Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №114 В честь соленых огурчиков

Автор Соль, 31-01-2024, 02:39:48

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Соль"Отстаивай её на дуэли
Ок))

Исида

Прикладывает ладонь ко лбу всматриваясь во флуд:
– Че у вас тут?
Нажми меня

Йозеф

Крах, когда вы станете демиургом (кстати как там?) вызываю вас на дуэль) хд

Исида

Цитата: "Дэниэль Корт"Бахнул энергос и десятый раз прохожу один и тот же бой в Балде — ощущение, будто я давно сошел с ума хдд
С кубами не везёт?
Нажми меня

Дэниэль Корт

Цитата: "Исида"С кубами не везёт?
Или просто я еблан. Хз
you are my special

Исида

Цитата: "Йозеф"Крах, когда вы станете демиургом (кстати как там?) вызываю вас на дуэль) хд
Могу одолжить Исиду в качестве секунданта.

Нажми меня

Йозеф

Цитата: "Исида"Могу одолжить Исиду в качестве секунданта.
Лучше в качестве бармена на мои похороны хд))

Исида

Цитата: "Дэниэль Корт"Или просто я еблан. Хз
Скорее всего дело в недостаточной прокачке или неподходящем отряде/навыках.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Йозеф"Лучше в качестве бармена на мои похороны хд))
Так она их и организовать может. Зря что-ли бюро ритуальных услуг в ордене?)
Нажми меня

Йозеф

Цитата: "Исида"Так она их и организовать может. Зря что-ли бюро ритуальных услуг в ордене?)
Балдежный! Как за тебя голосовать в президенты хддд?))

Исида

Цитата: "Йозеф"Балдежный! Как за тебя голосовать в президенты хддд?))
Партия: "Только через мой труп"
23 номер в списке
Нажми меня

Крах

Да там уже настойка такая, что сносит с одного глотка.

Цитата: "Соль"Это ты, конечно, хитро придумал хд
Я подумаю
У меня ситуативные бонусы к изобретательности, а потому они столь высоки.
*стимулирует мыслительный процесс - долой, что кармическим объятьем*

Цитата: "Йозеф"когда вы станете демиургом (кстати как там?) вызываю вас на дуэль) хд
Ох хитёр, хомяк, ох хитёр... "Когда вы станете демиургом"... Вроде как и на дуэль вызвал, а вроде как и помрёшь от старости скорее... Одобряю

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соль

Цитата: "Йозеф"Крах, когда вы станете демиургом (кстати как там?) вызываю вас на дуэль) хд
Надеюсь не на ту, о которой я подумала, в противном случаи осуждаю хд
И да, умирать тоже нельзя

Йозеф

Цитата: "Исида"Партия: "Только через мой труп"
23 номер в списке
А? Я думал вы из «горбатого только могила»

Цитата: "Крах"Ох хитёр, хомяк, ох хитёр... "Когда вы станете демиургом"... Вроде как и на дуэль вызвал, а вроде как и помрёшь от старости скорее... Одобряю

Скоро в шиншиллу ап, там бессмертие. Подожду.

Цитата: "Соль"Надеюсь не на ту, о которой я подумала, в противном случаи осуждаю хд
И да, умирать тоже нельзя
Обычная, без скрещивания шпаг хд

Тут уже запреты не работают) хд

Крах

Цитата: "Соль"И да, умирать тоже нельзя
Вот так и верь "мирным" фортунитам. Считай, только что приказала своему хтонику прикончить демиурга Азарта.

Йозеф

Цитата: "Крах"Вот так и верь "мирным" фортунитам. Считай, только что приказала своему хтонику прикончить демиурга Азарта.

К черту логику) мне запретили умирать, но никто не запретил тебе убивать. Только без крови, жалко её) шею там сломай. А то убью хд

Крах

Цитата: "Йозеф"К черту логику) мне запретили умирать, но никто не запретил тебе убивать. Только без крови, жалко её) шею там сломай. А то убью хд
А... Только шею... *поспешно прячет приспособление что похоже на стальной зонтик в чулан* Окей. Я подумаю как убить не позволяя тебе умереть... *вкладывает все кристаллы в "Ментальную магию"*

Сусанна

/сидит напротив распахнутого окна, так как вырубили электричество/
Мур....
Peut-être que c'est mon destin?

Йозеф

Цитата: "Крах"А... Только шею... *поспешно прячет приспособление, что похоже на стальной зонтик в чулан* Окей. Я подумаю как убить не позволяя тебе умереть... *вкладывает все кристаллы в "Ментальную магию"*

Думай думай *прячет планы на ап ментального рикошета* А то как разбегусь, как упаду, как шею сломаю хдд

Йозеф

Цитата: "Сусанна"/сидит напротив распахнутого окна, так как вырубили электричество/
Мур....
*Протянул тарелку с эклером* Всё ок?)

Сусанна

Цитата: "Йозеф"*Протянул тарелку с эклером* Всё ок?)
Спасибо, товарищ.
Да, всё ок, только не погонять в Лижку ...
У тебя?

Крах

Цитата: "Сусанна"/сидит напротив распахнутого окна, так как вырубили электричество/
Мур....
*подхватил ручку женщины и утаскивает во тьму первобытности - туда, где свет от окна не станет рассеивать мистику неразличимой, но горячо ощутимой игры*

Цитата: "Йозеф"Думай думай *прячет планы на ап ментального рикошета* А то как разбегусь, как упаду, как шею сломаю хдд
*размышляет над покупкой ещё и Некромантии - быстро поднятое же не считается упавшим?*

Соль

Цитата: "Йозеф"К черту логику) мне запретили умирать, но никто не запретил тебе убивать. Только без крови, жалко её) шею там сломай. А то убью хд
Крах, запрещаю убивать хомяка прямо сейчас хд

Йозеф

Цитата: "Крах"*размышляет над покупкой ещё и Некромантии — быстро поднятое же не считается упавшим?*

Не объясняя причин: Йозефа нельзя поднять из мертвых, там Манна твоя тут же покинет прах

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Спасибо, товарищ.
Да, всё ок, только не погонять в Лижку ...
У тебя?
Да, успеешь ещё) не гони)

У Йозефа всегда все хорошо)

Йозеф

Цитата: "Соль"Крах, запрещаю убивать хомяка прямо сейчас хд
Прямо сейчас никто меня не убьет, у меня ещё есть дела хд

Крах

Цитата: "Соль"запрещаю убивать хомяка прямо сейчас хд
А... Ты из тех кто пользуется, а после выбрасывает? Понятно-понятно. Я могу считать, что ты раскармливаешь будущую шиншилу как подношение для меня?)

Цитата: "Йозеф"Йозефа нельзя поднять из мертвых, там Манна твоя тут же покинет прах
Ну что ж... Всё равно поставить на швабру будет куда дешевле. *заказывает швабру длинной в два метра*

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну что ж... Всё равно поставить на швабру будет куда дешевле. *заказывает швабру длинной в два метра*

Волче-волче,
Что будет с моим трупом, мне абсолютно плевать) Я уже буду ссать на тебя с небес июльским дождем) хд

Цитата: "Крах"А... Ты из тех кто пользуется, а после выбрасывает? Понятно-понятно. Я могу считать, что ты раскармливаешь будущую шиншилу как подношение для меня?)
100% так и есть хд

Крах

Цитата: "Йозеф"Волче-волче,
Что будет с моим трупом, мне абсолютно плевать) Я уже буду ссать на тебя с небес июльским дождем) хд
На Аркхейме нет "небес", так что где ты там будешь ссать - не важно. И с какого тебе плевать? А ну быстро вылечил свои суицидальные наклонности! Я тут для кого стараюсь, сволота?

Цитата: "Йозеф"100% так и есть хд
А мы хитрее сделаем. Я тебя СПИДом меткой своей заражу - будешь убивать всё, что двигается во славу Охоты~ и вернём фортунитам. *бросил в хумана снежком*

Йозеф

Цитата: "Крах"На Аркхейме нет "небес", так что где ты там будешь ссать — не важно. И с какого тебе плевать? А ну быстро вылечил свои суицидальные наклонности! Я тут для кого стараюсь, сволота?

Напугать смертью хумана, ну ты и комик серый)  а небесами это так - фигура речи~

Цитата: "Крах"А мы хитрее сделаем. Я тебя СПИДом меткой своей заражу — будешь убивать всё, что двигается во славу Охоты~ и вернём фортунитам. *бросил в хумана снежком*

Сяб, но я стар для таких мувов. Я хочу или отвиснуть или виски с мармеладными мишками, чтобы эти желейные твари разбухли до невъебических размеров. Хд

*Поймал снежок рукой и  смотрю как тот распадается, а в руку вонзился спрятанный внутри шприц* хитрец~

Крах

Цитата: "Йозеф"Напугать смертью хумана, ну ты и комик серый)  а небесами это так — фигура речи~
Не смертью, а послесмертием! Это - важно! *в Волке сейчас очень много стендапов - конечно Крах преисполнен*

Цитата: "Йозеф"*Поймал снежок рукой и  смотрю как тот распадается, а в руку вонзился спрятанный внутри шприц* хитрец~
Не только хитрец, но и трикстер) *негромко рассмеялся, ведь в шприце оказался всего лишь физ. расствор* Ты же понимаешь, что жизнь хумана такова, что на твои желания немножечко всем плевать? Даже другим хуманам...

Сусанна

Йозеф

Цитата: "Крах"Не смертью, а послесмертием! Это — важно! *в Волке сейчас очень много стендапов — конечно Крах преисполнен*

Не только хитрец, но и трикстер) *негромко рассмеялся, ведь в шприце оказался всего лишь физ. расствор* Ты же понимаешь, что жизнь хумана такова, что на твои желания немножечко всем плевать? Даже другим хуманам...

Послесмертие. Хуманы слишком заняты суетой бытия, чтобы думать о таких мелочах. И максимально что ты можешь добиться, я сдохну от ужаса и испуга хд

Это да.. *стряхиваю ржавый шприц с ладони* Я знал на что шел, начиная все это))))  но! Всегда есть одно но... *постучал пальцем по виску*

Пшикс

Написал первый пост на этом форуме ^^

Сусанна

Соль

Цитата: "Йозеф"100% так и есть хд
Любители извращать слова, ну вас хд

Йозеф

Цитата: "Двалин"Вы... Не совсем правы.
Подтверждаю

Цитата: "Соль"Любители извращать слова, ну вас хд
Ну... *Развел руками* как есть.

Йозеф

Соль

Йозеф, /покусала и утащила в подвал/

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, /покусала и утащила в подвал/
*Удивлено утащился*

Соль

Цитата: "Йозеф"Соль,   
Как гуляется?)
Пока ждала пасту выпила все пиво, пол квиза блин мурыжили

Йозеф

Цитата: "Соль"Пока ждала пасту выпила все пиво, пол квиза блин мурыжили

О, что за паста)

Соль

Цитата: "Йозеф"О, что за паста)
С тигровыми креветками и сливочным песто :з

Йозеф

Цитата: "Соль"С тигровыми креветками и сливочным песто :з
Ооо, звучит здорово)

Соль

Йозеф, напиши мне в дисе, я чет приложение обновила и не могу найти личные сообщения теперь хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, напиши мне в дисе, я чет приложение обновила и не могу найти личные сообщения теперь хд
Оки доки!

Йозеф

Соль, я отправил мертвого кабана

Йозеф

Соль, я написал, ты не ответила. Я победил? Хд

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM