Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Баргот

@Майкрофт Дум, а мы не будем долечивать Аирлайта, получается?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Майкрофт Дум

Цитата: Баргот от 19-10-2024, 19:11:45@Майкрофт Дум, а мы не будем долечивать Аирлайта, получается?

а, м..... вообще как бы стоит, но решил в этот раз получить уступить немного тебе .3.
или мне таки докинуть?

Баргот

@Майкрофт Дум, ну, я отхилял 5%) И тоже хотел уступить тебе, раз ты оффициальный хиллер команды, а я скручиваю пока лом хд

Майкрофт Дум

Цитата: Баргот от 19-10-2024, 19:21:52@Майкрофт Дум, ну, я отхилял 5%) И тоже хотел уступить тебе, раз ты оффициальный хиллер команды, а я скручиваю пока лом хд
Не, ну ок, я могу .3. всё равно отдыхать собрались....

@Энтропий сейчас дополню чуток пост. И докину кубов.

Баргот

Майкрофт Дум

@Баргот, воть х)

@Энтропий всё, дополнил и кубы кинул х) Неплохие кубы-то.

Баргот

@Энтропий, я чет не понял только. В итоге-то мы утащили маскировочное ядро и часть обшивки, чтобы попробовать сделать коробочку-невидимку на привале? Чтобы дальше невидимыми ходить.

Энтропий

Цитата: Баргот от 22-10-2024, 21:37:00@Энтропий, я чет не понял только. В итоге-то мы утащили маскировочное ядро и часть обшивки, чтобы попробовать сделать коробочку-невидимку на привале? Чтобы дальше невидимыми ходить.

ага)

Баргот

@Энтропий, у меня тут идея на будущее. Этого-то хранителя решение принято валить.

Что Аирлайт знает о чувствительности определения хранителями телепортации? Могу ли я задешево (1-2 маны) нагенерировать в окружающей местности точек пространственного возмущения, даже не открывая полноценные порталы? Чтобы скрыть возможный другой такой наш переход, создав на сенсорах хранителей шум.

Баргенэр Дум

@Баргот, полагаю это осуществимо. Если зарядить любой мусор на телепортацию при касании/по таймеру с чем угодно и отправить на прежнее место. Он падает или по времени телепортируется и создаёт дополнительные точки входа-выхода.
Цитата: Баргот от 22-10-2024, 21:37:00@Энтропий, я чет не понял только. В итоге-то мы утащили маскировочное ядро и часть обшивки, чтобы попробовать сделать коробочку-невидимку на привале? Чтобы дальше невидимыми ходить.

Звучит полезно))

Энтропий

Цитата: Баргот от 22-10-2024, 21:51:45Что Аирлайт знает о чувствительности определения хранителями телепортации? Могу ли я задешево (1-2 маны) нагенерировать в окружающей местности точек пространственного возмущения, даже не открывая полноценные порталы? Чтобы скрыть возможный другой такой наш переход, создав на сенсорах хранителей шум.
По первому надо задать прямой вопрос Аирлайту или запрос в тему "Запрос ГМ"
Можешь попробовать нагенерировать точек возмущения) да)

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 23-10-2024, 02:43:42Звучит полезно))
@Баргот, только напоминанию, что вы утащили вышедший из строя маскировщик. ))

Баргот

Цитата: Энтропий от 23-10-2024, 12:59:34олько напоминанию, что вы утащили вышедший из строя маскировщик. ))
Вот пусть @Чи-Бин и возится теперь 

Баргенэр Дум

@Баргот, займешься сейфом? Или нужна помощь?

Потому что мне точно понадобится помощь, если возьмусь за сейф. Могу побыть в карауле, а можно еще предложить Майкрофту, если он не будет против

Upd: Майкрофт предпочёл бы отдохнуть

Баргот

@Баргенэр Дум, если его вскрывать вязью, то она у нас на одном уровне. Теперь, правда, это концептуальный навык, так что ваще хз че как там 

@Энтропий, подскажи, что теперь нужно для вскрытия сейфа и насколько это долго?

Баргенэр Дум

@Баргот, предлагаю начать с изучения сейфа. Тщательного изучения. Чтобы ГМ смог нам написать начало интреакции с сейфом и дать вводные, если требуется какое-то испытание. Конечно это не уровень извлечения паразита, наверное, но хз.
Во всяком случае, предложение основано на моих личных догадках и соображениях, могу ошибаться.

Баргот

@Баргенэр Дум, там уже было описание, что он экранирован. Вопрос чем? Если магией, то это сигил и его надо расшифровать вязью. А потом просканить, но у меня теомагии для этого нет, если что. А дальше я могу его лишь расковырять когтями, если он поддастся))

Цитата: Мастер игры от 07-08-2024, 21:09:31обнаружил среднего размера сейф, он лежал в грузовом отсеке, заваленный каким-то хламом. И никакими средствами этот сейф не идентифицировался. Он словно был экранирован. О нем ни Аирлайт, ни ЖУК ничего не могли сказать. Сейф размером метр на два, высотой сантиметров 45, на нём знаки, и если спросить про них у Аирлайта, то тот скажет что, что это маркировка какого-то из видов топлива.

Баргенэр Дум

@Баргот, хорошо, там есть чем заняться. Надо подумать

Баргот

@Баргенэр Дум, если у него технологическое экранирование, то можем его повредить/убрать протомагией) А еще можно открыть портал внутрь и на шару достать наши вибраторы, если экранирование только от теомагии 

Баргенэр Дум

@Баргот, протомагия нам тут друг и товарищ уже хотя бы в том, чтобы попытаться что-то сделать с сейфом) Но ты прав. Надо изучить.

Баргот

@Энтропий, в общем, конкретизирую запрос)) Можешь нам расписать как с извлечением паразита, что сделать для вскрытия сейфа?

План:
1. Определить магическое экранирование или конструктивное;
2. Соответственно, какой бросок: бросок маг. вязь или протомагия, чтобы экранирование убрать;
3. Просканировать теомагией, что внутри;
4. Вскрыть:
 - Дархат с мастером безоружного боя сможет расколупать когтями?
 - Или тоже протомагией?
 - Еще у Чи-Бина есть такой концептуальный навык: Инженерное дело, механика

Чи-Бин

Цитата: Баргот от 23-10-2024, 13:02:17Вот пусть @Чи-Бин и возится теперь

Все ломают, а я чини. Потом удивляются, почему техно-жрецы не любят кожаных. За осквернение духа машины полагается физическое воздействие 3-его уровня и штраф в пять пищевых единиц!

Цитата: Баргот от 23-10-2024, 20:16:02План:
1. Определить магическое экранирование или конструктивное;
2. Соответственно, какой бросок: бросок маг. вязь или протомагия, чтобы экранирование убрать;
3. Просканировать теомагией, что внутри;
4. Вскрыть:
 - Дархат с мастером безоружного боя сможет расколупать когтями?
 - Или тоже протомагией?
 - Еще у Чи-Бина есть такой концептуальный навык: Инженерное дело, механика

Если опять собираешься вскрывать когтями, постарайся в этот раз отыграть осторожность. Если там действительно полный сейф бактериологического оружия или ядерных отходов, (как предполагал пустой xd) всем находящимся внутри челнока будет не весело))
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Баргот

Цитата: Чи-Бин от 24-10-2024, 13:50:17Если опять собираешься вскрывать когтями, постарайся в этот раз отыграть осторожность. Если там действительно полный сейф бактериологического оружия или ядерных отходов, (как предполагал пустой xd) всем находящимся внутри челнока будет не весело))
Ненене, см. п. 3    Если там гадость какая бесполезная нам сейчас (не то что опасная), то и трогать смысла нет.

По задумке корпус без ножек и антенн должен был уцелеть) Но в видении Энтро дрон, похоже, оказался полностью из подвижных сегментов
Цитата: Баргот от 22-09-2024, 19:07:24Он будет отрывать любые подвижные детали с помощью своей чудовищной силы, начиная с усиков. И доведет таким образом до кондиции, в которой Чи-Бин сможет того взламывать механически.

Я представлял его себе таким

Энтропий

Цитата: Баргот от 23-10-2024, 18:52:29@Энтропий, подскажи, что теперь нужно для вскрытия сейфа и насколько это долго?
как сделаете, можно грубой силой ) можно магией)
Цитата: Баргот от 23-10-2024, 20:16:02@Энтропий, в общем, конкретизирую запрос)) Можешь нам расписать как с извлечением паразита, что сделать для вскрытия сейфа?
не думаю, что тут стоит сильно переусложнить) вы сделайте так, как вам хочется) план на ваше усмотрение)

Баргот

Энтропий

Баргот

@Энтропий, до вскрытия надо сделать вещи и броски, которые я расписал. Кота в мешке мы решили не вскрывать, так что надо понять, что внутри. И каким образом мы это сможем сделать. Если, конечно, мы в любом случае понять не сможем, то вопрос снимается.

Энтропий

Цитата: Баргот от 24-10-2024, 16:59:23@Энтропий, до вскрытия надо сделать вещи и броски, которые я расписал. Кота в мешке мы решили не вскрывать, так что надо понять, что внутри. И каким образом мы это сможем сделать. Если, конечно, мы в любом случае понять не сможем, то вопрос снимается.
ну тогда без проблем)

Баргенэр Дум

@Баргот, я так понял, хочешь написать вперёд?

Баргот

@Баргенэр Дум, ну, мне надо написать перед Майком, чтобы ответить на вопрос о колесах, и перед Чи-Бином, чтобы выдать обломки на поделки. С тобой у нас так и так миксуется повествование по сейфу, т.к. я снимаю экран, а ты тратишь теомагию и возможно помогаешь мне с экранированием, и затем я его раскурочиваю.

Баргенэр Дум

@Баргот, ок, тогда получается ты правда вперёд

Баргот

Отписал пост с двумя вилками, в общем 

@Энтропий, если что, это не нота протеста или камень в огород запросов, я прекрасно понимаю, что тебя задергали (в т.ч. я). Так что еще в одном месте дергать не стал.

Баргенэр Дум

Чи-Бин

Соре чуваки, в этот раз как то жиженько. Я как то хз что писать толком.

Баргот

@Чи-Бин, насколько я понял, у нас есть управляющее системой маскировки ядро-модуль и обшивка с маскировочным эффектом. Сейчас осталось их реанимировать, соединить вместе и от чего-то запитать. Учитывая, что мы отдыхаем несколько часов, ты можешь все успеть и на каждое действие кинуть куб.

Чи-Бин

Цитата: Баргот от 29-10-2024, 20:47:40@Чи-Бин, насколько я понял, у нас есть управляющее системой маскировки ядро-модуль и обшивка с маскировочным эффектом. Сейчас осталось их реанимировать, соединить вместе и от чего-то запитать. Учитывая, что мы отдыхаем несколько часов, ты можешь все успеть и на каждое действие кинуть куб.

Ну вот сейчас дождусь поста ГМа и в следующем посте попробую что-то сварганить. Дух машины будет страдать...

Энтропий

Баргенэр Дум

@Энтропий
@Майкрофт Дум просил передать, что вчера и сегодня приходит с работы слишком ушатанный. Примерно послезавтра только сможет начать что-то делать, может в течении пары дней посты отдаст

Энтропий

@Чи-Бин @Баргот @Баргенэр Дум @Майкрофт Дум

Котятки, мой пост планируется 9 или 10 ноября. Постараюсь отписать 9 ноября.

Энтропий

@Чи-Бин
@Баргот
@Баргенэр Дум
@Майкрофт Дум

Мой пост переносится скорее всего на 11-12, так как оказалось, что у меня в соседние квесты докучи долгов, если Майкрофт успеет, я буду счастлив))

Баргенэр Дум

@Энтропий, в связи с уходом Майкрофта в лоу, могу вести его персонажа как непися, если не выводить его из квеста?

И ещё, могу отыграть что не слишком далеко есть какая-то живность средних размеров в качестве добычи и принести её, приготовить в тот же ход? Хотя на это вероятно весь ход и уйдёт. Или есть вариант использовать почтового ястреба чтобы отправить сообщение в тылы и к нам прилетел передвижной лагерь с печкой и едой. Других вариантов пока не приходило, кроме как есть сухпаёк или добытых ястребом змей/мышей.

Баргот

@Баргенэр Дум, а чем плох ИРП? Вообще, у нас у всех такая выносливость, что мы неделю можем не есть))

Баргенэр Дум

@Баргот, я рассматриваю варианты, полагаю вкусно поесть свежего мяса будет прекрасно. А так да, ты прав, мы сами можем долго не есть, но при том что мы условно поели заранее. А у Аирлайта видимо не было возможности поесть заранее, потому поесть надо сейчас, и наргдалитский рацион питания предполагает по идее поесть свежего мяса и много) ИРП в понимании Барга - вяленое мясо, но так то мы можем поесть все вместе в качестве отдыха.

Баргот

@Баргенэр Дум, я бы не хотел, чтобы кто-то охотился, связывался с кем-то и тем более вызывал корабль с передвижной кухней, иначе смысл маскировки нас покидает)) А на нее потратили ману. Ты на Аирлайта не смотри, он сбежать хочет 

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 15-11-2024, 13:59:52@Баргенэр Дум, я бы не хотел, чтобы кто-то охотился, связывался с кем-то и тем более вызывал корабль с передвижной кухней, иначе смысл маскировки нас покидает)) А на нее потратили ману. Ты на Аирлайта не смотри, он сбежать хочет 
Тогда может правда разумнее было бы пожевать вяленое мясо. 
Или создать материализацией еду.
И да, имелся ввиду не корабль, а телепортация к нам пары неписей с печкой, палаткой и едой. И такое хоба, и нате кусок жареного вкусного мяса.

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, @Баргот, чуваки, чё то мы дико всрали все тайминги и полимеры. Надо бы расшевелиться вновь. Я, наверное, последний напишу и кубы прокину. А то мне, особо, писать то и нечего. А после вас ещё может быть каких то букав докину.

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, окей, я выясню для себя пару моментов для плана действий и напишу.

Баргот

Цитата: Баргенэр Дум от 15-11-2024, 14:04:33телепортация к нам пары неписей с печкой
*хранитель с радаром на магию вошел в чат*

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 15-11-2024, 14:22:26*хранитель с радаром на магию вошел в чат*
Согласен, есть такой минус. Поэтому охота просто без магии тоже рассматривается как вариант.

Баргот

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM