Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Наверняка в каждом ее блюде присутствует необычный ингредиент...
Не в каждом х) Ну и в целом это не приколы моей бабушки, а такая у нас кухня...
Цитата: "Ракша"А кто тогда полезет? *задумалась*
Магия~
Цитата: "Ракша"Вот как. А я ему песню нашла про завтрак. хД
Ну, потом покажешь х) А так уже спать ушёл. Завтра всё ж на работу.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не в каждом х) Ну и в целом это не приколы моей бабушки, а такая у нас кухня...
Вы случайно не едите жаренных сколопендр или скорпионов? хД

Цитата: "Майкрофт Дум"Магия~
У мну тоже есть магия) Да) И если бы я реально захотела свалить, то было бы сложнее поймать, чем сейчас.

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, потом покажешь х) А так уже спать ушёл. Завтра всё ж на работу.
Могу забыть. Да и тема уже не та будет. Это скорее типа ответа за завтрак, хотя просто песенка под настроение.

"песенка"

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вы случайно не едите жаренных сколопендр или скорпионов? хД
Ну.... Почему нет? Еда есть еда, а в пустыне таких завались. Жареными хороши х)
Цитата: "Ракша"У мну тоже есть магия) Да) И если бы я реально захотела свалить, то было бы сложнее поймать, чем сейчас.
х) Хе
Цитата: "Ракша"Могу забыть. Да и тема уже не та будет. Это скорее типа ответа за завтрак, хотя просто песенка под настроение.
Хыыыыы

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну.... Почему нет? Еда есть еда, а в пустыне таких завались. Жареными хороши х)
Я так и знала)

Цитата: "Майкрофт Дум"х) Хе
Купол я могу легко снести артефактом. Да и в самом начале могла все равно найти место откуда улететь. Но тогда бы игра быстро закончилась, а так не интересно.

Цитата: "Майкрофт Дум"Хыыыыы
В пятый раз уже переслушиваю, приставучая)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я так и знала)
UvU
Цитата: "Ракша"Купол я могу легко снести артефактом. Да и в самом начале могла все равно найти место откуда улететь. Но тогда бы игра быстро закончилась, а так не интересно.
Угу
Цитата: "Ракша"В пятый раз уже переслушиваю, приставучая)
Не, я так не решился х)

Тайя Джессар

вроде авочку подобрала. Вроде даже довольна результатом.
наконец-то
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Майкрофт Дум

Цитата: "Тайя Джессар"вроде авочку подобрала. Вроде даже довольна результатом.
наконец-то
*смотрит*

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"вроде авочку подобрала. Вроде даже довольна результатом.
наконец-то
Вот смотрю на тебя, и в голове не укладывается то, что ты - пацифист хд

Тайя Джессар

Цитата: "Майкрофт Дум"*смотрит*
что-то не так?
Цитата: "Джеки Магнус"Вот смотрю на тебя, и в голове не укладывается то, что ты — пацифист хд
что за предубеждения и стереотипы? Можно быть пацифистом и неформалом)

Майкрофт Дум

Цитата: "Тайя Джессар"что-то не так?
Та нее, прост.... Ночь, а надо себя чем-то занять х) ..... Все посты отписаны -3-"""" А рисовать не рисуется
*протянул чай*

Тайя Джессар

Цитата: "Майкрофт Дум"*протянул чай*
спасибо.. *взяла и отпила* И мне надо бы спать отправляться)

Двалин

Стабильно читаю аферистку как арфистку, хе-хе-хе.
Спасибо тебе, Честь среди воров!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"*смотрит*
*садится рядом и тоже смотрит*

Майкрофт Дум

Цитата: "Тайя Джессар"спасибо.. *взяла и отпила* И мне надо бы спать отправляться)
А мне надо б до следующего вечера не спать по хорошему Х) А то я встал в 4 часа вечера...
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*садится рядом и тоже смотрит*
О, вот кто со мной сегодня не будет коллективно.... не спать |D

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"О, вот кто со мной сегодня не будет коллективно.... не спать
НЕ будет... коллективно... НЕ спать

*считает на пальцах*

Шта?

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"
Цитата: "Майкрофт Дум"(смотрит)
(садится рядом и тоже смотрит)
(присоединяется)
Дыру проглядываем?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"Дыру проглядываем?
В принципе нет, но если получится - будет интересно
*смотрит усерднее, аж глаза мерцают*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"НЕ будет... коллективно... НЕ спать

*считает на пальцах*

Шта?
Ля.... Мозг, за что ты так со мной?
"не" только у "спать" х) У "будет" не нужно оно...
Я мастер очепяток......очепядл... очепадл
Цитата: "Двалин"(присоединяется)
Дыру проглядываем?
Наверн.... Чтоб потом её картиной закрыть и картина пользу приносила.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"О, вот кто со мной сегодня не будет коллективно.... не спать |D
Зачем тебе не спать?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Зачем тебе не спать?
Чтоб грядущим вечером лечь вовремя.... Я сегодня в 4 вечера же встал, это непорядок. Надо переделать немного.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Чтоб грядущим вечером лечь вовремя.... Я сегодня в 4 вечера же встал, это непорядок. Надо переделать немного.
А я Энтро, пост написала и сижу уже зеваю.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А я Энтро, пост написала и сижу уже зеваю.
Хех х) А я пока не зеваю. Чуток жалею, что все долги розданы.... Но и больше набирать апасненька.... Хотя по хтонической арке я б понабирал ещё пару, но там пока не знаю, как всё выстроить, мне нужен первый эпизод

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Хех х) А я пока не зеваю. Чуток жалею, что все долги розданы.... Но и больше набирать апасненька.... Хотя по хтонической арке я б понабирал ещё пару, но там пока не знаю, как всё выстроить, мне нужен первый эпизод
У тебя еще есть квест, который когда запустится надо вовремя отписываться.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У тебя еще есть квест, который когда запустится надо вовремя отписываться.
Ну, я ж в квесте не один и пока он формально не запустился х) Без поста ГМа я не напишу ничего... и то я наверн батю вперёд попинаю может, чтобы от его поста отталкиваться как от лидера местных с Сабаота (не команды, не путать).
Да и я так понял, там нужны посты лаконичные, а это попроще сделать.....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, я ж в квесте не один и пока он формально не запустился х) Без поста ГМа я не напишу ничего... и то я наверн батю вперёд попинаю может, чтобы от его поста отталкиваться как от лидера местных с Сабаота (не команды, не путать).
Да и я так понял, там нужны посты лаконичные, а это попроще сделать.....
Это понятно.
Ну, да. Хотя я сама не проходила.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Это понятно.
Ну, да. Хотя я сама не проходила.
Ну, я сам пока тут в квестах ещё не был х) И в этот со свистом влетел спонтанно..... Батя предложил, батя пошёл, я подумал - пошёл следом... Не захотел бы - не пошёл. Так что всё норм.

Джеки Магнус

Цитата: "Тайя Джессар"Можно быть пацифистом и неформалом)
А можно быть милой попужкой, четвертующей людей в подворотнях! хд

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, я сам пока тут в квестах ещё не был х) И в этот со свистом влетел спонтанно..... Батя предложил, батя пошёл, я подумал — пошёл следом... Не захотел бы — не пошёл. Так что всё норм.
Я пока только частично наблюдаю, но не решаюсь идти.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я пока только частично наблюдаю, но не решаюсь идти.
х) Как хочешь. Никто не заставляет. Если времени и сил хватит - вай нот. Если нет - то нет.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"х) Как хочешь. Никто не заставляет. Если времени и сил хватит — вай нот. Если нет — то нет.
Вот и я не знаю на что у меня хватит времени и сил. На флуд пока хватает.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вот и я не знаю на что у меня хватит времени и сил. На флуд пока хватает.) хД
Ахахах х))) *завернулся в пледик*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ахахах х))) *завернулся в пледик*
Что спать собрался?) *наблюдает за ним*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Что спать собрался?) *наблюдает за ним*
Не, я прост.... Почему я не могу сделать себе уютно, если хочу? х) Может пойду ещё чая наверну....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, я прост.... Почему я не могу сделать себе уютно, если хочу? х) Может пойду ещё чая наверну....
Ночью чай? С волшебной водичкой? хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ночью чай? С волшебной водичкой? хД
Без Х) Просто чай... Пока что.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Без Х) Просто чай... Пока что.
То есть пока что? *подозрительный взгляд, села рядом* Спать хочу. Ты нет?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"То есть пока что? *подозрительный взгляд, села рядом* Спать хочу. Ты нет?
"Пока что" - это пока у меня с давлением всё норм. Надо будет - плесну пару капель, чтобы не дико клонило в сон (есть разница между "хочу спать, потому что устал" и "хочу спать, потому что давление упало").
Хочешь спать - лучше иди спи. Не засиживайся х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум""Пока что" — это пока у меня с давлением всё норм. Надо будет — плесну пару капель, чтобы не дико клонило в сон (есть разница между "хочу спать, потому что устал" и "хочу спать, потому что давление упало").
Хочешь спать — лучше иди спи. Не засиживайся х)
Тебе тоже надо ложиться спать... *упала где-то рядом с ним* Сладких снов... *бормочет в полудреме*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Тебе тоже надо ложиться спать... *упала где-то рядом с ним* Сладких снов... *бормочет в полудреме*
Я потом х) Ночи

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"С волшебной водичкой? хД
@Майкрофт Дум
Вот посмотри что ты наделал! Сотворил у девочки зависимосц. Фу так делать =_=

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"@Майкрофт Дум
Вот посмотри что ты наделал! Сотворил у девочки зависимосц. Фу так делать =_=
Причём сотворил, ничего не делая и не давая ей той "водички" и вообще не хотя этого.... А я хорош, да?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"не давая ей той "водички"
Далаааааааааааааааааадна, я лично видел как вы накидывались вчера! *обвиняюще указал пальцем*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Далаааааааааааааааааадна, я лично видел как вы накидывались вчера! *обвиняюще указал пальцем*
Если ты про пару рюмок для неё и две бутылки для меня - то это даааа, страааащщщщщщно накидались х))))))
Одной хватило б рюмки, а другому и ящика мало будет, угу....

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
Так вот именно что ей хватило =_=
И появился интерес к алкоголю
*брюзжит*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум,
Так вот именно что ей хватило =_=
И появился интерес к алкоголю
*брюзжит*
Ну-ну, чего ворчишь, как старый дед? Х) Она ж не маленькая.... Сама б попробовала когда-нибудь....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Она ж не маленькая.... Сама б попробовала когда-нибудь....
Та ей же всего писят годиков..... *махнул рукой* Эх. Маладеж.....

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та ей же всего писят годиков..... *махнул рукой* Эх. Маладеж.....
Я хз что там по драконьим меркам, но раз сказала - я поверю.....
И аще, маладёж.... Для меня вы оба маленькие Х) Я по сравнению с вами древний....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Для меня вы оба маленькие Х) Я по сравнению с вами древний....
Вот и должна быть отвецтвенность!

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вот и должна быть отвецтвенность!
Я ответственен насколько могу, но я ей не нянька ж х) Она взрослая девица-драконица, справится.....

Ракша

Такое чувство, что тут всю ночь про меня разговаривали... *не открывая глаз, загребает уголок наргдалитовского пледа, кутаясь в нем и спит дальше*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM