Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Раэтта мон Харом

Энигма, я в тебя верю.

Энигма

так. мне нужны собственные стикеры) а то непорядок)
нужно че-нить заумное)
в свободное время она была джентльменом

Элериум

Цитата: "Энигма"и тебе привет, сестрица)
Не, все же шикарный авик *залипла*

Энигма

Цитата: "Элериум"Энигма написал(а):

и тебе привет, сестрица)

Не, все же шикарный авик *залипла*
ты меня смущаешь) ну елы-палы))

Акума Тэкешиями

Хоть вообще молчи, либо рассуждай на тему "почему небо голубое"...

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Хоть вообще молчи, либо рассуждай на тему "почему небо голубое"...
Просто не навязывай, а в остальном почитать интересно.  

Элериум

Цитата: "Энигма"ты меня смущаешь) ну елы-палы))
Ну ня же! *хихикнула* чай будешь?

Энигма

Цитата: "Энтропий"Акума Тэкешиями написал(а):

Хоть вообще молчи, либо рассуждай на тему "почему небо голубое"...

Просто не навязывай, а в остальном почитать интересно.  https://vk.com/sticker/1-347-64
согласна)
Цитата: "Элериум"Энигма написал(а):

ты меня смущаешь) ну елы-палы))

Ну ня же! *хихикнула* чай будешь?
не) уже уезжаю)
спасиб)

Акума Тэкешиями

Энтропий, Как, если словосочетания "по ему мнению/опыту, по моему предпочтению/желанию" = навязывание? Нет, я понимаю, если б было в духе: "Ты в корни не прав, n -ое оружие сугубо церемориальное/дуэльное и не имеет права на жизнь как самостоятельная единица в силу наличия более простых и эффективных аналогов" - тогда вопросов нет. Ай, к чёрту. Не важно. Молчать - так молчать.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, главная твоя проблема - ты не учитываешь того, как твои слова могут звучать со стороны.
Ты говоришь о своём мнении, но не учитываешь чужого, когда тебе говорят, что это в первую очередь ролевой мир, где всё плывёт по течению фантазии, а не жизненного опыта.
Если ты в игре учитываешь фактор своего собственного опыта, то это круто. Но во флуде не надо говорить заумными словами.
И не зря говорят: Молчание - золото.

Энтропий

Акума Тэкешиями, серьезно?
Цитата: Акума Тэкешиямихочется что-то глефообразное, я б настоятельно рекомендовал бердыш или алебарду
вот если бы попросили что-то отрекомендовать, тогда да.

Цитата: Акума ТэкешиямиНо даже в фентези её на ноль делит самый примитивный кулачный круглый щит.
Не знаю, как и где, но в моих квестах на ноль точно не сведутся действия игрока. А в зависимости от кубиков, результат будет противоположным написанному тобой.

Цитата: Акума ТэкешиямиИ да, такая глефа не в дуэльном бою неэффективна.
Ахах. Звучит так, словно ты эксперт. И это создает у игроков впечатление (ложное), что какое-то оружие или их действия не будут эффективны в игре (у меня бы создалось), а это неверно. Это ограничивает. Это делает квесты косными. Это создает несуществующие рамки, не говоря уже о том, что это только твое мнение (мы не говорим о реальной жизни, мы на ФРПГ), а в игре будет все иначе. Проще говоря, ты занимаешься во флуде тем, что вводишь новичков в заблуждение, создавая о проекте ложное впечатление. Мне продолжать?

Энтропий

Сколаса приняли! Круть!  

Элериум

Цитата: "Энигма"не) уже уезжаю)
спасиб)
Удачи!

Ларс

Энтропий, *Своим хвостом его по макушке погладил, если тот не был бы против. Внимание так привлек.*
Продолжать не стоит, либо человек захочет понять, либо жаловаться на него при возникновении таких повторов. А сейчас это приведёт к потере времени.
Ты лучше расскажи, как утро собботы началось и продолжается.)

Сколас

Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)

Ларс

Сколас, Доброго утречка!)

Ларс

Сколас, Ахах, я сам испугался. Не проснулся еще видимо. Забыл сменить день в календаре, смотрю - пятница. Хд

Сколас

Ларс, здоровеньки! Интересный герой у тебя вышел, биография живая, люблю такое)
Какие планы на выхи? У меня после вчерашнего снегопада_града внезапное солнце, но так просто не выманят, фигушки хд

Цитата: "Ларс"Ахах, я сам испугался. Не проснулся еще видимо. Забыл сменить день в календаре, смотрю — пятница. Хд

Норма-а-ально, бывает со всеми! Лучше уж субботу с пятницей перепутать, чем наоборот хдд

Энтропий

Цитата: "Сколас"Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)
Конечно ждал! Я вообще такой семейный, что рад родственникам)))
и не только)) вообще рад классным персонажам)))

да, флуд у нас пока закрыт по важным причинам, но мне вот нравится ))) честно, я бы и не открывал его) и стимул для анкеты, да? ))

Цитата: "Ларс"А сейчас это приведёт к потере времени.
согласен!  :D не буду продолжать)) тем более Акуме это явно нравится))

Цитата: "Ларс"Ты лучше расскажи, как утро собботы началось и продолжается.)
Хорошо, кофеек пью, думаю, что надо бы в квест отписаться, а еще впервые за 22 год поехать на велике покататься))) короче, много дел )
а у тебя?  :flag:

Элериум

Цитата: "Сколас"Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)
Доброе утро) Как я вас понимаю  :D С принятием!

Сколас

Энтропий, приятно, однако! Гостеприимство на новом проекте всегда душу греет - всегда переживаю, когда иду на форум в одиночку, с одними только идеями на перевес. Кстати, надо будет повыяснять за родственные отношения, насколько мы там все сдружились перессорились за эти тысячелетия))

Цитата: "Энтропий"да, флуд у нас пока закрыт по важным причинам, но мне вот нравится ))) честно, я бы и не открывал его) и стимул для анкеты, да? ))

Та это не такая уж и редкость, я нормально к такому отношусь, плюс стимул действительно имелся х)
Больше непривычно было с местной системы придержания артов, обычно-то всё по внешкам, но и это тоже не в претензию. Понимаю, почему оно так сделано)

Ларс

Сколас, Спасибо, у тебя тоже персонаж прекрасным вышел.)
Почти все выходные я проведу на даче, дел там ого-го. А по вечерам законный отдых ждёт. Расслабляться буду.
А у тебя?)

Энтропий, А у меня завтрак и отъезд до вечера. Настроение вообще отличное, родственников встречать в мае и до праздновать. :3

Элериум

Цитата: "Сколас"Та это не такая уж и редкость, я нормально к такому отношусь, плюс стимул действительно имелся х)
Больше непривычно было с местной системы придержания артов, обычно-то всё по внешкам, но и это тоже не в претензию. Понимаю, почему оно так сделано)
По факту можно использовать арты и сверх брони, особенно демам с их метаморфизмом) *я уточняла* Главное, чтобы не совпало просто  :flirt:

Элериум

Ларс, И вам доброе утро, месье)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"Главное, чтобы не совпало просто  :flirt:
а то некоторые любят раздувать из мухи слона и затевают скандал из-за какой-то картинки.
Это сперва можно спокойно обсудить, а не устраивать трагедию.

Элериум

Цитата: "Немезида"а то некоторые любят раздувать из мухи слона и затевают скандал из-за какой-то картинки.
Это сперва можно спокойно обсудить, а не устраивать трагедию.
Сестрица, чайку?) *давай не будем о плохом, день сегодня чудесный*

Урнор Тарзадес

Сколас,
Утра бодрого)
Энтропий,
Поддерживаю в закрытости флуда, для гостей гостиная есть)

Раэтта мон Харом

Элериум, да я даже не начинала... Да. Давай. Зелёный. Самого крепкого.

Ларс

Элериум, Доброе-доброе.)

Немезида, Я в одном месте встречал конфликт из-за одинакового имени у персонажей. Площадка была крупной и имя вполне распространённое. Сколько же токсичности тогда у людей было..)

Кайл Розенкранц

Утра
Снова битва?) Акума под раздачу попал?)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Элериум,
О, давно хотел уточнить, если два разных арта одного персонажа, один забронирован, а другой нет. То его могут использовать другие?

Раэтта мон Харом

Ларс, я как-то пришла на форум и подала анкету персонажа с именем Елена Фаер.
И мне амс предъявило, что Елена Фаер - несуществующие имя и фамилия  

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Бодренького)
Акума, это Акума... Ну не может человек без того что бы что то и с кем-то)))

Сколас

Элериум, доброе-доброе, благодарю!
я таким наглейшим образом стыбзил у вас нюансы оформления из 1 и 3 пункта, так обстоятельно вы их заполнили, что аж впечатлился)

Цитата: "Элериум"По факту можно использовать арты и сверх брони, особенно демам с их метаморфизмом) *я уточняла* Главное, чтобы не совпало просто

Не, это я понимаю, меня в начале тоже смущало 'главное, чтобы не совпало', но, наверное, в этом и суть: в безграничности мосек, даже если они совпадут в какой-то момент)

Ларс, ой, не, персонаж у меня вышел претенциозным, но абсолютно не раскрытым - излишне ударился в обтекаемость и в итоге образ очень уж скупой получился на бумаге)
Ох, тоже бы нужно на дачу ехать, ибо дел там реально хватает, но чет ленивенько.. плюс договорились с друзьями сегодня днем поболтать и в настолки поиграть. Успокаиваю себя тем, что на прошлых выхах на дачку ездил))
А чего у тебя на даче? Огороды? Удобства имеются? У меня вот с зимы свет ещё даже не включили на этих выхах уже по идее должны, но это было лютым сюрпризом, когда я приехал, а на телефоне зарядки почти нема хд

Сколас

Урнор Тарзадес, хочу утра сонного!))
треклятый режим вытаскивает из кровати в восемь утра :ссс

Урнор Тарзадес

Цитата: "Немезида"Ларс, я как-то пришла на форум и подала анкету персонажа с именем Елена Фаер.
И мне амс предъявило, что Елена Фаер — несуществующие имя и фамилия
Эм... Он там был совсем того? Как минимум они очень даже существующие, а во вторых это женщина отца его фрпг...

Урнор Тарзадес

Сколас,
А фиг вам всем, я с 6 на ногам и сейчас работаю)) Так что бодрячком))

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, да я даже не начинала... Да. Давай. Зелёный. Самого крепкого.
Дыши, вдох-задержка-выдох-задержка. Все пройдет, а чай останется *протянула чашку и еще и сахара бахнула*

Цитата: "Кайл Розенкранц"Утра
Снова битва?) Акума под раздачу попал?)
Не, просто недосып пока) Ну и пара воспитательных моментов, но вроде все норм  :D

Цитата: "Урнор Тарзадес"О, давно хотел уточнить, если два разных арта одного персонажа, один забронирован, а другой нет. То его могут использовать другие?
Теоретически - да, но по факту обычно этикет существует. Кстати, арты, которые не забронированы, но есть в анкете - тоже имеют право на использование (но без табу для тех кто их именно забронирует)

Цитата: "Сколас"я таким наглейшим образом стыбзил у вас нюансы оформления из 1 и 3 пункта, так обстоятельно вы их заполнили, что аж впечатлился)
Я старалась  :D Рада, что моя анкета вас вдохновила  :flirt: Чаю хотите?

Цитата: "Сколас"Не, это я понимаю, меня в начале тоже смущало 'главное, чтобы не совпало', но, наверное, в этом и суть: в безграничности мосек, даже если они совпадут в какой-то момент)
Мы тоже удивились слегка, зато нашли самые-самые арты)

Сколас

Урнор Тарзадес, ужас! Но чем раньше начнешь, тем раньше закончишь, верно? Сколько тебе там ещё упахиваца?)

Урнор Тарзадес

Часик примерно, а потом надеяться что начальство не вспомнит и сверх важных задач не накидает)

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, я не стала спорить с этим человеком и просто не появлялась там больше.
Елена - очень распространённое имя в России и даже за границей! Только по-другому звучит - Хелен, например.
И река Лена. Ни о чём не говорит?  
я с таким впервые столкнулась. В остальных случаях проблем не было.

О!
ещё вспомнила.
Подала анкету на тайно влюбленного персонажа, который увидел, как персонажи милуются.
Мне амс: это не входит в их концепты. Они не могут так явно проявлять свои чувства и эмоции.
И я: ну да, ну да.
Переосилила желание, чтобы не скинуть им ссылку на посты, где персонажи признаются друг другу в любви.  

Раэтта мон Харом

Элериум, да я спокойна.) *взяла чашку, благодарно кивнув*

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, да я спокойна.) *взяла чашку, благодарно кивнув*
Вот и хорошо) *обняла*

Раэтта мон Харом

Элериум, *приобняла крылом, попивает чай*

Ларс

Немезида, Уу, я бы с такими разговаривать не стал, тут все понятно. Хд

Сколас, Всегда интересно изучать персонажа по игре, когда в нём что-то спрятано. Ну и приятно наблюдать за раскрытием.)
Так что не спорь, принимай похвалу и радуйся!)
На даче огород, а вот удобства.. Тут своеобразно, свет есть, а с водой второй год какая-то беда. Меняют что-то, строят и т.д., но ничего из этого не видно.))

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Доброе-доброе.)
Добро пожаловать, месье) *слегка прошляпила сообщение, но нашла* Чаю хотите?

Раэтта мон Харом

Ларс, так я и не стала)

Ларс

Элериум, Не буду отказываться. Зелёный найдётся?)

Сколас

Цитата: "Элериум"Я старалась

На свою голову ;р раз уж заинтересовался вашим образом, то теперь приду в игру зазывать, бойтесь хд

Цитата: "Элериум"Чаю хотите?

Енто можно, как раз допил! Но мне без сахара только, отучаюсь)

Цитата: "Элериум"Мы тоже удивились слегка, зато нашли самые-самые арты)

Самые-самые? В плане уникальности?)
Это вариант хороший, я тоже о нем думал, но потом всё-таки решился взять фэндомные моськи, ибо от этих героев прям вайбит моими идеями и если кто-то тоже их возьмет, то бох с этим, не трагедия))

Цитата: "Элериум"Теоретически — да, но по факту обычно этикет существует

Ох уж этот этикет!)
Я сначала видел для своего героя одну моську, а потом увидел, что она уже энигмой занята. И вот вроде бы ничто не мешает взять просто другую картинку с тем же персонажем, однако чета в этом было "не то" для меня. Но это субьективщина и не претензия, во всяком случае, я больше вижу вероятность возникновения какого-то скандала на почве брони конкретной внешности, а не картинки, чем наоборот...

Сколас

Цитата: "Урнор Тарзадес"Часик примерно, а потом надеяться что начальство не вспомнит и сверх важных задач не накидает)

Тю, так совсем недолго осталось! Будем надеяться, что начальство по утрам тоже работать не особо хочет хд

Ларс, полностью согласен, люблю раскрывать героя через посты и даже заявки, а не только через анкету.
Всё-всё-всё, не спорю и благодарю за приятные слова :3
Главное свет, остальное можно и по старинке, сам из колодца набираю, благо, у нас родников хватает поблизости))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM