Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Кира

@Энтропий вопрос такой: между комнатами есть переход или дверь напрямую в зал с жрецами и кровью ведёт без всяких там лестниц вниз или ещё чего подобного?

Энтропий

Цитата: Кира от 14-07-2025, 16:38:19@Энтропий вопрос такой: между комнатами есть переход или дверь напрямую в зал с жрецами и кровью ведёт без всяких там лестниц вниз или ещё чего подобного?
не понял, какими комнатами? )

Кира

Цитата: Энтропий от 14-07-2025, 16:39:54не понял, какими комнатами? )
Ну, мы ведь ключ достали и можем переходить, разве нет?

Энтропий

Цитата: Кира от 14-07-2025, 16:40:29Ну, мы ведь ключ достали и можем переходить, разве нет?

да) переходите, но вы открываете дверь и сразу оказываетесь в подземелье, наверное так) ну или можете описать на свое усмотрение)

Юта

@Энтропий, не совсем понимаю. Почему жрецы наносят по три удара, если их по два на человека?

(скамейку что-ли прихватить? Её вынести можно?)
Если кто-то сразу спрячется, то жрецов останется 6 штук или уменьшится?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от 14-07-2025, 21:48:34@Энтропий, не совсем понимаю. Почему жрецы наносят по три удара, если их по два на человека?

(скамейку что-ли прихватить? Её вынести можно?)
Если кто-то сразу спрячется, то жрецов останется 6 штук или уменьшится?
Сложная комната :)

Можешь вынести )

нет, не уменьшится, они будут тебя искать и скорее всего найдут )

Юта

Цитата: Энтропий от 15-07-2025, 11:56:05Сложная комната :)

Можешь вынести )

нет, не уменьшится, они будут тебя искать и скорее всего найдут )
Понятно)

?_? Ладно, посмотрю. а если серьёзно, предметом какого уровня она считается?

Я не про себя. У меня же нет пространственной магии. )
я помру. точно
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Энтропий

Цитата: Юта от 15-07-2025, 15:01:07а если серьёзно, предметом какого уровня она считается?
скамейка?) в данном данже - редкая)

Кейтгриф Альтугл

Если что, то всё читаю и вижу) Могу подождать ещё денёк, могу отписаться сегодня-завтра)

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 15-07-2025, 18:50:32Если что, то всё читаю и вижу) Могу подождать ещё денёк, могу отписаться сегодня-завтра)
Да у меня там пост уже почти готов был ещё вчера, я просто сегодня чёт весь день протупил вместо того чтобы дописать. Сейчас попробую закончить.

Кира

@Энтропий я могу этих жрецов гравитационным разломом из артефакта приложить (там по стандартному свойству пять метров радиус сферы действия) сразу как зайду в комнату, пока они ещё вокруг бассейна с кровью стоят? Ну или как только побегут на нас.

А то мне сложно найти хотя бы одно обоснование чтобы этого не сделать. Но если сделаю то жрецы даже не добегут и это будет каким-то очень лёгким прохождением.

Кейтгриф Альтугл

Всё же решил отписаться, но там ничего особенно важного. Если что- могу удалить и добавить, чтобы отправить позже) Или оставить всё, как есть) Извиняюсь, если сильно нарушил чьи-то планы)

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 16-07-2025, 19:57:31Всё же решил отписаться, но там ничего особенно важного. Если что- могу удалить и добавить, чтобы отправить позже) Или оставить всё, как есть) Извиняюсь, если сильно нарушил чьи-то планы)
Да нормально, мне ты ничего не поломал. Хотя я вообще что-то затрудняюсь малость с тем как в данжи тут играть.

Энтропий

Кира

Принято, устраиваю зачистку помещения

Юта

Мне понадобится психиатр.
@Энтропий,
А жрецы все умерли?
Можно ли что-нибудь найти при осмотре тел?

Энтропий

@Юта, @Кира,

один зарядом убить всех жрецов не выйдет)

т.к. вас там трое, а 3х2 = 6
то для убийства всех жрецов надо 6 зарядов) или добавить еще рукопашкой/другим навыком)

Когда я писал "я только "за"))" я имел ввиду вступление Кейтгрифа Альтуглы

Кира

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 16:03:34@Юта, @Кира,

один зарядом убить всех жрецов не выйдет)

то для убийства всех жрецов надо 6 зарядов) или добавить еще рукопашкой/другим навыком)

Когда я писал "я только "за"))" я имел ввиду вступление Кейтгрифа Альтуглы
Понял, пойду перепишу. А то просто меня тегнули и я подумал что мои мысли одобрили. Теперь опять думать.

Энтропий

Цитата: Кира от 17-07-2025, 16:06:15Понял, пойду перепишу. А то просто меня тегнули и я подумал что мои мысли одобрили. Теперь опять думать.
ну потрать больше ресурсов) можешь магию использовать просто) но лучше все таки пусть и @Кейтгриф Альтугл, поучаствует) ну и @Юта, кого-нибудь скамейкой добьет х)

Юта

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 16:03:34один зарядом убить всех жрецов не выйдет)

А почему? Выпало же (хорошо), а на убийство надо (средне).
А чем они тогда отличаются?
Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 16:07:22ну и @Юта, кого-нибудь скамейкой добьет х)
...вот чему ребёнка учат?..

А на добивание надо кубики кидать? (У меня дебафф так-то)

Кира

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00А почему? Выпало же (хорошо), а на убийство надо (средне).
Наверное дело в том что нельзя просто так взять и всех этой штукой убить. Это даже не элитка, просто свойство артефакта за один заряд. Причём даже не легендарного. Так что мне придётся думать как персонажу влипнуть в ближний бой.

Юта

Цитата: Кира от 17-07-2025, 18:34:34Наверное дело в том что нельзя просто так взять и всех этой штукой убить. Это даже не элитка, просто свойство артефакта за один заряд. Причём даже не легендарного. Так что мне придётся думать как персонажу влипнуть в ближний бой.
Понятно.
Ну, раз пост переписывается, значит, я пока подожду.

Ну, может, кого-то, вообще, не задело или оглушило ненадолго или ранило несильно... (это про причины, по которым те могут нападать)

Энтропий

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00А почему? Выпало же (хорошо), а на убийство надо (средне).
дело не в кубиках, а в атаках) просто получается, что @Кира  завалила одним ударом сразу всех, потратив 1 заряд, тут надо немного немного скостить сцену в сторону массовости) массовую атаку можно, но она затратит больше ресурса)

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00...вот чему ребёнка учат?..

А на добивание надо кубики кидать? (У меня дебафф так-то)
на убийство - да) механика данжа предполагает броски кубиков)

Кира

@Юта @Кейтгриф Альтугл я переписал. На вас четверо побежали. Деритес.

Кира

Цитата: Юта от 17-07-2025, 18:28:00...вот чему ребёнка учат?..
старому-доброму ультранасилию конечно же!

Юта

Цитата: Кира от 19-07-2025, 20:15:06старому-доброму ультранасилию конечно же!
Понятно. ) Готовят к суровым будням суровой реальности.

Юта

@Энтропий,
Мои оба культиста мертвы. Буду их обыскивать. Что у них смогу найти?

Энтропий

Цитата: Юта от 22-07-2025, 07:54:14@Энтропий,
Мои культиста мертвы. Буду их обыскивать. Что у них смогу найти?

кинь бросок на восприятие)

Юта

Цитата: Энтропий от 22-07-2025, 09:16:28кинь бросок на восприятие)
На обыск 1-го трупа.
Средне 7
На обыск 2-го трупа
Хорошо 17

Энтропий

Цитата: Юта от 23-07-2025, 20:58:46На обыск 1-го трупа.
Средне 7
ты нашел
вот такой ритуальный кинжал (редкий +1)

Юта

@Энтропий,
Надо было один раз кидать?

Цитата: Энтропий от 24-07-2025, 11:07:53ты нашел
ритуальный кинжал (редкий +1)
ух. Получается, я смогу кого-нибудь и зарезать. А не только забить скамейкой до смерти. )

Энтропий

Цитата: Юта от 24-07-2025, 19:40:00@Энтропий,
Надо было один раз кидать?
нет) не обязательно) просто первый кубик маловат)

Юта

Цитата: Энтропий от 25-07-2025, 10:14:27нет) не обязательно) просто первый кубик маловат)
Нифига не понимаю. ) У меня была мысль, что раз трупа два, то и кубика надо два.
...
@Энтропий,
За счёт чего восстанавливаются жизни?
Когда совсем помираешь, то ходишь уже в виде призрака?

Энтропий

Цитата: Юта от 26-07-2025, 15:36:06За счёт чего восстанавливаются жизни?
Когда совсем помираешь, то ходишь уже в виде призрака?
если есть медицина в навыках, то можно себя перебинтовать и оказать себе первую помощь, даже если нет, тоже можно, но с медициной быстрее получится

если потратишь все здоровье, то просто будет статус "без сознания".

Кира

@Кейтгриф Альтугл на будущее: кубы пожалуйста в конце поста под спойлером пиши.

И да, ты точно хочешь тут почти всю магию растратить?

И ещё: Там культисты с одной успешной атаки откисают насколько я понял, так что мы за круг положили их.

Кейтгриф Альтугл

@Кира,
Да пока пусть так будет, потом как-нибудь поэкономлю при возможности) У меня просто как придумывается, так и придумывается на ходу)Редактировать могу при желании, но, если никому особенно не мешает, кроме меня - пусть пока идёт как идёт. Про уцелевших исправлю. А то тоже описание не совсем понятное было.

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 26-07-2025, 19:58:00@Кира,
Да пока пусть так будет, потом как-нибудь поэкономлю при возможности) У меня просто как придумывается, так и придумывается на ходу)Редактировать могу при желании, но, если никому особенно не мешает, кроме меня - пусть пока идёт как идёт. Про уцелевших исправлю. А то тоже описание не совсем понятное было.
Ну если что-то непонятно лучше спросить здесь. Отпишись как исправишь и я пойду пост писать

Кейтгриф Альтугл

Кира

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 26-07-2025, 20:03:10@Кира,
Про жрецов уже исправил вроде.
ага, я уже посмотрел. Теперь надо выход искать.

@Энтропий теомагия тут поможет? Проверить стены на наличие скрытых проходов/дверей (20)

Юта

Энтропий

Цитата: Юта от 28-07-2025, 22:02:44@Энтропий, мне уйти из квеста-данжа с форума ?

В смысле? За чем тебе куда-то уходить? О___О"

Цитата: Кира от 26-07-2025, 20:06:42ага, я уже посмотрел. Теперь надо выход искать.

@Энтропий теомагия тут поможет? Проверить стены на наличие скрытых проходов/дверей (20)
так, вы жрецов убили, так? Да, но тут механика такая: вы мне должны написать, что именно осматриваете 🤔 ))) теомагия тут только как второй способ, начните с осмотра)))

Энтропий

@Кира, @Юта, @Кейтгриф Альтугл,

если я не отвечаю дольше 24 часов, смело пинайте!

Кира

Цитата: Энтропий от 28-07-2025, 22:20:33так, вы жрецов убили, так?
ага
Цитата: Энтропий от 28-07-2025, 22:20:33вы мне должны написать, что именно осматриваете 🤔 ))) теомагия тут только как второй способ, начните с осмотра)))
ладно... Тогда надо ещё подумать что тут такого есть что можно осмотреть...

Тогда оставлю пока стены в покое и осмотрю бассейн с кровью. может её тут можно как-то слить и посмотреть что там на дне.

Юта

*В удивлении. Ведь была уверенность увидеть - "Как хочешь. Дело твоё".
Цитата: Энтропий от 28-07-2025, 22:20:33В смысле? За чем тебе куда-то уходить? О___О"
Потому, что со мной отвратительно общаться, играть, смотреть.

Не думаю, что смогу продолжить игру с людьми. *Впадает в депрессию*

Энтропий

Цитата: Юта от 28-07-2025, 23:43:15*В удивлении. Ведь была уверенность увидеть - "Как хочешь. Дело твоё".
С чего бы вообще? Ничего не знаю. Никаких положительных эмоций от того, что ты уйдешь я не испытаю.
Цитата: Юта от 28-07-2025, 23:43:15Потому, что со мной отвратительно общаться, играть, смотреть.
Со мной тоже, и это не наши с тобой проблемы, а тех, с кому это отвратительно. Гыг. Пусть смиряются. Я точно хрен куда уйду.
Цитата: Юта от 28-07-2025, 23:43:15Не думаю, что смогу продолжить игру с людьми. *Впадает в депрессию*
Вот тут смотри сам, уж насиловать тебя игрой я точно не буду.

Энтропий

Цитата: Кира от 28-07-2025, 22:37:47осмотрю бассейн с кровью
как именно ты осмотришь бассейн с кровью?

Юта

@Энтропий,
Хм... Пожалуй, поступлю, как плохой человек... И... Останусь.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика