Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Анейра

@Энтропий 
стоит во флорариуме посикать среди ледышек еще что-нибудь кроме ключа?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энтропий

Цитата: Анейра от 22-11-2025, 22:39:10@Энтропий
стоит во флорариуме посикать среди ледышек еще что-нибудь кроме ключа?
да) можно поискать)

Анейра

Ойген Нойманн

@Энтропий , я покушаль в трапезной. Вкусно, но немного грустно)

Макх Шесть

@Энтропий, таки кто на нас нападает в трапезной с Вилбуром...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 24-11-2025, 22:02:18@Энтропий , я покушаль в трапезной. Вкусно, но немного грустно)
так, ты все поел? то находишь ключ в одном из блюд)

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 25-11-2025, 12:12:39@Энтропий, таки кто на нас нападает в трапезной с Вилбуром...
вы не едите блюда?

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 15:31:02
Цитата: Макх Шесть от 19-11-2025, 15:27:59Ну они оба по посту хотели выяснить из подозрений, что еда может быть неизвестно с чем и как приготовлена, так что оба откажутся...
тогда начнется бой) готовы?
Да, вот цитата. Если надо пост сегодня напишу еще
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 25-11-2025, 12:24:33тогда начнется бой) готовы?

Да, вот цитата. Если надо пост сегодня напишу еще
Лакеи обретают материальность и нападают на того, кто отказался пробовать еду, или того, кто защищает отказавшегося или атакует лакеев.

На каждого в первый круг две атаки: средне 6 )))

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 25-11-2025, 12:29:41Лакеи обретают материальность и нападают на того, кто отказался пробовать еду, или того, кто защищает отказавшегося или атакует лакеев.

На каждого в первый круг две атаки: средне 6 )))
А чтобы ответить можно стукнуть обратно после защиты?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 25-11-2025, 12:54:04А чтобы ответить можно стукнуть обратно после защиты?
конечно) у каждого 1 единица здоровья) нападающих по 2)

Анейра

Цитата: Анейра от 22-11-2025, 23:38:06восприятие хорошо 19.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17973

что я нашла?
@Энтропий,  пропустил моц запрос, поэтому Ойген уже все слопал в трапезной, а я еще ковыряюсь во флораририуме 

Энтропий

Анейра

@Энтропий 
Сразу вопрос по трапезной. Феникс тоже голодная. И хоть не будет грести все, как Ойген, но поест обязательно. ОДнако ее любопытству нет предела, поэтому она и здесь начнет все изучать.

восприятие. хорошо 11.

что-нибудь нашла?

Кира

Энтропий

Энтропий

Цитата: Анейра от 26-11-2025, 12:24:36Сразу вопрос по трапезной. Феникс тоже голодная. И хоть не будет грести все, как Ойген, но поест обязательно. ОДнако ее любопытству нет предела, поэтому она и здесь начнет все изучать.

восприятие. хорошо 11.

что-нибудь нашла?
ты находишь очень интересные столовые приборы:

Кира

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:10:36да, насколько я помню)
значит правильно прописал. У нас он последним остался. Потом сад и мы заканчиваем.

Кстати, в катакомбах ведь не обязательно было все статуи ломать, можно выбить люк и сбежать?

Юта

@Энтропий, @Кира,
Так. Получается, мне никому морду бить не надо?

@Энтропий,
дюже интересно, скамейка плавает?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от Вчера в 16:27:12@Энтропий, @Кира,

@Энтропий,
можно подробнее вопрос

Кира

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:30:44можно подробнее вопрос
в катакомбах на нас нападают статуи, пять штук на двоих персонажей. Одна на самого слабого или раненого, остальные четыре на другого. Я пробросил на защиту себя, потратил действие чтобы утащить из-под атаки Юту и улетел к люку на крыльях артефакта. потом потратил действие чтобы выбить люк и мы сбежали вместо того чтобы сражаться.

Кира

Цитата: Юта от Вчера в 16:27:12@Энтропий, @Кира,

@Энтропий,
выходит что да, не надо тебе никого бить.

Анейра

@Энтропий
Приветствую, хаотичный.
У меня в трапезной с первого укуса возникли проблемы.
Если я больше не буду есть, что произойдет?

@Ойген Нойманн поел все.

Юта

Цитата: Кира от Вчера в 16:35:56в катакомбах на нас нападают статуи, пять штук на двоих персонажей. Одна на самого слабого или раненого, остальные четыре на другого.
А мне показалось, что в описании комнаты они распределяются так. Трое на самого слабого, а двое на другого.
Цитата: Кира от Вчера в 16:36:48выходит что да, не надо тебе никого бить.
Ну, это ещё ладно.
@Энтропий,
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
И на тот, который выше этого сообщения.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Кира от Вчера в 16:13:20Кстати, в катакомбах ведь не обязательно было все статуи ломать, можно выбить люк и сбежать?
Нужно убить атакующие вас статуи) Раскладка по меху там есть)

Энтропий

Цитата: Анейра от Вчера в 20:05:03Приветствую, хаотичный.
У меня в трапезной с первого укуса возникли проблемы.
Если я больше не буду есть, что произойдет?
тебя атакуют )

Кира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:49:15Нужно убить атакующие вас статуи) Раскладка по меху там есть)
тогда пойду всё переписывать. Этого нигде не было сказано. Сказано что нас атакуют и что можно выбить люк на выход. Ни слова о том что обязательно надо убить всех врагов.

Энтропий

Цитата: Кира от Сегодня в 14:56:51тогда пойду всё переписывать. Этого нигде не было сказано. Сказано что нас атакуют и что можно выбить люк на выход. Ни слова о том что обязательно надо убить всех врагов.
Когда вода наполовину покрывает статуи, часть из них (или все) оживают и атакуют вас. Удивительно, но каждая из них прекрасно плавает.
⠀⠀
Ваша цель найти выход из подземелья, проплыв его до конца и вскрыв люк в потолке.
Не обязательно переписывать, можете пройти так, просто премия будет немного меньше, укажите, что комнату с подземельем вы прошли вне меха и всё )))

Кира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 14:58:17часть из них (или все) оживают и атакуют вас.
Да, я это видел. Я не вижу где написано что надо всех убить. Мне кажется стоит изменить формулировки чтобы не вводить людей в заблуждение. Смысл вообще добавлять возможность выбивать этот люк к выходу, если механика предполагает убийство всех врагов?

Энтропий

Цитата: Кира от Сегодня в 15:02:01Да, я это видел. Я не вижу где написано что надо всех убить. Мне кажется стоит изменить формулировки чтобы не вводить людей в заблуждение. Смысл вообще добавлять возможность выбивать этот люк к выходу, если механика предполагает убийство всех врагов?
Вы первые у кого с  этим возникли затруднения, если будут еще такие - внесу правки.

Кира

Цитата: Энтропий от Сегодня в 15:04:07Вы первые у кого с  этим возникли затруднения, если будут еще такие - внесу правки.
Ладно... Тогда я не буду ничего переписывать. Кристаллов конечно жалко потерять, но мне слишком лень пост переделывать.

Анейра

Энтропий

Цитата: Кира от Сегодня в 15:08:32Ладно... Тогда я не буду ничего переписывать. Кристаллов конечно жалко потерять, но мне слишком лень пост переделывать.
одобряемо)

Энтропий

Цитата: Анейра от Сегодня в 15:08:39кто, сколько, как действовать?
трое официантов становятся телесными и атакуют
здоровье 1/1 у каждого
прочность (сложность попадания) - средне 5 по старой системе боя) И хорошо 15 по новой системе боя)
Атаки по тебе давай считать по новой системе боя - по 2 атаки каждый круг - на хорошо 15.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика