Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №130. Большие и великие

Автор Арх, 27-06-2024, 21:23:53

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Хель"И доброго дня всем, дамы и господа /сдержанно салютует тростью и устало зевает/
*кое-как помахал*

Ракша

Цитата: "Хель"Я не купаюсь, но могу угрюмо сидеть в сторонке.
За свое альтер-эго не отвечаю /нервно смеется/

И доброго дня всем, дамы и господа /сдержанно салютует тростью и устало зевает/
Ладно, ты сиди, а альтер-эго пусть с нами поплавает, народ попугает.) хД

Лира

Цитата: "Шейлина"в тебе хаоса столько же, сколько во мне девственности
а это сколько в тебе?
Цитата: "Иезекииль"Мне легко даётся понимание, откуда падает свет и как он отражается.
Но, как уже сказал, я невнимательный и часто упускаю важные нюансы. хд
Не могу пока охватить картину целиком, чтобы органично вписать туда объект со всеми подробностями освещения.
Это с практикой придёт, не всё сразу)

Шейлина

Цитата: "Лира"а это сколько в тебе?
ноль
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Шейлина, давай я тебе подарю одну... а ой   не подарю

Роан Атеран

@Иезекииль
/с разбегу плюхается в зефирный бок/

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

*поставил Роан оценку 6.0, 6.0, 6.0, 6.0 за прыжки в Изю с разбегу*
.

Иезекииль

Роан Атеран, *как водяная кровать, мягкий, шелковистый и тёпленький*
Рооо! Привет, родная. ) *обнимает всю*

Роан Атеран

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"*поставил Роан оценку 6.0, 6.0, 6.0, 6.0 за прыжки в Изю с разбегу*
Спасибо, я тренировалась! /гордо скалит клыки/

Иезекииль, /обнимает и тарахтит, как довольный трактор/
Здравствуй, зефирка! Как у тебя дела? как твое здоровье? Как твое все-все-все? /дотянувшись, смачно целует в нос/

Амбросия

Цитата: "Ракша"Всем привет.)

@Амбросия
@Сусанна
@Вита Бэйн

Что если взять для игры планету Алькор, локацию Ниор, год 2025. Еще у меня есть предложение все устроить в прибрежном кафе с выходом на море и пляж (море, пляж, мороженко, ммм...), чтобы можно было купаться. Кафе допустим мы могли бы якобы арендовать (не совсем мы, а кто-то для нас), таких кафе могло быть несколько и естественно пляж общий (то есть мы сможем сталкиваться еще с кем-то помимо хаоситов, я имею ввиду неписей).

Вита, ты же с нами?

5025 имеешь в виду?

Иезекииль

Роан Атеран, *размырчался от цьомка, смущённо отведя взгляд*
Дела хорошо, я уже здоровый по всем фронтам. )
Послеоперационные раны давно зажили. Потихоньку учусь рисовать и продолжаю делать свою сборку.
Недавно брал лоу на недельку, но уже вернулся и написал свой первый пост за... недели три? В общем, вроде как отдых пошёл мне на пользу. ) *ткнулся мырчалкой в щёку Ро и тьмокнул, прикрыв глаза*

Ракша

Амбросия

Цитата: "Хель"Я не купаюсь, но могу угрюмо сидеть в сторонке.
За свое альтер-эго не отвечаю /нервно смеется/

И доброго дня всем, дамы и господа /сдержанно салютует тростью и устало зевает/

А если мы тебя искупаем ? Шучу или нет

Амбросия

Цитата: "Ракша"Амбросия, ахаха) Да)

Есть идея что я могла организовать это для новых хаостстов, но что-то пошло не по плану.

Ракша

Цитата: "Амбросия"Есть идея что я могла организовать это для новых хаостстов, но что-то пошло не по плану.
Ты про что-то подобное думала?
Нам надо не только кафе, а какой-то небольшой домик, чтобы нашим было где остановиться на ночь или несколько дней.

Хель, кстати, я думаю, мы с тобой будем отыгрывать, что уже знакомы.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Амбросия"А если мы тебя искупаем ? Шучу
Какой милый заговор... "наблюдает, сидя в кресле в темном углу"

Ашере

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Какой милый заговор... "наблюдает, сидя в кресле в темном углу"
Тоже хочешь чтоб тебя накупали?) хД

Иезекииль

Ашере, *тьмокнул*
Как твоя рана? )

Ашере

Иезекииль, как и другие рваные раны. Плохо затягивается, слегка подгнивает... но жить буду. Спасибо мохнатик *погладил* Сегодня поставил третий из пяти шотов вакцины. Ых. Доъоъо

Иезекииль

Ашере, антибиотики прикладываешь? *мырчит пушишка*

Амбросия

Цитата: "Ракша"Ты про что-то подобное думала?
Нам надо не только кафе, а какой-то небольшой домик, чтобы нашим было где остановиться на ночь или несколько дней.

Хель, кстати, я думаю, мы с тобой будем отыгрывать, что уже знакомы.

Думаю небольшой домик с кометами с небольшой территорией для мангала и кто-то кто это будет готовить

Амбросия

Ашере

Иезекииль, пропил трехдневный курс, но мне не сильно помогает. Специфика кожи, все дела.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Тоже хочешь чтоб тебя накупали?) хД
Моих сил нонче хватает только на то, чтоб иногда заходить во флуд. Увы. "вздохнул"

Иезекииль

Ашере, так не пить нужно, а прямо к ране прикладывать. Эффективней будет. )
И не так будет бить по организму.

Ракша

Цитата: "Амбросия"С комнатами не кометами
Комнаты легче найти, чем кометы... *ищет подходящие картинки*

Иезекииль

Ашере

Иезекииль, ну, я следую рекомендацией врачей *пожал плечами* Промываю антисептиками, которые мне вручили в первый день. Но, опять же. Это помогает несильно

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Моих сил нонче хватает только на то, чтоб иногда заходить во флуд. Увы. "вздохнул"
Да, я знаю, что ты пока занят... *тоже вздыхает*

Амбросия

Цитата: "Ракша"Комнаты легче найти, чем кометы... *ищет подходящие картинки*
Когда в голове есть картинка, а картинки самой нет

Ракша

Цитата: "Амбросия"Когда в голове есть картинка, а картинки самой нет
Вот именно, в голове картинка быстрее рисуется, чем потом ее можно найти в инете. В фэнтези-стиле вообще что-то все мрачняк (возможно, возьму из современности).

Хель

Цитата: "Амбросия"А если мы тебя искупаем ? Шучу или нет
Тогда вас ждет еще и занимательный челлендж под названием "вылавливание из воды не умеющего плавать хтоника" *смеется*
Я просто не компанейский, но зато мое альтер-эго сможет вас развлекать ) или я свою птичку притащу, вы про меня тогда и не вспомните х)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Да, я знаю, что ты пока занят... *тоже вздыхает*
Все хорошо. "обнял и погладил по голове" все когда нибудь заканчивается. И это вот все закончится. И жара уйдет... И я все же перепишу перса...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Вот именно, в голове картинка быстрее рисуется, чем потом ее можно найти в инете.
Каа я вас понимаю... "улыбнулся" плавали, знаем...

Амбросия

Хель,
Хороший челендж и конкурсы интересные
Птичка

Лучше мы с тобой поговорим про артефакты а те пусть купаются

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Роан Атеран, *размырчался от цьомка, смущённо отведя взгляд*
Дела хорошо, я уже здоровый по всем фронтам. )
Послеоперационные раны давно зажили. Потихоньку учусь рисовать и продолжаю делать свою сборку.
Недавно брал лоу на недельку, но уже вернулся и написал свой первый пост за... недели три? В общем, вроде как отдых пошёл мне на пользу. ) *ткнулся мырчалкой в щёку Ро и тьмокнул, прикрыв глаза*
Ты умничка, я очень рада за тебя *гладит по многострадальной шее*
И посты - это хорошо ) а еще я все мечтаю, когда ты мне рисунки покажешь! *делает грустные глазки, но спохватывается и прячет их обратно в карман*

Хель

Амбросия, *с уже более заинтересованным видом кивает, но нервно улыбается, потому что не очень хорош в разговорах даже на самые увлекательные для себя темы*

Ракша

Цитата: "Хель""вылавливание из воды не умеющего плавать хтоника"
Хочешь научу плавать?) Я тебя буду держать, а ты ручками и ножками барахтать) хД

Цитата: "Шъеназ"Каа я вас понимаю... "улыбнулся" плавали, знаем...
Ничего, сейчас что-нибудь найду.

Цитата: "Шъеназ"Все хорошо. "обнял и погладил по голове" все когда нибудь заканчивается. И это вот все закончится. И жара уйдет... И я все же перепишу перса...
У тебя опять внезапный прилив нежности?) *шокированная, но тащится* Ну, да. А что с персом не так?

Шейлина

Цитата: "Лира"Шейлина, давай я тебе подарю одну... а ой   не подарю
Так и запишем.
Лире жалко для Лины своей девственности
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Амбросия

Цитата: "Хель"Амбросия, *с уже более заинтересованным видом кивает, но нервно улыбается, потому что не очень хорош в разговорах даже на самые увлекательные для себя темы*

Не боись, если что я буду говорить а ты кивай)

Хтонь

Амбросия, прошу прощения, только вырвался! *отделяется от тела хтоника и довольно потягивается*
На фотку не обращайте внимания, я на ней плохо получился, да и надо еще кое-какие мелочи у вышестоящих уточнить...
Что обсуждаем? вечеринка? пьянка? Я за! А из мальчиков кто-то еще будет?

Хтонь

Цитата: "Ракша"Хочешь научу плавать?) Я тебя буду держать, а ты ручками и ножками барахтать) хД
Брось его, он не интересный *машет на хтоника лапами* Утонет еще - и как я тогда буду? Вы только... это... ему не наливайте крепкого, лучше мне наливайте!

Ракша

Цитата: "Хтоня"А из мальчиков кто-то еще будет?
Ты, *подумала* И еще раз ты. Энтро, может через месяц-два только к нам сможет присоединиться, но это не точно.

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"Ты умничка, я очень рада за тебя *гладит по многострадальной шее*
И посты — это хорошо ) а еще я все мечтаю, когда ты мне рисунки покажешь! *делает грустные глазки, но спохватывается и прячет их обратно в карман*
Ты хочешь посмотреть на шарики для практики? )
Я пока учусь просто вписывать фигуры в окружение с цветными тенями/рефлексами/освещениями. х)
Ничего полноценного пока не рисую. )

А ты там как хоть, родная? ) *протянул мороженку*

Амбросия

Цитата: "Хтоня"Амбросия, прошу прощения, только вырвался! *отделяется от тела хтоника и довольно потягивается*
На фотку не обращайте внимания, я на ней плохо получился, да и надо еще кое-какие мелочи у вышестоящих уточнить...
Что обсуждаем? вечеринка? пьянка? Я за! А из мальчиков кто-то еще будет?

Возможно попозже присоединиться но гораздо позже. Пока придется терпеть наслаждаться нашим женским обществом)

Ракша

Цитата: "Хтоня"Брось его, он не интересный *машет на хтоника лапами* Утонет еще — и как я тогда буду? Вы только... это... ему не наливайте крепкого, лучше мне наливайте!
Думаешь, не интересный? Совсем-совсем? *смотрит на хтоника* Правда, ты тогда тоже помрешь? Да, мне тоже лучше не наливать... Будешь у нас за всех пить.) хД

Амбросия

Цитата: "Ракша"Думаешь, не интересный? Совсем-совсем? *смотрит на хтоника* Правда, ты тогда тоже помрешь? Да, мне тоже лучше не наливать... Будешь у нас за всех пить.) хД

Мне тоже лучше не наливать, херню начну творить и говорить

Ракша

Цитата: "Амбросия"терпеть
Я представляю, что будет, когда он придет и женское общество уже будет не совсем в себе...

Ракша

Цитата: "Амбросия"Мне тоже лучше не наливать, херню начну творить и говорить
Ну, так я тоже пойду искать приключения, пока где-нибудь не отключусь в интересном месте.)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM