Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Бой продолжается

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от Сегодня в 01:06:41Предложения?

Запечатывание весьма дорогое удовольствие, предупреждаю сразу)
Ты про Сигиллум? Почему дорогое? В смысле, что все 3 действия стоит?

Аврелия

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:13:26Ты про Сигиллум? Почему дорогое? В смысле, что все 3 действия стоит?
Четыре очка маны оно стоит) А у нас там каждая единица энергии на счету)

Если не будет альтернативных вариантов, я его запечатаю, но мне кажется, что его проще отпустить обратно как-нибудь.

Чи-Бин

...и потом у меня спрашивают "Где ты взял такой доспех?"
А я и отвечаю...

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:01:07...горами грязи и подтекающего дерьма. Морф помнила, что на входе им говорили, что второй сектор затопило... видимо, какой-то своей частью он примыкал к этому уровню. Чи-Бин мог найти свою броню в одном из ответвлений коридора.
"В говне накопал" xd
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

@Леди Пепла, @Аврелия, если что, вы можете его с собой взять как боевую единицу) леди имеет право отдавать ему приказы)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM