Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Городок мерцающих жизней

Автор Макх Шесть, 14-04-2024, 12:38:23

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн

Хоглан посмотрел на Маршала. Потом сам виновато вздохнул и развёл руками.
-Ладно, не бери в голову. Возможно, дурная привычка общаться подобным образом и необходимость выпустить пар. - Нет, ну с таким человеком даже ругаться было неинтересно. Сразу чувствуешь себя виноватым больше необходимого. Другие люди более спокойно выдерживали подобные ворчания. Правда, Макх тоже подтвердил возможность сохранить останки ящера, без чужого вмешательства. Ну да чего сейчас сожалеть о прошедшем?* Надо двигаться вперёд.

Торговец сам уложил ящики так, чтобы они не мешали и их почти не было видно. В конце концов, такие действия были для него привычны в работе торговца. И определённый опыт был. После чего продолжили двигаться, хоть и медленнее, чем хотелось бы. Но спустя некоторое время снова набрели не только на следы, но и на тех, кто их оставил.

Некоторое время фон Айнцберн молчал. Слушал рассуждения и слова своих спутников. Сам думал, как им поступить дальше.
-По крайней мере, в этот раз не завезли никого особенно крупного. - Заметил Хоглан, продолжая следить за тварями. Потом снова замолчал. Но всё же высказался. - Я бы тоже проследил. Как там говорится? Сбить и снести голову всегда успеем. А вот получить больше полезной информации действительно не помешает.

С каждой минутой увеличивался шанс получить по морде. И чем дальше - тем сильнее и сложнее. Фон Айнцберн не был азартным человеком и рисковым. Но если присутствовала вероятность решить несколько вопросов, быстрее получить ответы - почему бы и нет? Хотя бы отвечал за свои действия и лично был готов к последствиям.
-Нам бы только оставить небольшой путь отступления, на крайний случай. А так мы много времени будем терять. Пока мечемся туда-сюда, зовём на помощь и собираем кого-то ещё. И быстрая атака может нарушить ход важных событий. Мне так кажется. Может, и слежка за живыми существами даст больше сведений, чем простое путешествие по протоптанной дороге?

Ну, это ему так казалось. Мол, так гораздо интереснее. Если что, то он сам первый и готов был залезть в самую глубину. Несмотря на все ворчания и недовольства, высказанные ранее. В самом деле, это были просто привычки, выработанные со временем. А Хашрам мог видеть, что фон Айнцберн полностью посвятил себя решению проблем. И согласен идти до конца при необходимости.

-Я, конечно, не буду переубеждать, если вы вдвоём продолжите настаивать на своих вариантах. Но и сам высказал своё мнение. - Ещё раз напомнил, чтобы было понятно. В конце концов, он иногда уставал поспевать за своими товарищами, которые иногда бросались в гущу сражений ещё активнее, чем он сам.

Вилбур Эмеральд

ПЕРЕД ОТСЛЕЖИВАНИЕМ ГРУЗА
Не было похоже, чтобы спор о добыче продолжался и перепалка развивалась, так что, несмотря на всю твердость характера вояки, Хашрам все же опустил руки и выдохнул, охотно приняв перемирие с некоторой толикой дружелюбности. Даже попытался предложить фон Айнцберну пожать руку в качестве достижения согласия. Но не сильно требовал ответного пожатия, не зная в нутре, сильно ли уже кристалл влияет на агрессию нанятых доктором Асбесто наемников или еще нет и лекарство хорошо так работает.

— Верно подмечено, двигаемся вперед. У нас еще город, который нужно сберечь, — скромная фраза сопровождалась некоей меланхолией во взгляде и поглаживанием сиденья байка. Была ли у самого Маршала...

...семья?

СЛЕЖКА ЗА ПОТЕРЯННЫМ КАРАВАНОМ
И действительно, пока что самым оптимальным разгребатели проблемы нашли шпионаж и раскрытие пути, попытку разгадать сложный замысел неведомого дирижера. Маршал за время обсуждения пути отступления мешкал, хотел придумать, как принести каким-либо образом пользу. Такие мысли обременяли разум главнокомандующего, словно тот пытался поймать речную рыбу в толще воды голыми руками.

— Путь к отступлению... Ну, эти существа очевидно древние и у меня есть подозрение, что я не помню или не знаю их. Настолько они старше Ротарла. Когда-то наш город был построен на исследованных руинах пра-пра-пра-прабабушкой нынешнего наместника.

Группа двинулась с байками дальше и смогла выйти на более ровную часть леса, сойдясь по уровню высоты с пешим ходом преследуемых существ. Пока что их присутствие оставалось незамеченным.

Пейзаж совсем немного изменился. Например, лес стал чуть-чуть редеть, а по левую сторону шла старая речка, отрубившая кусок земного грунта процессом эрозии почвы.

Вдали виднелся водопад, под которым что-то смутно напоминало руины, пещеру и обветшалые древесные конструкции. Существа не сворачивали и направлялись прямиком туда, в то время как Хоглан, Макх и Маршал смогли вильнуть на еще один холм чуть впереди и обогнать караван.

— ...по меньшей мере им еще полчаса до этой пещеры. О темных временах нет никаких данных, кроме того, что в какой-то из пещер может быть тайный ход. Что ж. В моих рапортах патрули ничего не находили, а эти словно знают, как этот ход отыскать или распечатать.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Хоглан фон Айнцберн

Хоглан всё-таки пожал руку своему спутнику. Может, тоже в знак того, что ещё не настолько агрессивен, как могло показаться. Хотя иногда внутри словно поднималось какое-то чувство. И быстро угасало опять. Торговец всё же отделял подобные ощущения от своих реальных намерений и желаний. Потому что прекрасно понимал, где они находились и что происходило вокруг. Оставалось только продолжить путь, чем они и занялись.

-Да? А выглядят вполне живыми и более чем активными. - Отозвался фон Айнцберн. -Могут ли быть всего лишь копиями тех самых?

Тоже размышления больше, чтобы просто занять часть путешествия. Пока что двигались они довольно медленно. Но всё равно сумели несколько обогнать караван. Ведь шли по верху, да и во многих местах просто сокращали путь, насколько это возможно. Не удивительно. Интересные здесь места, однако были. Наверняка, если задержаться и исследовать всё без спешки - легко найти массу интересных вещей.

Торговец увидел водопад вместе с пещерами и другими конструкциями, окружающими его. Нахмурился. Не очень хорошо было, когда выход оставался только один. Нет, наверняка их там было больше. Но кто знает, это же надо было пролазить всё вокруг и изучить. Они не имели в своём распоряжении столько свободного времени. 

-Значит, нам нужно за ними. - Снова ответил торговец, глубоко вздохнув. Чуть сморщился. - Я... Конечно, сам предложил и продолжаю предлагать этот вариант. Но хочу сразу проговорить... Все мы тут... Взрослые люди...И коты, да? - Посмотрел на Макха, усмехнувшись. -Сами принимаем решения и берём ответственность за них и их последствия. Если нас там схватят и начнут приносить в жертву или проводить эксперименты... Все предупреждены, да?

По крайней мере, несмотря на воздействие окружающей обстановки, чувство юмора и самосохранения не утратил до последнего. И показывал, что его заботили спутники, несмотря ни на что. И его волновало то, каким боком могло выйти это самое решение. Явно, что не очень хорошим. Если бы был один - не так сомневался бы. А в этом случае всё же решил уточнить.
-Чтобы потом никто не орал мне под ухо, что это только я затащил и виновен во всех бедах, ладно? -Торговец пожал плечами. Хотя опыта такого ещё не было, чтобы кто-то возмущался и выставлял претензии. Но мало ли. Опыт работы подсказывал, что нужно было предупредить. 

А желание увидеть, чем всё это кончится, всё равно не угасало. Несмотря на возможные сложности. 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…