Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Энтропий

@Баргенэр Дум @Баргот @Чи-Бин

Котятки, напоминаю про квест, по логике пишет Баргенэр Дум, потом Чи-Бин и Баргот.

Жду!

Баргенэр Дум

Энтропий

Энтропий

@Баргенэр Дум, ждем сутки и 22.12 может писать @Чи-Бин

А то я уже забыл о чем там вообще игра. 

Баргенэр Дум

@Энтропий, @Цзин Пин @Баргот @Чи-Бин у всех прошу прощения за задержку

Сообщения в четверг я просто не увидел - так бы ответил, что меня заело будничным авралом перед новым годом и посты пока идут только по выходным.

Мой пост есть.

Баргот

@Энтропий, усе, круг сдан!) И, если помнишь, ты согласился поднять нам хп от регенерации во время отдыха, но так и не сделал этого 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргенэр Дум

@Цзин Пин, полагаю сейчас надо твой пост

И ещё, надо чтото придумать на счёт ракетного обстрела. Мб использовать магию, чтобы стянуть ракеты все в одну и взорвать об себя. Или запустить в них облако атакующих частиц для подрыва ещё в воздухе. Может смогли бы и просто их расстрелять, без магии.

Но я так чувствую, он не видит нас, поэтому именно прощупывает местность. Зато мы знаем примерно расстояние и направление.

Энтропий

Баргот

@Баргенэр Дум, я за то, чтобы их все стянуть в одну точку или просто телепортировать в космос)) Чтобы нашу позицию не палить.

Баргенэр Дум

@Баргот, только если это будет комбо от двух магов) 

Баргот

@Баргенэр Дум, я помочь не смогу, противоречит легенде    А почему УМИ VII не может этого сделать сам?

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 04-01-2025, 19:45:45@Баргенэр Дум, я помочь не смогу, противоречит легенде    А почему УМИ VII не может этого сделать сам?
Это два заряда магии получится наверн, если именно телепортировать. Хотя если именно бросить, то может и норм. Ну, мне так кажется.

Баргот

@Баргенэр Дум, и то, и то можно оформить открытием червоточины, что все снаряды в себя всосет)) Если я правильно понял твое желание максимально уйти от "массовой" магии по площади, которая теперь может истратить сразу 2 маны 

Баргенэр Дум

@Баргот, окей, я хотел по классике, но чую желание устроить эпик х)

В любом случае, взорванные друг об друга ракеты не выдадут нас, но если выкинуть их на голову хранителю, будет весело х)

Баргот

Цитата: Баргенэр Дум от 04-01-2025, 10:45:27Может смогли бы и просто их расстрелять, без магии.
Вот это может выдать нас))

Цитата: Баргенэр Дум от 04-01-2025, 22:17:20В любом случае, взорванные друг об друга ракеты не выдадут нас, но если выкинуть их на голову хранителю, будет весело х)
А еще там может быть какая-нибудь токсичная штука, поэтому взрывать над нами тоже бы не хотелось 

Баргенэр Дум

@Энтропий, я собираюсь сильно поднять характеристики (прокачать артефакты и уровень). 
Я правильно понимаю, что на текущий квест у нас характеристики зафиксированы и мне нужно будет для квеста записать гдето характеристики для бросков кубика?

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 09-01-2025, 16:44:35@Энтропий, я собираюсь сильно поднять характеристики (прокачать артефакты и уровень).
Я правильно понимаю, что на текущий квест у нас характеристики зафиксированы и мне нужно будет для квеста записать гдето характеристики для бросков кубика?
Нет) прокачка в квестах в режиме реального времени! 

Баргот

@Баргенэр Дум, если что, то Баргот шифруется в школах магии под начинающего и УМИ V)) В ближнем бою под опытного. Броню вы уже видели, про Жало я указывал в карточке (но только его свойство против магии), ожерелье где-то в складках одежды и не демонстрировалось. Это если тебе нужно понимать, какую дать ему задачу в бою. Я также планирую спрятать нашу инвизную поделку от удара в пространственный карман, сейчас мы все равно скрыты именно магией Баргенэра. А так для любых действий жду наводку на хранителя и команду.

Баргенэр Дум

@Баргот, понял, это подходит под атакующего дархата в истинной форме, но крылышки береги)

Баргот

Простити
Баргот: Просит не стрелять в ракеты, чтобы стэлс
Чи-Бин:
Жаль наградку СТЭЛС!!! еще не ввели 

@Энтропий, круг есть!

Чи-Бин

@Баргот, no stelz. Only tratata.

Ну, а если серьёзно, я более чем уверен, что никакого стелса уже не выйдет, если нашу позицию накрывают градом ракет. 
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Баргот

@Чи-Бин, самое главное, что мы отдохнули и что первый удар не пришелся ровно по нам)) Думаю, можно было бы еще чуть-чуть выжать со стелса, но я просто хотел сделать мем и поворчать в посте 

Чи-Бин

@Баргот, ну, поворчать ты мастер, я заметил) 
Вряд ли вышло бы много стелса, разве что отдельный плут мог бы незаметно подобраться к противнику, но не более. Такой сценарий можно и в бою разыграть, если у тебя есть подходящие навыки.

Баргенэр Дум

@Чи-Бин,все правильно сделал, все как Сунь-Цзы завещал х)

А я подумаю, чтобы запечатлеть "пасть" как элитку. Пока просто нехватает идей доработать как следует. Там должен быть атакующий элемент или в целом сделать его прикольнее и атмосфернее, а не просто рандомное плетение

Баргот

@Чи-Бин, кстати, по идее бархан Баргенэра никуда не делся и визуально мы все равно скрыты. Т.е. прицельный выстрел в кого-то хранитель не сдаст скорее всего, пока не преодолеет маскировку. Но теперь он уже может атаковать по более узкой площади или таргетно дать скан. Так что я хотел просто подольше оттянуть этот момент)))

Цитата: Чи-Бин от 16-01-2025, 08:48:37отдельный плут мог бы незаметно подобраться к противнику
Та я бы его самого подкрал)) А то такая штука, не удивлюсь, если заминировала свою позицию, и у нее еще где-то сидят капли-дроны. Так что опасненько, пусть лучше гора к Магомеду идет    Мне бы наводку теомагией/визуальный контакт, а я его хукну уже поближе из окопа и навяжу ближний бой.

Цитата: Баргенэр Дум от 16-01-2025, 09:12:52А я подумаю, чтобы запечатлеть "пасть" как элитку. Пока просто нехватает идей доработать как следует. Там должен быть атакующий элемент или в целом сделать его прикольнее и атмосфернее, а не просто рандомное плетение
Можно [Пространственная] – [Материализующая] – [Атакующая]: Создать/призвать огромного Шай-Хулуда в подпространственных складках))

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 16-01-2025, 16:06:35Можно [Пространственная] – [Материализующая] – [Атакующая]: Создать/призвать огромного Шай-Хулуда в подпространственных складках))
На самом деле, я ещё имею одну идею на счёт создания аномального пространства бесплотных тел. То есть, оказавшиеся в области будут лишены физической оболочки и возможности наносить физический вред кому-то кроме бесплотных. Но хозяин аномалии остаётся плотным и обладает правом перехода! И другой факт - наилучший урон будет наносить либо магия, либо антимагия. Но мне порой кажется, что для элитки это может быть слишком... меняющим правила игры.
Если я и думал про нанесение урона таким образом, то с одной стороны это и было бы существо живущее в подпространстве, с другой - это голимый варп. Но в целом, тема рабочая, только пока не обрисованная лорной частью.

Баргот

Цитата: Баргенэр Дум от 16-01-2025, 16:17:00...что для элитки это может быть слишком... меняющим правила игры.
Печать замирания частиц передает привет 

Цитата: Баргенэр Дум от 16-01-2025, 16:17:00с другой - это голимый варп
А что чего варп не нравится?)) Полфорума так или иначе сеттинг Вахи подтягивает)
К тому же, если правильно помню, по задумке у вас наргдалиты какие-то непростые товарищи с иномирным бэкграундом *бровки* Шай-Хулуд может быть отголоском чего-то, связанного с их лором.

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 16-01-2025, 16:32:40Печать замирания частиц передает привет 
А что чего варп не нравится?)) Полфорума так или иначе сеттинг Вахи подтягивает)
К тому же, если правильно помню, по задумке у вас наргдалиты какие-то непростые товарищи с иномирным бэкграундом *бровки* Шай-Хулуд может быть отголоском чего-то, связанного с их лором.
ZA WARUDO просто классика, хотя и очень полезная, наверное.
Несомненно, но я просто ищу не совсем то, что должно откуда-то что-то стягивать, а как раскрыть персонажа элитной магией.
Есть только один вариант - выйти за пределы черепной коробки и нащупать магический дуализм Орхат в проявлении, которое стало бы намного больше, чем просто косметическим рп-эффектом для отыгрыша наргдалитской магии.
К слову, вот и бэкграунд
Если бы я гнался за иномирными товарищами с непростым бэкграундом, то скорее пощупал бы сарокхаров, но пока они коррелируют с Баргенэром в личных эпизодах и там же должны раскрыться, а также дают привести в действие "Become a monster". Вот только с сарокхаром он встретится только в 5026 году, а наши события идут пораньше, если правильно помню.

Баргенэр Дум

@Баргот, да, я сказал, но не раскрыл суть. Магический дуализм Орхат - это про представление магического слоя как параллельного нашему измерения, где существует всё то же самое, но в ином спектре. Учение о взаимосвязи сущего и противоположного, о взаимном влиянии сущего на магического и возможности перехода из магического в сущее и наоборот. В данном контексте сам наргдалит либо является "дуалистом", либо "шаманом". Первое про магов, второе про псиоников, и второй случай уже называется "Псионический шаманизм Орхат". А ещё, Орхат - не единственный учёный, тщательно изучивший магию.

Баргенэр Дум

@Энтропий, Бонус от Аирлайта хорошо помог)) у меня есть удачные броски, но это на обоих Хранителей сразу? Полагаю, надо будет их подсветить, чтобы все могли атаковать.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 19-01-2025, 17:30:48@Энтропий, Бонус от Аирлайта хорошо помог)) у меня есть удачные броски, но это на обоих Хранителей сразу? Полагаю, надо будет их подсветить, чтобы все могли атаковать.
да) на обоих сразу)

Цзин Пин

@Энтропий, Получается, штрафа на атаки у группы теперь нет, ведь Барг с Аирлайтом их "подсветили"?

И еще я кинул три раза атаки на элитное заклинание надеюсь правильно? Считая что штрафа нет, и для Трандифукции надо делать три броска этой способности

Энтропий

Цитата: Цзин Пин от 20-01-2025, 06:17:19@Энтропий, Получается, штрафа на атаки у группы теперь нет, ведь Барг с Аирлайтом их "подсветили"?

И еще я кинул три раза атаки на элитное заклинание надеюсь правильно? Считая что штрафа нет, и для Трандифукции надо делать три броска этой способности
Как именно подсветили? А то я не читал, просто если их кто-то один обнаружил, то это не значит, что другие стали видеть. Вижу, что Барг пытается снять маскировку - окей) 

А за чем ты три атаки кидаешь на элитку? ты три раза элитку кастуешь?

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 10:20:41Как именно подсветили? А то я не читал, просто если их кто-то один обнаружил, то это не значит, что другие стали видеть. Вижу, что Барг пытается снять маскировку - окей)
Я докинул ещё куб на протомагию чтобы подсветить или по возможности снять маскировку

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 20-01-2025, 10:21:35Я докинул ещё куб на протомагию чтобы подсветить или по возможности снять маскировку
принято)

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 20-01-2025, 10:21:35Я докинул ещё куб на протомагию чтобы подсветить или по возможности снять маскировку
только снимать надо с двух) 

Баргенэр Дум

Энтропий

Баргенэр Дум

@Энтропий, сделал второй куб, и кажись на этом мой ход всё :D
Просто сработал на обнаружение х)

После Пина оформлю текстом

Баргенэр Дум

@Энтропий, и тут я обнаружил, что один куб был на ослабляющую магию, второй на протомагию, хмммм
Разные способы одного действия, так и запишем? Что будет эффективнее, рубрика ээээксперименты

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 20-01-2025, 10:30:04@Энтропий, и тут я обнаружил, что один куб был на ослабляющую магию, второй на протомагию, хмммм
Разные способы одного действия, так и запишем? Что будет эффективнее, рубрика ээээксперименты
окей)

Цзин Пин

@Энтропий, В теме бросков написано, что элитная занимает 3 действия. И в теме элитной магии написано про 3 действия. Поэтому подумалось, что три отдельных броска.

Я могу распределить эти три броска в первого хранителя, второго и в летящую ракету, как раз три "атаки" выйдет. Если можно, потому что я не уверен, есть ли ограничение на действия сейчас

Энтропий

Цитата: Цзин Пин от 20-01-2025, 12:02:35В теме бросков написано, что элитная занимает 3 действия. И в теме элитной магии написано про 3 действия. Поэтому подумалось, что три отдельных броска.

Я могу распределить эти три броска в первого хранителя, второго и в летящую ракету, как раз три "атаки" выйдет. Если можно, потому что я не уверен, есть ли ограничение на действия сейчас
Информация не актуальная) занимает три действия, но кубик будет 1)
элитку только строго одну на пост) а то ты там мне весь квест ими разломаешь  

Баргенэр Дум

@Чи-Бин не хочешь оформить мультилазер артефактом для бросков куба? Или судя по наличию двуручника, квалифицируешься в ближники?

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, я раскачал силу, так что, ближний бой пока предпочтительнее. Позже попробую с мультилазером разобраться, но пока мне бы в имеющиеся артефакты свойства вставить.

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, у тебя все характеристики "средний"? Не разбирался ещё в этом?

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, нет, пока забил. Только о самих характеристиках читал, но там древняя инфа которую я и раньше видел. 

Баргенэр Дум

Цитата: Чи-Бин от 20-01-2025, 16:40:14@Баргенэр Дум, нет, пока забил. Только о самих характеристиках читал, но там древняя инфа которую я и раньше видел.
База не изменилась, да. Я про сами цифры

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, Ладно, разберёмся, всё в порядке будет)
Но прикрыть тебя будет сложно, надо кого-то попросить с этим
Хммм

Баргенэр Дум

@Баргот, сможешь пространственной магией перехватить ракету в Чи-Бина и перенаправить её, если что?

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM