Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Юпитер Тома"Ну вот я пока тоже не знаю. С одной стороны, знакомство отыгрывать легче, но у меня что-то все эпизоды это сплошные знакомства
Ля, по-моему, знакомства - это зачастую скучно, потому что на парочку эпов ты придумаешь какой-то классный сюжет, а дальше уже сложнее.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*смотрит на свои наброски по хоумрулам*
Окей, я теперь я знаю кого можно позвац, если таки выведу эп с Хельгой на уровень мини-квеста и буду набирать пару солистов до ансамбля))
Я видела, что ты там и в квестах, и в бложике у себя хоумрулишь что-то. Я люблю справедливые хоумрулы    если когда-нибудь буду-таки водить фортунитские квесты, и нужна будет боевка, тоже что-то буду мутить

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Соль"Эх блин никто играть не хочет, спать чтоли пойти придется
Ужас какой. Всего-то ведь 3 часа хд

Бздашек

Хьюго Иденмарк, да, я чот где-то это упустил
В целом чо я тут разглагольствую, у меня оба умения артефакта бессмысленные и никак не влияют на игру xD

Фортуна

Стоп, а зачем я в час ночи пью энергос?  

Юпитер Тома

Цитата: "Фортуна"Ля, по-моему, знакомства — это зачастую скучно, потому что на парочку эпов ты придумаешь какой-то классный сюжет, а дальше уже сложнее.

Ну вот да. Поэтому в новых эпах (не считая квеста), если таковые случатся, мне бы хотелось отойти от знакомств, потому-что у меня у самого уже кончились идеи, как бы так столкнуть персонажей, да еще и чтоб у них был повод задержаться вместе на какое-то одно событие)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"и в квестах, и в бложике у себя хоумрулишь что-то
В бложике как раз для эпов XD
Но бета-тестер, на которую я оооооочень рассчитывал, собсна, пропала с радаров, и не дошли до момента, где вот придуманное (чего нет в бложике, оно в эксельчике на ПК, и там как раз и влияние усилений/ослаблений, и физ.статы и все это используется) можно было бы затестить

Цитата: "Бздашек"В целом чо я тут разглагольствую, у меня оба умения артефакта бессмысленные и никак не влияют на игру xD
Оооо! Рассказать ли тебе, как я офигенно писал арты по приходу в Аркх?
Сначала ваще не так понял как оно все работает и буквально дублировал функционал арта в свойстве. Например, закинул в свойство винтовки стрельбу плазмозарядами. Какбэ ок, но... С т.з. игромеха ВАЩЕ нет разницы, чем там стреляет штука, это все равно один и тот же бросок. Хоть пулей, хоть плазмой, хоть метание какашки.
Потом переписал арты. Тогда еще было по одному (!) использованию каждого (!) свойства на редком. Прописал артам не по 2, а по 1 свойству, чтоб использовать можно было 2 раза (таким образом добавляем "последнюю соломинку").
...
через некоторое время в игромех вносятся корректировки и "заряды" больше не привязаны к свойствам. Можешь юзать по одному в сутки, можешь одно дважды.
...
Хью: "Да бл@Ть!"
И вот до сих пор у меня перс с "недоделанными" артами XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Хьюго Иденмарк"хоть метание какашки
*записывает внизапную идею какашечного рельсотрона*

Бздашек

Хьюго Иденмарк, ну вот и я пришел и нифига не понял xD
по итогу у меня одно свойство самонаведение (которое никак нигде не применяется потому что всё равно попадание/не попадание решают кубы)
а второе - электрострела, которое В ТЕОРИИ применимо, НО
если я буду стрелять электрострелой, то мне нужно бросать не мастера метательного оружия, а артефакт редкий, а тут получается я резко разучиваюсь стрелять, зато стрелы красивые с искорками!
(сейчас тоже не очень понимаю некоторые механики артефактов, но перс у меня не боевой, так что это терпибельно)

Майкрофт Дум

*воет* вот так, я пошёл спать пораньше, думал, режим выправил чуток..... а в итоге почти к утру проснулся =3= Да шо такоееееее.....
Пойду хоть пост с горя напишу

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*записывает внизапную идею какашечного рельсотрона*
а мне нравится всякие броски скамейками, полуощипанными голубями, ветками бросать через мастера метательной XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"всякие броски скамейками, полуощипанными голубями
*стучит тапкой по столу и требует ссылку на пост с броском полуощипанным голубем*
Интересно, а если тем же голубем дать в табло - это как оружие ближнего боя, или рукопашка??

Фортуна

Цитата: "Юпитер Тома"Ну вот да. Поэтому в новых эпах (не считая квеста), если таковые случатся, мне бы хотелось отойти от знакомств, потому-что у меня у самого уже кончились идеи, как бы так столкнуть персонажей, да еще и чтоб у них был повод задержаться вместе на какое-то одно событие)
Понимабельно, я вообще взяла персонажа, которому много лет, как раз чтобы иметь возможность быть знакомым с соигроком "когда-то там в прошлом", чтобы не отыгрывать лишний раз знакомство
Правда я просчиталась, взяв 100 лет сна в последние годы, но да ладно

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но бета-тестер, на которую я оооооочень рассчитывал, собсна, пропала с радаров, и не дошли до момента, где вот придуманное (чего нет в бложике, оно в эксельчике на ПК, и там как раз и влияние усилений/ослаблений, и физ.статы и все это используется) можно было бы затестить
в смысле? Хельга пропала?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"в смысле? Хельга пропала?
Нит, Каэра) Хельга как раз осталась, на ней и будем тестировать XD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*стучит тапкой по столу и требует ссылку на пост с броском полуощипанным голубем*
Интересно, а если тем же голубем дать в табло — это как оружие ближнего боя, или рукопашка??
...зависит от того, мёртвый голубь или живой хд

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нит, Каэра) Хельга как раз осталась, на ней и будем тестировать XD
Ля, "будем на ней тестировать" - прям слова заботливого старшего брата хд

Бздашек

Хьюго Иденмарк, а вот, недавно только швырялся голубем) четыре ноги на двоих
мне кажется, это холодное оружие.... хотя если голубь мертв недавно, это может быть теплое оружие... у нас есть такой навык?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"...зависит от того, мёртвый голубь или живой хд
Так, падажжите.... А как это влияет? И в каком случае будет рукопашка, а в каком фехтование голубем
Ыыыыыыыыыыыыыы, не делайте меня хотеть притащить сюда еще одного НПСя из другой ролки и устраивать дебилизм >_<

Цитата: "Фортуна"Ля, "будем на ней тестировать" — прям слова заботливого старшего брата хд
Ну дык! Я ж ее не обижу) Такшто тест будет осторожен и в целом безопасен.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"теплое оружие... у нас есть такой навык?
Ящитаю, навык "драться живыми существами" обязан появиться в Архе, учитывая что у нас уже немало чуваков охренительного росту!

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ящитаю, навык "драться живыми существами" обязан появиться в Архе, учитывая что у нас уже немало чуваков охренительного росту!
в целом из навыка "холодное оружие ближнего боя" можно просто убрать слово "холодное" и прокатит)) а вдруг это горячее оружие ближнего боя? шампур с шашлыками, только снятый с мангала?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так, падажжите.... А как это влияет? И в каком случае будет рукопашка, а в каком фехтование голубем
Ыыыыыыыыыыыыыы, не делайте меня хотеть притащить сюда еще одного НПСя из другой ролки и устраивать дебилизм >_<
У тебя уже есть попугай, тести на нём, зачем голубь хд
Ладно, на самом деле, в любом случае фехтование, вероятно... хм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну дык! Я ж ее не обижу) Такшто тест будет осторожен и в целом безопасен.
"В процессе ни один из младшеньких Иденмарков не пострадал"

Фортуна

Цитата: "Бздашек"в целом из навыка "холодное оружие ближнего боя" можно просто убрать слово "холодное" и прокатит)) а вдруг это горячее оружие ближнего боя? шампур с шашлыками, только снятый с мангала?
Вот я и говорю хд если мёртвый - холодное оружие ближнего боя

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ящитаю, навык "драться живыми существами" обязан появиться в Архе, учитывая что у нас уже немало чуваков охренительного росту!
протестую во имя защиты маленькости

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"а вдруг это горячее оружие ближнего боя
Или плазменный меч.
Тоже ну ниоч такой холодный...

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Или плазменный меч.
Тоже ну ниоч такой холодный...
о, хочу посмотреть на персонажа на аркхе, который принесет с собой джедайский световой меч....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"У тебя уже есть попугай, тести на нём, зачем голубь хд
Попугай еще и сам потестить кого-то может XD Он больно клювается. Голубь предпочтительнее)

Цитата: "Фортуна""В процессе ни один из младшеньких Иденмарков не пострадал"
... а если и пострадает, можно сотворить нового...

Цитата: "Фортуна"протестую во имя защиты маленькости
А уж как будут возмущены оптимы... XD

Бздашек

МАКХ ЧТО-ТО ПРИСЕЛ, ООООООООООООООООООООООООООООООО
ПОБЕЖАЛИ!

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А уж как будут возмущены оптимы... XD
*всё еще хочет персонажа (или нпс) боевого хомяка*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"о, хочу посмотреть на персонажа на аркхе, который принесет с собой джедайский световой меч....
Уже была одна, но, по-моему, так и не осилила анкету (или осилила, а потом пропала и анкету удалили). В Экзотеке должна была быть XD И именно со световым мечом

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Попугай еще и сам потестить кого-то может XD Он больно клювается. Голубь предпочтительнее)
Ну да, мой опыт тоже говорит, что попугаи опасные хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"... а если и пострадает, можно сотворить нового...
нельзя, она встала на путь фортунитства. Того, что приличный, а не в борделе

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А уж как будут возмущены оптимы... XD
Ля, да, представила злую Гимли хд

Фортуна

МАКХ ЧТО-ТО ПРИСЕЛ, ооо, здаровенько~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"злую Гимли
*записывает еще одну идею*
Ля, мне не нравится, что количество идей уже вплотную приближается к границе "пиши НПСа и начинай творить херню"...

Цитата: "Фортуна"нельзя, она встала на путь фортунитства
Так это. Она и так шо с путем фортунитства, шо без пути фортунитства вечно шляется по задворкам голактеки, лезет во все подряд и получает дамаги. +-1 - разница-то...

Цитата: "Фортуна"представила злую Гимли хд
Это еще круче. Швырнул - а она еще и каааааааааааааааааааааааааак херакнула лютый КУСЪ с ядовитой слюной!

Макх Шесть

Фортуна,   *типа немного пьяный, но на самом деле сырмурлирует*
Бздашек, ДАВАЙ, ЭТО Я ЗАВСЕГДА, ДАЖЕ ЕСЛЕ ЖИСЯ ПЕПИСЯ

Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

*орёт* Я ВОЗЬМУ! Я ВОЗЬМУ! хDDDD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*записывает еще одну идею*
Ля, мне не нравится, что количество идей уже вплотную приближается к границе "пиши НПСа и начинай творить херню"...
Мы в ордене по такому принципу основных персонажей создаём хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так это. Она и так шо с путем фортунитства, шо без пути фортунитства вечно шляется по задворкам голактеки, лезет во все подряд и получает дамаги. +-1 — разница-то...
Ну теперь она будет под нашей защитой  

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это еще круче. Швырнул — а она еще и каааааааааааааааааааааааааак херакнула лютый КУСЪ с ядовитой слюной!
Не сомневаюсь в ней хд

Фортуна

Цитата: "Майкрофт Дум"*орёт* Я ВОЗЬМУ! Я ВОЗЬМУ! хDDDD
страшно, вырубай

Цитата: "МАКХ ЗАПУСТИЛ КАБНЧК"Фортуна,   *типа немного пьяный, но на самом деле сырмурлирует*
Чокак дела?
Кабанчики топовые

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Мы в ордене по такому принципу основных персонажей создаём хд
Ахахахахахахах, агонь XD
Дыа, я все еще помню обсуждение потенциального квеста-испытания на прием в фортуниты - довести до дома накиданного в хламину Дэни, не дать ему свернуть не туда и найти себе проблем, и штоб он не заметил присмотра.

Бздашек

Я решил дополнить пост отсылочкой и добавил еще 300 символов цитаты
Так глядишь к концу ночи наскребу по интернету мемов на приемлемый минимум

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахахахах, агонь XD
Дыа, я все еще помню обсуждение потенциального квеста-испытания на прием в фортуниты — довести до дома накиданного в хламину Дэни, не дать ему свернуть не туда и найти себе проблем, и штоб он не заметил присмотра.
Ля, вот ты смеешься, а я правда подумывала о таком варианте для сюжета на эпизод с Савой и Хельгой хд

Фортуна

Цитата: "Бздашек"Я решил дополнить пост отсылочкой и добавил еще 300 символов цитаты
Так глядишь к концу ночи наскребу по интернету мемов на приемлемый минимум
Собирать пост из мемов - это как стиль жизни  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Ну теперь она будет под нашей защитой
*подозрительно щурится*
А вы тощно всем-всем-всем хтонам разошлете уведомление, что за вот эту вот хуманку они с гарантией получат люлей?))

Цитата: "Фортуна"о таком варианте для сюжета на эпизод с Савой и Хельгой хд
Не, ну а чо б и нет!

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"Чокак дела?
Кабанчики топовые
да так... принял полугоризонтальное после всех дел в 10:40 вечера за видео на фоне, моргнул, очнулся в бесцельной ярости. Бесцельной, потому что не знал, на что сильнее злиться: что я смертный человек, или что организм уже не тот и по команде горизонтально готов меня подставить нахрен :(
кебенчеков сам стырил! *гордо бьет в грудь (в свою) за кабанчиков*
Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подозрительно щурится*
А вы тощно всем-всем-всем хтонам разошлете уведомление, что за вот эту вот хуманку они с гарантией получат люлей?))
хд не, у нас другой принцип. Монета фортунита - это ведь способ связи со штабом. Так что в случае какого-то хтонического п*здеца можно позвать на помощь. Правда, думаю, Хельга так может сделать и с отрядом экзотековцев...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, ну а чо б и нет!
Дэни на ещё один эп не разродится хд

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"что я смертный человек, или что организм уже не тот и по команде горизонтально готов меня подставить нахрен
Уснул и только проснулся?(

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"страшно, вырубай
А чё? Прикольно же x)))
Чорд, я помню, была какая-то картинка подходящая.... НО Я НЕ МОГУ НАЙТИИИИИИ

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Правда, думаю, Хельга так может сделать и с отрядом экзотековцев
*обреченно вздыхает*
У нас уже есть отдельная эвакуационная группа.... Всегда на дежурстве специально если чо вдруг... Только Хель не говорите.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Чорд, я помню, была какая-то картинка подходящая.... НО Я НЕ МОГУ НАЙТИИИИИИ
Если ты про картинку с медведем и зайцем - то это НЕ ТО!

Фортуна

Цитата: "Майкрофт Дум"А чё? Прикольно же x)))
Чорд, я помню, была какая-то картинка подходящая.... НО Я НЕ МОГУ НАЙТИИИИИИ
Я тоже чёт такое мемное помню, там вроде машат гномом хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*обреченно вздыхает*
У нас уже есть отдельная эвакуационная группа.... Всегда на дежурстве специально если чо вдруг... Только Хель не говорите.
...ля, истинный фортунит...

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если ты про картинку с медведем и зайцем — то это НЕ ТО!
Я чёт хз что эта за картинка..... Я лично вспомнил про ту, где женщина мужика за ногу держит, размахиваясь им как кувалдой х))))
Цитата: "Фортуна"Я тоже чёт такое мемное помню, там вроде машат гномом хд
Там вполне себе был нормальный мужик Х) Я ток найти не могуууууу....

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"Уснул и только проснулся?(
Да, как сказал бы мой знакомый - применил скрытую технику бревна. Откинулся, просто откинулся. У меня такое уже чуть ли не каждый день. Когда началось уже не припомню. Я просто чувствую упадок в какой-то момент дня обычно после пяти и бац - все. Это не недомогание точно, но контролировать я это вряд ли могу
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM