Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 14:21:12Эль спросит, зачем пастуху двое на вечном выгоне здесь, если он проведет лишь одного.
— Что?! Я такого не говорил. В любом случае, плата установлена не мной и вы вполне можете от нее отказаться, разве не так? Речь о выходе, так почему вы считаете, что я достаточно богат, чтобы провести больше людей?
Голос пастуха вернулся к более человечному и проступила капля пота на виске. Мужчина вытер лоб рукавом. Огонь в печке потух и стало прохладнее, хотя погода говорила о совершенно иной температуре и в доме должно быть тепло.
Цитата: Элериум от Вчера в 14:21:12И попробует развеять иллюзию, поскольку подозревает неладное.
Для этой заявки нужно немного более конкретно, потому что это сильно поменяет необходимые требования, которые я попрошу.

Например, кто является целью заклинания. Если заклинание просто по области то я попрошу пространственную магию с такими расценками:
  • область не далее, чем метр вокруг дома => 12 и выше
  • область не далее, чем 15м вокруг дома => 18 и выше
  • область не далее, чем 50м вокруг дома => 32 и выше
  • вся территория луга => 36 и выше

Это все пример, так как я не знаю конкретного применения. Для применения не по области а на Элериум лично и на ее спутниках будет Ментальная магия, другие требования в зависимости от контекста. Также, независимо от колдовства, могу напомнить, что сильное колдовство Сел, вполне возможно, будет замечено ее текущими спутниками и может повлиять на статус инкогнито. Если персонаж хочет это скрыть я приму любой логичный довод или еще одну ставку в виде доп. заклинания сокрытия.

Конкретику можешь писать покороче, меня интересует намерение персонажа и на что он готов.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Таниель Два Выстрела от Вчера в 14:41:35@Макх Шесть, да, босс. Пять бросков, как я понимаю?
Для выживания да. Пожалуйста, пиши одним сообщением, желательно держать эту тему плотнее, потому что я по ней ориентируюсь.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, ну, что она сильный маг девушка не скрывает, а расового окраса магия вроде как не имеет. Так что попробую по площади.. иии.. 41 выпал

Макх Шесть

@Таниель Два Выстрела, мне просто нужно было знать, какой тип информации нужен, потому что кубы в бросках подписаны как "и за то и за другое". Вот информация по выживанию:
Луг был, конечно, лишь частью аномалии, однако у овец не было загона, что странно укладывалось в целиковую картину мира. Если подумать, луговая трава, по которой шагал наемник, была сильно мягкой — как бы не провалиться. Момент, он стоит на месте, но вдруг шагнет и уже тонет по подошву. И у границ башни были эти витражи. Зачем?

И даже не это так сильно настораживало, не само приближение овец могло быть удивительным, как то, что прямо сейчас своим острым зрением Тани обнаружил подозрительную бочку рядом с домом. Что подозрительного в бочке для умывания? А от воды в бочке был металлический запах - довольно ощутимый, но незаметный и смешавшийся с окружающими запахами. Были сомнения, что подобная вода искренне подойдет для умывания, но чем фей ни шутит?
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Элериум,
Селена использует заклинание и... если посмотреть на пастуха, то совершенно ничего не поменялось. Он был такой же бледный, а от нервов до заклинания у него наверное глаза намылились и проступила краснота в сосудах на белке. И одежда и волосы такие же. Только теперь очень сердитый.

Исчез дом. Дошло, почему были сомнения насчет овец, ибо то не овцы были, а преображенные волки. 12 волков. Выходило так, что девушка не была в доме. Они находились посреди луга, рядом со столом. А печка была сундуком с шипами. И позади мужчины была заколоченная дверь. Рама двери была вся в кустах терновника, а дверь была пурпурная.
У персонажа Элериум на один заряд УМИ меньше до конца данжа, если не сказано обратное.

@Аранарх @Таниель Два Выстрела бочка, которая была рядом с домом не исчезла. Она все еще стоит, все так же с пахучей водой. Вы тоже видите то, что случилось. Также у вас острое ощущение, что кто-то использовал очень сильную магию, но пока что совершенно непонятно, кто это сделал.

Вы переходите в боевую ситуацию, у каждого персонажа по 1 действию перед передачей хода и после хода противника у всех будет по 3 действия, как было бы в нормальной ситуации. Волки выглядят обычно. Пастух при всем внешнем виде магически не кажется ни одному из вас изначально добропорядочным персонажем, однако еще не приступил к действиям.

О деталях хода противника расскажу сегодня позже, если хотите вместить их в этот круг. Или отложим их на следующий.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Аранарх если ты хочешь доиграть еще какие-то диалоги до того, что произошло в предыдущем сообщении, дай знать.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, а если Эль попробует договориться, то все равно волки нападут?

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 17:01:14@Макх Шесть, а если Эль попробует договориться, то все равно волки нападут?
Это уже зависит от того, что она скажет или как именно она это скажет.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, ну, для начала она не будет с ходу нападать и отнесется к тому, что полежала на бочку волка философски. После чего спросит, будут ли оставшиеся двое скормлены волкам.

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 17:06:08После чего спросит, будут ли оставшиеся двое скормлены волкам.
@Элериум, ты можешь попытаться так сделать, но результат может как поменять отношения между присутствующими персонажами в положительную сторону, так настроить их друг против друга. Или вовсе не оказать эффекта/дать сомнительной полезности результат. Также это потратит действие, даже если сам персонаж будет какое-то время находиться в относительной безопасности/небезопасности.
Селена уверена, что хочет начать этот диалог?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, у нас же три действия на ход? То есть в свой текущий я только одно из трех потратила, верно?

Макх Шесть

@Элериум, так как ситуация началась нестандартно, то реагировать надо "уже сейчас" - по игровому времени в роли. Как было сказано ранее:
Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:05:40Вы переходите в боевую ситуацию, у каждого персонажа по 1 действию перед передачей хода и после хода противника у всех будет по 3 действия, как было бы в нормальной ситуации.
Прямо сейчас каждый из вашей группы может сделать только одно важное действие. Речь твоего персонажа может выиграть вам всем еще немного времени (исходя из контекста я могу замедлить темп развития событий и додать вам еще по 2 действия, например). В самом худшем случае свой ход потеряет только Элериум (без учета реакций Аранарха, Таниеля, мужчины и волков). И будет ждать следующего хода.

Персонажи уже почти окружены и в меньшинстве. Так как твой персонаж имеет в наличии опыт лет, в его глазах ситуация далеко не проигрышная, но предсказать ее наверняка прямо сейчас не получится, потому что не хватает информации. Простые способы для сбора инфы может и есть, но теперь они тоже будут стоить чего-то дополнительно.
Thy arse do be chtonic

Элериум

Макх Шесть

@Элериум, нет, в данный момент ты можешь доставать предметы и говорить иди достать предмет и сделать что-то еще.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, хорошо, тогда я достаю Мьюл (винтовка) и говорю что-то в стиле "Мы все равно пройдем. Может обойдемся без взаимной агрессии? У меня нет желания трепать столько симпатичных волчиков, да и ты мне зла пока не сделал. Может договоримся? Вдруг тебе какая услуга нужна.", к чему это приведет? (и надо ли кидать кубы)

Элериум

Макх Шесть

Цитата: Элериум от Вчера в 18:11:03@Макх Шесть, хорошо, тогда я достаю Мьюл (винтовка) и говорю что-то в стиле "мы все равно пройдем. Может обойдемся без взаимной агрессии? У меня нет желания трепать столько симпатичных волчиков", к чему это приведет? (и надо ли кидать кубы)
Отлично! Я буду считать это окончательным решением.
Ответ персонажа
Голос пастуха опять вернулся к внеземному и звук начал отражаться словно от воздуха, пусть толковой опоры ему и не было.
— Госпожа! Вам не стоило этого делать. Прямо сейчас вам всем либо лучше уйти подальше с территории, либо вы подталкиваете меня и мою паству принять меры. И я не уверен, что смогу их уговорить пойти на уступки после подобной выходки. Если вам нужно было другое решение, никто не мешал уйти, но вы стерли домик и сняли все воплощения... А теперь угрожаете! Уверяю, через эту дверь всем вместе пройти не получится. Остальное на вашей совести.
Мужчина нервно улыбнулся и постучал по доскам, которыми дверь приколочена. У него просматриваются острые клыки во рту, способные глубоко впиться. По паре клыков сверху и снизу.
Все персонажи получают еще по одному действию, пока мужчина объясняется, но взамен волки почти взяли @Элериум @Таниель Два Выстрела и @Аранарх в кольцо. Итого: у Элериум 1 из 2, у Таниеля 2 из 2 и у Аранарха 2 из 2

Я думаю, что на этом моменте может иметь место спор инициативы, который усложнит ситуацию и увеличит этот круг. Либо мы все же доиграем после того, как все отпишутся.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, я правильно понимаю, что вторая часть фразы, которую я через пару минут добавила, сути не изменит?

Макх Шесть

@Элериум, он может указать на то, что у него уже все есть, больше чем ему когда-либо пригодилось бы. Сундук, который был вместо печки довольно большой, ростом с саму девушку в этой ее форме.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, хорошо, тогда вторым действием я стреляю в одного из волков и смещаюсь в сторону от центра и пастуха.

Макх Шесть

@Элериум, принято, на следующем кругу будет нужен бросок на атаку, однако ты можешь его сделать уже сейчас. Опционально, можно начать писать пост
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, да как бы уже написала, детали финала уточняю) Скоро будет

Таниель Два Выстрела

Я один нихуя не понимаю, что тут вообще происходит? -_- Мне кажется, я тупею

Расахти

@Калеб Хейл 
Так ... это. Значит пишу дальше, не дожидаясь Вас, правильно? 

Макх Шесть

Вот список событий по порядку:
1. Вошла Элериум. 2. Элериум читает. 3. Вошел Таниель. 4. Таниель общается с пастухом. 6. Врывается Аранарх и говорит про овечек. 7. Аранарх обнаруживает что-то неладное (но кубы этот гном мне так и не кинул). 7.1. Аранарх может вставить тут свой диалог с пастухом об овцах. 8. Таниель тоже что-то обнаруживает. 8.1. Пастух уже общается с Элериум. 9. Они входят в дом и едят. 10. Таниель обнаруживает, что овцы их окружают. 11. Иллюзия падает (благодаря Элериум, но вы с Ааранархом этого пока не знаете). 12. Овцы стали волками, от дома осталась только бочка и стол на лугу, из новых предметов здоровый такой шипастый сундук, а за пастухом дверь (заколочена, вся рама двери выполнена из кустов терновника). 13. Элериум сделала свой ход, у Таниеля с Аранархом есть еще 2 действия до того, как ход перейдет к волкам и пастуху.
За детализацией читать пост Элериум.

@Таниель Два Выстрела @Аранарх @Элериум
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM