Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Бой продолжается

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Аврелия

@Энигма @Чи-Бин @Леди Пепла
Пропускаю свой ход в связи с механикой игры, пишите вперёд меня.
Механика очень простая — понижайте сложность, я бахну элитной магией. В теории это мог бы сделать Энигма, но у него кончились заряды магии)

У Аврелии прямо сейчас +34 на броске Сигиллума.
Это означает шанс примерно 45% на успех.

Сможете понизить сложность броска на девять пунктов — будет почти гарантированный успех.

Леди Пепла

@Аврелия, В смысле, как всегда, я ещё ничего не читала, но если там надо что-то понижать, то как доберусь, постараюсь. Заряды у меня ещё есть)

Аврелия

Энигма

так. у меня осталось три заряда (три, карл! как же ж так?!) магии. я могу конечно и бахнуть, но потом придется кому-то на хвост падать.
в свободное время она была джентльменом

Аврелия

@Энигма,
Цитата: Аврелия от 16-02-2025, 21:36:14Механика очень простая — понижайте сложность, я бахну элитной магией. В теории это мог бы сделать Энигма, но у него кончились заряды магии)

Энигма

ну в таком случае ждем тех, кто может) в таком случае я тоже пропущу ибо не могу толком ничего сделать если я правильно понимаю механику игры. играю мало так что могу и упускать логику

Аврелия

@Энигма,
Цитата: Энтропий от 15-02-2025, 21:11:321. Естественные и точные науки (например, чтобы определить наиболее рациональное приложение сил) - не менее 20.

2. Магические науки (например, чтобы сплести сложную и мощную вязь) - не менее 18.

3. Артефакторика (например, чтобы более эффективно противодействовать артефакту, разобравшись в его природе) - не менее 15.

4. Восприятие (например, чтобы точно использовать навыки и ударить в нужное место) – не менее 11.

Энигма

из всего вышеизложенного у меня только магические науки 3 уровня. естественные вообще 1

Аврелия

@Энигма, ну вот и бросай кубик на магические науки)

Энигма

Энтропий

Чи-Бин

@Аврелия, @Энигма, @Леди Пепла, мля, чуваки, подскажите контрольный вопрос. Мне сейчас бить или думать? (в плане какие кубы прокидывать)
Типа, науки, правильно ведь? Или куда?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Аврелия

@Чи-Бин, вроде договорились на то, чтобы думать)

Точные науки)

Энигма

Цитата: Чи-Бин от 27-02-2025, 12:07:19@Аврелия, @Энигма, @Леди Пепла, мля, чуваки, подскажите контрольный вопрос. Мне сейчас бить или думать? (в плане какие кубы прокидывать)
Типа, науки, правильно ведь? Или куда?

я бросал на магические науки)

Леди Пепла

@Аврелия,
У меня 3 критических успеха в восприятии,
У Энигмы один критический успех магических наук,
У Чи два успеха в естественных.

Всего 6, т.е понижение сложности на 18.
Т.е. будет 17. Вроде, норм?

Я бросила кубики, чтоб не задерживать, сам пост напишу позже. Я внимательно посмотрела и что-нибудь полезное увидела. Три раза)

Аврелия

@Леди Пепла, а мне казалось, что можно было бросить только один кубик за ход?)

Чи-Бин

@Аврелия, Да? А мне наоборот подумалось.

Цитата: Энтропий от 15-02-2025, 21:11:32При этом, вы можете кинуть больше одного, и получить на каждом понижение сложности на 3.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Аврелия

@Чи-Бин, а, хорошо тогда. Тогда у меня бросок совсем тривиальный, получается)
26 - 18 = 8, значит.

Сейчас напишу в другой квест и отпишусь сюда)

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 13:39:27@Чи-Бин, а, хорошо тогда. Тогда у меня бросок совсем тривиальный, получается)
26 - 18 = 8, значит.

Сейчас напишу в другой квест и отпишусь сюда)
Почему 26? 35 же
Чтобы остановить трансформацию нужно использовать любой логический обоснованный навык или артефакт, или умение и получить на обычном кубике не менее 48, на элитной магии не менее 35.

Ну и да, вроде, можно больше одного бросать, как Чи и сказал. Там ещё сказано, что каждая проверка = действие

Аврелия

@Леди Пепла, а, ага. 26 это уже было после вычитания 9, по одному успеху на каждого участника.
Значит, КС стал 17 — хорошо, принято.

Аврелия

@Энтропий если у нас будет один успех на не-элитной магии, этого будет достаточно для остановки процесса?

Энтропий

Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 13:55:32@Энтропий если у нас будет один успех на не-элитной магии, этого будет достаточно для остановки процесса?
да)

Аврелия

@Энтропий, хорошо.
Я же верно понимаю, что если у меня бросок не получится, то я по-прежнему бросаю второй с бонусом от своих коллег?)

Энтропий

Цитата: Аврелия от 27-02-2025, 14:13:57@Энтропий, хорошо.
Я же верно понимаю, что если у меня бросок не получится, то я по-прежнему бросаю второй с бонусом от своих коллег?)
да)

Леди Пепла

*посмотрела на кубик Аврелии* Ура! Я не умру!

Энтропий

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 03-03-2025, 11:14:39@Леди Пепла

ждем нашу прекрасную Леди
Подождите ещё  чуточку, пожалуйста. Чёт я ничего не успеваю  Завтра постараюсь успеть написать 🙏

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 03-03-2025, 14:07:17Подождите ещё  чуточку, пожалуйста. Чёт я ничего не успеваю  Завтра постараюсь успеть написать 🙏
окей) без проблем, моя хорошая)

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM