Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"*пока Хьюго отвлёкся, попытался поймать его за ногу да к себе подтянуть* :3
*даже не сопротивляется, ждет пока подтянут поближе, цепляется свободной рукой за рог намертво и активирует мину, поднеся ее к самому лицу поймавшего* За Империум Человечества! Аллаху Акбар.
10
9
8
7
.
.
.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ракша, *орево* |D
Зато сколько сюжетов.) хД

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Так всё, моя добыча :3 *довольный дофига... но потом отпустил всёж. полёживает дальше*
"Похлопывает хвостом по полу"

Цитата: "Майкрофт Дум"Ыффф >_< Держись
Держусь. че уж...

Цитата: "Ракша"По работе?
угу.

Озаль Майнкаль

@Дэниэль Корт
Даня! Я готова делать из тебя аниме-девочку!

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*даже не сопротивляется, ждет пока подтянут поближе, цепляется свободной рукой за рог намертво и активирует мину, поднеся ее к самому лицу поймавшего* За Империум Человечества! Аллаху Акбар.
10
9
8
7
.
.
.
Ээээ! Дядь! Спокойней! 0_0 Убери мину и никто не пострадает! Вообще никто! Тебя ж и есть никто не собирался!
Цитата: "Ракша"Зато сколько сюжетов.) хД
Аще х)
Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер""Похлопывает хвостом по полу"
*наблюдает, косясь периодически на Хьюго*
Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Держусь. че уж...
Ну да, деваться некуда всё равно.

Ракша

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"угу.
Если поздно дали, значит сами виноваты, если не вовремя будет сделано.

Цитата: "Майкрофт Дум"Аще х)
Вот смотри, про «Кинконга» я тебе говорила недавно, он тут есть, «Чужого» нет. Клоуна и Фредди я в реальности боюсь, и даже в игре встречаться не хочу... хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вот смотри, про «Кинконга» я тебе говорила недавно, он тут есть, «Чужого» нет. Клоуна и Фредди я в реальности боюсь, и даже в игре встречаться не хочу... хД
Пххх х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Ээээ! Дядь! Спокойней! 0_0 Убери мину и никто не пострадает! Вообще никто! Тебя ж и есть никто не собирался!
Да? Ну лан. *деактивирует мину, но рог не отпускает* Тада палажи где взял =_=

Озаль Майнкаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Да? Ну лан. *деактивирует мину, но рог не отпускает* Тада палажи где взял =_=
Апутил или стреляю.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Да? Ну лан. *деактивирует мину, но рог не отпускает* Тада палажи где взял =_=
Ря! *частично закинул к себе на спину и отпустил, а сам дальше лежит... пытаясь без рога не остаться* т3т

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Ря! *частично закинул к себе на спину и отпустил, а сам дальше лежит... пытаясь без рога не остаться* т3т
Вот так норм. *по-честному отпустил рог, тоже лежит, грызет травинку*

Цитата: "Озаль Майнкаль"Апутил или стреляю.
:smoke: Во-во. И не говори. А то хватают тут за ноги, таскают туда-сюда

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну да, деваться некуда всё равно.
Именно.

Цитата: "Майкрофт Дум"*наблюдает, косясь периодически на Хьюго*
"Сел в кресло, положив хвост на колени"

Озаль Майнкаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Во-во. И не говори. А то хватают тут за ноги, таскают туда-сюда
Скоро вы там закончите? *Убирает предохранитель с автомата и шмыгает носом*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Если поздно дали, значит сами виноваты, если не вовремя будет сделано.
Само собой. Но сдать нужно было вчера.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вот так норм. *по-честному отпустил рог, тоже лежит, грызет травинку*
*ворчит, потирая рог* Хватают тут за важные части т3т
Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер""Сел в кресло, положив хвост на колени"
*посмотрел вопросительно, но сам лежать продолжали.... На полу места больше*

Ракша

Хьюго Иденмарк, Майкрофт Дум, у вас родео? *наблюдает со стороны*

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Само собой. Но сдать нужно было вчера.
А дали сегодня?) хД Молодцы.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"у вас родео? *наблюдает со стороны*
Я хз .3.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Хватают тут за важные части т3т
Угу. Т.е. мне нога какбэ и не важная часть тела? О.о
*возмущен*

Цитата: "Озаль Майнкаль"Скоро вы там закончите?
Вопрос не по адресу *флегматично пожимает плечами* Вопрос к любителям хватать за ноги =_=

Озаль Майнкаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вопрос не по адресу *флегматично пожимает плечами* Вопрос к любителям хватать за ноги =_=
А с Туной когда? *подозрительно щурится на Иденмарка*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Майнкаль"А с Туной когда?
...чего с Туной? О.о *внезапно потерял нить диалога*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"А дали сегодня?) хД Молодцы.)
3 числа вечером. совсем вечером.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"*посмотрел вопросительно, но сам лежать продолжали.... На полу места больше*
В кресле удобственней

Озаль Майнкаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...чего с Туной? О.о
Когда будете нападать на Фортунитов? Прост, если что, всегда готова устроить пальбу. Ну знаешь. Револьверы наголо. Иденмарки и Фортуниты уничтожают друг друга. Потом расходимся и других идём резать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Майнкаль"Когда будете нападать на Фортунитов? Прост, если что, всегда готова устроить пальбу. Ну знаешь. Револьверы наголо. Иденмарки и Фортуниты уничтожают друг друга. Потом расходимся и других идём резать...
...на кой хрен нам нападать на фортунитов? *подозрительный взгляд* Вам там што, кошмары снятся чтоль? О.о
*протягивает бутыль вискаря*
На-ка вот, рекомендую лекарство. Очень хорошее, помогает от кошмаров, отвечаю!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я хз .3.
Я тоже хочу так кататься.) *_* *бежит, залезает на спину, где-то по пути двигая Хьюго, теперь уже она берется за его рог, зная, что при всем желании у нее не хватит сил оторвать рог*

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"3 числа вечером. совсем вечером.
Ну, пусть ждут теперь.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...на кой хрен нам нападать на фортунитов? *подозрительный взгляд* Вам там што, кошмары снятся чтоль? О.о
Я им только и лечусь...Надеюсь, тут есть, хоть немножечко яда...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, пусть ждут теперь.
угу.

Ракша

Шъеназ кер Ла-Синер, ты им скажи еще, что тебе посты писать надо и ты занят.) хД

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"@Дэниэль Корт
Даня! Я готова делать из тебя аниме-девочку!
..если только в жизни, тогда согласен х)
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Когда будете нападать на Фортунитов? Прост, если что, всегда готова устроить пальбу. Ну знаешь. Револьверы наголо. Иденмарки и Фортуниты уничтожают друг друга. Потом расходимся и других идём резать...
Цитата: "Хьюго Иденмарк"...на кой хрен нам нападать на фортунитов? *подозрительный взгляд* Вам там што, кошмары снятся чтоль? О.о
Я просто на собрании магистров как-то сказал "ух, у меня от этих Иденмарков все приходит в боевую готовность. Вот бы с ними побороться раз на раз на горизонтальной поверхности", но Оза не так поняла

you are my special

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Я просто на собрании магистров как-то сказал "ух, у меня от этих Иденмарков все приходит в боевую готовность. Вот бы с ними побороться раз на раз на горизонтальной поверхности", но Оза не так поняла
Так стоп. А что ты имел ввиду? *Опускает автомат с подозрением смотря на @Дэниэль Корт и @Хьюго Иденмарк *

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Майнкаль"Так стоп. А что ты имел ввиду? *Опускает автомат с подозрением смотря на @Дэниэль Корт и @Хьюго Иденмарк *
*сотворил дланьчело*

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Так стоп. А что ты имел ввиду? *Опускает автомат с подозрением смотря на @Дэниэль Корт и @Хьюго Иденмарк *
Спроси у Фортуны
/убегает/
you are my special

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Спроси у Фортуны
/убегает/
СТОЯТЬ ПЁСА ИЛИ НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ! *бежит следом за Дэни*

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"СТОЯТЬ ПЁСА ИЛИ НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ! *бежит следом за Дэни*
НЕ НАДА ДЯДЯ
/петляет/
you are my special

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"НЕ НАДА ДЯДЯ
/петляет/
НАДА ДОЧА! СТОЯТЬ! /стреляет по ногам/  [dice;FWP;A;B]

Майкрофт Дум

и я снова с вами, ага
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Угу. Т.е. мне нога какбэ и не важная часть тела? О.о
*возмущен*
Нога важная, но отрывать я её тебе не собирался! т3т
Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"В кресле удобственней
Понимаю.... Для меня на полу места больше.
Цитата: "Ракша"Я тоже хочу так кататься.) *_* *бежит, залезает на спину, где-то по пути двигая Хьюго, теперь уже она берется за его рог, зная, что при всем желании у нее не хватит сил оторвать рог*
Ававфа.... Только не рога т3т

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ававфа.... Только не рога т3т
Ничего не будет с твоми рогами... Поехали! Или поскакали! хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Нога важная, но отрывать я её тебе не собирался! т3т
Так я тоже рога никому отрывать не собирался. Прост уцепился, чтоб сложнее было меня отцепить и выбросить и чтоб с гарантией забрать схватившего с собой в объятия архея мвахахахахахахах

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ничего не будет с твоми рогами... Поехали! Или поскакали! хД
Ньяяя т3т
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так я тоже рога никому отрывать не собирался. Прост уцепился, чтоб сложнее было меня отцепить и выбросить и чтоб с гарантией забрать схватившего с собой в объятия архея мвахахахахахахах
*фыркнул и боднул мордой, чуть с себя и Ракшу не скинув*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ньяяя т3т

*фыркнул и боднул мордой, чуть с себя и Ракшу не скинув*
Что «ньяяя»? >_> Но!
*Ухватилась крепче за два рога, чтобы не слететь* Буяним?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Что «ньяяя»? >_> Но!
*Ухватилась крепче за два рога, чтобы не слететь* Буяним?)
Я не лошаааадь! т3т

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я не лошаааадь! т3т
Не лошадь. Ты бык.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Не лошадь. Ты бык.) хД
*фыркнул*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*фыркнул*
Очень упрямый бык, который не хочет меня катать, *сидя на его спине, возмущается* Или ленивый бык...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Очень упрямый бык, который не хочет меня катать, *сидя на его спине, возмущается* Или ленивый бык...
*лежит и с места не двигается*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*лежит и с места не двигается*
Ты что умер? Сейчас буду тебя лечить... Только лекарь из меня убийственный — может выпасть крит неудача... *приложив руки ниже шеи к спине, пробует лечить*

[dice;HEA;B;D]

Ракша

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ты что умер? Сейчас буду тебя лечить... Только лекарь из меня убийственный — может выпасть крит неудача... *приложив руки ниже шеи к спине, пробует лечить*
Я живой.... нинад...
Цитата: "Ракша"*Умерла сама*
да.... *вздохнул и сам принялся лечить*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM