Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста «Закрома небес»

Автор Шейлина, 07-02-2024, 09:06:17

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Кейтгриф Альтугл @Юпитер Тома
Кстати. Есть предположение, что вам имело бы смысл отписаться прежде нас с Хель. Эт и канонично (кто под атакой - пишет вне очереди), и по событийной логике, наверн, так было бы логичнее

Юпитер Тома

Я, скорее всего, только в понедельник смогу написать пост)) Может @Кейтгриф Альтугл до меня отпишется?
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Кейтгриф Альтугл

Я не возражаю, могу отписаться раньше всех)

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, остался только ты) Дедлайн через 2 дня.
Но так как я сама пост задержала, то могу спокойно подождать и до выходных)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, виноват... Я постараюсь отписать ночью, или завтра. Мозг в кучку никак не собирается Т_Т

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, мы ж доиграем "как есть", без обязательного заполнения карточек? Или таки надо?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, доигрываем как есть, до переезда)
Если карточка не заполнена, то ничего страшного)
Если что-то с карточкой и боевой системой не стыкуется, то все вопросы решим на месте)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, псто есть
Прошу прощения, мне очень, очень стыдно за такую свинскую задержку Т_Т Постараюсь больше так не тупить

Хельга Иденмарк

*/крайне задумчиво поглядывает на ситуацию в квесте и с самым невинным видом обращается к компании/*
Как насчёт целенаправленно отпиздить демиурга? ^^
@Юпитер Тома , @Кейтгриф Альтугл , @Хьюго Иденмарк
Не нравится он мне, мутный он какой-то.

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк, та они оба чет мутные
*думоет*
Шо эта земляная хтонька, шо демиург. У обоих нестыковки, у обоих явно чет не сходится. Мож они нам бейцы крутят оба, разыгрывая спектакль? =_=

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, имхо, Мартин мутнее. Не было бы что скрывать, показал бы лабу, а тут видно — мутит, гад, и оч-чень активно просит заткнуть Дебу, значит, чудик может разболтать. Чудик мне не нравится по умолчанию, но хозяин дворца всё ж проблема весомее. Не нравится он мне =/

Юпитер Тома

@Хельга Иденмарк, @Хьюго Иденмарк, мне тоже кажется, что Мартин более мутный, все на это указывает :"D
Надо его дожать с показом лабораторий однозначно)

Кейтгриф Альтугл

*Терзают смутные сомнения, что прибить там надо всех для пущего спокойствия и чтобы отпустило, наконец)*

Шейлина

ГМ: Ребят, финишная прямая!
Игроки: а давайте-ка осмотрим лабораторию и отпиздим демиурга.
ГМ: но... как же...

эндшпили всегда были моим слабым местом
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, так это...
А в чем вариант "отп@здить демиурга" (или обоих, пофих" противоречит "финишной прямой"? О.О
И, собсна, мы ж ни в коем случае не собирались искусственно затягивать. Но тут такие хитрые разборки, интриги, скандалы, расследования, что иначе и не получается... Ситуацию-то (и скандалы, интриги, расследования) задает как раз ГМ =Р

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кейтгриф Альтугл от 05-11-2024, 09:06:12*Терзают смутные сомнения, что прибить там надо всех для пущего спокойствия и чтобы отпустило, наконец)*
Определенно, позицию некроманта щитаю наиболее актуальной. Если непонятно, кто сабака сутулая, а кто норм - вали всех. Архей своих заберет XDDDD И если не остается ни одной стороны спора - спор сам собой отменяется по причине упокоения спорящих.

Аминь.

Хельга Иденмарк

@Шейлина, своим отказом показывать лаборатории и вот это мельком брошенное, - именно поэтому вас не нужно будет отпускать", - прям вынуждают отпиздить как минимум демиурга, хд
@Хьюго Иденмарк, @Кейтгриф Альтугл, таким образом пиздим всех и забиваем на последствия? ^^

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, да я как бы ничего не имею против хд
Я плыву по течению и уже не строю тех рельс, какие обычно делают ГМ) Я так один раз сделала и поняла, что так делать не надо)
Но если вы даже продолжаете ветку сюжета, то почему бы и не продолжить) Мне приятно))

@Хельга Иденмарк, и будет хэппи энд, который не хэппи энд, так как убили и плохих, и хороших хд И самая неординарная концовка хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 18:30:52убили и плохих, и хороших
Хорошие, плохие... Главное у кого ство... пушка больше и заряжена. XD

Хьюго Иденмарк

По-моему, я написал какую-то х@йню XDDDD Простите, никогда не был силен в социальных шарадах "правда/ложь"

Хельга Иденмарк

@Шейлина, а у меня есть хотя бы мизерный шанс прыгнуть в портал... я давно так не хотела отпиздить НПС, хд
А если серьёзно
Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭТОЙ ЗАДНИЦЫ.

Хьюго Иденмарк

*ваще перестал понимать, чо праисходит и кто таки псина сутулая*

Мож правда надо было валить всех... Архей своих потом заберет.

Хельга Иденмарк

Шейлина

Цитата: Хельга Иденмарк от 11-11-2024, 23:16:58а у меня есть хотя бы мизерный шанс прыгнуть в портал...
вряд ли) Но ты можешь отправить жучок для отслеживания)
Можешь для пробы кинуть 1d20 на успешность проникновения.
1-5 - успех)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-11-2024, 23:35:42*ваще перестал понимать, чо праисходит и кто таки псина сутулая*
*довольная, потому что этого эффекта и добивалась* XD
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

@Шейлина, насколько опасно с точки зрения магической науки попытаться прыгнуть порталом в портал?

Шейлина

@Хельга Иденмарк, порталом в портал? *loading. wait, please*
Ну-у, особых аномалий в пространственной магии там нет, так что проблем быть не должно)
И препятствий тоже, потому что кое-чего не будет~
тут в целом схема будет такая же: на успех 1-5 (или 7) 1d20 (если так хочется за ним увязаться, то есть две попытки. Первая 1-7 - это успех, а вторая - посложнее: 1-5. Но тебе с моими кубами обычно везёт, так что я в тебя верю)
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

@Шейлина, сейчас попробуем.
Возможно, я встряну, возможно не прокатит, но эта зараза заслуживает получить по морде!

Хельга Иденмарк

@Шейлина, не, не в этот раз)
8 / 19. Но я с этой сволочи ещё спрошу =_=

Шейлина

@Хельга Иденмарк, печально, что нет реакций к сообщениям, так бы я просто вставила её.))
а пока лови так
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хельга Иденмарк, ну кинь на успешность как обычно, раз так хочется)))

будет тогда две ветки: Хельга и хтоня & Троица и Дебу хд

и будет у меня пост уже до... а, не, будет так же - до 9к хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина

@Хельга Иденмарк, @Кейтгриф Альтугл @Юпитер Тома @Хьюго Иденмарк
Так, ребятки.
Мне кажется, что всё-таки логичнее начать вторую ветку. И при этом 2 разные. Одна с Хельгой и Мартином, а вторая с Хьюго, Юпитером, Кейтом и Дебу. То есть Закрома небес II - 2 группы. У них будут соответствующие названия.

Насколько они будут большими/ долгими - я хз. Всё зависит от вас самих, потому что, каюсь, у меня никаких заметок на развитие сюжета как таковых нет, поэтому пускаю на самотёк + придумываю сюжетные повороты прямо на ходу. Любую нестыковку тоже отмазываю на ходу некими пасхалками.

Возможно, через несколько кругов снова будет воссоединение, а может быть, что одна группа закончит быстрее с разбором полётов, а другая будет плести интриги ))

И, да, я каюсь, мне стыдно, что к сюжетному повороту обратилась за нейросетью хд
Конечно, взяла не всё под чистую, но основную задумку оставила. Остальное я уже сама додумала.)

Так что выслушаю ваши варианты и предпочтения. Продолжаем в той же теме, но у меня будет один огромный гм-пост на всю четвёрку, или закрываем этот круг, я создаю 2 темы и веду каждых по отдельности)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

@Шейлина, в целом, я готов даже к варианту продолжения в новой ветке, но не кажется ли, что распределение игроков получится неравномерным? Ну т.е. по сути Хельга одна остается.. шальная мысль что я могу случайно закинуть во вторую ветку Юпитера, мол, тоже отправился в аномалию и все такое, и в первой продолжить играть Таури хд прастите прастите прастите мне просто очень хочется поиграть Юпитером уже хоть где хд

Шейлина

@Юпитер Тома, ахахахах, если ты осилишь и тебе настолько нравится квест, то вполне можно устроить)
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

@Шейлина, я как раз думал, что готов взять ну вот еще одну игру и не больше, а тут уже знакомый квест с комфортной пати и гм, и половина моих хотелок закрывается определенно, так что все путем) кстати, сегодня ночью пост за Таури будет)

Хельга Иденмарк

@Юпитер Тома, у меня будет офигительное знакомство в удивительных обстоятельствах, хд

Шейлина

@Юпитер Тома, отлично) Когда ветку закроем, я создам новые, то кину в личку наводку про Юпитера, чтобы было комфортнее его влить)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Все посты видела, мои хорошие.
Вскоре создам две темы.
Из новостей: к сожалению, Юпитер вынужден покинуть квест на неопределённое время, но я буду очень надеяться, что очень скоро он вернётся в наши ряды

@Хьюго Иденмарк @Кейтгриф Альтугл
Вам кого-нибудь добавить надо в группу или вдвоём с ГМ будет комфортно?

В ситуации с Хельгой я уже всё обсудила. У неё скоро будет напарник в лице Шейлины хд
да земля мне пуховик

Upd: вместо Шейлины будет Аэлита. Так что всё пучком)
@Аэлита Лидделл тегаю, чтобы не потеряла оргтему
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

Приползла! Готова к труду, обороне и помочь Хельге хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, ммм.... мне в целом не принципиально :) Вдвоем норм, если будут желающие - тож норм)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM