Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Бой продолжается

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от Сегодня в 01:06:41Предложения?

Запечатывание весьма дорогое удовольствие, предупреждаю сразу)
Ты про Сигиллум? Почему дорогое? В смысле, что все 3 действия стоит?

Аврелия

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:13:26Ты про Сигиллум? Почему дорогое? В смысле, что все 3 действия стоит?
Четыре очка маны оно стоит) А у нас там каждая единица энергии на счету)

Если не будет альтернативных вариантов, я его запечатаю, но мне кажется, что его проще отпустить обратно как-нибудь.

Чи-Бин

...и потом у меня спрашивают "Где ты взял такой доспех?"
А я и отвечаю...

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:01:07...горами грязи и подтекающего дерьма. Морф помнила, что на входе им говорили, что второй сектор затопило... видимо, какой-то своей частью он примыкал к этому уровню. Чи-Бин мог найти свою броню в одном из ответвлений коридора.
"В говне накопал" xd
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

@Леди Пепла, @Аврелия, если что, вы можете его с собой взять как боевую единицу) леди имеет право отдавать ему приказы)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM