Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Спасаем от жары силой белого Паладильника!

Майкрофт Дум

Уже давно пытаюсь добраться. Возможно скоро доберусь.
Что у тебя с глазом? Что-то попало?
@Ракша
Доберёшься х) Все добираются.
Не, не попало.... Но чёт там странное. И не с самим глазом, а возле.

Хьюго Иденмарк

@Таранис
Грустно, согласен Т_Т
И про описываемый момент "сам с собой с двух аккаунтов" - мне таким приходилось пользоваться в предыдущей ролке. Не то чтоб удовольствия ради и отыгрыша для, но по необходимости, обязательно нужны были разные персонажи. Более 900 человек через ролку прошло - вычислили только трое XD Двое по стилистике постов (хотя персонажи были абсолютно противоположные и по характеру, и по поведению, и даже по манере речи), а один любопытный маньяк тупо месяц наблюдал тайминги появления одного и другого персонажа, и время выкладки постов одного и другого XD

Майкрофт Дум

Чёт я у нас второй раз "главный по флудам"  

Хьюго Иденмарк

@Таранис
С другой стороны тут еще ощущения вида "да ну ля, сам с собой я могу в голове отыграть все что надо, и не тратить время на посты". Мотивация падает тоже нехило. А за "отыгрыш в голове" кристалликов не дают. Засада со всех сторон  :smoke:

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"один любопытный маньяк тупо месяц наблюдал тайминги появления одного и другого персонажа, и время выкладки постов одного и другого XD
На этом моменте я чёт заволновался.....

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"@Таранис
Грустно, согласен Т_Т
И про описываемый момент "сам с собой с двух аккаунтов" — мне таким приходилось пользоваться в предыдущей ролке. Не то чтоб удовольствия ради и отыгрыша для, но по необходимости, обязательно нужны были разные персонажи. Более 900 человек через ролку прошло — вычислили только трое XD Двое по стилистике постов (хотя персонажи были абсолютно противоположные и по характеру, и по поведению, и даже по манере речи), а один любопытный маньяк тупо месяц наблюдал тайминги появления одного и другого персонажа, и время выкладки постов одного и другого XD
Ха, месяц. Бывают же, и вправду, маньяки хдд.
Меня тупо из-за цитат спалили. Я часто цитаты известных и не очень личностей использую, если не хватает вдохновения по другому начать пост. И по этому они и вычислили. Пришлось удалять второго перса и сильно отругали хд. Твинки там были в запрете(

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"@Таранис
С другой стороны тут еще ощущения вида "да ну ля, сам с собой я могу в голове отыграть все что надо, и не тратить время на посты". Мотивация падает тоже нехило. А за "отыгрыш в голове" кристалликов не дают. Засада со всех сторон
И в голове всегда получается лучше. Я всегда как начну представлять в голове сюжет, так слова перестану никак находить. Тупо не пишется и все хдд
Но, чтобы троллить остальных форумчан - это самое то

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Но, чтобы троллить остальных форумчан — это самое то
Атата

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Атата
Вот, атата в конце и получилось( и нехилый такой. Я в том форуме куратором был. Курировал новичков, помогал освоиться, зачастую бывал первым соигроком. И меня уволили с этого поста хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"На этом моменте я чёт заволновался
Почему? О.о
Думаешь, тут кому-то реально есть дело кто там чей твинк? И так понятно, что твинков тут немало, но... Пофиг же. А тому чуваку просто было интересно

Цитата: "Таранис"Меня тупо из-за цитат спалили. Я часто цитаты известных и не очень личностей использую, если не хватает вдохновения по другому начать пост.
Пха)) Палево! Особенно когда в ролке так больше никто не делает, или очень мало кто делает XD
Меня один чувак вычислил по предложениям. Там оч мало кто писал предложениями "одна фраза на 10 строк, с пачкой многослойных причастно/деепричастных оборотов" :insane: Хорошо еще, что спалил быстро, пришел с разоблачением в ЛС, поржали и с того момента поменял стилистику от одного из персов.

Но все-таки, иногда есть и сложности с твинками.
Была там у нас ситуация махача. Такого, объемного. 5 игроков + около 10 НПС вражин. Игроки серьезно сливали, пришлось докинуть туда одного своего перса, потом второго.... Убиться веником. Ладно когда просто 1 на 1 сам с собой махач отыгрываешь, но когда на тебе еще десяток НПС, да против своих же персов... Бээээээээээээ.  :insane:

@Ракша
Дратути) Пардон, ответить на приветствие в предыдущем флуде не успел)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Я всегда как начну представлять в голове сюжет, так слова перестану никак находить. Тупо не пишется и все хдд
Есть такое
В моем случае +ощущение "ну я ж уже это отыграл у себя в голове, нафига то же самое еще и писать?". Потому тут, в Аркхе, всегда нужен ГМ или нарратор в личном эпе, ведущий сорол, штоб я не знал конкретно что будет дальше >_< Иначе шанс того что  интерес будет потерян, а эп умрет через 1-2 поста - стремится к 100%.

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Вот, атата в конце и получилось( и нехилый такой. Я в том форуме куратором был. Курировал новичков, помогал освоиться, зачастую бывал первым соигроком. И меня уволили с этого поста хдд
Вар....
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почему? О.о
Думаешь, тут кому-то реально есть дело кто там чей твинк? И так понятно, что твинков тут немало, но... Пофиг же. А тому чуваку просто было интересно
Не не не, тут да, всем пофиг (и, как мне будто показалось, некоторые на одном акке имеют несколько акков, а не отдельные.... а то бывает у меня высвечивается, что отписал один акк, а имя, ава и прочее там совсем другое .3.)
Я больше в принципе про то, что стращновое, когда такая ситуация.... Не оч уютно, когда так по пятам следуют .3.

Брайан Боуэрс

Цитата: "Майкрофт Дум"а то бывает у меня высвечивается, что отписал один акк, а имя, ава и прочее там совсем другое .3.)
Ты ведь говоришь про "маски"? XDDDDDD
"Отакоi"

Таранис

Хьюго Иденмарк, вот вот, палево. Вначале никто не обращал внимания, там типо копирует с более опытного соигрока и ТД, но, когда я использовал одну и ту же цитату два раза в одном качестве и начались подозрения хдд. Сам тупанул

Майкрофт Дум

Цитата: "Брайан Боуэрс"Ты ведь говоришь про "маски"? XDDDDDD
ДА 0_0 ОНО
Так, а.... А как и зачем? *у вас тут наргдалит к непонятках*

Хьюго Иденмарк

Таранис,
Ыыыыыыыыыыыыыы, эк неловко вышло!

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Есть такое
В моем случае +ощущение "ну я ж уже это отыграл у себя в голове, нафига то же самое еще и писать?". Потому тут, в Аркхе, всегда нужен ГМ или нарратор в личном эпе, ведущий сорол, штоб я не знал конкретно что будет дальше >_< Иначе шанс того что  интерес будет потерян, а эп умрет через 1-2 поста — стремится к 100%.
Даа, рассказчик нужен всегда. А то даже если играешь с другим челом, вы сразу примерную концовку обсуждаете и это уже не так интересно становиться(

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Таранис,
Ыыыыыыыыыыыыыы, эк неловко вышло!
Даа, неловко((

Таранис

И кстати, тут есть дискорд?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Так, а.... А как и зачем? *у вас тут наргдалит к непонятках*
Зачем: например, чтобы не делать отдельный акк, чтобы ради лулзов сыграть НПС-упоротым попугаем гденить. Или когда основной перс по тем или иным причинам не может появиться в каком-то эпизоде, но сыграть хочется - делаешь НПС, ставишь маску и не паришься. Хью как персонаж, например, много где не может появиться, т.к. его морда лица и ФИО в определенной степени известны, и должность не позволяет так просто шарахаться где угодно. Так что если надо сохранить инкогнито - юзаем маску Брайана.

Как: жмякаешь иконку маски в поле ввода поста, делаешь маску, пишешь туда новый ник, подпись ника, ставишь ссыль на аватарку, заполняешь подпись и "личное звание (то что под аватаркой указывается), жмякаешь "вставить маску", маска идет в пост и сохраняется в списке масок.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"И кстати, тут есть дискорд?
Так точно, имеется

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так точно, имеется
А можно мне туда? Я что-то ссылку не нашел нигде. Или плохо искал

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Доберёшься х) Все добираются.
Не, не попало.... Но чёт там странное. И не с самим глазом, а возле.
Я-то возле компа, но не вся. Но надо бы посмотреть, что там мне надо на посты отвечать.
Просквозило?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дратути) Пардон, ответить на приветствие в предыдущем флуде не успел)
Угум-угум.)

Цитата: "Брайан Боуэрс"Ты ведь говоришь про "маски"? XDDDDDD
Попалил кошечку.

Таранис

Я просто туупенький. Не заметил ни эту кнопочку ни фото(
Спасибо

Ракша

Так и не зашла туда, хотя скачала и установила дис.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Я просто туупенький. Не заметил ни эту кнопочку ни фото(
Ну кнопочку заметить не так просто XD ОНа там не особо прям выделяется.
А подгрузка картинок в посте подтормаживает, они появляются не прям сразу, после обновы страницы, а с паузой)

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Зачем: например, чтобы не делать отдельный акк, чтобы ради лулзов сыграть НПС-упоротым попугаем гденить. Или когда основной перс по тем или иным причинам не может появиться в каком-то эпизоде, но сыграть хочется — делаешь НПС, ставишь маску и не паришься. Хью как персонаж, например, много где не может появиться, т.к. его морда лица и ФИО в определенной степени известны, и должность не позволяет так просто шарахаться где угодно. Так что если надо сохранить инкогнито — юзаем маску Брайана.

Как: жмякаешь иконку маски в поле ввода поста, делаешь маску, пишешь туда новый ник, подпись ника, ставишь ссыль на аватарку, заполняешь подпись и "личное звание (то что под аватаркой указывается), жмякаешь "вставить маску", маска идет в пост и сохраняется в списке масок.
Ну вот да, я и подумал, что это скорее для неписей.... А УДОБНО! СПАСИБО! 030 Буду знать, когда понадобится *презентовал бутылку коньяка за это* Да так при желании можно быстро и ипостаси персонажа менять, и авки..... удобное :3 Прям уруру
Цитата: "Ракша"Я-то возле компа, но не вся. Но надо бы посмотреть, что там мне надо на посты отвечать.
Просквозило?
Не вся?.... Как бабушка Удава? Я почти приехала, но не вся? х)
Может.... Или перемёрз. Хз. Но надеюсь, пару дней примочек и я обойдусь без похода к хирургу :С

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не вся?.... Как бабушка Удава? Я почти приехала, но не вся? х)
Может.... Или перемёрз. Хз. Но надеюсь, пару дней примочек и я обойдусь без похода к хирургу :С
Кто-то мне уже такой вопрос задавал ранее...
Хорошо бы, чтоб примочки помогли.

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну кнопочку заметить не так просто XD ОНа там не особо прям выделяется.
А подгрузка картинок в посте подтормаживает, они появляются не прям сразу, после обновы страницы, а с паузой)
Получается я не туупенький хд. Хоть это радует

Таранис

Ладно, я пошел минотавра создавать. За него отвечать поставлю чат джипити хд. Не зря же я плачу за него деньги(

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Кто-то мне уже такой вопрос задавал ранее...
Хорошо бы, чтоб примочки помогли.
Наверн я и задавал Х)
Угу т3т
Цитата: "Таранис"За него отвечать поставлю чат джипити хд
=_="

Сусанна

Доброго вечера, милашечки.
Как вы?~
Peut-être que c'est mon destin?

Таранис

Майкрофт Дум, современные проблемы требуют современных решений хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Доброго вечера, милашечки.
Как вы?~
Вя!
Чуток неудобно, но скоро норм будет.
Цитата: "Таранис"Майкрофт Дум, современные проблемы требуют современных решений хд
=_= *достал газетку, скрутил в трубочку*

Таранис

Сусанна, оо, привеет, серобуромалиновая леди!
У меня все предельно отлично. Как вы сами?

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Наверн я и задавал Х)
Возможно, уже не помню.

Цитата: "Сусанна"Доброго вечера, милашечки.
Как вы?~
Привет)

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"=_= *достал газетку, скрутил в трубочку*
Я - демиург, создатель миров. Меня бить газетой нельзя(

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Возможно, уже не помню.
Да скорее всего.
Цитата: "Таранис"Я — демиург, создатель миров. Меня бить газетой нельзя(
*нахлестал газеткой*

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Вя!
Чуток неудобно, но скоро норм будет.
Охотно верю! Так держать, солнышко.~
Цитата: "Таранис"Сусанна, оо, привеет, серобуромалиновая леди!
У меня все предельно отлично. Как вы сами?
Ахах, не стоит так официально. Можно Сана.)
Здорово, что так. Я неплохо, благодарю. Пижамный день, я бы сказала, но большую часть боролась с жарой. Вот уже ситуация намного легче, думаю выйти прогуляться.)

Цитата: "Ракша"Привет)
/протянула свежий розовый тюльпанчик/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"удобное :3 Прям уруру
Палюбас, реально офигенная тема :)

Цитата: "Таранис"За него отвечать поставлю чат джипити хд. Не зря же я плачу за него деньги(
Опа-опа-опа! А вот с этим моментом можно я попозже в ЛС загляну? *заинтересованно принюхивается*

Сусанна,
Доброго денечка, леди
"*вручил прэзент из Оазиса*"

Сусанна

Хьюго Иденмарк, какая красота! Благодарю.~  

Таранис

Хьюго Иденмарк, в любой удобный момент хд. И впрямь тема интересная очень хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Охотно верю! Так держать, солнышко.~
Ну, с одной да, скоро полегче будет.....
А с другой штукой буквально минут через 5.... Повязку просто сниму Х)
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Палюбас, реально офигенная тема
:3 До
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Опа-опа-опа! А вот с этим моментом можно я попозже в ЛС загляну? *заинтересованно принюхивается*
*и этого нахлестал газеткой*

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"*нахлестал газеткой*
Злые вы. Не любите инновации хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Злые вы. Не любите инновации хд
Я не буду распаляться тут, но не все инновации к месту =_= Это я ещё и как художник говорю.
Ручками, ручками... Мозги должны работать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"*и этого нахлестал газеткой*
*флегматично швыряет в ответ берцем*  :smoke:
[dice;TWP;B;B]

Та чо такое-то? Я даж скрывать не буду саморол, пусть оно идет со штрафом, пофиг. Кристаллы нужны. Много. А такая фишка может помочь. Я б даже создал закрытые эпы, чтоб не портить форумчанам чувство прекрасного позорнейшим и отвратительнейшим саморолом, но тут закрытые топики делац нельзя.

Таранис

Цитата: "Сусанна"Ахах, не стоит так официально. Можно Сана.)
Здорово, что так. Я неплохо, благодарю. Пижамный день, я бы сказала, но большую часть боролась с жарой. Вот уже ситуация намного легче, думаю выйти прогуляться.)

/протянула свежий розовый тюльпанчик/
Это я просто так чувствую и вижу, серобуромалиновая леди!
Пижамный день это хорошо. У нас уже третий день льет дождь и света нету, почему то только у меня(

*Поклонившись, с радостью принял подарок*
Спасибо!;))

Ракша

Цитата: "Таранис"Я — демиург, создатель миров. Меня бить газетой нельзя(
Ха, этой газеткой уже и отцу его влетало и кажется, мне... Теперь уже тебе...

Цитата: "Майкрофт Дум"Да скорее всего.
Когда пойдем к тебе за волшебной водичкой? хД

Цитата: "Сусанна"/протянула свежий розовый тюльпанчик/
О, спасибо) *протянула в ответ фиолетовую розочку*

Цитата: "Майкрофт Дум"*и этого нахлестал газеткой*
*Ржет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*флегматично швыряет в ответ берцем*   

Та чо такое-то? Я даж скрывать не буду саморол, пусть оно идет со штрафом, пофиг. Кристаллы нужны. Много. А такая фишка может помочь. Я б даже создал закрытые эпы, чтоб не портить форумчанам чувство прекрасного позорнейшим и отвратительнейшим саморолом, но тут закрытые топики делац нельзя.
*ловит берец, чтобы вернуть отправителю*
Я б всё равно ручками.... Саморол саморолом, но я про другое... Ладн, не буду распаляться.
Цитата: "Ракша"Когда пойдем к тебе за волшебной водичкой? хД
Нененене

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM