Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Реклама №12

Автор Мийрон, 08-06-2024, 00:37:48

« назад - далее »

Пиар-агент

вулфкрик, мистицизм, какая-то хренотень творится
Ваша реклама

Пиар-агент

академия // способности // авторский мир // nc-21 // австралия-2019
https://morbusinme.rusff.me/viewtopic.php?id=341&p=14#p46366

Пиар-агент

<<  Кейт Денали в поисках старшей сестры   >>
Ваша реклама

Пиар-агент

<<  Твой поступок убил во мне все чувства, Эдвард. Я поеду в Вольтерру, но не ради тебя.
Я больше ничего не сделаю ради тебя, запомни это.
  >>
© Bella Swan Volturi
Ваша реклама

Пиар-агент

Симонетт, Джулиано и Сандро
ждут Лоренцо на

s u n s h i n e     c r o s s
Ваша реклама

Пиар-агент

ориджинал — рисованные внехи — способности

сюжетвнешностиакции
Ваша реклама

Пиар-агент

<<  Кейт Денали в поисках младшей сестры   >>
Ваша реклама

Пиар-агент

Капитолий и все Дистрикты в поиске своих героев!
Особенно ждём друзей и родственников: Эффи и Хеймитча, Примроуз, Тигрис и Сеяна, Финника и всех-всех-всех!
Ваша реклама

Пиар-агент

[/url]
Ищем Стефана, Аларика, Кетсию, Фрею Майклсон
[/color]
https://darkmatter.rusff.me/viewtopic.php?id=1306&p=33#p205492

Пиар-агент

ориджинал — рисованные внехи — способности

сюжетвнешностиакции
Ваша реклама

Пиар-агент

KINGSCROSS
BALDUR'S GATE
Тав в поисках Ролана, хозяина Башни Рамазит

» Ты — тифлинг, дитя дьявольского наследия; рога, когти, клыки, хвост и пылающие глаза — всё как полагается (и это очень красиво). А ещё ты одаренный волшебник, чьи способности — предмет зависти одних и уважения других. Ты не повторяешь каноны до буквы — тебе хватает таланта их изменять, переизобретать и воплощать по-своему, оставляя в формулах заклинаний отпечаток своей индивидуальности.

» Я — полуэльф, непризнанный сын знатного семейства, вор и взломщик по жизни и волшебник в меру своих интересов. А ещё — один из тех самых героев, кто спас Врата Балдура. И тебя — не раз.

» Заявка в пару. Отношения — от раздраженного неприятия и конфликта к товариществу и чему-то большему, интересом сквозь упрямство, азартом через неприступность. Персонажи сами решат по ходу событий, что, как и когда именно.

» Это не про актив/пассив, это про двух гуманоидов человек с разными личностями и схожими взглядами, которым интересно проводить время вместе и узнавать друг друга по-новому.

» Содержание постов важнее их размера, рейтинговые сцены — хочу, могу, умею, частота отписи — хотя бы два-три поста в месяц, знание канона — не обязательно, почитать Википедию хватит за глаза. Обо всем остальном — как взрослые люди, договоримся.

Жду.

"[align=center
Немного скриншотов с персонажами в дань моей любви к графике ❤️[/align]"]
Ваша реклама

Пиар-агент

вулфкрик, мистицизм, какая-то хренотень творится
https://wolfauf.rusff.me/viewtopic.php?id=644&p=7#p121426

Пиар-агент

академия // способности // авторский мир // nc-21 // австралия-2019
https://morbusinme.rusff.me/viewtopic.php?id=341&p=20#p46539

Пиар-агент

KINGSCROSS
BALDUR'S GATE

» Ты — тифлинг, дитя дьявольского наследия; рога, когти, клыки, хвост и пылающие глаза — всё как полагается (и это очень красиво). А ещё ты одаренный волшебник, чьи способности — предмет зависти одних и уважения других. Ты не повторяешь каноны до буквы — тебе хватает таланта их изменять, переизобретать и воплощать по-своему, оставляя в формулах заклинаний отпечаток своей индивидуальности.

» Я — полуэльф, непризнанный сын знатного семейства, вор и взломщик по жизни и волшебник в меру своих интересов. А ещё — один из тех самых героев, кто спас Врата Балдура. И тебя — не раз.

» Заявка в пару. Отношения — от раздраженного неприятия и конфликта к товариществу и чему-то большему, интересом сквозь упрямство, азартом через неприступность. Персонажи сами решат по ходу событий, что, как и когда именно.

» Это не про актив/пассив, это про двух гуманоидов человек с разными личностями и схожими взглядами, которым интересно проводить время вместе и узнавать друг друга по-новому.

» Содержание постов важнее их размера, рейтинговые сцены — хочу, могу, умею, частота отписи — хотя бы два-три поста в месяц, знание канона — не обязательно, почитать Википедию хватит за глаза. Обо всем остальном — как взрослые люди, договоримся.

Жду.

"[align=center
Ваша реклама

Пиар-агент

дарк фэнтезимагияволшебный мирфамильяры
ваша реклама

Пиар-агент

https://daemonium.rusff.me/viewtopic.php?id=83&p=49#p6896

#городское фэнтези    #параллельные миры    #лос-анджелес    #nc-17
#демоны #ведьмы #вампиры #оборотни #химеры #люди #чистильщики #души
[/size]

Пиар-агент

KINGSCROSS
BALDUR'S GATE

Жду.

"[align=center
Ваша реклама

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM