Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Бой продолжается

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 21-11-2024, 01:06:41Предложения?

Запечатывание весьма дорогое удовольствие, предупреждаю сразу)
Ты про Сигиллум? Почему дорогое? В смысле, что все 3 действия стоит?

Аврелия

Цитата: Леди Пепла от 21-11-2024, 01:13:26Ты про Сигиллум? Почему дорогое? В смысле, что все 3 действия стоит?
Четыре очка маны оно стоит) А у нас там каждая единица энергии на счету)

Если не будет альтернативных вариантов, я его запечатаю, но мне кажется, что его проще отпустить обратно как-нибудь.

Чи-Бин

...и потом у меня спрашивают "Где ты взял такой доспех?"
А я и отвечаю...

Цитата: Энтропий от 20-11-2024, 21:01:07...горами грязи и подтекающего дерьма. Морф помнила, что на входе им говорили, что второй сектор затопило... видимо, какой-то своей частью он примыкал к этому уровню. Чи-Бин мог найти свою броню в одном из ответвлений коридора.
"В говне накопал" xd
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

@Леди Пепла, @Аврелия, если что, вы можете его с собой взять как боевую единицу) леди имеет право отдавать ему приказы)

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 21-11-2024, 09:56:55леди имеет право отдавать ему приказы)
А как это делать? Просто писать его действия, как одним из слуг? Или как-то кубик бросать?

Аврелия

@Энтропий, @Леди Пепла, я думаю, что можно ещё проще, можно Аврелии у зелёной телепатией спросить, как его обратно ей скинуть.
Ибо боевая единица из него будет так себе, а вот шпионить за нами он может по щелчку)

Чи-Бин

@Энигма, слушай, чувак. Как мы поступим насчёт знакомства наших персонажей? Типа, я уже понимаю что встретил тебя ранее, просто не сразу узнаю в ином облике? Мой персонаж ранее говорил что имеет представление о внешности демиурга познания.
Или хочешь сохранить в сказке тотальную секретность, о том что твой персонаж действительно был демиургом?

Энигма

Цитата: Чи-Бин от 26-11-2024, 12:17:56@Энигма, слушай, чувак. Как мы поступим насчёт знакомства наших персонажей? Типа, я уже понимаю что встретил тебя ранее, просто не сразу узнаю в ином облике? Мой персонаж ранее говорил что имеет представление о внешности демиурга познания.
Или хочешь сохранить в сказке тотальную секретность, о том что твой персонаж действительно был демиургом?
секретности никакой нет) там все по именам друг друга называют)
в свободное время она была джентльменом

Аврелия

Цитата: Энигма от 26-11-2024, 12:49:13секретности никакой нет) там все по именам друг друга называют)
Так, стоп, в смысле?)))
Нам буквально дали другие имена и паспорта)

Чи-Бин

@Энигма, @Аврелия, так, вы меня вводите в заблуждения, чо таки происходит?

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 26-11-2024, 13:10:36@Энигма, @Аврелия, так, вы меня вводите в заблуждения, чо таки происходит?
У нас здесь миссия секретная, под прикрытием. Мы делаем вид, что местные десантники (из Конфедерации Талитха)

Леди Пепла

И вроде бы у Энигмы личина другая. Не та, что все знают

Чи-Бин

Кароче, я написал вам нейтральное письмо счастья, разбирайтесь, солнышки :З

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 26-11-2024, 13:14:36У нас здесь миссия секретная, под прикрытием. Мы делаем вид, что местные десантники (из Конфедерации Талитха)
Ммммм... Кажется я сейчас так факапнулся Xd

Энигма

Цитата: Аврелия от 26-11-2024, 12:56:10Так, стоп, в смысле?)))
Нам буквально дали другие имена и паспорта)
я так понимаю, речь идет о внутреннем общении.
м. скажем так. Чи может догадаться по манере двигаться и говорить, возможно, покажется знакомым применение арсенала и заклятий
чет я протупил сразу

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 26-11-2024, 15:54:38я так понимаю, речь идет о внутреннем общении.
м. скажем так. Чи может догадаться по манере двигаться и говорить, возможно, покажется знакомым применение арсенала и заклятий
чет я протупил сразу
Звучит интересно... Особенно если Энигма в этом слегонца поможет... К примеру, напомнив анекдот про пустыню? 

Кароче, оке. Я буду стараться отыграть так словно тебя узнал. Возможно по началу не подавая вида

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 21-11-2024, 09:56:55)
@Энтропий,
Не то чтобы мне принципиально, но разве у Энигмы не должны были уменьшиться здоровье и магия? Одна защита на 3 атаки, кубики на четыре магических действия...
*Неловко. Чувствует себя ябедой*

Леди Пепла

@Чи-Бин,
Цитата: Чи-Бин от 26-11-2024, 13:38:08с тем самым непонятным символом на фоне звезды
Что за символ? Наши персонажи его знают?

Леди Пепла

@Энтропий,
Я писала, но не дописала. Завтра всё будет. Подождите меня, пожалуйста

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 28-11-2024, 23:46:27@Чи-Бин, Что за символ? Наши персонажи его знают?
Возможно разве что Энигма. (Он из второго миллениума.) Я упомянал его раньше как отсылочку.
Думаю, догадаться не сложно, если встать слега левее. Xd

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 29-11-2024, 03:33:56Возможно разве что Энигма. (Он из второго миллениума.) Я упомянал его раньше как отсылочку.
Думаю, догадаться не сложно, если встать слега левее. Xd
Эм... Я (игрок) не понимаю на какие символы ты намекаешь. Пояснишь или в том и задумка?

Леди Пепла

@Чи-Бин,
А. И ещё. Я так поняла, этот символ на ремне безопасности. Т.е., когда доспех надет, его не видно. А снаружи на доспехе какие-то символы есть?

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 29-11-2024, 00:00:38@Энтропий,
Я писала, но не дописала. Завтра всё будет. Подождите меня, пожалуйста
Жду, прекрасная 

Энтропий

@Аврелия @Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин

О! Ребятки, вижу, вы уже все отписались. Но неожиданно выяснилось, что у меня тут куча квестов, куда все отписались.

Так что прошу подождать с ГМ-постов еще немного! Ответы в квесты у меня в приоритете! 

Аврелия

@Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин
После просчёта вариантов я думаю, что оптимальным путём для нас будет попытаться прошмыгнуть, не привлекая внимание агрессоров.

Конечно, учитывая, что агрессор нас уже заметил, нам придётся хитрить.
Но, думаю, задача эта более-менее решаемая относительно малыми силами.

По крайней мере меньшими, чем если мы с ними начнём воевать.

Чи-Бин

@Аврелия

*Трёхметровая тонна бесшумной ярости готова к стелсу*

Энигма

Цитата: Аврелия от 02-12-2024, 03:32:17@Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин
После просчёта вариантов я думаю, что оптимальным путём для нас будет попытаться прошмыгнуть, не привлекая внимание агрессоров.

согласен. меряться силами смысла нет

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 02-12-2024, 03:32:17@Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин

Как всегда, ничего не читала и раньше конца недели не доберусь, но я точно не фанат эпических боёв. Если разумней идти тихо, значит пойдём тихо.
Зря я чтоли себе и Чиби маскировку колдовала?

Энтропий

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 10-12-2024, 12:07:56@Леди Пепла прекрасная, вас ждать?
А до завтра до вечера сможете подождать? 
Завтра точно будет

Энтропий

Леди Пепла

@Аврелия
Там Энигма сделал портал и прыгнул в него с Морф и Чи-Бином, сказав тебе взять меня. Своей телепортации у меня нет (собиралась свойство арту купить, но не собралась).
Поэтому вопрос, что будем делать?
Мне писать пост в предположении, что ты будешь телепортировать меня в следующем круге, как предложил Энигма? (Если Энтро позволит)
Прыгать в портал Энигмы наобум самой?
Выгребать своими средствами?
Ты как ситуацию видишь?

Аврелия

@Леди Пепла, а что, мы не можем прыгнуть в портал вслед за ними сами?)

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 11-12-2024, 16:02:09@Леди Пепла, а что, мы не можем прыгнуть в портал вслед за ними сами?)
1. На телепортацию Энигма потратил 2 действия (три, если считать разведку). А нас 4.  Т.е. эффект не гарантирован.
2. Он явно написал, что прыгнул с Чи-Бином.

Наверно, напишу Энтро запрос, как он на это смотрит. Могу ли я пользоваться порталом Энигмы сама, или нет. А то мне особо и добавить к порталу нечего, разве что совсем что-то за уши притянуть)

UPD: Ладно. Не буду, наверно, ничего запросами затягивать. Попробую прыгнуть сама 🫣

Аврелия

@Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин
Предложение: на этот раз противник, видимо, один. Предлагаю банально запечатать его)
В противном случае, если мы начнём там воевать, на нас сбежится весь лес.

Для этого мне нужно или заготовить запечатывание, или пропустить вас вперёд)

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 16-12-2024, 01:00:36@Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин
Предложение: на этот раз противник, видимо, один. Предлагаю банально запечатать его)

Так а как работает это запечатываение? Я так и не поняла, как можно потратить 4 очка за 1 ход, если 3 максимум?
Какой порядок действий должен быть?

Аврелия

@Леди Пепла, это просто элитная пентаграмма, я трачу все три действия и четыре очка магии и ничего не могу сделать за ход, кроме запечатывания.

Энигма

Цитата: Аврелия от 16-12-2024, 01:00:36@Энигма @Леди Пепла @Чи-Бин

не возражаю. предлагаю отобразить это в ментальном поле, чтобы сохранить логику повествования. то есть Аврелия уже внесла предложение - так сказать авансом. что скажете?

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 16-12-2024, 01:20:04@Леди Пепла, это просто элитная пентаграмма, я трачу все три действия и четыре очка магии и ничего не могу сделать за ход, кроме запечатывания.
А зачем тогда готовиться заранее? Гахнул за один пост и всё? Ты и раньше писала, с Хлоей, что готовишь печать. Или я как-то неправильно понимаю "заготовить запечатывание"?

Или это просто ты так предлагала её применить, говоря, что готовишь?

Цитата: Энигма от 16-12-2024, 08:08:12то есть Аврелия уже внесла предложение - так сказать авансом. что скажете?
Да, давайте писать посты так, будто Аврелия уже ментально предложила, и все согласны

Леди Пепла

@Энтропий
Мне кажется, в статистику закралась ошибочка

У меня удержание это свойство артефакта, а не магия.
Т.е. должно быть магия 17, артефакты 11

И у аврелии тоже. У неё 2 действия магические, одно -- свойство арта.
Должно быть магия 27, артефакты 10.
А осчитано как всё магией

Аврелия

@Леди Пепла, я пишу таким образом, чтобы указать, что если вы решите мне не помогать, Аврелия не высадит пентаграмму в молоко)
Мой ход просто первый.
Если бы ваш ход был бы первым, то никакого заготавливания бы не было бы)

Энтропий

Энигма

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM