Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 120, маленькие и великие

Автор Двалин, 04-04-2024, 16:58:31

« назад - далее »

Бздашек

Юпитер Тома, ну смотри
мне надо писать пост
но я не пишу, потому что хочу писать не пост
но не пост мне совестно писать, потому что я должен пост
поэтому я ничего не делаю и ползаю во флуде
вот
я гусеничка
возможно даже танковая

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, как говорится: рожденный ползать — летать не может
А можно было бы из тебя пегаса сделать) хД

Юпитер Тома, на зоотехника.

Бздашек

Ракша, а можно аликорна - еще рог в лоб впихнуть)

Иезекииль

Юпитер Тома, я после очень долгого перерыва вышел на прогулку.
Взбрело с другом погулять после того, как просидел дома порядка трёх недель (не без движения, тренировался, разминался и по магазинам ходил). Не удивительно, что ноги отвыкли от многокилометровых прогулок, но удовольствие в любом случае получил. Погода действительно отличная. А ещё покушал лучшие донеры в городе, они стали даже ещё лучше, чем я их помню. )

Цитата: "Бздашек"*подкрался сзади, коварно напал и тискает*
*зефирится мырчалка*

Бздашек

Иезекииль, как ты там?) как твои успехи в рисовании?)

Хьюго Иденмарк

Рисус, ля ты прям озадачил. Я минут пять вдуплял, в каком нафиг эпизоде мы ролим, пока не дошло что речь об альтернативно одаренной пернатой хрени XD

Иезекииль

Бздашек, не такие большие, какие мне бы хотелось. Всё ещё с трудом сажусь за практику, но, думаю, неделька-другая, и станет полегче. По крайней мере не приходится усаживать себя силками, и на том спасибо. Сегодня пробовал себя в рисовании опалов. Всё также не очень, как и прежде, но нахожу новые штуки и приёмы небольшие, так что сегодняшняя практика не прошла совсем уж зря. х)

Бздашек

Иезекииль, ну главное чтобы это приносило удовольствие, а прогресс - дело невидимое, но неизбежное))

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, а можно аликорна — еще рог в лоб впихнуть)
И дружил бы ты тогда со Стар Бласт, хотя мне, кажется, что это ещё один твой перс

Иезекииль

Бздашек, очень на это надеюсь, потому что от этого зависит моё будущее. х)

Стар Бласт

Роль лошади с рогом уже занята.
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Бздашек

Ракша, еще один? а у меня сколько персов на твой взгляд?)

Иезекииль, я думаю, что ты сильный, смелый, матерый, не знаешь, что такое сдаваться и у тебя всё получится)
а как твой прекрасный брелочек?) вживую так же прекрасен, как и на фотографии?))

Юпитер Тома

Бздашек, это все незакрытые гештальты виноваты. А они для чего нужны? Чтобы их закрывать.
Поэтому надо пойти и написать не пост, не испытывая ровно никакого чувства вины.
Если что, можешь винить меня — я как могу тебя провоцирую.хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Бздашек, то есть мне подозревать, что у тебя больше, чем два?

Иезекииль

Бздашек, его ещё не доставили. )
И сомневаюсь, что его доставят сегодня, 13-го числа. хд
Скорее всего придётся подождать ещё неделю или около того. Я не знаю, на самом деле, просто готовлю себя к худшему ожиданию, потому что уже сталкивался с Почтой России. Она мне чуть заказанные растения не угробила, задержав их на пять дней. хд
Благо что суккуленты, выжили.

Иезекииль

Юпитер Тома, я тебе ответил повыше. )

Бздашек

Ракша, а ты уже подозреваешь меня в скольких персонажах?)

Иезекииль, вот блин, а я хотел уже выпрашивать фоточку в лс XDD
а ты разводишь суккуленты?) я убил десяток кактусов, ненамеренно(

Юпитер Тома

Иезекииль, я в процессе отвечания! Пытаюсь параллельно закончить пост хд
У тебя даже в процессе сидения дома очень насыщенная жизнь, я тебе скажу)
Мне кажется, после таких прогулок усталость самая приятная, я вот всегда кайфую.)

Что за донеры?
Я тут вспомнил, что недавно открыл для себя супер-вкусное мороженое, и как назло оно закончилось почти по всем магазинам, последний раз пришлось ехать за ним в соседний район. Завтра вот в другой город еду, и может поищу его там :"D

Бздашек

Юпитер Тома, ты ваще мой главный провокатор, так и запишу тебя в своей телефонной книжке когда научусь писать

Бздашек

Цитата: "Юпитер Тома"супер-вкусное мороженое, и как назло оно закончилось
*флешбеки* у нас в какой-то год на полках появилось мохито-мороженое, лимонно мятное, такое офигительно вкусное!
а потом пропало почти сразу(

Ракша

Бздашек, пока только в двух)

Бздашек

Ракша

Бздашек, я же писала, Стар Бласт. Это же ты у нас любитель этого мультика.)

Бздашек

Стар Бласт, вот видишь, я это ты, а ты это я

Ракша, странные у вас ассоциации, мэм)

Иезекииль

Бздашек, не развожу, просто очень-очень хотел себе интересную растеньку.
У меня живёт красивая стеклянная хавортия вот уже полгода, и чувствует себя отлично. )

Юпитер Тома, а я и не жалуюсь, мне действительно нравится сидеть дома и зависать в самых разных творчествах. Это буквально моя стихия. Пускай даже на это уходят недели, но я совершенно не скучаю. )
А я терпеть не могу физическую усталость. И никак не пойму, почему очень многие мои знакомые от неё кайфуют. Ну больно же! Ногами еле двигаешь. хд

Донер – национальное блюдо Турции и Азербайджана. Уличная еда. )
Кебаб с кучей специй, салат, капуста, парочка соусов (майонез и какой-то секретный, не знаю), всё это напихивается ещё большим количеством жареного мяса, сверху соус, пучок морковчи, и всё это завёрнуто в обжаренную до хруста горячую булочку, только с гриля. Просто моё почтение!
Твоё мороженное, случаем, не шоколадное "48 копеек"? хд

Стар Бласт

Бздашек
Я есмь ты, а ты есмь я...
Дать пистолет или маску?

Юпитер Тома

Бздашек, звучит так, что хочется добавить это отдельным пунктом в анкете, например — в концептуальных умениях хд
Ну, Бздашек может писать и не умеет, а вот... *таинственно замолчал*

Ракша

Бздашек, были бы права админа, по ип пробила бы и всех бы точно знала.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"то есть мне подозревать, что у тебя больше, чем два
*когда думал замутить 1-2х твинков ровно до того момента, как тут впилили штрафы на игру "с самим собой"* >_<

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*когда думал замутить 1-2х твинков ровно до того момента, как тут впилили штрафы на игру "с самим собой"* >_<
С самим с собой же не интересно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"по ип пробила бы и всех бы точно знала
Я бы пожелал удачи пробивать динамические ip, браузеры под ВПНами и рабочие удаленки XD

Бздашек

Стар Бласт, пистолет
стреляцца буду

Ракша, представь что у меня 6 персонажей на форуме
предлагаю угадать, кто)

Юпитер Тома, концептуальное умение: главный провокатор бздашека
за это не жалко потратить сколько-то там кристаллов))
а ну тц
я уже почти настроился на пост!

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*когда думал замутить 1-2х твинков ровно до того момента, как тут впилили штрафы на игру "с самим собой"* >_<
ты достаточно мощен, чтобы писать себе сто нпс и играть за них где хочется)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"С самим с собой же не интересно
Дыа. Но можно собрать взвод "Молота" и нагриндить постов для прокачки XD

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"нагриндить постов
*косится на количество постов* по-моему у тебя нет с этим проблем XD

Стар Бласт

А вы используйте нейросеть, чтобы писать ответы якобы от иных лиц и будет вам счастье. Не вы же писали тот текст.

Стар Бласт

Бздашек,
 Прости, Вызыватели закончились

Иезекииль

Бздашек

Иезекииль, стеклянная хавортия - звучит красиво
как ангст эпизод со мной, а я не могу сдерживать свои хиханьки хаханьки даже в стеклянных постах
*погуглил* и выглядит красиво, но я бы и ее убил)))

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я бы пожелал удачи пробивать динамические ip, браузеры под ВПНами и рабочие удаленки XD
Раньше проблем с пробиванием не было.

Бздашек, если я с ними не сталкивалась, то не угадаю. Тем более, вполне правдоподобно можно разговаривать от лица разных персов, вживаясь в роль.

Юпитер Тома

Иезекииль, да я так то тоже домосед. Дома находится слишком много интересных и важных дел, и выхожу тоже редко. Специально упражнения никакие не делаю, мне спорт кажется слишком скучным, если честно, а вот так прогуляться или на велике — это да.)

Звучит очень вкусно, то как ты описываешь *_* Надо у себя в городе поискать.
А мое мороженое вот такое, их аж два вида:

"тык"

Бздашек, ну оно ж так и есть, вон смотри как работает классно! а я ведь его даже не прокачивал особо хд

Бздашек

Ракша, на самом деле ты тоже мой твинк

Хьюго Иденмарк

Бздашек, проблема есть и оч большая, увы..
1. Для раскрытия концепта перса-технаря-с-артефактами нужно очень дохрена кристаллов. Так что для норм прокачки мне надо писать как Шейлина, но увы
2. Большая часть моих эпов идет весьма и весьма неторопливо и кристаллики копятся писец как медленно (считай, 3к в ирл год, при том что надо тыщ 10-15)
3. Есть серьезнейшее ограничение на "что играть" и "с кем играть". Грубо говоря, более чем с половиной имеющихся тут персонажей моему дуболому отыгрывать тупо нечего. А еще с частью лучше не пересекаться в отыгрышах по возможности.

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, на самом деле ты тоже мой твинк
Тогда заставь меня что-нибудь сделать, что хочешь ты)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Раньше проблем с пробиванием не было.
Раньше ВПНами так активно не пользовались.
Так что щас скинуть ip-наблюдателей не просто, а очень просто, и даже знаний никаких не нужно.

Бздашек

Ракша, я уже заставил тебя сомневаться в том, что ты не мой твинк))

Хьюго Иденмарк, *смотрит на свои 12 БР* не ну мне так-то кристаллы не нужны совсем XD
а второй пунькт решается просто - больше эпизодов!!
вот что и с кем играть ограничение существенное... поэтому ты можешь написать себе 15 нпсов разного плана, чтобы играть всё что хочется)))

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Раньше ВПНами так активно не пользовались.
Так что щас скинуть ip-наблюдателей не просто, а очень просто, и даже знаний никаких не нужно.
Ничего не могу тебе сказать на этот счёт, так как давно не пробивала.

Ракша

Бздашек, а может ты мой твинк?)

Бздашек

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"поэтому ты можешь написать себе 15 нпсов разного плана, чтобы играть всё что хочется
И при написании каждого поста понимать что имеешь штраф за игру с самим собой... Это демотивирует >_<

Даже при том что можно упороться тупо в количество и забить на эти сраные -5кр, или скока там.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM