне даются пока тяжело). Польщён, что цветы пришлись Вам по вкусу. И да, ко мне можно на "ты", миледи.

Лани Кохола

Соната, *не дрогнув ни единой мышцей лица* Миледи с прекрасным именем, я очарован Вашими озорством и непосредственностью, но, боюсь, на данный момент не готов к столь близкому контакту. *отступил для безопасности на пару шагов* И прошу, ни в коем разе не принимайте на свой счёт, дело лишь во мне.

Иезекииль

Лани Кохола, *тьмокнул в щёку*
И я тебя, Ланик. :з

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, *не дрогнув ни единой мышцей лица* Миледи с прекрасным именем, я очарован Вашими озорством и непосредственностью, но, боюсь, на данный момент не готов к столь близкому контакту. *отступил для безопасности на пару шагов* И прошу, ни в коем разе не принимайте на свой счёт, дело лишь во мне.
Стесняешься? Извини, иногда забываю, что у людей есть личное пространство :33
Пончик хочешь?
/протянула открытую коробку с пончикам/

Лани Кохола

Соната, *со вздохом поправил растрёпанные волосы на затылке и отвёл взгляд* Это не совсем стеснение, проблема скорее в том, что я чересчур тактилен, да ещё и гино-/социофоб. Полагаю, в последние годы я делаю некоторые успехи в преодолении своих страхов, но работы по-прежнему - непочатый край. *с благодарным кивком принял угощение и изобразил робкую улыбку* Признателен за Вашу заботу и понимание, чудесная.

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, *со вздохом поправил растрёпанные волосы на затылке и отвёл взгляд* Это не совсем стеснение, проблема скорее в том, что я чересчур тактилен, да ещё и гино-/социофоб. Полагаю, в последние годы я делаю некоторые успехи в преодолении своих страхов, но работы по-прежнему — непочатый край. *с благодарным кивком принял угощение и изобразил робкую улыбку* Признателен за Вашу заботу и понимание, чудесная.
Ооо, ну... у каждого свои недостатки. Будешь привыкать ко мне :3 А там и к остальным привыкнешь.
/наливает чай/

Лира

Цитата: "Соната"Да, ещё и погуляная! /гордая ходит/ И вообще, красавицу я за бочка щас трогаю :3 /мацает бочек/
Можно ли быть тайной вашей фанаткой?~

*краснеет и хихикает от прикосновений*

Цитата: "Лани Кохола"Словно бы кому-то в этом мире не всё равно на тебя и твою жизнь. Даже если это преходящая иллюзия... Но, боюсь, меня снова уносит в своих суждениях в слишком абстрактные дали, совет про зубы был не более чем шуточным в данной ситуации. Прошу простить мне моё занудство. *покаянно склонил голову*
Я сужу по себе, поэтому знаю, что есть люди, которым действительно может быть не всё равно в тот самый момент и на какой-то срок. А может быть и сильно после этого общения....)

И нет-нет, для меня это не занудство, а весьма... интересное и приятное общение, моя зона комфорта, можно так сказать. Такой я человек - склонна наслаждаться размышлениями своими и чужими...)
Цитата: "Лани Кохола"Посему, если возникнет такое желание и необходимость — обращайтесь. Постараюсь оказать содействие, которое мне по силам. И буду только осчастливлен поддержать с Вами небольшую беседу (лишь ввиду того, что большие — мне даются пока тяжело).
Спасибо за возможность! Пока что я не настолько храбра и воинственна, не в эти дни уж точно... Но я рада читать эти строки.
Цитата: "Лани Кохола"И да, ко мне можно на "ты", миледи.
Тогда и ко мне тоже!)

Лани Кохола

Соната, премного благодарен, миледи. *осторожно присел на край кресла и отпил чай*
Немного не в тему, но хочу сказать, что у Вас прелестная анкета. Есть ли уже какие-либо планы и желания касаемо грядущей ролевой активности?

Лира, моя жизнь складывается наистраннейшим образом: чем меньше я знаю человека, тем ценнее оказывается его участие в моей жизни. И самому мне проще быть искренним, советовать что-либо и проявлять участие по отношению к тем, с кем едва знаком. За очень немногими исключениями.
Что ж... *едва зримо выдохнул* Это определённо успокаивает, что со стороны я вижусь не столь занудным, как ощущается изнутри. И вызывает симпатию, что не мне одному подобные размышления по душе. Впрочем, следовало меньше опасаться после Ваших... твоих, прости, насыщенных подобными звучаниями постов. Спасибо за возможность пообщаться с тобой вживую. Не так часто представляется шанс узнать чуть ближе полюбившихся со стороны читателя героев.

Лира

Цитата: "Лани Кохола"Лира, моя жизнь складывается наистраннейшим образом: чем меньше я знаю человека, тем ценнее оказывается его участие в моей жизни. И самому мне проще быть искренним, советовать что-либо и проявлять участие по отношению к тем, с кем едва знаком. За очень немногими исключениями.
Мне даже весьма любопытно, почему это у тебя так интересно работает. У меня напротив, чем ближе человек, тем драгоценнее его слово, тем больше влияния друг на друга имеется. Но всё потому, что я душою зависима, так что слово близких всегда ложится на меня неизменным и важным теплом.
Цитата: "Лани Кохола"Это определённо успокаивает, что со стороны я вижусь не столь занудным, как ощущается изнутри. И вызывает симпатию, что не мне одному подобные размышления по душе.
Я бы не смогла назвать тебя занудным ни разу, как бы не старалась посмотреть под разным углом. Мне от таких разговоров и слов по-особенному уютно, словно тёплый плед в непогоду.
Цитата: "Лани Кохола"Спасибо за возможность пообщаться с тобой вживую. Не так часто представляется шанс узнать чуть ближе полюбившихся со стороны читателя героев.
Я всегда рада пообщаться, и, думаю, тут тоже могу сказать искреннее спасибо, потому что с того времени, как пришла на форум, то поглядывала время от времени с желанием пересечься, казалось многое близким из сказанных тобою слов...)

Соната

Цитата: "Лира"Можно ли быть тайной вашей фанаткой?~

*краснеет и хихикает от прикосновений*
Можно быть любой фанаткой, какой вам захочется :D
Могу дать автограф:3
Лани Кохола,
Нет, планов на игру пока нет. Я, честно говоря, в ужасе, потому что понятия не имею, что хотела бы поиграть :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Соната"потому что понятия не имею, что хотела бы поиграть
Нормальное явление. Я за год тут так и не в курсе, что "хотел бы поиграть") До сих пор понимания не появилось

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я за год тут так и не в курсе, что "хотел бы поиграть")
/Активно поддерживает на фоне /

Соната

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нормальное явление. Я за год тут так и не в курсе, что "хотел бы поиграть") До сих пор понимания не появилось
Чтож, я чувствую себя немного легче :D

Лани Кохола

Лира, мне очень знакомо и близко понятие зависимости от людей (да ты и сама, возможно, помнишь по моему блогу), но на моей памяти и конкретно в моём случае - ни в коем разе не проецирую на других - такое явление ни разу не приводило ни к чему хорошему, и с течением времени и узнавания друг друга всё... лишь рушилось неизбежно. С теми немногими оставшимися рядом со мной близкими наши отношения лично для меня заметно отличаются от зависимости. Это что-то более взрослое, взвешенное и сформированное. Надёжная опора, тихая гавань, взаимоуважение и умение ценить чужое мнение, не отрицая своего. Они очень поддерживают эмоционально и морально, но когда нужен вот этот свежий взгляд со стороны, новое направление, даже, позволю себе грубость, фигуральный пинок под зад, эту роль для меня неизменно играют люди едва знакомые, а порой и незнакомые вовсе.
Про плед хорошо сказано и лестно, благодарю. *поклонился признательно* Взаимно полностью. И понимаю тебя. Перекликается действительно многое, даже на мой довольно поверхностный взгляд. Чего только стоит столь схоже выбранная на старте принадлежность господину Бэйюаню. *лукаво улыбнулся в сторону* Мы могли повстречаться много раньше, но... Коль всё сложилось именно таким образом, полагаю, так было нужно.

Лани Кохола

Соната, на самом деле у меня тоже ни малейшего представления о своих планах на игру, всё в порядке. *кивнул с лёгкой улыбкой* Думаю, в таком случае лучший вариант - это просто пробовать. Я обычно пишу заинтересовавшим меня игрокам и, если они не возражают со мной сыграть, уже придумываю намётки на сюжетную завязку исходя из каких-то общих анкетных данных, начиная от рода деятельности и заканчивая самыми неожиданными деталями. А уже после, из постов, как из кирпичиков, складывается понимание своего дальнейшего пути...
Спрашиваю лишь потому, что кто-то приходит на форумы с уже заранее продуманными планами и перечнем ожиданий, но я из тех, кто склонен импровизировать. Потому поддерживаю Вас и буду с интересом наблюдать за Вашими играми.

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, на самом деле у меня тоже ни малейшего представления о своих планах на игру, всё в порядке. *кивнул с лёгкой улыбкой* Думаю, в таком случае лучший вариант — это просто пробовать. Я обычно пишу заинтересовавшим меня игрокам и, если они не возражают со мной сыграть, уже придумываю намётки на сюжетную завязку исходя из каких-то общих анкетных данных, начиная от рода деятельности и заканчивая самыми неожиданными деталями. А уже после, из постов, как из кирпичиков, складывается понимание своего дальнейшего пути...
Спрашиваю лишь потому, что кто-то приходит на форумы с уже заранее продуманными планами и перечнем ожиданий, но я из тех, кто склонен импровизировать. Потому поддерживаю Вас и буду с интересом наблюдать за Вашими играми.
Я тоже обычно импровизирую) Понравился форум - пришла на форум - чета играется)) Имхо, самая лучшая практика)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM