Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Энтропий

Энтропий

Макх Шесть

@Энтропий, ну я еще отыграю, просто не умею считать, но я вернус!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анейра

Цитата: Энтропий от 20-08-2025, 17:15:26@Анейра не понял вопрос
Можно восстановить -1 ХП, применив исцеляющую магию? Или в Данже стоит ограничение на количество применяемой лечащей магии?
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Анейра

Уважаемы Энтропий,
 два пьяных гнома и Белоснежка сформулировали вопросы для хумана.

1. Чем помочь хуману? (9 из 10, что он откиснет, но вдруг х)) 
2. Есть ли в замке безопасная зона?
3. Что он знает о возможных врагах?

ждем пока хуман придет в себя и пояснит эти темы ,чтобы мы могли двинуться дальше.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Вилбур Эмеральд

Цитата: Энтропий от 19-08-2025, 21:20:32Моя сестра, ее зовут Луиза, — к Вилбуру подвели симпатичную молоденькую леди в белом платье, — хозяева потратили много сил и времени, чтобы организовать этот балл, уважьте их, милорд.
Как же, вы не в курсе по какому поводу бал? Конечно же этот праздник призван выказать свое уважение предстоящей свадьбе молодой госпожи и принца. Мы танцуем и едим за их доброе здоровье.

Спасибо!

В общем по цитате можно найти полный пост, но с Луизой я даже потанцевал и немного попробовал за ней поухаживать. Самое главное тут:
Цитата: Вилбур Эмеральд от 21-08-2025, 22:26:49— Как вы себя чувствуете? Не волнуйтесь, все мы учимся и когда-нибудь придет ваше время. Сейчас вы отлично справляетесь, просто придерживайтесь основ и будьте немножко уверенней. Без уверенности как пить дать легко наступить на кого-то. Нервы, они такие.

Вилбур даже стал излучать успокаивающую ауру. Не очень чистый прием, однако же хотелось как-то "пнуть" девушку в сторону свободы и раскрепощения. А как иначе сделать доброе дело, если слов и действий не всегда хватает? Правильно, споить. Но это не этично, потому Вилбур еще и накормил и накурил (немного) Луизу.

А после он стал ждать ее сестру, чтоб их уже вызволили с Калипсо с бала...

— И помните, придерживайтесь основ, не беспокойтесь за партнера, он может вас повести, лучше смело танцевать и учиться, пока это возможно. У вас все впереди! У вас получилось разузнать, как я мог бы покинуть бал? Думаю, мое празднование здесь окончено. У меня есть еще очень важные встречи в замке, —
обратился уже к сестре, которая предлагала найти способ освободить Вилбура
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 20-08-2025, 17:02:22нужно согласиться на три танца )
Сделано, шеф!
Цитата: Макх Шесть от 21-08-2025, 18:59:19Мистик в обличье человека потер предплечье в смущении и конфузе, ощущая словно оного отчитывали просто ни за что. Пришло время искать третьего партнера и спрашивать в третий раз. Неужто все посетители бала не знали, как выбраться из сей красивой конуры? Какая-то золотая клетка...

— Эх, вот бы кто-нибудь мог мне помочь выбраться отсюда. Я должен быть на аудиенции через несколько мгновений, но все двери данной залы закрыты. Быть может, вы за то, чтобы помочь мне покинуть бал, уважаемая леди? —
начал расспрашивать Мистик, совершая круги и танцевальные па со своим еще одним партнером. Очень большая надежда была на то, что хоть кто-нибудь проявит неравнодушие и выпустит бедного кота из будки. — Пожалуйста.

Макх даже не постеснялся сделать просящий взгляд, но не был уверен, что данный прием сработает.

***тут отрывок текста***

— Спасибо за замечательный танец! Приятного вам вечера, если желаете повторить, можем встретиться позже, после бала!

Пообещал и никогда не рассчитывал исполнять обещание. Нужно было не разрывать маску прикрытия до последнего и быть хоть немного вежливым. Для него очень много услуг сделали уже прежде и как минимум не пытались убить
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кейтгриф Альтугл

@Юта, @Кира,
Так, если я ничего не путаю и никому не надо ничего править - то могу отписываться сегодня-завтра. На всякий случай предупреждаю)

Булрак Старый

@Энтропий,
Цитата: Анейра от 21-08-2025, 19:25:41Уважаемы Энтропий,
 два пьяных гнома и Белоснежка сформулировали вопросы для хумана.

1. Чем помочь хуману? (9 из 10, что он откиснет, но вдруг х))

ждем пока хуман придет в себя и пояснит эти темы ,чтобы мы могли двинуться дальше.
Это так,напоминалочка:>
Подорвать её,к едрёне фене!

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 22-08-2025, 19:32:22@Юта, @Кира,
Так, если я ничего не путаю и никому не надо ничего править - то могу отписываться сегодня-завтра. На всякий случай предупреждаю)
@Юта на тебя там тоже один протвиник нападает по механике комнаты. Я просто думал что ты ливнул с форума когда ты в уход написал и поэтому в моём посте этого нет.

Энтропий

Цитата: Булрак Старый от 22-08-2025, 20:02:011. Чем помочь хуману? (9 из 10, что он откиснет, но вдруг х))
@Анейра @Ойген Нойманн

Сперва вводная:

мужчина (представьте его избитым)
палач
Палач начинает пытать мужчину и спрашивает, куда тот дел какого-то ребенка. По контакту понятно, что речь идет о неком ребенке дочери госпожи замка, причем младенце. Происходящее кажется иллюзией, но чем больше вы там находитесь, тем больше иллюзия обретает материальность.

После вы убиваете палача.

1. Хуман говорит, что ему надо помочь сбежать, но вы понимаете, что это все иллюзия и сбежать иллюзорному хуману вы не сможете помочь. Он существует как активный фантом только в этой комнате.
2. Весь замок - это одна сплошная опасная зона, - говорит вам пленник, и вам лучше бежать от сюда, так как госпожа замка больная на голову сука.
3. Вам надо бояться госпожи замка и принца, за которого хотят выдать его возлюбленную.

На этом мужчина исчезает. Вы можете идти в следующую комнату.

Ойген Нойманн

@Энтропий , дратути)

А в жертвенном подземелье как стелс работает, только если скрытность вкачана? Или у игроков есть право первого удара? Можно ли, например, так:
1. кинуть куб на акробатику или уклонение;
2. если выпал успех, то первую фазу боя играть без атак жрецов, иначе уже огребать.

Просто три тычки, каждую из которых можно пропустить, выглядят угрожающе х)

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 24-08-2025, 11:14:52@Энтропий , дратути)

А в жертвенном подземелье как стелс работает, только если скрытность вкачана? Или у игроков есть право первого удара? Можно ли, например, так:
1. кинуть куб на акробатику или уклонение;
2. если выпал успех, то первую фазу боя играть без атак жрецов, иначе уже огребать.

Просто три тычки, каждую из которых можно пропустить, выглядят угрожающе х)
если вы сможете прокинуть качественную магическую невидимость, то право первого хода у вас)
Цитата:
Магия скрытности работает. Жрицы обнаруживают вас, при определённых условиях, чтобы остаться незамеченным персонаж должен выкинуть на кубике «Пространственная магия» не менее «Хорошо (11)».

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 24-08-2025, 11:37:32если вы сможете прокинуть качественную магическую невидимость, то право первого хода у вас)
Цитата:
А один бросок на троих можно раскинуть? В нашей пачке пространственная магия есть только у @Анейра , и если успех будет у неё, то первыми бьют все или только она?

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 24-08-2025, 11:44:02А один бросок на троих можно раскинуть? В нашей пачке пространственная магия есть только у @Анейра , и если успех будет у неё, то первыми бьют все или только она?
Она может кинуть массовую невидимость на группу))

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 24-08-2025, 11:54:45Она может кинуть массовую невидимость на группу))
А, ну атлишна, тогда поменяемся очередью) Пасиб)

Кира

@Кейтгриф Альтугл ты правила данжа читал? А то ты как-то много магии кидаешь, она уже закончиться должна.

Кейтгриф Альтугл

@Кира,
Пардон, я переписал вроде, оставил только защиту магическую. А атаки обычные сделал. Честно говоря, так и хотел первоначально) Но на этой неделе меня что-то погода иногда сильно рубит, поэтому засыпаю и забываю иногда)

Макх Шесть

@Энтропий, Шеф, мы там с Вилбуром запрашиваем что делать дальше Х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

@Макх Шесть, @Вилбур Эмеральд

как только вы протанцуете три танца, то получаете ключ от следующей комнаты )

Макх Шесть

@Энтропий, тогда Макх отправляется, а сестра Луизы для Вилбура что-то найдет как обещала для выхода из зала или ему нужно будет еще раз танцевать?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 24-08-2025, 22:11:06@Энтропий, тогда Макх отправляется, а сестра Луизы для Вилбура что-то найдет как обещала для выхода из зала или ему нужно будет еще раз танцевать?
можно подробнее, а то я запутался )))

что именно найти надо?

Ойген Нойманн

@Энтропий , дратути)

Как думаешь, легитимно сократить число атак по @Булрак Старый до одной или двух в жертвенном подземелье? Мы с @Анейра  разобрали 5/6 фанатиков) См. ластовый пост.

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 10-07-2025, 22:29:12При поиске обнаружен следующий предмет за тяжелыми портьерами:

вот такую маску

— Прекрасная леди, мне нужно пройти в одну из дверей в зале, и все же я столкнулся с проблемой. Все двери закрыты. Знаете ли вы кого-либо в этом зале, кто мог бы помочь мне выйти из неловкого положения? Оп, так я вижу, что шаг наш должен ускориться, музыка не ждёт. Итак, есть ли у вас ответ?

Дорогой месье, моя сестра очень хочет с вами потанцевать. Подарите ли вы ей танец? Но она очень неуклюжая и постоянно оттаптывает ноги всем своим кавалерам. Смилостивитесь ли вы над юной душенькой? А я пока подумаю, как вам улизнуть незаметно. Вы вольны покинуть это место когда пожелаете, но неужели вам не будет совестно перед хозяевами Кронсхольма?

"А я пока подумаю, как вам улизнуть незаметно".

Вот собственно Вилбур цеплялся за это обещание в посте.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 24-08-2025, 22:30:41"А я пока подумаю, как вам улизнуть незаметно".

Вот собственно Вилбур цеплялся за это обещание в посте.
По факту она может подвести персонажа к любой незаметной двери и сказать "идите сюда" ) дверь откроется ключом, кидай кубик на следующую комнату, если было три танца)

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 24-08-2025, 22:27:32Как думаешь, легитимно сократить число атак по @Булрак Старый до одной или двух в жертвенном подземелье? Мы с @Анейра  разобрали 5/6 фанатиков) См. ластовый пост.
да) можно)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика