Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Бой продолжается

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 09:38:36

« назад - далее »

Леди Пепла

@Чи-Бин, Здравствуй, котик!
*на всякий случай отводит глаза в сторону, а то мало ли... Вдруг тигр уже начал стягивать броню*
Опять мы в одном квесте. Ещё немного и решу, что ты меня приследуешь)))
Цитата: Чи-Бин от 20-10-2024, 15:09:19Ещё стоит обсудить когда мне лучше всего описать появление. По раньше, что бы другие игроки смогли проконтактировать со мной, или по позже, что бы уступить всем ход?
Что ты имеешь в виду под пораньше или попозже? Если не ошибаюсь, Энтро предлагает тебе написать прямо сейчас. В этом круге. Реагировать на тебя мы сможем только в следующем круге. В этом мы уже все посты написали.
Цитата: Чи-Бин от 20-10-2024, 15:09:19Кстати, по ходу квеста планируется как либо вернуть мне снаряжение? Просто для понимания ситуации
Я, конечно, не знаю планов Энтропия. Но мне кажется, ты сможешь что-нибудь найти или приспособить как оружие в отходнике. Тут много всякого мусора, остатков оборудования, боевых роботов и прочего.

Энтропий

Энтропий

@Чи-Бин, прости меня! Из-за этого всего я совсем забыл!

Цитата: Чи-Бин от 20-10-2024, 15:09:19@Энтропий , как я понял, сейчас я в любой момент могу отписать пост? По плану, в нём я кратко опишу коротенькую предысторию и своё появление в квесте, так?
Дад))

Цитата: Чи-Бин от 20-10-2024, 15:09:19Предполагается, что я был захвачен в плен в бою. Я собирался коротко прописать как вновь работая на КР попал в засаду врага и был захвачен защищая отступающий отряд.
Далее я собирался описать как прихожу в себя уже неподолёку от группы. (возможно в какой какой-нибудь технической нише). Помню что желательно мне там появиться без брони... Тогда логично предположить что и арсенал мой будет ограничен, верно? Думаю, правильно будет оставить мне мой нож или, МБ, лаз пистолет. Отдельный вопрос обундирование...
Я вот подумал, а почему бы не довести ситуацию до абсурда и выгнать меня в чём мать родила? Было бы весело, как по мне)
Кстати, по ходу квеста планируется как либо вернуть мне снаряжение? Просто для понимания ситуации.
Все верно на 100%. да, снаряжение вернем) Найдешь его неподалеку попозже) мне нравится твоё настроение!

Цитата: Чи-Бин от 20-10-2024, 15:09:19Ещё стоит обсудить когда мне лучше всего описать появление. По раньше, что бы другие игроки смогли проконтактировать со мной, или по позже, что бы уступить всем ход?
Когда тебе удобно, думаю) Там сейчас бой идет, в любом случае будет не до полноценного контакта )

Энтропий

@Чи-Бин @Леди Пепла @Аврелия @Энигма

Ребяточки мои хорошие! Спасибо за ваши посты! Я очень извиняюсь за возможную небольшую задержку постов в связи с повышенным количеством вопросов к Сверру (т.е. ко мне как к АМС) и сильного нервного напряжения из-за происходящего. Но я отпишу, просто вероятно опоздаю чуток. Дальше постараюсь не задерживать.

Энигма

в свободное время она была джентельменом

Чи-Бин

Ой вей... РЫБята. Возникла у меня небольшая проблема... Пост то я почти дописал, тока вот:

@Леди Пепла, наши персонажи уже успели узнать друг друга в Зоне Теней... Токлько вот, по хронологии, события в Анкардане произошли на год позже. И... Ну возникает небольшой парадокс) Может, твой персонаж в этот раз внешне отличается и применяет иной позывной?

@Энтропий, как обычно решаются такие проблемы? Все просто делают вид, что не знакомы? Просто, я подумывал использовать наше знакомство как зацепку для начала контакта... А теперь слегка потерялся. Правильным будет просто придумать подводку, в которой я не знаю персонажа другого игрока?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 24-10-2024, 13:29:16Леди Пепла, наши персонажи уже успели узнать друг друга в Зоне Теней... Токлько вот, по хронологии, события в Анкардане произошли на год позже. И... Ну возникает небольшой парадокс) Может, твой персонаж в этот раз внешне отличается и применяет иной позывной?
Ха-ха. Действительно на год раньше))) Не будем же мы переписывать закрытый квест и радостно там кидаться обниматься при встрече)))
Предлагаю просто ещё раз встретиться первый раз))))
Имя то же Леди Пепла. Одежда другая. Там я в чёрном тканевом плаще и красном коктейльном платье разгуливала. А сейчас я вон какая красотка. Но лицо-то оба раза открыто, так что на самом деле это действительно не логично меня не узнать было в Анкардане)

Зато у меня отличная отмазка - здесь я смотрела на твой... хвост. Поэтому всё остальное не запомнила )))))))))

Леди Пепла

@Чи-Бин, кстати, у нас для миссии есть маскировочные легенды. Я пилот третьего класса Энн Хэтэуэй. Вероятно, я дальше могу не палиться перед малознакомым археймцем и до конца игры пользоваться псевдонимом.

А ещё я слегка био поменяла. Т.е. получается, что это как бы тот же, но слегка другой персонаж, чем в Анкардане)

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 25-10-2024, 00:12:52Ха-ха. Действительно на год раньше))) Не будем же мы переписывать закрытый квест и радостно там кидаться обниматься при встрече)))
Предлагаю просто ещё раз встретиться первый раз))))
Имя то же Леди Пепла. Одежда другая. Там я в чёрном тканевом плаще и красном коктейльном платье разгуливала. А сейчас я вон какая красотка. Но лицо-то оба раза открыто, так что на самом деле это действительно не логично меня не узнать было в Анкардане)

Зато у меня отличная отмазка - здесь я смотрела на твой... хвост. Поэтому всё остальное не запомнила )))))))))

Ага, ты тут прям Байонетта xd.

Можно сделать вид, мол, мы прикинулись что в Анкардане друг друга не узнали. (или вспомнили друг друга слишком поздно, что бы заходить с этого сразу) Ну, ладно. Это всё мелочи. Думаю, на игру сильно не повлияет и ладно... Хотя, конечно, сюжетная дырочка у резинового ёжика в правом боку останется.

Цитата: Леди Пепла от 25-10-2024, 00:17:48@Чи-Бин, кстати, у нас для миссии есть маскировочные легенды. Я пилот третьего класса Энн Хэтэуэй. Вероятно, я дальше могу не палиться перед малознакомым археймцем и до конца игры пользоваться псевдонимом.

А ещё я слегка био поменяла. Т.е. получается, что это как бы тот же, но слегка другой персонаж, чем в Анкардане)

А вот это может закрыть дырочку и ёжик сдуваться уже не будет) Тогда и Анкардан будет играть немного иными красками... Типа, все друг друга узнают, но делают вид что не знакомы, что бы не создавать неловкие ситуации.
Да и к тому же, мой персонаж там мог чисто из рабочей солидарности не задавать неудобных вопросов при других персонажах. В целом, эту тему ещё можно помусолить : з

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 25-10-2024, 06:18:13Ага, ты тут прям Байонетта xd.
Да-а-а, я такая *распустила байонетные перья*
Если будешь хорошим мальчиком, даже дам тебе свои пистолеты подержать
На самом деле, раньше в постах я писала, что мне выдали пару пистолетов, как часть формы пилота конфедерации, но для Леди они абсолютно бесполезны, поскольку она стрелять не умеет)))
Не знаю, правда, насколько полезен этот момент)

Тогда так и будем считать, что сейчас встретились впервые, а в Анкардане дружно сделали вид, что незнакомы. Мы ж там даже чутка поцапались (теперь будем считать, что для маскировки)))
Зачем мы скрыли, что знакомы - сейчас уже неважно. Каждый может свою причину своему персонажу придумать.
А вот это может закрыть дырочку и ёжик сдуваться уже не будет)

Леди Пепла

@Энтропий
Я собрала карточку. Мне в этом посте пробовать играть по-новому или продолжать по-старому?

А. И ещё. В кубиках есть атака по теням ребёнка №6, а в посте она не перечислена. Атака не случилась потому, что ребёнок умер раньше?

Леди Пепла

В общем, я бросила по-новому. Собственно, разница там только в атаке слуг. Теперь это (артефакт-легендарный), а было (мастер-легендарный), насколько понимаю, вероятности должны стать хуже

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 02:00:04@Энтропий
Я собрала карточку. Мне в этом посте пробовать играть по-новому или продолжать по-старому?

А. И ещё. В кубиках есть атака по теням ребёнка №6, а в посте она не перечислена. Атака не случилась потому, что ребёнок умер раньше?
Да, можешь играть по новому)

Я сперва написал блин пост, потом перепроверил здоровья и получилось что да

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 13:32:47В общем, я бросила по-новому. Собственно, разница там только в атаке слуг. Теперь это (артефакт-легендарный), а было (мастер-легендарный), насколько понимаю, вероятности должны стать хуже
отлично) я не думаю, что ты как-то заметишь разницу в бросках)

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 03-11-2024, 14:47:53я не думаю, что ты как-то заметишь разницу в бросках)
Не знаю, что сейчас сделала Аврелия с вероятностями (это нигде не опубликовано), но раньше (артефакт-Легендарный) имел примерно такие же вероятности, как (опытный-Легендарный) или (мастер-эпический), т.е. на одну ступень ниже, чем (мастер-легендарный). Это было заметно. У мня (мастер-легендарный) и у Рилана (мастер-эпический) была явная разница в результатах бросков.

Ну, я в целом не против такого понижения, поэтому и оформила их стражами. Никогда не собиралась из Леди делать боевую машину

Чи-Бин

@Энигма, @Аврелия, @Леди Пепла, рыбята, здрабуде :З

Хотел бы поднять вопрос моего участия в бою. Логично, что я хочу принести в бою как можно больше пользы, отталкиваясь от нынешних условий... Думаю, стоит обсудить чем мне стоит заняться в первую очередь.
Хотел бы узнать ваше мнение насчёт моего наиболее эффективного участия в бою. 
:^D

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 03-11-2024, 15:55:03@Энигма, @Аврелия, @Леди Пепла, рыбята, здрабуде :З

Хотел бы поднять вопрос моего участия в бою. Логично, что я хочу принести в бою как можно больше пользы, отталкиваясь от нынешних условий... Думаю, стоит обсудить чем мне стоит заняться в первую очередь.
Хотел бы узнать ваше мнение насчёт моего наиболее эффективного участия в бою. 
:^D
А какие есть варианты? 🤨
Наливай и пей Выбирай и бей.
Мне кажется, тут особой стратегии не построишь.  На нас пять детей нападают. N2 на один ход неактивен, остаётся 4 штуки.
Я уже бросила кубики, у меня 2 удачных удара, собираюсь написать, что слуги били по N7 (защищали леди) или по N3 (чтоб помочь Аврелии её добить,  если она тоже по N3 бить будет).
Выбирай любого и бей. Насколько вижу, если выйдет накладка, то Энтропий перепаспределит удары между целями.
Или ты какую-то более сложную стратегию хочешь?
Серебристого мутанта только не убивай, который в тебя бежит, я уже бросила кубик на попытку взять его под контроль

Чи-Бин

@Леди Пепла, я вот как раз думал так же постараться устранить наиболее раненых спиногрызов.
Хотел в первом ходу провести воспитательную работу влепив пару подзатыльников третьему и седьмому. Их уровень защиты, относительно остальных, куда ниже...
Но вот, как бы всем не потратить чрезмерные усилия на пару недобитков... Хотя, после вашей отписи ситуация станет яснее.

Просто я думал спросить на всякий случай, вдруг кому действительно нужна моя помощь, или кто то видит применение моих способностей в отношении определённого противника более рациональным.

И да, рогатика я трогать не собирался, всё хорошо, я тебя услышал :З

Леди Пепла

@Чи-Бин,
Смотри, у N3 здоровье 5, у N7 - 6. Это значит, что им надо 9 пробитай, чтобы их добить.
Я сделала только 2. Т.е. чтобы их обоих добить нужны ещё 7 ударов

Энтропий

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 16:47:07@Чи-Бин,
Смотри, у N3 здоровье 5, у N7 - 6. Это значит, что им надо 9 пробитай, чтобы их добить.

А блин. Так это теперь работает... А я только недавно к процентам привык. Что ж, вдимо @Энтропий , задумал затяжной бой, раз противники столь бронированы, верно?
Ну, как минимум, это должно значить что свои три удара гладиусом я вставить успею :З

Леди Пепла

@Чи-Бин,
А где ты видел, чтоб у Энтропия легко было? Когда в анкардане магия отсохла, у меня паническая атака случилась))))

Кроме того, этот квест изначально задумывался для УМИ 7+

Ну и потом 3 и 7 не такие уж и бронированные,  всего лишь защита 14 и 15, вполне реально пробить.
1 и 5 те, конечно, потяжелей (25), но тоже можно. У Энигмы и Аврелии же 7+

С нами бог! ))))

Чи-Бин

@Леди Пепла,

Ну хз. Для меня "проблема" скорее в количестве необходимых пробитий, а не в их сложности. Просто необходимость вдарить сразу 5 атак что бы грохнуть одного, с условием что всего у персонажа действий 3 выглядит немного муторно. Да и привыкнуть я успел к более гибкой системе процентов, где могло и побольше урона выпасть... Ну, хотя, если подумать эти спиногрызы не сильно отличаются от собачеГ с тентаклями из парящего города.

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 17:40:07С нами бог! ))))
Учитывая что в этом мире даже богу можно иллюзорно накостылять, эта фраза выглядит не так обнадёживающе xd

Леди Пепла

@Чи-Бин,
Вроде, у монстров процентов не было. Проценты были у игроков. Они и сейчас есть.
И ты не один -- нас же четверо, а это 3х4=12.
Наоборот, что досталось легко -- не ценишь. А так воюем, зубами выгрызаем победу)))
Вот, уже 2 из 7 мертвы. Мы крутые 😎

Да и фактически до этого ж только Энигма с Аврелией воевали. Я с началом боя в лоу пропадала

Аврелия

@Чи-Бин пока что я не вижу ничего критичного, что требовалось бы сделать с тактической точки зрения, ну кроме того чтобы дождаться Энигму.
Леди правильно говорит, выбираем недобитков и работаем по ним.

Аврелия

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 16:47:07Смотри, у N3 здоровье 5, у N7 - 6. Это значит, что им надо 9 пробитай, чтобы их добить.
Ничего, кстати, вот здесь не понимаю.

5+6=11, нет?... Или тут какая-то своя логика?

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 03-11-2024, 19:45:28Ничего, кстати, вот здесь не понимаю.

5+6=11, нет?... Или тут какая-то своя логика?
ХДДДД Это проблемы Леди с арифметикой))))))))))))))
Да. 11)))))))))

Надо пойти, естественных наук докупить ХДДДДДДДДДДД

Аврелия

@Леди Пепла, я не думаю, что один удар будет сносить один хит) Скорее всего, там будет значительно больше урона за попадание)

Леди Пепла

Цитата: Аврелия от 03-11-2024, 21:06:47@Леди Пепла, я не думаю, что один удар будет сносить один хит) Скорее всего, там будет значительно больше урона за попадание)
Ну, пока что Энтропий считал именно так -- один наш удар сносил у детей одно очко здоровья. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, когда я сопоставляла наши удары и состояние детей

Энигма

Цитата: Энтропий от 03-11-2024, 16:51:05@Энигма напоминаю про квестик)
да, я помню. чуть торможу - проблемы со здоровьем

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 21:47:14Ну, пока что Энтропий считал именно так -- один наш удар сносил у детей одно очко здоровья. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, когда я сопоставляла наши удары и состояние детей
Цитата: Аврелия от 03-11-2024, 21:06:47@Леди Пепла, я не думаю, что один удар будет сносить один хит) Скорее всего, там будет значительно больше урона за попадание)
@Чи-Бин, Аврелия права, если вы хорошие кубики бросите, то будет куда больше урона) х2 обычно) а если совсем космические, то х3)

Цитата: Энигма от 04-11-2024, 09:02:04да, я помню. чуть торможу - проблемы со здоровьем
жду тебя мой хороший)

Энигма

@Энтропий, пост)
ну я гениален, чо))) хх)) если все получится мы будем точно знать, что делать с хранителями)

Леди Пепла

@Чи-Бин
Так, на всякий случай. Вдруг ты что-то забыл

Чи-Бин

Чи-Бин

Мдааа... Дамага как то маловато выходит у меня... Хочу обратно свой доспех и хотя бы цвай... ;^(

Чи-Бин

И надо бы мне, наверное, маску сделать. Вроде картинка то есть. А то чёт диссонанс с доспехом выходит xd

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 07-11-2024, 11:09:59Мдааа... Дамага как то маловато выходит у меня... Хочу обратно свой доспех и хотя бы цвай... ;^(
Да. Без артефакта результаты так себе.
Но, по лору, артефакты же возвращаются магически к хозяину. Вероятно, стоит как-то согласовать с Энтропием их возврат.

Правда, если бросать кубики по новым правилам, то у тебя и так атака без артефакта вышла бы. У тебя только доспех артефакт (он броня, работает только на защиту). Ни пушку,  ни меч ты себе не сделал

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2024, 11:27:32Да. Без артефакта результаты так себе.
Но, по лору, артефакты же возвращаются магически к хозяину. Вероятно, стоит как-то согласовать с Энтропием их возврат.

Правда, если бросать кубики по новым правилам, то у тебя и так атака без артефакта вышла бы. У тебя только доспех артефакт (он броня, работает только на защиту). Ни пушку,  ни меч ты себе не сделал

Мля, а вот это уже не весело( Я раньше своё оружие цеплял к доспеху, как это делают космодесантники-опустошители.
Типа, энергия от доспеха питает вооружение как часть себя, в том числе и силовой меч. На крайняк был "ускоритель земли", что бы отталкивающим полем вмазать через экзотех.

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 07-11-2024, 12:28:34Мля, а вот это уже не весело( Я раньше своё оружие цеплял к доспеху, как это делают космодесантники-опустошители.
Типа, энергия от доспеха питает вооружение как часть себя, в том числе и силовой меч. На крайняк был "ускоритель земли", что бы отталкивающим полем вмазать через экзотех.

Ну, по новым правилам в кубики добавляется тот артефакт, который используется непосредственно. В правилах боя (смотри пункт XII) указано, что стандартным является подход, когда для защиты ты используешь арт с тегом "Броня", для стрельбы экзотической пушкой "Экзотическое оружие", а при атаке мечом меч с тегом "Холодное оружие".
Я так понимаю, все остальные варианты только по месту и только по согласованию.
Вероятно, в честь переходного периода в этом квесте Энтропий разрешит тебе бросать кубики по старому. Спроси

Леди Пепла

В принципе, денюжек выдали чуть с запасом. Теоретически, должно хватить на 2 артефакта (один на броню, второй на атаку). Если постараться, то и три)

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2024, 12:48:58В принципе, денюжек выдали чуть с запасом. Теоретически, должно хватить на 2 артефакта (один на броню, второй на атаку). Если постараться, то и три)

Я почти все уже посливал, но у меня ещё запас был, так что в случае чего не такая это и проблема. Надо будет только придумать какие там свойства понавыбирать...

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2024, 12:46:20Ну, по новым правилам в кубики добавляется тот артефакт, который используется непосредственно. В правилах боя (смотри пункт XII) указано, что стандартным является подход, когда для защиты ты используешь арт с тегом "Броня", для стрельбы экзотической пушкой "Экзотическое оружие", а при атаке мечом меч с тегом "Холодное оружие".
Я так понимаю, все остальные варианты только по месту и только по согласованию.
Вероятно, в честь переходного периода в этом квесте Энтропий разрешит тебе бросать кубики по старому. Спроси

@Энтропий хороший, он меня пощадит и пинать не будет. Котят обижать грех вообще... Даже если это трёхметровый киборг в искусственной шкуре. Меня всем жалко, я ведь тоже хвостатый-полосатый, с круглыми ушками :З

Ну а вообще нам бы ещё до брони моей дожить... Это уже отдельный вопрос когда меня обратно в опустошителя посадят.

Леди Пепла

@Чи-Бин,
Я почти все уже посливал, но у меня ещё запас был, так что в случае чего не такая это и проблема. Надо будет только придумать какие там свойства понавыбирать...
У тебя ж раньше арт был уровня "редкий". Это теперь всего лишь 250 кристаллов. Вполне можно прикупить и меч, и пушку на оставшиеся 1500. А свойства теперь не обязательны. Их можно пока вообще не покупать, если не нужны

Чи-Бин

Цитата: Леди Пепла от 07-11-2024, 13:54:04@Чи-Бин, У тебя ж раньше арт был уровня "редкий". Это всего лишь 250 кристаллов. Вполне можно прикупить и меч, и пушку. А свойства теперь не обязательны. Их можно пока вообще не покупать, если не нужны

Да я себе сразу эпический доспех бахнул. Для меня защита - это важно. Можешь глянуть карточку, если интересно на что я всё просадил)
Но вообще, наверное первым я именно меч куплю. Он просто универсальнее будет, с учётом навыка мастера в мили. у меня ведь их экзотеха сразу два оружия и пистолет по мелочи. Охрененно большая плазма за спиной, как у настоящего технодесантника, и адовый мультилазер. А хочется ведь одновременно и то и то. В первую очередь ради эстетики... Может пропишу их потом как часть доспеха xЗ

Леди Пепла

Цитата: Чи-Бин от 07-11-2024, 13:59:57Да я себе сразу эпический доспех бахнул. Для меня защита - это важно. Можешь глянуть карточку, если интересно на что я всё просадил)
Но вообще, наверное первым я именно меч куплю. Он просто универсальнее будет, с учётом навыка мастера в мили. у меня ведь их экзотеха сразу два оружия и пистолет по мелочи. Охрененно большая плазма за спиной, как у настоящего технодесантника, и адовый мультилазер. А хочется ведь одновременно и то и то. В первую очередь ради эстетики... Может пропишу их потом как часть доспеха xЗ

Я твою карточку первым делом прочла)
Вероятно, Аврелия и Энтропий меня поправят, но я бы на твоём месте докупила бы меч и одну пушку. Использовала бы эту пушку в кубиках. А остальные бы оставила пока чисто антуражно, частью костюма или оформила обычными предметами по 50 кристаллов, чтоб обозначить, что они есть (а позже прокачала бы).
Ну и концептуальные навыки, мне кажется, сразу не обязательно в пол качать. Можно на 1-2 уровне пока остановиться. Хотя, у тебя там ещё больше 3000 кристаллов осталось. Можно спокойно два эпических арта докупить.
Естественно, это чисто моё мнение, вообще ни на чём не настаиваю

Леди Пепла

@Энигма  @Энтропий

мало того что не живой (вряд ли существо, собранное из черной пыли можно было назвать одушевленным
Цитата из поста Энигмы 👆
Что за чёрная пыль? Это что-то из уже отыгранного?

Что тогда видно, когда сейчас детей начали рвать на части и резать когтями? Они ж сейчас из плоти и крови, как обычные дети?

Энигма

Цитата: Леди Пепла от 14-11-2024, 14:22:31Что за чёрная пыль? Это что-то из уже отыгранного?
эта информация из предыдущей части арки, из черной пыли (в которые благодаря семенам талитх они превращают захваченные миры) они строят себе все от хранителей до кораблей. по крайней мере я так понял из текста, потому предположил. в прошлой ветке я собрал из такого материала челнок с вполне пригодной жизнеобеспечивающей системой, воспользовался их капсулой для выращивания челноков.

Энтропий

@Чи-Бин привет, жду постик до сегодня включительно. 

Чи-Бин

Чи-Бин

Рыбята, скажу без прекрас, делать броски без артефакта это говно.
Хочу обратно в свой доспех(((

Энтропий

@Энигма 

Красавчик, я не вижу в квесте никаких защит Энигмы, если я проглядел ткни меня в сообщение защиты. Если были защитные купалы ты меня тоже ткни, чтобы я разобрался в том, что мне писать в графе "здоровье".  

Аврелия

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:01:07задача группе: решить, что делать с мутантом
Предложения?

Запечатывание весьма дорогое удовольствие, предупреждаю сразу)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM