Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 127. Протомагия с рогами

Автор Шейлина, 12-06-2024, 00:47:53

« назад - далее »

Иезекииль

Энтропий, Энтрооооо!!! *напрыгнул с обнимахами*

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"Вообще, говорят еще психолог помогает все раскладывать по полочкам ))
Я с ним и работаю уже... год. Плюс минус. С нормальным специалистом. Вчера вот как раз сессия была.
Всё равно и при наличии психолога штормит и порой жёстко, но это часть работы. Без штормов ничего не увидишь и не поймёшь. Плохо, больно, но надо. Тем более когда надо решить проблему, которая тебе не даёт быть нормальным классным спецом, хоть в целом всё для этого есть. Так что я стараюсь, да. Вроде как что-то опять понял... Надо добить мысль и оформить её.

Ракша

Цитата: "Энтропий"спасибо моя дорогая!   у тебя как?
У меня всегда все хорошо становится, когда тебя вижу.)

Нашла вчера «Боевой континент» (я первый сезон до 100 какой-то серии смотрела, а там их 200+), в общем, начала смотреть. Потом буду смотреть второй сезон, там тоже 200+ серий.

Сусанна

Ракша, а что там искать? Я вчера запросто нашла, однако уже смотреть некогда было)
А ещё когда-то по телеку видела, но в тот момент почему-то очень сильно хихикала от картинки
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

Цитата: "Джек Найт"Че? Какое общение?
забей =D

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, Энтрооооо!!! *напрыгнул с обнимахами*
*валит на пол и тискает в обилии щупалец*
вай-вай-вай))) как ты?

Цитата: "Ракша"У меня всегда все хорошо становится, когда тебя вижу.)

Нашла вчера «Боевой континент» (я первый сезон до 100 какой-то серии смотрела, а там их 200+), в общем, начала смотреть. Потом буду смотреть второй сезон, там тоже 200+ серий.
уру-ру) ооо, это очень популярный фильм))) даже я слышал про него) правда не смотрел))) тебе нравится?)

Цитата: "Майкрофт Дум"Я с ним и работаю уже... год. Плюс минус. С нормальным специалистом. Вчера вот как раз сессия была.
Всё равно и при наличии психолога штормит и порой жёстко, но это часть работы. Без штормов ничего не увидишь и не поймёшь. Плохо, больно, но надо. Тем более когда надо решить проблему, которая тебе не даёт быть нормальным классным спецом, хоть в целом всё для этого есть. Так что я стараюсь, да. Вроде как что-то опять понял... Надо добить мысль и оформить её.
Понимаю, ну эта работа очень долгая и кропотливая. Но если у тебя есть цель, то определённо ты цели своей добьешься. Имхо. Тем более, если речь идет о профессиональном развитии )

Ракша

Цитата: "Сусанна"Ракша, а что там искать? Я вчера запросто нашла, однако уже смотреть некогда было)
А ещё когда-то по телеку видела, но в тот момент почему-то очень сильно хихикала от картинки
Раньше я смотрела по «Кинопоиску», потом закончились серии, они их долго выпускали, а в «Ютубе» было кусками и не переведено. Я долго вообще не проверяла, есть новые серии или нет, а тут решила поискать.

Джек Найт

Цитата: "Энтропий"забей =D
Ты расскажи. Мне теперь интересно

Ракша

Цитата: "Энтропий"уру-ру) ооо, это очень популярный фильм))) даже я слышал про него) правда не смотрел))) тебе нравится?)
Да, нравится, очень даже затягивает) Я думаю, тебе бы тоже понравилось и там столько боевки (можно было бы что-то для себя взять).

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"*валит на пол и тискает в обилии щупалец*
вай-вай-вай))) как ты?
*мырчит, нежный и мягкий*
Отлично всё, рана после операции почти зажила. :з
Уже даже без повязок хожу. )

Думаю вот, чем сегодня заниматься буду. )
А ты? Как самочувствие, чем заниматься сегодня будешь? )

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"Понимаю, ну эта работа очень долгая и кропотливая. Но если у тебя есть цель, то определённо ты цели своей добьешься. Имхо. Тем более, если речь идет о профессиональном развитии )
Очень долгая. И изнуряющая. Но у меня она явно идёт быстрее, чем ожидалось Х) Но потом видно будет.... Возможно всё-таки моя работа скоро закончится и я вздохну спокойно и смогу просто заниматься своим делом. Я надеюсь. А то так скоро седые волосы появятся х)

*забрался в клубок щупалец, тоже тискаться* :3

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Отлично всё, рана после операции почти зажила. :з
Уже даже без повязок хожу. )

Думаю вот, чем сегодня заниматься буду. )
А ты? Как самочувствие, чем заниматься сегодня будешь? )
Расскажи, что за операция? А то я выпал из реальности из-за работы(((
Цитата: "Ракша"Я думаю, тебе бы тоже понравилось и там столько боевки (можно было бы что-то для себя взять).
я помню пытался смотреть) не мое ) мне вообще не заходят такие аниме, хотя может дело в том, что у меня времени 0,0% х))

Энтропий

Цитата: "Майкрофт Дум"*забрался в клубок щупалец, тоже тискаться* :3
*тискает активно*

вы ж мои птенчики :З

Ну, тогда удачи тебе с этим делом! Большой и искренней удачи!

Джек Найт

И вообще, @Хьюго Иденмарк я немного разочарован. Меня, кажется посвятили в шутку о экзорейхе в первую неделю и я принял её. Думал какие тут хорошие люди, базирования, я бы сказал. А по итогу... по итогу ошибся. Ожидал ту, понимаешь, что-то в духе киберпанка, только полевого. А получил хрен без соли!

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Расскажи, что за операция? А то я выпал из реальности из-за работы(((
На задней стороне шеи удаляли две опухоли, одну доброкачественную кисту и гнойник, разросшийся до трёх сантиметров.
Сам бы он не вскрылся, две недели так проходил, прежде чем лёг под нож.
Было то уже три недели назад. )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"На задней стороне шеи удаляли две опухоли, одну доброкачественную кисту и гнойник, разросшийся до трёх сантиметров.
Сам бы он не вскрылся, две недели так проходил, прежде чем лёг под нож.
Было то уже три недели назад. )
О_О Кошмар какой. А почему все это образовалось? Есть какая-то причина? Что доктор говорит?

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"О_О Кошмар какой. А почему все это образовалось? Есть какая-то причина? Что доктор говорит?
Всё началось с обычного прыща, но из-за того, что кожа рядом с кистой сильно натянута, не образовался столб. Вместо этого зараза разрасталась в капсуле, и довольно быстро.
Плюс у меня проблемная кожа, хроническая экзема. Из-за этого нарушен кожный барьер, и бактериям легче попасть, куда не надо.

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"*тискает активно*

вы ж мои птенчики :З

Ну, тогда удачи тебе с этим делом! Большой и искренней удачи!
*"чирикает" и урчит, тискаясь* :3

Спасибо Х) Ну, надеюсь, я таки реально докопался до сути... Но надо посмотреть. Подытожить. Собрать в кучку и посмотреть на это снова. Надо разобраться, чтобы наконец-то зажить спокойно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джек Найт"я немного разочарован
Аналогично
Цитата: "Джек Найт"я тут в любом случае не за тем что бы кому-то нравится и следовать ожиданиям
Аналогично х2

Джек Найт

Ракша

Цитата: "Энтропий"я помню пытался смотреть) не мое ) мне вообще не заходят такие аниме, хотя может дело в том, что у меня времени 0,0% х))
Да? Я обычно смотрю поздно вечером или ночью. Да и мне в последнее время нравятся китайские мультики, а не японские. Также дорамы смотреть стала китайские, а не корейские.

Энтропий

Цитата: "Ракша"Да? Я обычно смотрю поздно вечером или ночью. Да и мне в последнее время нравятся китайские мультики, а не японские. Также дорамы смотреть стала китайские, а не корейские.
в этом и разница) я обычно спать ложусь в 10 вечера  :D
Цитата: "Майкрофт Дум"Спасибо Х) Ну, надеюсь, я таки реально докопался до сути... Но надо посмотреть. Подытожить. Собрать в кучку и посмотреть на это снова. Надо разобраться, чтобы наконец-то зажить спокойно.
если специалист толковый, все получится) главное не бросать на полпути) качественная работа такого рода мозг хорошо на место ставит)
Цитата: "Иезекииль"Всё началось с обычного прыща, но из-за того, что кожа рядом с кистой сильно натянута, не образовался столб. Вместо этого зараза разрасталась в капсуле, и довольно быстро.
Плюс у меня проблемная кожа, хроническая экзема. Из-за этого нарушен кожный барьер, и бактериям легче попасть, куда не надо.
А прописали что-то для профилактики? О_О

Джек Найт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Аналогично
чем именно? Моим чувством юмора?

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"А прописали что-то для профилактики? О_О
Это особо и не лечится, мне просто не повезло.
Просто слежка за кожей, правильное питание, спорт... стандартно. )

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"если специалист толковый, все получится) главное не бросать на полпути) качественная работа такого рода мозг хорошо на место ставит)
Я и не бросаю Х) Хоть и устал, но не бросаю. Оно и так само периодически возвращается и прогресс будто псу под хвост. Бросать нельзя, надо дальше, надо добивать.

*ловит щупальца, урчит и хтонится*

Ракша

Цитата: "Энтропий"в этом и разница) я обычно спать ложусь в 10 вечера
Когда работала, то тоже так ложилась, потому что рано надо было вставать. Потом начала ложиться в полночь, а когда в час. Как вернулась к ролевым, то начала ложиться в 2-3 ночи.

Иезекииль

Майкрофт Дум, регресс – тоже часть прогресса.
Во время моей терапии я не раз, не два и не три откатывался к прежнему поведению, и продолжаю делать это до сих пор.
Так происходит, когда мы встречаемся со схожими ситуациями, триггерами, которые провоцировали поведение, или из-за сильного стресса.
Преодоление и выход из старого поведения – главное это, а не то, что ты откатываешься.
Ты же уже выходила из этого состояния, выйдешь и ещё не раз, просто с каждым разом это будет происходить всё быстрее и быстрее.

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Майкрофт Дум, регресс – тоже часть прогресса.
Во время моей терапии я не раз, не два и не три откатывался к прежнему поведению, и продолжаю делать это до сих пор.
Так происходит, когда мы встречаемся со схожими ситуациями, триггерами, которые провоцировали поведение, или из-за сильного стресса.
Преодоление и выход из старого поведения – главное это, а не то, что ты откатываешься.
Ты же уже выходила из этого состояния, выйдешь и ещё не раз, просто с каждым разом это будет происходить всё быстрее и быстрее.
*кивает-кивает-кивает. даж добавить нечего, просто кивает*
*тискает Изю*

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"*кивает-кивает-кивает. даж добавить нечего, просто кивает*
*тискает Изю*
*тьмок в щёку, мягкост*

Джек Найт

Цитата: "Йозеф"Что узнали? Ты о чем?
уже не важно

Сусанна

Часик! Часик!
/крутится на стуле/

Иезекииль

Джек Найт

Цитата: "Сусанна"Часик! Часик!
/крутится на стуле/
не крутись, сломаешь стул.

Сусанна

Иезекииль, /обняла в ответ/

Сусанна

Цитата: "Джек Найт"не крутись, сломаешь стул.
Он для того и собран, чтобы сидеть на нём и производить такие элементарные и удобные движения.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"*тьмок в щёку, мягкост*
*начесал мось*
Цитата: "Сусанна"Часик! Часик!
/крутится на стуле/
Е :3

Джек Найт

Цитата: "Сусанна"Джек Найт написал(а):

не крутись, сломаешь стул.

Он для того и собран, чтобы сидеть на нём производить такие элементарные и удобные движения.)

Maybe this is my destiny?..
    https://i.imgur.com/JGujMbl.jpg

Voice & Character Theme
типо вот так?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=HX0kY6qUgMg[/video]

Сусанна

Майкрофт Дум, То-то же!~
Даже на ливень за окном пофиг. Полчасика — и дома.
Хотя я хотела в магазин за нямкой к кофе/чаю...

Сусанна

Джек Найт, нет, сидя. И пока я не хочу убивать~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, То-то же!~
Даже на ливень за окном пофиг. Полчасика — и дома.
Хотя я хотела в магазин за нямкой к кофе/чаю...
Ливень вроде обычно быстро проходит Х)

Джек Найт

Цитата: "Сусанна"нет, сидя. И пока я не хочу убивать~
а я хочу. Взять сайгу. Или вепрь. Да хоть вертикалку. И БАМ! БАМ! БАМ! БАМ!

Сусанна

Майкрофт Дум, он хоть и быстрый, но частый гость сегодня.
Цитата: "Джек Найт"а я хочу. Взять сайгу. Или вепрь. Да хоть вертикалку. И БАМ! БАМ! БАМ! БАМ!
Слишком радикально~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, он хоть и быстрый, но частый гость сегодня.
Такая погода х) Ничего, всё норм будет! Я надеюсь |D

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Такая погода х) Ничего, всё норм будет! Я надеюсь |D
Same
Конечно. Буду лететь пулей, тем более что сегодня на низком ходу.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Same
Конечно. Буду лететь пулей, тем более что сегодня на низком ходу.
Е х) Галопом домой, а там чаёк!

Джек Найт

Цитата: "Сусанна"Слишком радикально~
Да. И никак иначе. Увы наш мир это не сюси-пуси. Пора отбросить ненужную штуку как "человечнось", что б её место занял исключительный холодный расчет. Так будет лучше для всех. Больше не будет пустых обещаний и неоправданных надежд. Не будет неуместного умора и неловких моментов. Будет холодный расчет между людьми. Просто и понятно.

Сусанна

Майкрофт Дум, ...и кофе. Не сидится мне на месте, ох как хочу кофе.
И всё равно, что на этаж выше бар, откуда так им и манит. Страшно подсесть и разориться хд
Джек Найт, наёмнице рассказываешь.)
У меня несколько иной подход.~

Джек Найт

Цитата: "Сусанна"наёмнице рассказываешь.)
какой? Кому?

Ашере

Цитата: "Джек Найт"Не будет неуместного умора и неловких моментов. Будет холодный расчет между людьми. Просто и понятно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"..и кофе. Не сидится мне на месте, ох как хочу кофе.
И всё равно, что на этаж выше бар, откуда так им и манит. Страшно подсесть и разориться хд
Кофе~
Хотя я лично больше по чаю Х) Вкусному фруктовому чаю...
Вcё, хочу домик, вырубленный в скале у озера и небольшой сад хD

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Кофе~
Хотя я лично больше по чаю Х) Вкусному фруктовому чаю...
Вcё, хочу домик, вырубленный в скале у озера и небольшой сад хD
Из чая я предпочитаю классику чёрного/зелёного... и молочный улун.~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM