Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 09-11-2025, 14:36:07а, пыточная? тогда нет) не нужно)
мужика которого пытать хотели что-то поговорить можно?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 09-11-2025, 14:50:13мужика которого пытать хотели что-то поговорить можно?
можно задать 1 вопрос)

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 09-11-2025, 15:12:10можно задать 1 вопрос)
Ну например такой:
— Что ты знаешь о культистах в замке Кронсхольма?
И собсна отпустить его куда нить, если такое можно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ойген Нойманн

@Энтропий , хотел поискать в купальне хилочку, а то мы с @Анейра уже оба покоцанные :) С броском на 15 мы можем на что-то рассчитывать?

Анейра

@Энтропий 
я правильно понимаю, что если есть ванная, то в ней надо искупаться? и можно ли что-то найти в этой комнате?

кинула восприятие. что-то средне 9 получилось.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 09-11-2025, 15:41:47— Что ты знаешь о культистах в замке Кронсхольма?
— Клянусь богом, что эта тварь занималась запретными аккуратными науками и пожертвовала собственными дочерьми, чтобы достичь бессмертия!

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 09-11-2025, 21:59:28@Энтропий , хотел поискать в купальне хилочку, а то мы с @Анейра уже оба покоцанные :) С броском на 15 мы можем на что-то рассчитывать?
не понял запрос) вы в купальне) мне надо знать, что делает персонаж)

Энтропий

Цитата: Анейра от 09-11-2025, 22:13:32я правильно понимаю, что если есть ванная, то в ней надо искупаться? и можно ли что-то найти в этой комнате?
под ванной вы находите пустой бутылочек) вы будете купаться?

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 10-11-2025, 21:28:17не понял запрос) вы в купальне) мне надо знать, что делает персонаж)
Из поста:
Ванная. И труп в ванной. Женский. Встать вроде не пытается. Уже здорово. А ещё к кровавому амбре примешивался аромат лепестков роз, что усеивали водную гладь и пол. Наверное, кто-нибудь их аркхеймских аристократов не отказался бы от духо́в с таким букетом...

А ещё вторая дверь была открыта. Ойген дёрнулся было в её сторону – но притормозил. Надо чутка отдышаться, нормально остановить кровь и осмотреться. В реальном мире в ванных часто держат аптечки. Может, и тут найдутся какие-нибудь лекарства? У Нойманна была в запасе целебная магия, но лучше её придержать до совсем уж критических моментов.
Купаться не собираюсь, лучше проскочу, даже если не найду ничего полезного)

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 10-11-2025, 21:27:47— Клянусь богом, что эта тварь занималась запретными аккуратными науками и пожертвовала собственными дочерьми, чтобы достичь бессмертия!
Спойлер
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Анейра

Цитата: Энтропий от 10-11-2025, 21:28:45под ванной вы находите пустой бутылочек) вы будете купаться?

да. чем это закончится?

Анейра

Юта

Тоже дубль.
@Энтропий, я правильно кубики кидаю со штрафом или нет?
(Трапезная).
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Анейра от 11-11-2025, 07:20:18да. чем это закончится?
Пиши пост, потом твое здоровье полностью восстановится )

Энтропий

Цитата: Юта от 15-11-2025, 20:12:30Тоже дубль.
@Энтропий, я правильно кубики кидаю со штрафом или нет?
(Трапезная).

да)

Юта

Цитата: Энтропий от 15-11-2025, 21:32:34да)
Ура.
Так. А если оба лакея из первого круга живы остались, они будут заново нападать? Вдвоём? Или к ним ещё двое присоединятся?
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от 15-11-2025, 21:54:31Ура.
Так. А если оба лакея из первого круга живы остались, они будут заново нападать? Вдвоём? Или к ним ещё двое присоединятся?
будут нападать вдвоем )

Юта

Цитата: Энтропий от 15-11-2025, 21:59:29будут нападать вдвоем )
Какие воспитанные люди. Об таких и самоубиться незазорно.)

Юта

@Энтропий, так, а если я умру в Кронсхольме (т.е. все жизни закончатся), то я отправлюсь на столетнее перерождение?

Энтропий

Цитата: Юта от 16-11-2025, 07:12:52@Энтропий, так, а если я умру в Кронсхольме (т.е. все жизни закончатся), то я отправлюсь на столетнее перерождение?
нет х)

Кира

Извиняюсь что так задержал. Пинайте меня почаще.

Анейра

@Энтропий 
Итак...
Во-первых я нашла пустой флакон, во-вторых окунулась в ванну и исцелилась. Если я наполню пустой флакон алой жидкостью из ванной, то сохранит ли она исцеляющие свойства? Можно ли ее будет применить в других комнатах как лекарство?

Энтропий

Цитата: Анейра от 16-11-2025, 22:20:25@Энтропий
Итак...
Во-первых я нашла пустой флакон, во-вторых окунулась в ванну и исцелилась. Если я наполню пустой флакон алой жидкостью из ванной, то сохранит ли она исцеляющие свойства? Можно ли ее будет применить в других комнатах как лекарство?
да) 1 применение)

Анейра

Клааааасс! Хоть с одной штукенцией разобрались.

Юта

Цитата: Кира от 16-11-2025, 20:51:15Извиняюсь что так задержал. Пинайте меня почаще.
Сам должен нести за себя ответственность.
Мне вон, вообще, никто ничего не напоминает. Некому. *Можешь считать, что типа отруган*.
..........
@Энтропий,
Дебафф -2 действует только в трапезной или будет и на следующие комнаты распространяться?

Мы можем сами нападать на лакеев?

(Так. Если они нападают по двое. Из 1-го круга остался один живой лакей. Во 2-м круге нему присоединяется ещё один лакей. И этих обоих я убиваю.
И остаётся в запасе ещё один лакей на 3-й круг. Можно ли его убить, если хватит ходов во 2-м круге?)

Энтропий

@Юта, в описании данжа сказано, что до конца или только в комнате? Или ничего не сказано?

Юта

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 14:38:14@Юта, в описании данжа сказано, что до конца или только в комнате? Или ничего не сказано?
Ничего там не сказано.

Энтропий

Юта

Цитата: Энтропий от 17-11-2025, 15:06:29значит до конца комнаты)
Ура.
А по другим вопросам что?

Энтропий

Цитата: Юта от 17-11-2025, 13:57:07Мы можем сами нападать на лекеев?
конечно можете)

Ойген Нойманн

Так-с, тоже напомню про запрос. Вопрос с лечением снят, но, мб, какой-то ещё лут есть в купальне? @Энтропий 

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 10-11-2025, 23:39:46Из поста:Купаться не собираюсь, лучше проскочу, даже если не найду ничего полезного)
просто переходишь в следующую комнату, если купаться не собираешься))

Макх Шесть

@Энтропий, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17780
кинули комнату, выпала трапезная зала XD

Вилбур может использовать заряд теомагии, чтобы определить, какая еда опасная, какая нет?

Также Макх просто хочет обыскать мебель в зале. Под столами, стульями, может внутри сидушек. Он что-то найдет? (если что вот пост с броском: https://arkhaim.su/index.php?msg=636705)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ойген Нойманн

@Энтропий , вопросик по флорариуму:

Чтобы попасть в следующую комнату необходимо сжечь все цветы, после персонаж замечает в пепле ключ. Возможны альтернативные варианты получения ключа [при необходимости сделайте запрос GM].
А альтернативные - это какие? Ну, кроме "полезть в колючки и потерять всё хп от шипов" :) Восприятие/теомагия?

Ну и на всякий случай, если пойдём в лоб:

защититься можно ментальной магией или псионикой на «Средне (5)»
Если ни тем, ни тем не владеешь, что кидать?

@Анейра FYI

Анейра

@Энтропий 
Мы во флорариуме.
Это же просто трындец какой-то! У Анейры нет огня, она - Ледяная (особенности,описанные в анкете). Все, что могу это шарахнуть крионикой и заморозить все к Хтонам. А потом подолбать ледяные сосульки веером или ножками потоптать.

Такой вариант устроит?

Ойген Нойманн

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:06:06@Энтропий
Мы во флорариуме.
Это же просто трындец какой-то! У Анейры нет огня, она - Ледяная (особенности,описанные в анкете). Все, что могу это шарахнуть крионикой и заморозить все к Хтонам. А потом подолбать ледяные сосульки веером или ножками потоптать.

Такой вариант устроит?
Ну у меня есть дробовик с огненной дробью... Но ждём альтернативы)

Юта

@Энтропий,
А у лакеев (у трупов) можно что-нибудь надыбать? Есть ли смысл кидать кубики на их обыск (на восприятие)?

Энтропий

Цитата: Юта от 19-11-2025, 14:20:01@Энтропий,
А у лакеев (у трупов) можно что-нибудь надыбать? Есть ли смысл кидать кубики на их обыск (на восприятие)?
у лакеев ты можешь найти ключ) вроде бы было так х)

Энтропий

Цитата: Анейра от 18-11-2025, 22:06:06@Энтропий
Мы во флорариуме.

Такой вариант устроит?
конечно)

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 18-11-2025, 21:55:00А альтернативные - это какие? Ну, кроме "полезть в колючки и потерять всё хп от шипов" :) Восприятие/теомагия?
так ты должен предлагать х)

Цитата: Ойген Нойманн от 18-11-2025, 21:55:00@Энтропий , вопросик по флорариуму:
А альтернативные - это какие? Ну, кроме "полезть в колючки и потерять всё хп от шипов" :) Восприятие/теомагия?

Ну и на всякий случай, если пойдём в лоб:
Если ни тем, ни тем не владеешь, что кидать?

@Анейра FYI
кидать, будто владеешь на уровне новичка)

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 18-11-2025, 21:21:08Вилбур может использовать заряд теомагии, чтобы определить, какая еда опасная, какая нет?

Также Макх просто хочет обыскать мебель в зале. Под столами, стульями, может внутри сидушек. Он что-то найдет? (если что вот пост с броском: https://arkhaim.su/index.php?msg=636705)
нет)

13 выпало?

ты находишь очень интересные столовые приборы:

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:28:46нет)

13 выпало?

ты находишь очень интересные столовые приборы:

Приборы действительно очень странные! Мы их конфискуем! А если персонажи не хотят есть неизвестную еду, что делать?

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 19-11-2025, 15:17:48Приборы действительно очень странные! Мы их конфискуем! А если персонажи не хотят есть неизвестную еду, что делать?

отказаться) Макх отказывается?)

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 15:18:23отказаться) Макх отказывается?)
Ну они оба по посту хотели выяснить из подозрений, что еда может быть неизвестно с чем и как приготовлена, так что оба откажутся...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 19-11-2025, 15:27:59Ну они оба по посту хотели выяснить из подозрений, что еда может быть неизвестно с чем и как приготовлена, так что оба откажутся...
тогда начнется бой) готовы?

Юта

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:26:12у лакеев ты можешь найти ключ) вроде бы было так х)
В описании не сказано. Только что дверь на ключ закрыта.
Так, а кроме ключа у них что-то есть? (Где моя компенсация за мат.ущерб?)
Хорошо (14)
или неправильно кидаю?

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 15:31:02тогда начнется бой) готовы?
Аще нет проблем, никого не хотелось бы вырубать, но если потребуется, то все оки. Главное иметь направление, в какую сторону писать. По итогам боя вернусь сюда с сообщением ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 19-11-2025, 14:27:08так ты должен предлагать х)
...
кидать, будто владеешь на уровне новичка)
Кидать новичка я не хочу, так что... Кинуть на восприятие, в случае успеха разглядеть ключ в зарослях, и кинуть холодное оружие, чтобы рассечь побеги? У меня ножичка нормального нету, а вот веер @Анейра может помочь.

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 19-11-2025, 20:18:37Кидать новичка я не хочу, так что... Кинуть на восприятие, в случае успеха разглядеть ключ в зарослях, и кинуть холодное оружие, чтобы рассечь побеги? У меня ножичка нормального нету, а вот веер @Анейра может помочь.
официальная боевая система и старая очень разняться по цифрам) какая у тебя сложность?

Энтропий

Цитата: Юта от 19-11-2025, 15:42:42@Энтропий, В описании не сказано. Только что дверь на ключ закрыта.
Так, а кроме ключа у них что-то есть? (Где моя компенсация за мат.ущерб?)
Хорошо (14)
или неправильно кидаю?
не) ничего нет)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика