Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №115 Во имя жиськи

Автор Макх Шесть, 15-02-2024, 13:28:26

« назад - далее »

Шейлина

Дэниэль Корт, ау... *потирает ухо*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Дэниэль Корт, *включил мурчалку и затискал дэничку*
Дэни и, роднулька, ты где пропадал?! *жомкоеть*

Макх Шесть

Нужно больше драконов  
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"Дэниэль Корт, ау... *потирает ухо*
\злорадное хихиканье\
Я любя, честн)
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, *включил мурчалку и затискал дэничку*
Дэни и, роднулька, ты где пропадал?! *жомкоеть*
\прижимается, стараясь облепить всем телом\
Как сказал один мудрый человек на нытье о том, как я устал жить, мол либо не ной, либо иди и сдохни
Ни на одно, ни на другое я в полной мере не способен, так что просто не отягощал существование большинства своим нытьем хд
Крч просто я уставший х)
У тебя как дела, булочка?
Последнее, что помню, когда заглядывал во флуд - ты нервничал перед собесом, вроде
Distraction

Шейлина

Цитата: "Макх Шесть"Нужно больше драконов
*зачаровала его драконом*
 [dice;PRT;B;B]
Цитата: "Дэниэль Корт"\злорадное хихиканье\
Я любя, честн)
ага-ага...
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Макх Шесть"Нужно больше драконов
Куда тебе столько? Как прокормить их?..
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"ага-ага...

ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
а чего ты с дискорда свалил, пёс?
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"а чего ты с дискорда свалил, пёс?
Цитата: "Дэниэль Корт"Как сказал один мудрый человек на нытье о том, как я устал жить, мол либо не ной, либо иди и сдохни
Ни на одно, ни на другое я в полной мере не способен, так что просто не отягощал существование большинства своим нытьем хд
..чтобы вы отдохнули от суицидального нытья хд
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"..чтобы вы отдохнули от суицидального нытья хд
не видела этой фразы~
тебя в коробке из жопы не хватает временами
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Дэниэль Корт, как обычно, на работе доконали? *промялся плюшевым драконом*

А у меня все нормально, успел на смотреться кошмаров (приснились), которые меня как минимум напрягли, походил по нескольким дантистам, написал пару постов. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"не видела этой фразы~
тебя в коробке из жопы не хватает временами
Коробка из жопы - это сильно хд
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, как обычно, на работе доконали? *промялся плюшевым драконом*
А у меня все нормально, успел на смотреться кошмаров (приснились), которые меня как минимум напрягли, походил по нескольким дантистам, написал пару постов. )
Уф, да, очень устал х)
И сезонные обострения похоже. Метеозависимость моя родненькая хд
Тревожился, пирожок?
\чешет бочок\
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, да, есть такое. ) *желешится*
Но вроде уже поспокойнее.

Силушек тебе пережить это безобразие. )

Грег Моррисх

Цитата: "Макх Шесть"жесть
на моей памяти так здоровые люди умирали
Да, в этом и трагедия. А виноваты сами.
Цитата: "Иезекииль"Грег Моррисх, добро пожаловать на аркхейм! ) Так приятно видеть ещё одного собрата по расе. ) *протянул свежезаваренный черный чай в агатовой кружке и домашний свежий брауни*
Благодарю) Взаимно) Ощущение, что сразу в семью попал! Еще и с чаепитием, в лучших традициях) *благодарно кивнув, принял чай и угощение* Надо в человеческое развоплотиться хотя бы только ради этого пира)
Цитата: "Дэниэль Корт"Куда тебе столько? Как прокормить их?..
По желанию мы можем и не быть проглотами) *отсалютовал скромной чашечкой чая от собрата*

Иезекииль

Цитата: "Грег Моррисх"Благодарю) Взаимно) Ощущение, что сразу в семью попал! Еще и с чаепитием, в лучших традициях) *благодарно кивнув, принял чай и угощение* Надо в человеческое развоплотиться хотя бы только ради этого пира)
Увы, поддержать аферу не смогу, я не могу становиться человеком.
Так что... *чухает затылок*

Цитата: "Грег Моррисх"По желанию мы можем и не быть проглотами)
*смутился и закрыл крыльями свои пухлые бока*

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"*смутился и закрыл крыльями свои пухлые бока*
*распахнула крылья обратно и мимопробегом пожамкала за ляхи, ибо нефиг*
Грешно такую красотищу прятать!

Новичкам и старичкам салют. :3

Грег Моррисх

Цитата: "Иезекииль"Увы, поддержать аферу не смогу, я не могу становиться человеком.
Так что... *чухает затылок*
Ничего страшного, я имел в виду сугубо себя) *пьет чаечек*
Цитата: "Иезекииль"*смутился и закрыл крыльями свои пухлые бока*
По желанию) *повторил вкрадчиво*

Грег Моррисх

Цитата: "Шибито Хирокити"Новичкам и старичкам салют. :3
Привет-привет)

Шибито Хирокити

Лять Зеля, у меня с твоих плюсов чай носом пошол. :"DDD

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"*распахнула крылья обратно и мимопробегом пожамкала за ляхи, ибо нефиг*
Грешно такую красотищу прятать!

Новичкам и старичкам салют. :3
Привет, Шибусик. :з
звучит, как будто кого-то расшибли об реальность хд

Как оно? )

Цитата: "Грег Моррисх"Ничего страшного, я имел в виду сугубо себя) *пьет чаечек*
Цитата: "Грег Моррисх"По желанию) *повторил вкрадчиво*
Нууу... если так, то хорошо. ) *умостился рядом и стал уплетать яблочный пирог*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"Лять Зеля, у меня с твоих плюсов чай носом пошол. :"DDD
Доставка чая к носу бесплатно, специально для тебя, роднуля. )

Шибито Хирокити

Цитата: "Грег Моррисх"Привет-привет)
Как ваше ничего, как вам наше ничего? с:
*машет хвостом*

Цитата: "Иезекииль"звучит, как будто кого-то расшибли об реальность хд
меня хд
Цитата: "Иезекииль"Как оно? )
На удивление вполне себе ничего.) Обложилась хорошими людьми и аниме, и даже вроде жить можно.
*для наглядности обмоталась драконьим хвостом аки шарфиком*
Ты как, радость моя?

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Доставка чая к носу бесплатно, специально для тебя, роднуля. )
Да ты ж моя заботушка...
*утирает трогательную слезу и чай с монитора*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"меня хд
Интересно, Шибуля образовано от шибари?

Цитата: "Шибито Хирокити"На удивление вполне себе ничего.) Обложилась хорошими людьми и аниме, и даже вроде жить можно.
*для наглядности обмоталась драконьим хвостом аки шарфиком*
Ты как, радость моя?
О, ты завела новых друзей, ещё и смотришь с ними анимехи? *о*

Яблочный пирог на завтрак, так что неплохо. Сегодня вечером иду на спектакль друга, он выступает пеньком в театральной постановке. )
Так что дела сегодня нужно сделать пораньше.

Грег Моррисх

Цитата: "Иезекииль"Нууу... если так, то хорошо. ) *умостился рядом и стал уплетать яблочный пирог*
Вот и чудесно) *в приятной компании уминает брауни*
Цитата: "Шибито Хирокити"Как ваше ничего, как вам наше ничего? с:
*машет хвостом*
Мое пока не очень понятно, а ваше мне весьма импонирует) И вообще, я в восхищении от видового разнообразия местного общества) тот еще извращенец

Иезекииль

Цитата: "Грег Моррисх"Вот и чудесно) *в приятной компании уминает брауни*
А то драконам голодать... ну как-то не очень. Как же тогда быть пушистым и мягким?

Савиафель

Цитата: "Грег Моррисх"И вообще, я в восхищении от видового разнообразия местного общества) тот еще извращенец
Да кого тут только не обитает, от некромантов, до рас артефактов и гигантских разумных кузнечиков. )
Уверен, если ты представишь какую-то чудесатую зверушку, то она уже существует в системе Аркхейма.

Грег Моррисх

Цитата: "Иезекииль"А то драконам голодать... ну как-то не очень. Как же тогда быть пушистым и мягким?
Эт дааа. Но сколько бы я не съел, все равно чешуйчатый и твердый)))
Цитата: "Савиафель"Да кого тут только не обитает, от некромантов, до рас артефактов и гигантских разумных кузнечиков. )
Уверен, если ты представишь какую-то чудесатую зверушку, то она уже существует в системе Аркхейма.
Надо будет себе питомца придумать, что ли...

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Интересно, Шибуля образовано от шибари?
Нет, но мне нравится ход твоих мыслей. хддд
А вообще имя переводится как "мертвец", в какой-то игре такой вид монстриков был.)

Цитата: "Иезекииль"О, ты завела новых друзей, ещё и смотришь с ними анимехи? *о*
Та не, друзья все старые, милейшие Юпитер, Роан и ты, конечно же. х) Но держу ещё с прошлого года курс на социальность и "победим шизу с реальными людьми!", такшо... Если б не вы, меня бы уже точно со стен пришлось сошкребать, в прямом и переносном смысле.) А анимеху сейчас фоном прост смотрю, вторую часть семьи шпионов, прикольное. хд

Цитата: "Иезекииль"Яблочный пирог на завтрак, так что неплохо.
*наглаживает наеденный пузик*
Цитата: "Иезекииль"Сегодня вечером иду на спектакль друга, он выступает пеньком в театральной постановке. )
О.о
...ну, типа, удачи ему там и признания актёрского мастерства.))

Шибито Хирокити

Цитата: "Грег Моррисх"Мое пока не очень понятно, а ваше мне весьма импонирует) И вообще, я в восхищении от видового разнообразия местного общества) тот еще извращенец
*распушилась, эпично-изящно сбросила шерсть и разнообразится полностью*
Ну в таком разе добро пожаловать. :3
А клуб извращенцев дальше по коридору налево, но можно и тут посидеть, если хорошо себя вести. хд

Иезекииль

Цитата: "Грег Моррисх"Эт дааа. Но сколько бы я не съел, все равно чешуйчатый и твердый)))
*хрюкнул*
Если люди говорят "а лицо не треснет?", то у нас можно говорить "а чешуя не треснет"? хд

Какой сюжетец первым хочешь отыграть? Ну, чтобы в влиться в отыгрыш. )

Цитата: "Шибито Хирокити"Нет, но мне нравится ход твоих мыслей. хддд
А вообще имя переводится как "мертвец", в какой-то игре такой вид монстриков был.)
А что значит "Хирокити"? Герой-котик? хд

Цитата: "Шибито Хирокити"Та не, друзья все старые, милейшие Юпитер, Роан и ты, конечно же. х) Но держу ещё с прошлого года курс на социальность и "победим шизу с реальными людьми!", такшо... Если б не вы, меня бы уже точно со стен пришлось сошкребать, в прямом и переносном смысле.) А анимеху сейчас фоном прост смотрю, вторую часть семьи шпионов, прикольное. хд
Надо будет попробовать посмотреть анимеху всем вместе. )
Хотя-бы просто созвониться в мессенджере каком и глянуть.

Кстати, не знал, что ты активно с Роан общаешься. )

Цитата: "Шибито Хирокити"*наглаживает наеденный пузик*
*трясётся, как японский пудинг*

Цитата: "Шибито Хирокити"О.о
...ну, типа, удачи ему там и признания актёрского мастерства.))
А ты чего так удивляешься? Я не говорил, что у меня друг учится на актёра и режиссёра? хд

Иезекииль

Шибито Хирокити, Шибби, Шибби, Шибби, Шибби, Шибби! Срочно в телегу!

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"А что значит "Хирокити"? Герой-котик? хд
Не, эт фамилия чувака, который обнародовал историю Хатико и изучал-переписывал всех акит в Японии.)
Но типа да, оно созвучно с "хэллоу кити", что тоже вошло в образ. х)
Цитата: "Иезекииль"Надо будет попробовать посмотреть анимеху всем вместе. )
Хотя-бы просто созвониться в мессенджере каком и глянуть.
*панические социофобные звуки*
Цитата: "Иезекииль"Кстати, не знал, что ты активно с Роан общаешься. )
Мы не активные, мы ленивые морские котики-черепашки, которые общаются раз в пару месяцев.  
Просто в последний раз она очень меня поддержала, как и вы с зайчиком, и вообще крутая. :3
Цитата: "Иезекииль"*трясётся, как японский пудинг*
*наблюдает и трясётся синхронно, пытаясь поймать ритм*
Цитата: "Иезекииль"А ты чего так удивляешься? Я не говорил, что у меня друг учится на актёра и режиссёра? хд
...и этому тоже, да. :"D

Шибито Хирокити

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Грег Моррисх"Надо будет себе питомца придумать, что ли...
*вручил Изю* зачем придумывать, вот же ж, отличный вариант. Мягонькой, пушистенькой, бальшой, 12 метров милоты  :cool:

Шибито Хирокити

Иезекииль, и сейчас я просто сижу и прокрастинирую над тем, что до сих пор не посмотрела ВТОРОЙ ЛЯТЬ СЕЗОН, ахах, шёл второй год, как я ОЧЕНЬ ХОЧУ и собираюсь посмотреть, чо за нафиг. хд

Шейлина

отдала один пост, прилетел другой.
да за шо
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"Не, эт фамилия чувака, который обнародовал историю Хатико и изучал-переписывал всех акит в Японии.)
Но типа да, оно созвучно с "хэллоу кити", что тоже вошло в образ. х)
О, интересно. )
То-то мне время от времени приходили мысли, откуда столько милашества. )

Цитата: "Шибито Хирокити"*панические социофобные звуки*
Ты хотя-бы нас знаешь, будет попроще. хд

Цитата: "Шибито Хирокити"Мы не активные, мы ленивые морские котики-черепашки, которые общаются раз в пару месяцев. 
Просто в последний раз она очень меня поддержала, как и вы с зайчиком, и вообще крутая. :3
Ро-шка действительно классная. )
Тоже люблю её. :з

Цитата: "Шибито Хирокити"*наблюдает и трясётся синхронно, пытаясь поймать ритм*
*тряска всё ослабевает и ослабевает, вставьте пироженку чтобы продолжить*

Цитата: "Шибито Хирокити"...и этому тоже, да. :"D
А, эвоно как. Ну... с просвещением. хдд

Шибито Хирокити

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вручил Изю* зачем придумывать, вот же ж, отличный вариант. Мягонькой, пушистенькой
*забрала изю обратно и прижала к себе*
Не продаёца. >_<

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"и сейчас я просто сижу и прокрастинирую над тем, что до сих пор не посмотрела ВТОРОЙ ЛЯТЬ СЕЗОН, ахах, шёл второй год, как я ОЧЕНЬ ХОЧУ и собираюсь посмотреть, чо за нафиг. хд
Сериал тебя не разочарует, говорю как тот, кто посмотрел всю анимеху и читаю свежевыходящие выпуски манги. хд
Кстати, можешь ещё банально прочитать второй сезон бездны. )
Может, так будет проще? Ты вроде это не меньше любишь, чем просмотр, если не больше. )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вручил Изю* зачем придумывать, вот же ж, отличный вариант. Мягонькой, пушистенькой, бальшой, 12 метров милоты
Эээй! Куда меня отдавать! Я вообще-то дракон свой собственный!

Шейлина

стоило только отвернуться, так мужа разбирают...
ну мне хоть для контрабанды оставьте, э
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ну мне хоть для контрабанды оставьте, э
Аэээ... я не знал, что я часть твоей контрабанды. ._.

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"То-то мне время от времени приходили мысли, откуда столько милашества. )
*голосом кота матроскина*
Это своё, собственное!
Цитата: "Иезекииль"Ты хотя-бы нас знаешь, будет попроще. хд
...нет. :С
Ну то есть, да, знаю, но когда мне точно также предложила созвониться подруга, которую я знала десять лет, и я могла спокойно молчать в тряпочку, то есть в мирокофон, у меня сердце стучало где-то в районе глотки на частоте "покинуть нахуй тело". :"D
Цитата: "Иезекииль"Ро-шка действительно классная. )
Тоже люблю её. :з
*размашисто подписывает петицию любви к маме Ро*
Цитата: "Иезекииль"*тряска всё ослабевает и ослабевает, вставьте пироженку чтобы продолжить*
*заметалась, сбегала до холодильника, припёрла целый поднос*
Открывай лоток. хд
Цитата: "Иезекииль"Сериал тебя не разочарует, говорю как тот, кто посмотрел всю анимеху и читаю свежевыходящие выпуски манги. хд
Кстати, можешь ещё банально прочитать второй сезон бездны. )
Может, так будет проще? Ты вроде это не меньше любишь, чем просмотр, если не больше. )
Страшно подумать, сколько лет я нормально никакую мангу не читала... Ну, года три-четыре точно, хотя до этого почти не вылезала из неё, хм. Но попробовать и впрямь можно.)

Шибито Хирокити

Цитата: "Шейлина"ну мне хоть для контрабанды оставьте, э
*отщипнула от изи клочок шерсти, свила из него цветочек и протянула миледи с самой очаровательной улыбкой*

Хьюго Иденмарк

Иезекииль, Шейлина, Шибито Хирокити,

Блин... Все против. Нуладна. Где-то тут было два очешуенных котека... *оглядывается*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"...нет. :С
Ну то есть, да, знаю, но когда мне точно также предложила созвониться подруга, которую я знала десять лет, и я могла спокойно молчать в тряпочку, то есть в мирокофон, у меня сердце стучало где-то в районе глотки на частоте "покинуть нахуй тело". :"D
*хрюк*
Всё таки тяжело довериться другому человеку? )

Цитата: "Шибито Хирокити"*заметалась, сбегала до холодильника, припёрла целый поднос*
Открывай лоток. хд
*приоткрыл ротик*

Цитата: "Шибито Хирокити"Страшно подумать, сколько лет я нормально никакую мангу не читала... Ну, года три-четыре точно, хотя до этого почти не вылезала из неё, хм. Но попробовать и впрямь можно.)
Вот и попробуй. Рисовка в манге Бездны завораживающая. )
Не удивительно, что автор так редко её выпускает. )

Шибито Хирокити

Хьюго Иденмарк, *погладила лапкой и вручила плюшевого китёнка в качестве утешения*

Цитата: "Иезекииль"*хрюк*
Всё таки тяжело довериться другому человеку? )
Довериться сложно, но можно, я, блин, могла ей всю свою личную жизнь в подробностях рассказывать, а тут бессознательное что-то, типа страха пауков, не знаю, когда мозг просто замыкает в состоянии "mod panic on". хд
Цитата: "Иезекииль"*приоткрыл ротик*
*аккуратно выкладывает пироженки во рту в форме цветочка, одну торжественно водрузила на драконий нос*
Цитата: "Иезекииль"Вот и попробуй. Рисовка в манге Бездны завораживающая. )
Не удивительно, что автор так редко её выпускает. )
Ля, если там ещё и рисовка такая...
Блин, хз, хочется наверное просто найти дофига свободного времени и окунуться в Бездну полностью, а не как обычно - урывками, я даже полуторачасовые фильмы, сцук, по два-три дня по 15 минут смотрю. :"D

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Аэээ... я не знал, что я часть твоей контрабанды. ._.
ясен хуй.
твоя шерсть ценится только так
Цитата: "Шибито Хирокити"*отщипнула от изи клочок шерсти, свила из него цветочек и протянула миледи с самой очаровательной улыбкой*
чего материал продажный портишь?
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Цитата: "Шейлина"чего материал продажный портишь?
Это пробник, для потенциальных клиентов. У изи ещё отрастёт, мы хорошо его кормим. :3

Макх Шесть

Цитата: "Шейлина"*зачаровала его драконом*
*стучит когтями*
Это не совсем то...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика