Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Море, пляж и мороженко (корпоратив для хаоситов)

Автор Ракша, 16-07-2024, 18:10:02

« назад - далее »

Сусанна Серра

Собравшаяся компания вполне располагала даже такую, как Сюзанна, а посему она была не против побыть со своими новыми знакомыми как можно дольше. В противном случае женщина бы удалилась в их с Ракшей апартаменты, а на следующий день, если бы не наблюдала изменений, отправилась бы домой. Ныне же ситуация была такая, что продолжавшаяся вечеринка хаоситов, плавно перетёкшая в гибридную, протекала вполне хорошо, даже не на грани. И неважно, что в самом начале эонка преуспела потерять в воде свой чёрный купальный костюм, чему вполне услужливо поспособствовал необычный морской обитатель, благодаря чему состоялось весьма странное, но приятное знакомство с местным спасателем. И всё же это было не последняя новая встреча на сегодня, ведь вечером, а ещё некоторое время погодя, когда члены Ордена понемногу расходились, заместо них прибыли необычные гости, такие как крепкий орк-пират и харизматичный демиург, кто бы мог подумать! Если девушкам казалось это забавным и приемлемым, то Ялонг был по-прежнему недоволен присоединению товарищей к их поредевшим рядам. Хотя если бы корпоративное мероприятие было полностью приватизировано, то на нём бы остались лишь Ракша и Сусанна, и последняя в таком случае настояла бы на том, чтобы провести остаток вечера, играя в пляжный волейбол, или вовсе в номере, например, за дамскими беседами.

Вестибюльный? Серра могла предположить, что от алкоголя и общей весёлой атмосферы у обоих начинали путаться слова, но женщина не из глупых и вполне понимала, что речь шла о вестибулярном аппарате, нарушение в работе которого вполне можно было оправдать наличием приличного объёма алкоголя в крови драконихи. Она оказалась в порядке: вроде не ушиблась, ощущала себя прекрасно, а потому обладательница сиреневых очей с облегчением выдохнула и вверила подругу под опеку её зелёного приятеля. И всё же перед тем Алая Лилия придержала Аммолитис за ножки, чтобы оттряхнуть заднюю часть тела от песчинок-прилипал, слабо пошлёпывая ладонью по стройным филейным частям, после чего принялась за себя, хлопая себя по коленям. Значит, всё обошлось, и девушку всё-таки не прижали между собой преданный ей Таска и озорной Малаксис, от которого ожидать можно было что угодно.

Ялонг расставил напитки на столе, а сам расположился на диване под навесом, приглашая девушек присесть вместе. Конечно, предложение Таске и Малаксису подыскать что-то самостоятельно было не очень, но Серра решила аккуратно пошутить, оглядывая присутствующих:
Конечно, можно принести пару стульев из бара, но не стоит ли господину Таске присесть рядом с Ялонгом и разместить на коленях Ракшу и господина Малаксиса?
Женщина сдержанно и по-доброму посмеялась, слегка обнимая дракониху за плечо и подводя к столу, чтобы вручить знаменитый коктейль.
Вы ей ничего крепкого не успели подлить? — с улыбчивым прищуром поинтересовалась эонка у Таски, после бросая взгляд на демиурга и вспоминая, что не представилась. — Сусанна, очень приятно.
Пушногрудая не торопилась приземлиться на диван, а потому подхватила бокалы, один из которых подала подруге и принялась пробовать сама. Одобрение звучало в продолжительном тихом мычании.
Рекомендация Ялонга, кстати. Как тебе, сладкая? — и вновь пригубила трубочку, пытаясь неспешно отыскать своим мягким местом свободную долю дивана. Но ведь ночь не должна была заканчиваться посиделками с расслабляющими напитками? А пока она задумчиво потирала губы, вспоминая вкус недавнего невинного поцелуя. И вновь незаметно проявившийся багрянец, без которого Серра впредь не могла смотреть.
Чем ещё может заняться наша весёлая компания, господин спасатель?
Peut-être que c'est mon destin?

Малаксис

-Да я сама воспитанность.-Демиург поднял руки, улыбнулся и сделал милое лицо,- Ваша территория-Ваши правила, а здесь просто гость. - произнес он, отходя

Немного отпив, Малаксис несколько раз моргнул и наклонил голову вправо:
-Приятно познакомиться, Таска. И не боись, одна из заповедей моего ордена:"Не понижай градус". Сам понимаешь если я буду нарушать свои заповеди, даже те, что я написал по пьяни,-Он повернул голову в сторону и несколько секунд посмотрел на песок отрешенным стеклянным взглядом.- Или я это написал с полхмелья. Это было так давно и не то чтобы совсем правда,- Малаксис тихо усмехнулся себе под нос,- Но не будем о моем возрасте и связанными с ними ментальными проблемами. В общем если нарушаешь свои заповеди, то какой из тебя лидер? Правильно, поганый. А я много какой, но не поганый.Слушай, Таска, а вот у черноволосой драконихи,-сказал Малаксис аказывая пальцем на Ракшу,-с этим седым двухметровым мужиком,- другим указательным пальцем Мал указал на Спасателя. После чего он начал тереть пальцами друг от друга.
-А то он после моего с ней общения как выпрыгнул и давай обзываться, как подросток в самый разгар пубертата. Но да ладно.

Закончив поясничать Малаксис перевел взгляд на Сусанну:
-Очень приятно, Малаксис. И несмотря на очень заманчивое предложение, я бы предпочел разместить кого-нибудь на своих коленях. Ну или сходить за стульями.

Все происходящее забавляло Малаксиса. Кроме Ялонга, общение с которым оставило во рту горько-соленый привкус ответственности. Но девиз Малаксиса - если быстро и точно работать ложкой, то можно насладиться бочкой меда с любым количеством дегтя. 
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Таска

— А тебе сразу скажи, — посмеивается орк на вопрос о местоположении гарема. — Но ты можешь в него попасть обычным способом, ха-ха-ха. О, так ты нашла себе мужчину мечты? Поздравлямбус!

Что именно делать с жемчужиной, зеленокожий до сих пор ничего нового не придумал, однако, брошенная провокация со стороны наглого лежащего дракона как будто бы сработала. У Таски любая безделушка может стать артефактом супер-мега-легендарно-божественного уровня!

Ракша тем временем приняла любезно поданную руку, или палец, если точнее, так что теперь все в вертикальном положении. Во всяком случае до того момента, когда алкоголь особенно сильно ударит по вестибюльному аппарату. Таска тоже отряхивается от желтого песка.

— А теперь позволь я тебе продемонстрирую, что такое сила загадывания желаний, — Таска аккуратно возвращает жемчужину из цепких пальцев драконицы, чуть коснувшись последних.

Теперь Таска, вглядываясь в предмет в прозрачной емкости, представляет себя сексапильным эльфом. Вот, оказывается, какие предпочтения у Ракши. Орк крайне редко обращал внимание на собственную внешность, и порой даже гигиену, просто потому, что не считает внешность чем-то главным в отношениях с другими. Однако у прочих людей могут быть свои взгляды на это. Но это не значит, что орк не может, когда надо.

— УЗРИТЕ ЖЕ! — восклицает Бладскал, подняв жемчужину над головой, аки Прометей украденное пламя.

Предмет действительно начинает светиться загадочным изумрудным цветом из-за псионической энергии, окружившей орка. Зеленая кожа вдруг покрывается различными грибами от подосиновиков до мухоморов, но грыбной слой быстро опадает, обнажая разгоряченное тело не менее горячего парня. Размеры Таски резко уменьшились, так что пиратский прикид стал слишком большим и просто упал к ногам вместе с пиратским головным убором. Разве что штаны вдруг появившийся эльф успел схватить свободной рукой, чтобы не заставлять присутствующих мужчин завидовать, а в остальном протомагия сделала свое дело.

Таска, как в рекламе шампуня, взмахивает шелковистыми распущенными алыми волосами, что свободно падают на плечи, грудь и спину. Мышцы теперь не такие внушительные, но зато можно сказать, что Таска добился телосложения Аполлона с красивым рельефом и необычайно чистой и гладкой, чуть загорелой кожей. Зеленые глаза смотрят на не таких красивых присутствующих с небольшой долей чувства превосходства.

— Я же говорил, что работает, — даже у голоса Таски изменился тембр, став более мелодичным и высоким. — Но теперь я вынужден отказать просьбе госпожи Сусанны сажать себе на колени госпожу Ракшу и господина Малаксиса. Им там будет слишком тесно. И нет, госпожа драконица не успела ничего себе подлить крепкого, так как уже в свите Диониса.

Эльфийское божество, спустившееся на пляж, задумчиво смотрит в пустоту, так как, похоже, Таска слишком сильно поверил, и грыбное шаманство еще и мозги с манерой речи исказили. Ладно, это долго не продержится.

— Я рад, что глава ордена имеет такие твердые принципы, — снисходительно улыбаясь, отвечает Таска демиургу. — А вот отношения Ялонга и Ракши мне неизвестны, увы. Точно могу сказать лишь то, что драконица в первую очередь любит сокровища, а во вторую — сексапильных эльфов. И не надо идти за стульями, призываю израсходовать сегодня всю магию, чтобы ночь стала волшебной!

Сказав это, Таска вновь взмахивает жемчужиной, призывая на помощь уже пространственное чародейство, чтобы просто телепортировать в беседку стулья из ближайшего видимого места. Хотелось бы, чтобы мебель торжественно вплыла под звуки горна и флейт, но сейчас пришлось уклоняться от стула, что чуть не заехал Таске по голове. Правда, величественный похер-фейс это никак не нарушило, словно так и должно было быть.
в гарем по талонам

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…