Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 132. Августовско-звёздный

Автор Тайя Джессар, 30-07-2024, 11:11:11

« назад - далее »

Соната

Цитата: "Арх"Шо-то я представил, как вы с друзьями куда-то собираетесь, скажем, покушац. Они тебе звонят на домашний и ты такая: бак. лаборатория на проводе, я вас слушаю" кек
Ой, а разве нужно много? На всех внимания не хватит, как бы не старался, а потому я разделаю эту позицию х)
/с интересом наблюдая за реакцией, выдул тонкую струйку прохладного воздуха на желешку/
Ты все верно представил хдд только обычно жто бабулины подружани так звонят и я такая "бак. Лаборатория, тьфу блен, алло?"
Собственно, я и выбирала работу по количеству контактов с людьми хдд
/тепепь мурашится/
А мне вот Лани цветочки подарил :3
/гордо демонстрирует букет/
Цитата: "Лани Кохола"признателен за похвалу, миледи.
*галантно поклонился*
Может шоколадку? И чаю?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: "Иезекииль"положил мось на колени и умиротворённо прикрыл глаза*
Пушной драконус... /умиленно тискает/

Лани Кохола

Арх, *смутился до едва покрасневших кончиков ушей*
С князем, боюсь, наши судьбы далее расходятся, пусть я всё никак не наберусь смелости сие обговорить... А Ваша манера мне весьма симпатизирует! Я уже привычен, что мою высокопарность в подобных местах мне ставят лишь в укор, и отнюдь не ожидал увидеть подобное в ответ. Очень... польщён, я полагаю?
И прошу, ко мне можно на "ты", мне в самом деле неловко. Я "выкаю" лишь по причине неискоренимой вредной привычки.
Благодарю за выраженное сочувствие, моя прежняя работа сама по себе была невероятно морально изничтожающей, как с учётом людей, так и без, пусть понял я это далеко не сразу. У нас с работой были... своего рода абьюзивные отношения, можно сказать. В любом случае, к лучшему, что всё закончилось.

Лани Кохола

Иезекииль, спасибо, хороший.) *осторожно вплетает в самые длинные пряди колокольчики*
С эпизодом, да, надеюсь, продолжим, но чуть позже. Мне надо разогреться для начала на чём-то новом и понять, куда вообще сейчас лежит китовья душа.
Работаю условно в той же сфере, но обязанности местами различаются, много неизведанного, сложности с социальной адаптацией в незнакомом коллективе, конечно же, но и много хорошего тоже. Пока я больше доволен, чем не.

Соната, просто чаю, если Вам не сложно, миледи. Буду невероятно признателен.
*чуть наклонил голову*

Йозеф

Цитата: "Лани Кохола"Йозеф, полагаю, нам можно и на "ты", коль скоро мы знакомы, пусть и в иной ипостаси.) В конце концов, всё это не более, чем разные стороны луны. Но меня терзает вопрос, что же стало с записками?

Иногда полезно замести следы)

Иезекииль

Лани Кохола, *обрадовано обнял всего*
У тебя всё получится, дорогой! Я в тебя верю. )

И хорошо, посмотрим насчёт эпизода. )
Если не будет лежать в эту сторону, ничего страшного.

Соната

Цитата: "Лани Кохола"просто чаю, если Вам не сложно, миледи. Буду невероятно признателен.
*чуть наклонил голову*
/старательно заваривать чай/
Как день?

Лани Кохола

Йозеф, понимаю и сам нередко оным грешу. *покаянно склонил голову*
Но всё же жаль, то были ценные строки, само звучание... Надеюсь услышать эту мелодию ещё.

Йозеф

Цитата: "Лани Кохола"Йозеф, понимаю и сам нередко оным грешу. *покаянно склонил голову*
Но всё же жаль, то были ценные строки, само звучание... Надеюсь услышать эту мелодию ещё.
Перед любой мелодией предшествует миг тишины и счастливы те, кто наслаждается её вкусом! *Доверительно похлопал по плечу*

Ливенфель

Цитата: "Шейлина"внешность её знаете, если не отберут раньше, то вероятность 90% — это буду я)
Знаем, помним....

Цитата: "Соната"Я совершеннолетняя
Анкеты нет, ниче не знаю.
А вообще в сравнении с Демиургами все мы дети.

Цитата: "Иезекииль"Ни нада меня кушоц.
А что надо? М?

Иезекииль

Цитата: "Ливенфель"А что надо? М?
*протянул домашнее желе*
Яблочное!

Соната

Цитата: "Ливенфель"Анкеты нет, ниче не знаю.

Лани Кохола

Иезекииль, что бы я без тебя делал, золотой мой.) Ты мне ведь тоже в том году немало глаза открыл. Спасибо.
*успокоенно нежится в объятиях, смежив веки* А с гербарием... да... В любом случае, я здесь, а это уже чуточку лучше, чем прежде.

Соната, скажу, возможно, крамольную вещь, но смайлики и улыбки Вам идут, миледи. Вовсе необязательно подстраиваться под мою строгую манеру общения. Я лишь нечаянный заложник своего образа. А день... полагаю, хорошо? В плохие дни я редко нахожу силы и решимость приближаться к людям. Для меня это довольно, эм, энергозатратно, можно сказать. Но в такие моменты, когда окружающие делятся теплом (и чаем, конечно), думаю, приятное времяпрепровождение оправдывает некоторые траты.

Ливенфель

Цитата: "Иезекииль"*протянул домашнее желе*
Яблочное!
/Воспарила вся в любви /

Соната, хехе

Лани Кохола

Йозеф, всё так. Что ж, сколько бы ни длился этот миг - я подожду. Мои безмолвные мгновения тянулись целый год... Хотя. Я даже не рассчитывал вернуться.

Ашере

Лани Кохола, Лани! *обнял и покружил*
Соната, *и её тоже обнял и покружил*

Арх

Цитата: "Соната"Ты все верно представил хдд только обычно жто бабулины подружани так звонят и я такая "бак. Лаборатория, тьфу блен, алло?"
Собственно, я и выбирала работу по количеству контактов с людьми хдд
/тепепь мурашится/
А мне вот Лани цветочки подарил :3
/гордо демонстрирует букет/
А я думал, что ты просто хотела разработать какой-нибудь Т-вирус и играть в Plague Inc ирл xD
/задумчиво водит пальчиком по плечикам туда-сюда/
Красивые <3
/наклонился, вдохнуть аромат полной грудью/

Лани Кохола, вот оно как. Коль с империей Торис, рискну я предположить, покончено, то куда же отправится Лани теперь?.. Благодарю, витиеватость и выразительность в тексте - это мне по вкусу. Знаешь, ощущение, словно от собирания деревянного паззла. Выкладываешь образы так же как и элементы мозаики, пока конечная картинка не сложится <3
Возможно, прозвучит поверхностно, но ты не испытывал в первое время необъяснимого опустошения? Просто моя прошлая работа тоже под конец путей двигалась по абьюзивным рельсам, но когда я сменил ее, то первые месяцы было как-то... не по себе, грустно что-ли.

Йозеф

Цитата: "Лани Кохола"Йозеф, всё так. Что ж, сколько бы ни длился этот миг — я подожду. Мои безмолвные мгновения тянулись целый год... Хотя. Я даже не рассчитывал вернуться.
А я знал, что ты вернешься) Все хорошее возвращается, ха!

Арх

Цитата: "Ливенфель"Анкеты нет, ниче не знаю.
Вот это верно, дочь моя <3

Роан Атеран

*подглядывает и подслушивает*

Соната

Цитата: "Ливенфель"хехе
Не любишь меня, да?  
Цитата: "Лани Кохола"скажу, возможно, крамольную вещь, но смайлики и улыбки Вам идут, миледи. Вовсе необязательно подстраиваться под мою строгую манеру общения. Я лишь нечаянный заложник своего образа. А день... полагаю, хорошо? В плохие дни я редко нахожу силы и решимость приближаться к людям. Для меня это довольно, эм, энергозатратно, можно сказать. Но в такие моменты, когда окружающие делятся теплом (и чаем, конечно), думаю, приятное времяпрепровождение оправдывает некоторые траты.
Главное, что бы все было в удовольствие!
/погладила по плечу и поставила чашку чая/
И хороший день - это замечательно:333
Мой рабочий скоро кончится... ура

Ливенфель

Цитата: "Арх"Вот это верно, дочь моя <3
Простите Отче, я иного вероисповедания

Цитата: "Соната"Не любишь меня, да?
Конечно люблю.
Не любила бы, не торопила с анкетой. И о пепуге не предупреждала )

Ливенфель

Цитата: "Роан Атеран"*подглядывает и подслушивает*
А можно и поучаствовать

Соната

Цитата: "Арх"А я думал, что ты просто хотела разработать какой-нибудь Т-вирус и играть в Plague Inc ирл xD
/задумчиво водит пальчиком по плечикам туда-сюда/
Красивые <3
/наклонился, вдохнуть аромат полной грудью/
Я играла... за кишечникую палочку. А потом в новостях сказали, что там где-то эпидемия кишечной палочки. И ятакая - "Ээээ... ой?" ХД Давно было, аж году в 13 наверное х)
/косит глазом и мурашится/
Даааа... :33
Роан Атеран,
/хвать/

Май

С таким комфортным теплом читаю активный флуд~
Всем хорошего дня.

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"что бы я без тебя делал, золотой мой.) Ты мне ведь тоже в том году немало глаза открыл. Спасибо.
*успокоенно нежится в объятиях, смежив веки* А с гербарием... да... В любом случае, я здесь, а это уже чуточку лучше, чем прежде.
Не за что особо. Ты этого заслуживаешь. )

Определённо лучше. :з *цмокнул*

Иезекииль

Соната

Цитата: "Ливенфель"Конечно люблю.
Не любила бы, не торопила с анкетой. И о пепуге не предупреждала )
Смотри мне /грозит пальцем/

Ливенфель

Цитата: "Май"С таким комфортным теплом читаю активный флуд~
Всем хорошего дня.
И вам чудесного

Соната

Цитата: "Май"С таким комфортным теплом читаю активный флуд~
Всем хорошего дня.
/погладила/

Хьюго Иденмарк

Почти 200 сообщений за полдня... Некисло. Пожалуй, такими темпами можно за 2 дня и 2к сотворить.

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почти 200 сообщений за полдня... Некисло. Пожалуй, такими темпами можно за 2 дня и 2к сотворить.
Название флуда обязывает

Лани Кохола

Ашере, *подменил себя плюшевой белой пёсой и, высвободившись, отошёл на безопасное расстояние, растерянно поправляя одежду* Я... сражён столь тёплым приёмом, право, но, боюсь, к такому меня жизнь не готовила. В любом случае, рад тебя видеть тоже!

Арх, планирую углубиться далее в разработки и, быть может, вернуться к своим корням. Немного об этом писалось здесь. Империя, как и князь, всегда в моём сердце, ведь они дали мне замечательную стартовую площадку для того, чтобы окунуться в программу под названием "Жизнь" и мне лично в сей мир, но, кажется, этому птенцу пора покинуть гнездо. Слишком многое переменилось.
Аллегория с мозаикой чудесна и близка мне. Признаюсь, Вы меня интригуете всё больше и больше.
А мысль с опустошением ничуть не поверхностна, но я... Боюсь, в год моего появления на этом форуме случилось слишком много вещей, как отчаянно болезненных, так и невозможно прекрасных. И работа во всех этих смыслах была одной из, меня почти расщепило на кванты целым калейдоскопом событий, после которого я долгие месяцы собирал себя по кусочкам. Грусть? Пожалуй, что была. Было бы странно, если нет. Однако сейчас смена рабочего профиля - лишь финальный штрих на новом полотне моей жизни, и печаль, опустошение на нём - это вон то далёкое тёмное облако на горизонте. Мне хочется верить, что хотя бы сейчас, хотя бы ненадолго... может, каких-то полгода, пока у меня есть время перед следующей детонацией моего психического состояния, но я могу жить, и в данный момент всё хорошо.
И... боги *закрыл лицо руками* простите, что вываливаю это на Вас. Кажется, я слишком долго был в стороне от людей. Мне жаль, если причинил своими откровениями неудобства.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почти 200 сообщений за полдня... Некисло. Пожалуй, такими темпами можно за 2 дня и 2к сотворить.
Всего-то стоило поныть о неактиве, получается    главное, чтобы актив держался и дальше

Лани Кохола

Йозеф, не представляешь, как приятно это слышать.)

Май, приветствую, Ваше сиятельство. *поклонился сдержанно*

Иезекииль, *погладил ласково под подбородком и провёл кончиками пальцев по колокольчикам в прядях, создавая едва уловимый перезвон*

Лани Кохола

Соната, в таком случае лёгкого Вам окончания рабочего дня, миледи, и премного благодарен за чай!
*стараясь не выдавать своей зажатости от нежданных прикосновений, отпил осторожно*

Май

Цитата: "Соната"/погладила/
Ох, премного благодарен *склоняется, берет в руку девичью ладошку и целует, с интересом посматривая в глаза*

Май

Лани Кохола, спасибо ~ *клонился вежливо и демонстративно учтиво в ответ* Стараюсь сиять и дальше.

Соната

Положись на меня :D
Цитата: "Лани Кохола"Соната, в таком случае лёгкого Вам окончания рабочего дня, миледи, и премного благодарен за чай!
*стараясь не выдавать своей зажатости от нежданных прикосновений, отпил осторожно*
Ну, я сейчас ещё на занятия поеду, а потом может быть прогуляюсь... но сегодня прохладно, так что это не точно /села рядом/
Цитата: "Фортуна"Всего-то стоило поныть о неактиве, получается    главное, чтобы актив держался и дальше
Ты просто меня во флуд пустила хдд

Фортуна

Цитата: "Соната"Ты просто меня во флуд пустила хдд
Мы периодически шутим, что фортуниты - это собаки, потому что у меня внешность Макимы. Так что можно сказать, что я открыла вольер и такая: "Сона, фас на этот тихий флуд!" хд

Соната

Цитата: "Май"Ох, премного благодарен *склоняется, берет в руку девичью ладошку и целует, с интересом посматривая в глаза*
/широко улыбнулась/
Как говорится, добро пожаловать ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"главное, чтобы актив держался и дальше
Главное чтоб актив держался в эпах. Флуд-то нафига?)

Цитата: "Соната"Положись на меня
Пасиба, но боюсь тебе будет тяжеловато XD
120 кило боевого железа и бионики (а в броне за 150) - эт вам не мешочек пряников XD

Соната

Цитата: "Фортуна"Мы периодически шутим, что фортуниты — это собаки, потому что у меня внешность Макимы. Так что можно сказать, что я открыла вольер и такая: "Сона, фас на этот тихий флуд!" хд
Ваф! /козырнула/

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Главное чтоб актив держался в эпах. Флуд-то нафига?)
Мне флуд важен настолько же, насколько и эпы, наверное. Иначе когда тут тихо, а я не могу писать посты, я чувствую себя оторвано от форума хд

Соната

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пасиба, но боюсь тебе будет тяжеловато XD
120 кило боевого железа и бионики (а в броне за 150) — эт вам не мешочек пряников XD
Ну... это... я имела ввиду... фигуральнл...  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Соната"Ну... это... я имела ввиду... фигуральнл...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Иначе когда тут тихо, а я не могу писать посты, я чувствую себя оторвано от форума хд
*потыкал палочкой*
Странновое... И давно это у вас?

Лани Кохола

Май, у Вас волшебный, чарующий свет, милорд. Оберегайте его, чтобы однажды он смог сберечь кого-то ещё.

Соната, не любите прохладу?
*аккуратно отставил кружку и извлёк планшет, изобразив на нём лакомства, конфеты и печенье на ажурном блюде; щелчком пальцев материализовал и протянул сидящей рядом девушке* Прошу, угощайтесь.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*потыкал палочкой*
Странновое... И давно это у вас?
Да вот с момента, как я месяц посты писать из-за работы особо не могу, а как не заходила - во флуде было пустово.

Соната

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM