Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №115 Во имя жиськи

Автор Макх Шесть, 15-02-2024, 13:28:26

« назад - далее »

Сусанна

Соль, тем не менее. Всякий дискомфорт мешает, потому пантенольчик какой не лишним будет. Желаю скорее избавиться от этой проблемки~
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Соточка постов и новая ава!

*плюхается трупиком на пол флуда*

Сусанна

Лира Мирлесс, мрачненько, но очень красиво!
Здравствуй, прелесть~

Странник

Автор: пора выгулять НПСа
Странник:
Заходит во флуд и усевшись в позу йога достаёт томик "Анатомия хтонов. Лучшие способы охоты". Раскрыв книгу примерно на середине, принимается с интересом читать. Попутно делая заметки в блокноте.
От автора: @Соль же хотела хтона. Вот товарищь и готовится. Изучает матчасть, так сказать.
Нажми меня

Иезекииль

Цитата: "Соль"Звучит хорошо, но немножечко страшно хд
Больно будет только когда раны попадут под воду, дальше будет намного легче, ибо боль со временем угаснет.
Привыкнут лапки к температуре. Можно ещё постепенно добавлять температуру.

Соль

Цитата: "Странник"@Соль же хотела хтона. Вот товарищь и готовится. Изучает матчасть, так сказать.
Да на самом деле уже не надо, все пошло не по плану и хтон будет излишним, я итак помереть там могу в любой момент хд

Джеки Магнус

Ля, всю неделю какой-то движ, отсутствие в результате постов в личных эпах, сегодня уже улетаю обратно, а про лоу не написать, ибо как-то всё оно не предсказуемо хд

Исида

Цитата: "Соль"Да на самом деле уже не надо, все пошло не по плану и хтон будет излишним, я итак помереть там могу в любой момент хд
Надо Соль. Надо...

Нажми меня

Соль

Цитата: "Исида"Надо Соль. Надо...
Нахрена... а главное, зачем хд

Двалин

Субкота же. Ещё не закончилась.

Сусанна

Джеки Магнус

Цитата: "Сусанна"А... Сегодня суббота?!
Уже нет хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Уже нет хд
Пока не спим - суббота  

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: "Фортуна"Пока не спим — суббота
*пристально смотрит на женщину*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фортуна

Цитата: "Крах"*пристально смотрит на женщину*
Привет, волче~

Крах

Цитата: "Фортуна"Привет, волче~
*прихватил талию демиурга и всё ещё выжидает*

Фортуна

Цитата: "Крах"*прихватил талию демиурга и всё ещё выжидает*
В лолец не пойдем   работа работючая

Крах

Цитата: "Фортуна"В лолец не пойдем   работа работючая
А если всего на полчаса... ну минут 40. Чисто перезагрузить день и отпраздновать начало воскресенья? Разрядка для двух загруженных мозгов?

Иезекииль

Крах

Иезекииль, *заключил дрейка в лапы и приподнял над полом* Хей хо, мурчалка. Как твой день? Почему не спишь? *покусывает в ключицу*

Иезекииль

Крах, *ёрзает и хихикает от покусываний, ибо щекотно*
Думал, займусь сегодня делом, а по итогу день ушел в никуда. )
Ну, меня хоть зуб отпустил, уже практически не беспокоит.
*промялся под лапами волчи мягким мурчащим теплышком*

Иезекииль

Крах, а не сплю, потому что режим давненько сменился на поздний. )
Но я уже в постельке, до. :з

Крах

Иезекииль, Так доктор всё же не увидел там ничего плохого? *покачивает хвостом* На счёт дня - жизненно. Сегодня планировал целую тонну вещей, но хватило не на многое. Зато хотя бы за обувкой сходил в магаз.

Ва... Разнеженный дрейк~ *похищает теплышко поближе к своему камину, дабы устроится на ночь на здешнем диване*

Иезекииль

Крах, неа, вообще ничего. Ни один врач не понял проблемы, ибо в проблемном зубе не было нерва и пульпы, он априори не мог давать болевых ощущений, но почему то давал. )
В любом случае, уже все идёт на поправку. *утащился, завёрнутый в меховое одеяло и пригпелся напротив камина с умиротворённый улыбкой*

Крах

Иезекииль, Хрм... Во всяком случае я рад, что всё решилось хорошо~ *умостился на дрейке и потянулся* А теперь спать!)

Иезекииль

Крах, *огромная дакимакура с подогревом и встроенной мурчалкой с вибромассажем*
Ладно, ладно. )
Спокойной ночи, Краше. ) *обнял волчу, перевалился с ним на бок, прижимая к себе, и прикрыл глаза*

Крах

Цитата: "Иезекииль"с вибромассажем
*обнимает "дакимакуру" всеми лапами* Изь, оно тебе не надо. Это не твоя война, Изь))

Иезекииль

Крах, мр? *тарахтит и вибрирует*

Крах

Иезекииль,
*кусает "уголки" замысловатой подушки* Дырок в тебе понаделаю, если продолжишь в том же духе~ *рычаще расхохотался* Пламенных снов, пушистище~

Иезекииль

Крах, *искренне не понимает, что он сделал не так, так что для профилактики тоже куснул волчу за первую попавшуюся мягкость и засопел*

Иезекииль

*пискляво зевает*
Доброе утро всеееем...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Пока не спим — суббота
У меня всё ещё суббота хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"У меня всё ещё суббота хд
...ну, ладно, после полудня продолжать её так позиционировать уже странно хд

Сусанна

/всех осыпала воздушными поцелуйчиками/
Хеллоу-хеллоу, звёздочки!~
Хорошего дня ❤

Соль

Фортуна

Цитата: "Соль"Как жить
Я не знаю  

Соль

Цитата: "Фортуна"Я не знаю
Даже до тебя эти настроения добрались, плохой знак.. /гладит туночку/

Иезекииль

Цитата: "Соль"Как жить
Смотря ЧЕМ жить. ) *обнял, нежный, как шёлк*
Чего такое, роднуль? Лапки болят? *гладит*

Квант

Как же меня капитально приложило в эти выходные... Я даже не стрелял инопланетян.

Соль

Цитата: "Иезекииль"Смотря ЧЕМ жить. ) *обнял, нежный, как шёлк*
Чего такое, роднуль? Лапки болят? *гладит*
Всё болит. Ремонт не щадит хд
Но мы доделали декоративную штукатурку, осталось её шлифануть, загрунтовать и можно красить и кухню и ванную комнату

Хм, надо озаботиться заказом плинтусов напольных/потолочных

Иезекииль

Цитата: "Соль"Всё болит. Ремонт не щадит хд
Но мы доделали декоративную штукатурку, осталось её шлифануть, загрунтовать и можно красить и кухню и ванную комнату

Хм, надо озаботиться заказом плинтусов напольных/потолочных
Всё задаюсь вопросом, а куда ты так спешишь? Не можешь себе даже денька на отдых выделить? )

Соль

Цитата: "Иезекииль"Всё задаюсь вопросом, а куда ты так спешишь? Не можешь себе даже денька на отдых выделить? )
Та всмысле спешишь? На этой неделе мы делали ремонт в понедельник и пятницу по паре часов после работы, и сегодня тоже часа три. Ремонт начат в ноябре, все это время мы платим комуналку и ипотеку, план был закончить все в январе и сдать, но воз и ныне там. Надо и поработать и поремонтить и хоть из дома иногда выходить, вот силы и кончаются в два счета. Куда еще то тянуть)

Иезекииль

Цитата: "Соль"Та всмысле спешишь? На этой неделе мы делали ремонт в понедельник и пятницу по паре часов после работы, и сегодня тоже часа три. Ремонт начат в ноябре, все это время мы платим комуналку и ипотеку, план был закончить все в январе и сдать, но воз и ныне там. Надо и поработать и поремонтить и хоть из дома иногда выходить, вот силы и кончаются в два счета. Куда еще то тянуть)
Я же не знаю, как у вас там всё, поэтому и интересуюсь. )
Ты только себя береги. )
Силушек на всё. :з

Соль

Цитата: "Иезекииль"Я же не знаю, как у вас там всё, поэтому и интересуюсь. )
Ты только себя береги. )
Силушек на всё. :з
Пасиииб. Хочется просто уже какого-то прогресса, а то все эти подготовительные этапы жуть какие нужные, но мало что меняют по итогу. Что-то делаешь, а красота не приходит)
Проблема ещё совмещать это с работой, поэтому и ремонт медленно идет и работа вечно горит дедлайнами ибо работать умственно после физической нагрузки никакого желания нет. В итоге вроде сходил на несколько часиков, но сразу минус день из жизни

Иезекииль

Цитата: "Соль"Пасиииб. Хочется просто уже какого-то прогресса, а то все эти подготовительные этапы жуть какие нужные, но мало что меняют по итогу. Что-то делаешь, а красота не приходит)
Оооо, очень понимаю. Казалось бы, у меня начальный этап разработки сборки, а я уже висну на куче моментов, ибо хочется всего и сразу. Я разобрал несколько модов по винтикам, чтобы понять, как они устроены, и в итоге вывести, что их тотальная настройка под мои нужды занятие слишком тяжёлое. .-.
В итоге куча работы проделано, а красивска никакого.

Так что очень понимаю.

Цитата: "Соль"Проблема ещё совмещать это с работой, поэтому и ремонт медленно идет и работа вечно горит дедлайнами ибо работать умственно после физической нагрузки никакого желания нет. В итоге вроде сходил на несколько часиков, но сразу минус день из жизни
Уууу. :с *грусть*

Сусанна

Лира

Сусанна, *мягко и осторожно подходит, чмокает в лобик и смущённо прячет лицо в ладонях*

Сусанна

Лира Мирлесс, /удивилась и замерла на пару секунд, после чего лучезарно улыбнулась и прижала красавицу к себе, обнимая/

Двалин

Всем приветствия!
Что хорошего принёс вам этот день?

Соль

Цитата: "Иезекииль"Оооо, очень понимаю. Казалось бы, у меня начальный этап разработки сборки, а я уже висну на куче моментов, ибо хочется всего и сразу. Я разобрал несколько модов по винтикам, чтобы понять, как они устроены, и в итоге вывести, что их тотальная настройка под мои нужды занятие слишком тяжёлое. .-.
В итоге куча работы проделано, а красивска никакого.

Так что очень понимаю.
ДА. Просто можно сразу круто и красиво без вот этого вот всего, ахах хд
Я страдаю в процессе почти любого занятия, но очень горжусь собой, когда получается красивый результат :з

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...